18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Что бы съесть, чтобы похудеть? Ш*и*р*а*т*а*к*и - супер низкокалорийный продукт. А так же безуглеводные сладости: печенте, меренги, стевия. 7 выкуп.

belkastrelka 21.04.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕ РАСПРОДАЖИ У МЕНЯ В БЛОГЕ
belkastrelka.www.nn.ru/?page=blog
Условия закупки:
-ДОБАВИТЬ НИК belkastrelka в друзья, с него будет приходить инфа. www.nn.ru/user.php?user_id=139240&page=portret
-ПРОСТАВИТЬ СВОЙ ЦР ВО ВКЛАДКЕ ПОКУПКИ (КОРЗИНА), ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОИ ДАННЫЕ ПО ФОРМЕ (НЕ В ПРИВАТ) docs.google.com/forms/d/15a4...tcGc6MQ&hl=en_US

Ш*и*р*а*т*а*к*и -- секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ш*и*р*а*т*а*к*и в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

По текстуре и вкусовым характеристикам Ш*и*р*а*т*а*к*и похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

***Ш*и*р*а*т*а*к*и - это супер низкокалорийный продукт

***В Ш*и*р*а*т*а*к*и практически нет углеводов и совсем нет жира

***Макаронное изделие Ш*и*р*а*т*а*к*и не содержит глютена

***Гликемический индекс продукта 0!

***Для производства Ш*и*р*а*т*а*к*и используется только натуральное растительное сырье

Ш*и*р*а*т*а*к*и - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ш*и*р*а*т*а*к*и всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Орг. belkastrelka.
- Помощник medoviknn (Анна)
- постоплата на карту сбер (даю только номер карты, срок действия), открыта в НН, полные по запросу)- оргсбор 17% плюсом к цене
- транспортные расходы согласно правил СП
- места раздач: все цр.
- СТОП 05.05.16, возможно продление.
- Раздачи все ЦР. Продукты раздаются отдельно от других закупок.

Пристрой
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=1033342
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=1034412
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=425509
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=713575
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=714263
http://www.nn.ru/~gallery139240?MFID=955654
http://www.nn.ru/~gallery190539?MFID=971328
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=974538
D.Evgeniya 21.04.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 25.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
*Tatianka* 21.04.2016 «ответить»
заказ (от 09.04). почему то в предыдущий выкуп не попало, хотя я закрывала ряд.
medoviknn 22.04.2016 «ответить»
что у Вас не попало в ряд?
VeraK 21.04.2016 «ответить»
Заказ.
medoviknn 25.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
LOKsweet 21.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 26.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Tanya*** 21.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 26.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
FranzMila 22.04.2016 «ответить»
ДУ! заказ
medoviknn 27.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
mamavany 22.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 27.04.2016 «ответить»
принято, спасибо
anuta_ns 22.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 27.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
маленькая малютка 22.04.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 28.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
giullietta 22.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 28.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Luba 22.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 28.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
мотя2006 22.04.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 30.04.2016 «ответить»
спасибо за заказ
01vega 22.04.2016 «ответить»
ДВ! На ширатаки опять заказ оставлять? Или из прошлого выкупа можете перенести? Они совсем не пришли в прошлом выкупе .....
medoviknn 23.04.2016 «ответить»
после майских большую партию поставщик ожидает, оставляйте заново заказ
zefirzik 23.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 01.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Мотыжка 23.04.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 02.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Мотыжка 26.04.2016 «ответить»
отказ
medoviknn 26.04.2016 «ответить»
Не знаете, чем порадовать себя ? Все просто! Рецепт с клубникой очень прост в приготовлении. Понадобится печенье Савоярди
творог мягкий 500 г
молоко 1/2 стакана ( на весах получилось 130 г)
клубника около 300 г
Небольшая кружка крепкого кофе
сахарозаменитель по вкусу
ложка какао или тертый шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Творог, молоко и сахарозаменитель смешать в однородную массу
2 Клубнику нарезать ломтиками
3 На дно формы выложить немного крема ( смесь творога и молока), затем слой печенья, смоченного с одной стороны в кофе. Сухой стороной вниз! Далее- слой клубники, шоколад или какао по желанию. Теперь закрываем кремом и повторяем слои, оставляя клубнику и какао для украшения сверху.
4 Готовый тортик ставим на 4 часа или на ночь в холодильник, чтобы печенье хорошо пропивалось кофе и кремом Приятного аппетита)
medoviknn 26.04.2016 «ответить»
Польза ширатаки.

