18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 12.11. Конская колбаса "Махан" и "Казы", куриная "Курахан"! Новинка! Домашний сервелат! 100% качество от производителя! Сбор 53

ЕвгенияМВ 01.11.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Приглашаю Вас в закупку натуральной, домашней, очень вкусной конской сыровяленой колбасы сортов Махан и Казы, а также куриной сыровяленой колбасы Курахан. Халял. Вся продукция без консервантов, красителей и добавок. 100% экологически чистый продукт. Каждая каталка делается вручную.

Справка о продукте:
Конская колбаса Казы и Махан - это мясной деликатес, который является замечательной закуской к пиву и сухим красным винам, а также прекрасным вариантом для мясной нарезки на праздничный стол. Польза этой колбасы в особенных питательных свойствах диетического и гипоаллергенного конского мяса. Его белок отлично сбалансирован по составу аминокислот, оно очень легко усваивается организмом. Конский жир невероятно полезен и имеет лечебные свойства, он отлично восстанавливает работу печени. В конине очень много железа и витаминов А, В, Е. Конская колбаса считается целебным продуктом питания, который оказывает положительное влияние на уровень кровяного давления в человеческом организме. Кроме того, повышенное содержание органических кислот и баланс витаминов и минералов способны принести пользу деятельности ЖКТ и нормализовать его функцию.

Виды:
* Казы - традиционная колбаса из конины, считающаяся деликатесом, соленая по вкусу. В составе конское мясо, соль.
* Махан - обладает деликатным, пикантным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в тоже время приятно тает во рту. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. В составе конское мясо, соль, сахар и чеснок.
* Курахан - это исключительно вкусная сыровяленая колбаса из мяса курицы, в состав которой входит только мясо курицы (филе), чеснок, соль, мед.
* Домашний сервелат! Рада представить Вам наш новый продукт - варено-копченую колбасу из индейки или из говядины! 100% натуральный, без красителей, химии, ГМО и прочих добавок. Очень вкусный и аппетитный! Отлично подходит для праздничной нарезки на стол, для утренних бутербродов, а также в качестве закуски к пиву и винам.

Условия закупки:
* Организатор ЕвгенияМВ;
* Минималки нет, транспортных расходов нет;
* Орг.сбор - постоплата 18% на карту Сбербанка;
* Заказы и отказы оставляем в галереях;
* В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе;
* Раздачи - все ЦР (городские и областные) + курьерская доставка. Стоимость курьера обговаривается отдельно;
* Стоп 12 ноября;
* Участники c ШБ и ЧС не участвуют;
* Брак в данной закупке не предусмотрен;
* Отказы после стопа не принимаю.

1. Личные данные оставляем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1F...viewform?c=0&w=1

2. Для оперативного получения информации подписывайтесь на мой блог:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=blog

3. Если хотите получать в приват информацию об открытии новых сборов, даты раздач, добавьте мой ник в друзья:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=portret