Исследования показали, что в ширатаки содержатся волокна под называнием глюкоманнан, которые помогают не только расстаться с лишним весом, но и укрепляют здоровье. Глюкоманнан здорово насыщает, но при этом не приносит калорий. За счет отсутствия углеводов, он способствует понижению уровня глюкозы в крови и, как следствие, регулирует выработку инсулина.
Как готовить спагетти ширатаки на Дюкане?

Отпугивающим моментом становится <<странноватый запах>> и <<резиновая консистенция>> готовой ширатаки. А также <<абсолютно никакой вкус>>.

Странный запах легко убрать, если соблюдать правило номер 1: Как следует промывать ширатаки после извлечения ее из упаковки. Буквально минуты три нужно держать лапшу, рис или спагетти в сите под проточной водой, постоянно встряхивая их. Затем поместить ширатаки в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 2-3 минут, а можно и все 5. Это важно для удаления неприятного запаха.

Правило номер 2: после варки нужно лапшу высушить! Сливаем воду и перемещаем лапшу или рис на горячую антипригарную сковороду без масла или воды. Жарить на среднем огне постоянно помешивая и встряхивая в течение примерно 10 минут. Нужно выпарить столько воды, сколько это возможно. Максимально! Вот этот ход приблизит вкус ширатаки ко вкусу обычной восточной стеклянной лапши, к которой мы более или менее привыкли.

Правило 3: Как было сказано выше сами по себе ширатаки не имеют вкуса. Никакого. На самом деле это прекрасно, ведь их можно насытить совершенно любым вкусом по желанию. Рецепты ширатаки по Дюкану разнообразны и готовить отварные ширатаки очень легко. Специи, травы, чеснок, имбирь, чили -- восточная лапша. Фарш и томатный соус -- спагетти болоньезе по Дюкану. Говядина и томатный соус -- подлива к рису ширатаки. Куриный бульон, овощи, плюс ширатаки -- вкусный сытный суп. Листья капусты, фарш, рис ширатаки -- голубцы. Молоко, ванилин, сахарзам, рис ширатаки -- рисовая каша на утро. И так далее. Мы еще вернемся к вкусным рецептам с ширатаки, ведь это поистине великолепная возможность готовить привычные, сытные блюда на диете Дюкана
balanova 26.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 02.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Сембо 26.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 03.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Юль-чик 27.04.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 07.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
medoviknn 27.04.2016 «ответить»
Рецепт "Ши*ратаки вок"

Вам потребуется:

- 300 грамм куриной грудки
- 3 перца
- 2 упаковки вермишели "Шир*атаки"
- 1 упаковка спагетти "Шир*атаки с морковью"
- 300 грамм креветок
- 100 грамм морковки по-корейски
- 1 огурец
- 6 шампиньонов

1. Отварить куриную грудку и спагетти с вермишелью "Шир*атаки".
2. В воке (без масла) обжарить нашинкованные овощи и грибы.
3.Добавить к овощам порезанную куриную грудку и креветки.

На 100 грамм:
белки - 11,8
жиры - 12,1
углеводы - 30,4
Итого: 37 ккал

Приятного аппетита!
Евгешкин 27.04.2016 «ответить»
Добрый день, заказ, данные по форме
medoviknn 08.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
Т У С Я 27.04.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
medoviknn 09.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
ninashum 27.04.2016 «ответить»
ДВ, заказ.
medoviknn 29.04.2016 «ответить»
КРАСНЫЕ СПАГЕТТИ

Ингредиенты для 2-3 порций:
Соус для мяса: 1 помидор, перец, соль, головка чеснока, любые пряные травы - ингредиенты смешиваются в блендере до образования однородного соуса.

Мясо:
0,5 кг постной говядины (можно заменить курицей или индейкой)
оливковое масло
1/2 красного лука, нарезанного кубиками
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
200 г грибов, мелко нарезанных
2 ст. л. орегано
1 ст. л. базилика
молотый черный перец

Лапша:
2 упаковки Ширатаки (идеально подойдут спагетти с морковью)
Кухонная утварь:
2 больших сковородки с антипригарным покрытием
1 дуршлаг
деревянная лопатка или ложка

Для приготовления лапши:
1. Слейте лапшу в дуршлаг и поместить над проточной водой.
2. Варите Ширатаки в кипящей воде 2-3 минуты.
3. Постоянно помешивая, обжарьте лапшу, чтобы избавиться от излишней влаги.
Мясной соус:
1. Нагрейте сливочное масло или оливковое масло в другой сковороде.
2. Добавьте говяжий фарш и разбейте его на мелкие кусочки ложкой или лопаткой. Обжарьте, пока не подрумянится (ок. 10 мин.).
3. После того, как мясо подрумянится, добавьте в лук и чеснок. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
4. Добавьте в соус Ширатаки и уменьшите огонь. Тушите 8 минут, помешивая.
5. Добавьте орегано, черный перец, базилик. Хорошо перемешайте и тушите еще в течение нескольких минут.
Соедините мясо со спагетти. Подавайте с натертым пармезаном.

Если у Вас получилось 3 порции, то из БЖУ будет составлять: 40,5 - 16,3 - 16,3 и 370 ккал! Кушайте блюдо на обед и будете полны сил и белкового заряда!
medoviknn 30.04.2016 «ответить»
ФЕТУЧИНИ ШПИНАТ С КРЕВЕТКАМИ

20 минут, 2 порции

Ингредиенты:
2 упаковки Шпинат Феттучини
350 г крупных очищенных креветок,
3/4 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. красного молотого перца
4 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
400 г нарезанных кубиками помидоров
3 дольки чеснок
1/4 ч. л. сушеного орегано
3 ст. л. свежей петрушки
3 ст. л. нарезанного базилика

Готовим:
1. Сварите фетучини по рецепту с упаковки.
2. Перемешайте креветки в миске с солью и красным перцем.
3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и жарьте от 1 до 2 минут, до тех пор, пока они не станут ярко-розовыми.
4. Переложите креветки на большую тарелку.
5. Обжарьте лук, орегано, чеснок и томаты около 5 минут.
6. Верните креветки обратно в сковороду.
7. Добавьте ширатаки, петрушку и базилик. Перемешайте и готовьте еще около минуты.

БЖУ на 100г: 5.5г/3.75г/2.6г всего 67.76 ккал
medoviknn 01.05.2016 «ответить»
Овощи с Ширатаки
(время приготовления - 15 мин. )

Ингредиенты:
Спагетти Ширатаки
Перец сладкий 1 шт.
Лук зеленый
Перец острый
Помидор
Масло оливковое 1 ст. ложка
Паприка молотая
Специи

Способ приготовления:
Вскройте упаковку Ширатаки, тщательно промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Подсолите. Варите 2-3 минуты после закипания. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Перец (болгарский и чили) мелко порезать и обжарить на оливковом масле с паприкой в течение 5 минут. В горячий перец (на сковороде) добавить зелень, помидор, нарезанный кубиками, специи и Ширатаки.

Энергетическая ценность на 100 г:79,04 кКал
Белки - 1,1 г,
Жиры - 6,04 г,
Углеводы - 5,61 г
medoviknn 02.05.2016 «ответить»
ВНИМАНИЕ!!!!
Спешим сообщить: наш ассортимент пополнил новый продукт. То, чего все долго ждали! Знаменитая мука из коньяку, которая является основным ингредиентом в супернизкокалорийных макаронных изделиях Ширатаки.

Мука коньяку (коньяковая или коньячная) - уникальный природный загуститель, который может применяться для приготовления теста в концентрации 0,2%! Т.е. ее расход очень и очень экономичен. Она станет отличной альтернативой классическим высокоуглеводным аналогам (пшеничной муке и крахмалам) для приготовления низкокалорийных кондитерских изделий, выпечки, соусов и т.д.

Являясь клетчаткой в чистом виде, коньячная мука обладает всеми ее полезными свойствами: регулирует уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, очищает кишечник, помогает ускорить насыщение, способствует борьбе с лишним весом.

Мука из коньяку подходит для всех низкоуглеводных диет и для питания вегетарианцев (включая веганов).
medoviknn 03.05.2016 «ответить»
Творожный рулет
На 100 гр. Ккал/Б/Ж/У 250/12,5/4,5/12,9.
Рецепт:
-лаваш армянский 123 гр.;
-2 яйца;
-творог 9% 200 гр.;
- творог обезжиренный 200 гр;
-шокопаста 80 гр.;
- сахзам
- 1 желток.
Творог смешать с яйцами и сахзамом, выложить на лаваш, можно еще добавить ягод или банан или шокопасту. Все распределить по лавашу и скатать в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!!
Flare 03.05.2016 «ответить»
заказ
Евгешкин 03.05.2016 «ответить»
добрый день, дозаказ
medoviknn 03.05.2016 «ответить»
Плов Ширатаки с томатной поливкой

Ингредиенты: ширатаки Рис - 2 уп., филе куриное - 400гр, 2 луковицы, томатная паста 2 ст.ложки, 2 капли ароматизатора "Бекон", кукурузный крахмал 1 ст.ложка, вода 100мл, оливк.масло 1 ч.ложка, соль, специи по вкусу

Порезать кур.филе и лук, обжарить, добавить соль, специи, воду (для соуса). Потушить 7 минут. Промыть ширатаки от рассола, добавить с курице и капнуть ароматизатор. Тушить 2 мин. Добавить крахмал ( для густоты соуса, но можно и без него).

Приятного аппетита!
sovenokb 04.05.2016 «ответить»
ДД. Заказ
medoviknn 04.05.2016 «ответить»
Желаем вкусных и правильных завтраков
medoviknn 04.05.2016 «ответить»
1 упаковка ширатаки
150 г тофу
2 яйца
соль
перец
1 ст. л. карри

Отварите ширатаки по инструкции. Покрошите тофу вилкой. В миске взбейте яйца с карри, соль и перец, а затем перемешайте с тофу. В сковороде обжарьте ширатаки, пока вода не испаряется. Залетейте лапшу массой. Подавайте в горячем виде. Украсьте блюд кунжутом и нарезанным зеленым луком.

БЖУ: 5.83г/4.22г1.4г
Всего 73.44 ккал
medoviknn 04.05.2016 «ответить»
Салат Ширатаки с ростковым миксом
16 кКал
Этот салат идеален: он чрезвычайно низкокалориен, в нем полно витаминов и он отлично утоляет аппетит.

Вам потребуется:
Ширатаки
Салатный набор "Ростки"
Нори
Кабачок
Томатный сок
Специи
Немного кунжута для украшения.

На сковородке без масла слегка протушите в томатном соке с солью и специями кабачки, порезанные соломкой.
Отдельно отварите Ширатаки. Смешайте с кабачками.

Непосредственно перед подачей к Ширатаки добавляются нори, порезанные соломкой, ростки и немного кунжута.

Приятного аппетита и идеальной фигуры!
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
Ширатаки кексы для завтрака
Ингредиенты:

- 1 упаковка риса Ширатаки
- 2 яйца
- 50 порошок подсластителя (эритрит)
- 100 г обезжиренного сыра
- 200 г свежей черники
- 130 г кукурузного крахмала
- 120 г отрубей
- 100г фундука
- 1 ч. л. рахрыхлителя


Способ приготовления: Сварите рис Ширатаки по инструкции. Разогреть духовку до 180 ?С. В миске смешать муку, разрыхлитель и фундук. В другой миске смешать яйца, подсластитель и сыр. Добавить рис и чернику, хорошо перемешать. Объединить обе части теста. Залить тесто до 2/3 высоты силиконовой формы. Выпекать в течение 20 минут.
Получается 10 кексов, в каждом из которых 182,5 калл

Приятного аппетита и тонкой талии!
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
Всем доброго сладкого утра! Савоярди с протеиновой пастой и сгущенкой
lelenkaa 05.05.2016 «ответить»
добрый день. Скажите пожалуйста. Как правильно осталять заказы на Ширатаки, учитывать предыдущий заказ от 04.04.2016 или нет? Мне тогда ширатаки не пришли, но там же всё рядами. И я не понимаю, предыдущие заказы в силе ли нет. А то сейас нааказываю и приедет мне всё в двойном или тройном кол-ве.....
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
в этот выкуп попадают заказы от 21 апреля
заказы из выкупа в выкуп не переносятся
lelenkaa 05.05.2016 «ответить»
еще подскажите пожалуйста, вот такие крекеры с сыром и беконом сколько штук в день по норме отрубей есть можно? Такие данные имеются?
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
таких данных нет
lelenkaa 05.05.2016 «ответить»
заказ
juliya.lezova 05.05.2016 «ответить»
ДВ! Записалась на пристрой
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
Ширатаки с грибами и овощами .

Ингредиенты: перец сладкий 1 шт., морковь 1 шт., огурцы 1 шт., грибы шампиньоны 100 г, кинза свежая 20 г, сок лимонный 1 ст. л., соус соевый 8 ст. л., кунжут белый 2 ст. л., вода 50 мл, ширатаки 1 пачка.

Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи -- тонкая соломка непременно будет украшением.

Грибы нарезать. Если берёте свежие, то опустите в кипящую воду на 5 минут. Затем воду слить, а грибы отложить в сторону.

Морковь очистить от кожуры. Затем огурец и морковь нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Далее порезать морковь и огурец тонкой соломкой. Взять небольшой перец (или половину), очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Ширатаки приготовить так,как указано на упаковке.
Тем временем приготовим маринад. Для этого возьмём 50 мл тёплой воды, соевый соус, рубленную кинзу, чеснок (измельчить), лимонный сок. Все ингредиенты соединить в кастрюле и 2 минуты проварить на медленном огне.
Смешать овощи, грибы, лапшу. Залить маринадом, всё перемешать и оставить на 30 минут.
Затем переложить блюдо в салатник и присыпать жареным кунжутом. Приятного аппетита!
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
Феттучини с креветками , морковью и укропом
(креветки можно заменить на лосось, семгу или другую красную рыбу)

1 упаковка фетучини
4 небольшие морковки
1 огурец
1/2 чашка простого обезжиренного йогурта
3 ст. л. мелко нарезанного укропа
1 ст. л. виноградного уксуса
2 ч. л. хрена
1,5 ч. л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/8 ч. л. порошка сухой горчицы
щепотка черного перца
12-16 вареных креветок или 150-200 г рыбы для начинки

1. Приготовьте феттучини в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону.
2. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте соль. Нарежьте морковь на тонкие ленты и отварите.
3. Просушите морковные ленты на бумажном полотенце.
4. Порежьте на тонкие ленты огурец.
5. Взбейте йогурт, укроп, уксус, хрен, масло, 1/4 чайной ложку соли, горчицу и щепотку перца в небольшой миске.
6. Смешайте феттучини, морковь, огурец, креветки и залейте соусом.

Приятного аппетита!!!
БЖУ на порцию: 19.8г/14,26г/4,45г
177,6 ккал
medoviknn 05.05.2016 «ответить»
На улице такая радужная погода, что мы не можем не предложить сделать такую же красоту в своей тарелке!
Итак, салат РАДУГА с ширатаки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для заправки:
1/2 ч. л. свежего имбиря
1 зубчик чеснока
2 ст. л. арахисового масла
2 ст. л. сока лайма (лимона)
1 ст. л. соевого соуса
1/2 ч. л. кунжутного масла

Для радуги:
1 или 2 пачки лапши Ширатаки
1 стакан тертой краснокачанной капусты
половинка красного перца
1 средняя морковь
1 средний манго
1/3 чашки замороженной фасоли или гороха
зеленый лук
1/4 чашки кинзы

ГОТОВИМ:
1. Тщательно измельчаем и смешиваем в миске все ингредиенты для заправки.
2. Варим ширатаки по инструкции.
3. Если вы взяли замороженный горошек или фасоль, то следует их разморозить.
4. Мелко нарезаем морковку и шинкуем капусту, затем режем перец и зеленый лук, затем кубиками режем манго и рвем кинзу.
5. Раскладываем овощи в салатнице по края по кругу начиная с капусты, затем перец, морковь, манго, горох, лук и кинзу в конце.
6. В середину выложите отваренную и промытую лапшу. Полейте ее арахисовым соусом или подайте его в отдельной чашечке.

Вы можете убрать из рецепта кунжутное масло и тогда блюдо будет менее калорийным. Блюдо порадует всех от мала до велико, подходит для питания вегетарианцев и веганов. Для приготовления потребуется всего 25 минут.
Приятного аппетита!

Если Вы взяли 2 упаковки ширатаки, то в 100 г блюда будет всего 44.5 ккал! БЖУ: 0.77г/1.37г/ 5.88г
toma.tur 05.05.2016 «ответить»
ДВ. Заказ. Данные по форме.
lalaka 06.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 07.05.2016 «ответить»
продолжаем собирать
medoviknn 07.05.2016 «ответить»
Ширатаки по-мексикански.
Итого на 100 грамм готового блюда: 29 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 2,4 гр
Рецепт:

1 пачка ширатаки
200 грамм куриной грудки
столовая ложка томатной пасты
1 средняя луковица
4 средних помидора
2 пухлых зубчика чеснока
2-3 столовые ложки кинзы/петрушки
2-3 чашки домашнего бульона или бульона из кубика
По вкусу соль и перец

Варим куриную грудку, вынимаем её и режем на кубики. Кипящий бульончик оставляем на огне и бросаем туда ширатаки (можно использовать и куриный кубик).
Пока ширатаки варятся, порежьте лук, помидоры, чеснок, соль и петрушку. Можно использовать блендер. Томатную пасту немного разбавьте бульоном, чтобы можно было немного потушить овощи.

Выложите смесь из томатной пасты и овощей и кусочков курицы на сковороду (у меня керамическая, поэтому без масла), потушите некоторое время, посолите и поперчите.
Выньте ширатаки из воды и добавьте в ту же сковороду, дайте немного потомиться. Выкладывайте на блюдо и добавьте немного лимонного сока.

Добавьте любимые топпинги -- мне понравилось с небольшим количеством сыра фета, а также с кусочками авокадо или помидорками черри. Приятного аппетита!
giullietta 08.05.2016 «ответить»
Дозаказ. Скажите, пжл., как долго еще до стопа? Хотя бы примерно?
medoviknn 08.05.2016 «ответить»
после праздников, поставщик не работает
medoviknn 08.05.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ С ПРЯНЫМИ КРЕВЕТКАМИ

Предлагаем для этого блюда сделать специальную смесь приправ:
Смесь специй:
3/4 ч.л. Прованских трав
1/4 ч. л.соли
1/4 ч. л. черного перца
1/8 ч. л. молотого кайенского перца
1/8 ч. л. паприки

Остальные ингредиенты:
2 пачки ширатаки
2 ст. л. оливкового масла
1 красный перец
50 г зеленого лука
700 г креветок
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
2 ст. л. сока лайма
150 г помидоров черри
пучок кинзы

Обжарьте на сковороде с оливковым маслом, зеленый лук, перец, чеснок и креветки.
Отварите ширатаки по инструкции.
Когда креветки порозовеют, добавьте сок лайма и специи. Продолжайте жарить еще 5 минут.
Добавьте ширатаки и тушите блюдо 3 минуты.
Добавьте черри и кинзу, перемешайте и тушите еще минуту.
БЖУ: 9.3г/2 г/1.5 г и 63.1 кКал
toma.tur 08.05.2016 «ответить»
Примите, пожалуйста, дозаказ
medoviknn 08.05.2016 «ответить»
принято, спасибо
Kruele 09.05.2016 «ответить»
заказ, данные по форме
medoviknn 09.05.2016 «ответить»
ПИРОГ <<КОНЬЯКУ>>

Подходит для диеты Дюкана с этапа чередования

Блюда вполне хватит на 6 человек:
50г кукурузного крахмала
2 ч.л. муки из коньяку
2 пакета риса Ширатаки
2 яйца
200 мл обезжиренного молока
30г обезжиренного сыра (или с низким % жира)
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
разрешенные специи

Промойте и отварите рис Ширатаки.
Разогрейте духовку до 180 ?С
В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером.
Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте.
Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут.

В каждой порции 84,8 калл, БЖУ в порции: 3,8 г/2,55 г/ 11,28 г

Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу
medoviknn 09.05.2016 «ответить»
ШОКОЛАДНЫЙ ДЮКАН-КРЕМ

Ингредиенты для 4 порций:
1 г муки коньяку
200 мл обезжиренного молока
10 г обезжиренного какао
Время приготовления: 5 минут!

1.Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
2. Снимите с огня, как только крем вскипит.
3. Заполните кремом заранее подготовленные емкости и оставьте на ночь в холодильнике.
Заправляйте кремом любую низкоуглеводную выпечку и ешьте отдельно.
Разрешен со 2 этапа диеты Дюкана.
В 100 г: 80,8 калл
БЖУ: 6,9г/1,2г/11,2г
medoviknn 09.05.2016 «ответить»
ФЛАН из муки коньяку

1 литр обезжиренного молока
1/2 ч.л. ванили
4 яйца
50г кукурузного крахмала
2 ч.л. муки из коньяку
75 г сахзама (эритритол)

1.Нагрейте молоко и добавьте ваниль, пока молоко не закипело.
2. Смешайте крахмал и муку коньяку, затем добавьте яйца и подсластитель.
3. Влейте в смесь молоко, непрерывно помешивая.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 4- минут при 180 ? С.

В 100 г БЖУ: 3,9г/2г/15г (8,5 г клетчатки) и всего 65 ккал
medoviknn 09.05.2016 «ответить»
КАРБОНАРА С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ

Ингредиенты на 1-2 порции:
- 1 пачка ширатаки
- 1 яичный желток
- 1 ч.л загустителя (кукурузный крахмал, мука коньяку или псиллиум)
- 100 мл обезжиренного молока
- соль
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- сухой или свежий укроп
- лосось малосоленый (копченый)

1. Отварите ширатаки по инструкции. 2. В сковороде смешайте молоко, яичный желток, загуститель, соль и перец. 3. Поставьте медленный огонь и взбейте массу деревянной ложкой. 4. Положите лапшу и перемешайте блюдо. 5. Дождитесь загустения соуса. 6. Подогревайте блюдо, пока молоко не выпарится и в сковороде не останутся ширатаки, покрытые густям соусом. 7. На данном этапе, положите кусочки лосося и перемешайте. 8. Подавайте с лимонным соком, если вам нравится, сверху посыпьте укропом
100 г БЖУ 6г/6г/3.8г и 96.85 ккал
anuta_ns 10.05.2016 «ответить»
на пристрой еще записалась
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯД - СВОБОДНО 6 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=25468068
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 1 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23801998
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 14
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802016
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 15 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802746
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 18 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802752
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 15 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802750
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 16 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802748
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 15 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802992
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ ДО ЗАКРЫТИЯ 2 РЯДА СВОБОДНО 22 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802994
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 21 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=23802996
medoviknn 10.05.2016 «ответить»
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ СВОБОДНО 7 ШТ
http://www.nn.ru/~gallery406775?MFID=904212&IID=27201898
svetik0710 10.05.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
спасибо за заказ
светик-кукла 10.05.2016 «ответить»
заказ
marinulya 10.05.2016 «ответить»
Заказ.
Nata Lia 10.05.2016 «ответить»
заказ
galkina01 10.05.2016 «ответить»
Заказ,данные должны быть
Ленусик15 10.05.2016 «ответить»
Заказ
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
Желе из муки коньяку
Ингредиенты:

- 10 г муки коньяку
- 900 мл - 1 л воды
- 3 любых фрукта
- 1 г лимонной кислоты
- 4 ст.л. эритрита (или другого природного подсластителя)
Способ приготовления:
Смешайте муку коньяку и эритритом. Добавьте воду и тщательно перемешайте до однородности. Подогрейте смесь, постоянно помешивая, пока не закипит. После снятия с огня продолжайте помешивать еще несколько минут. Добавиьте лимонную кислоту. Разлейте массу в формочки сверху фруктов в соотношении 1:3. Оставьте формы в холодильнике не менее, чем на 3 часа.
Калорийность самого желе практически равна нулю! Вы получаете только калории использованных фруктов.
Эти желешки очень актуальны для жаркого сезона. Вы можете взять их на пикник, в спортзал или на прогулку для легкого и полезного перекуса. Любая вечеринка или праздник будет ярко украшена такими самодельными конфетками.
Желешки из коньяку идеально подходят для лакомства вегетарианцев (и веганов), а также всех, кто придерживается правильного и здорового питания. Приятных экспериментов!
Приятного аппетита и тонкой талии!
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
И СНОВА РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Вы же не забыли, что на основе ширатаки риса существует масса чудесных рецептов?

Время приготовления: 10 минут
Ожидания: 1 час

Ингредиенты на 4 порции :

1 пакет риса ширатаки
250-300 мл миндального молока
1 яйцо
стевия (40 капель) или эритритол 3 ст. л.
1 1/2 ч. л. ванилина
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. мускатного ореха
Готовим:
1. Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В средней кастрюле взбейте остальные ингредиенты.
3. Добавьте к блюду Ширатаки рис, перемешайте и довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока пуддинг загустеет.
4. Разлейте в 4 отдельных чаши, и уберите в холодильник на час.
БЖУ на 100 г: 3.14г/6.8г/3.46г
91.17 ккал
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
ТУРЕЦКИЙ СУП

Общее время приготовления: 20 минут

2 пакета ширатаки
1 л бульона
1 порезанная луковица
250 г грибов
1,5 ч. л. нарезанного чеснока
1-2 кайенских перца
600-700 г индейки
1 ст. л. свежего сока лайма
1/2 стакана свежей нарезанной кинзы
морской соли и черного перца по вкусу
красный молотый перец

1. Отварить индейку.
2. Сварите ширатаки. Нарежьте спагетти ширатаки или сразу используйте вермишель.
3. В большой кастрюле объедините следующие за ширатаки 5 ингредиентов. Варить около 5 минут, пока лук не станет мягким.
4. Добавить индейку, кинзу, сок лайма и варить еще 4 минуты.
5. Добавьте ширатаки и дождитесь пока они не станут горячими.
6. Подавайте горячим, украсьте дольками лайма и веточками кинзы.

БЖУ: 6.5г/0.5г/0.9г
35.4 ккал
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ С ПОЛОСКАМИ ГОВЯДИНЫ

Время приготовления: 15 мин.
2 порции

Инструкции:

2 пачки ширатаки риса
250 г нарезанной полосками говядины
2 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. измельченного чеснока
1/4 ч. л. нарезанного чили перца
1 красный болгарский перец, нарезанный полосками
10 стеблей спаржи или стручковая фасоль

Способ приготовления:
1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке.
2. Объедините в сковороде говядину с имбирем, чесноком и перцем. На средней высокой температуре обжарьте блюдо, постоянно перемешивая в течение 10 минут.
3. Уберите содержимое сковороды в отдельную тарелку.
4. Обжарьте спаржу или стручковую фасоль с острым перцев в течение 1 минуты.
5. Объединить все части блюда, включая рис. Подавать горячим.

БЖУ: 6.1г/3.8г/1.6
67.7 ккал
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
ШИРАТАКИ МИСО

Специальный рецепт для любителей японской кухни

1 пачка ширатаки
2 куска говядины
1/2 ч. л. чесночного соуса или свежего чеснока
1 луковица
1 ст. л. мисо пасты (продается в отделах для суши)
вода
мак и лук для украшения

Порезать мясо и лук. Добавить соль и перец. В сковороде обжарить, а затем тушить под крышкой до готовности (может занять от 1 до 2 часов).
Лапшу промыть и поместить в кастрюлю с небольшим кол-вом воды, мисо и чесноком. Протушить в кастрюле ширатаки, пока вода практически не испарится.
Объединить части блюда. Подавать горячим.

БЖУ: 7.77г/5г/5.16г
98 ккал
medoviknn 11.05.2016 «ответить»
ШИРАКАША

Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции:

1 упаковка риса Ширатаки
ванилин
2 ст.л. эритритола (натуральный подсластитель)
1 литр миндального молока
200г черники

Приготовление:

Сварите рис по инструкции. Нагрейте молоко и вмешайте подсластитель. Добавьте рис, тщательно перемешайте и варите еще минуту. Разложите кашу по тарелкам, сверху насыпьте ягоды. Украсьте мятой по желанию.
БЖУ на 100г: 2,72г/7,9г/5.21г и 105 ккал
@nn@24 11.05.2016 «ответить»
заказ
medoviknn 13.05.2016 «ответить»
ЖДЕМ СЧЕТ
zonovaU 15.05.2016 «ответить»
Заказ
*Иришка* 16.05.2016 «ответить»
заказ
belkastrelka 16.05.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...