Отзывы:
www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html

Приятного выбора!
хрюньдик 01.11.2020 «ответить»
ДВ! Заказ
ЕвгенияМВ 01.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Принято, спасибо!
НастенаАА 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 01.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 180 р Бренд: "Махан"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-180 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
dendv 10.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
sanza 01.11.2020 «ответить»
ДН. Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 05.11.2020 «ответить»
Ап
ирина1966 02.11.2020 «ответить»
ДД заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 08.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Bestiya* 02.11.2020 «ответить»
Добрый день! Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
Nasty_AD 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
чебоксарская 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Tati866 02.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
konvia 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Liza08 02.11.2020 «ответить»
заказ, данные по форме
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
marinapol51 02.11.2020 «ответить»
ДД. Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Елена.Кузнецова 02.11.2020 «ответить»
Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
суриката 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Alexey333513 02.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Кусюша 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
Александра12345 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
МаринаСК 02.11.2020 «ответить»
Добрый вечер. Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
chaikaN 02.11.2020 «ответить»
ДВ, заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
PanteRRa 02.11.2020 «ответить»
ДВ! Заказ.
ЕвгенияМВ 02.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
КсенияК 02.11.2020 «ответить»
Заказ.
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Wonder-Plush Pegas 02.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Лимонн 02.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 02.11.2020 «ответить»
ап
пупсик74 03.11.2020 «ответить»
Доброе утро,заказ
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 03.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 305 р Бренд: "Махан"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-300 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
Annette 03.11.2020 «ответить»
Заказ!
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
МореМоре 03.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 03.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
Filya911 03.11.2020 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Принято, спасибо!
Мастерская Волшебства! 03.11.2020 «ответить»
Добрый вечер.Заказ)
ЕвгенияМВ 03.11.2020 «ответить»
Доброго дня! Рада видеть! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 03.11.2020 «ответить»
ап
OXMAS 03.11.2020 «ответить»
ап
Asteri 04.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 04.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 600 р Бренд: "Казы"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль.
Вес +-650 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
Юлдуском 04.11.2020 «ответить»
Здравствуйте
Заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 07.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 04.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Svetik 80 04.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 05.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
)Tanya 04.11.2020 «ответить»
Заказ.
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
юля 68 04.11.2020 «ответить»
Заказ.
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 04.11.2020 «ответить»
ап
Русалочк@ 04.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
sirenevenkaya2010 04.11.2020 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 04.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Ромашечка1 04.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
marianna40 04.11.2020 «ответить»
Здравствуйте заказ
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 08.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
KsuF 04.11.2020 «ответить»
Заказ, данные по форме
ЕвгенияМВ 04.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 05.11.2020 «ответить»
Ап
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 05.11.2020 «ответить»
Колбаса куриная сыровяленая
Базовая цена: 140 р Бренд: "Курахан"

Уровень цен: СП цены

Состав: филе домашней курицы, чеснок, соль, мед.
Халял.
Вес +-150 грамм. Цена указана за каталку.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
jylija.a 05.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 05.11.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
натали71 05.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 05.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 05.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 06.11.2020 «ответить»
Сервелат из индейки
Базовая цена: 135 р

Уровень цен: СП цены

Варено-копченая колбаса из индейки!
100% натуральный продукт, без красителей, химии, ГМО и прочих добавок. Очень вкусный и аппетитный!
Отлично подходит для праздничной нарезки на стол, для утренних бутербродов, а также в качестве закуски к пиву и винам.
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
хотелка 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Farishta 06.11.2020 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Milych.nn 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
)Tanya 06.11.2020 «ответить»
Дозаказ.
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо!
Macallan 06.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
Olso 06.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
Ремиз 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
орел_решка 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 06.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 06.11.2020 «ответить»
ап
S.Olg@ 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
green one 06.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 06.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 07.11.2020 «ответить»
Сервелат из говядины
Базовая цена: 135 р

Уровень цен: СП цены

Варено-копченая колбаса из говядины!
100% натуральный продукт, без красителей, химии, ГМО и прочих добавок. Очень вкусный и аппетитный!
Отлично подходит для праздничной нарезки на стол, для утренних бутербродов, а также в качестве закуски к пиву и винам.
Macallan 07.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 07.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 07.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 07.11.2020 «ответить»
ап
Skandalistka 07.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 07.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 07.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 07.11.2020 «ответить»
ап
Маргарит@ 07.11.2020 «ответить»
ДВ! Заказ.
ЕвгенияМВ 07.11.2020 «ответить»
Доброго дня! Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
olyas76 07.11.2020 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
ЕвгенияМВ 07.11.2020 «ответить»
Здравствуйте! Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
лялечка83 07.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 07.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
венерка 08.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 08.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 08.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
torii 08.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 08.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 08.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 08.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 09.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
AndrewA 09.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 09.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Теко 09.11.2020 «ответить»
небольшой заказ на пробу *thank-you*
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо за участие! Надеюсь, понравится!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
JDANCIK 09.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 09.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
Лёлька2 09.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
Неваляшка-04 09.11.2020 «ответить»
Добрый день! Заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
anisart 09.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
etta 09.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Повязунья 09.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 09.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 09.11.2020 «ответить»
ап
larinira 10.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 10.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 180 р Бренд: "Махан"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-180 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
SmiAnn 10.11.2020 «ответить»
Ду!заказ
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Доброго дня! Спасибо за участие!
Svetl@nka19 10.11.2020 «ответить»
Добрый день! Заказ
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Добрый день! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Неваляшка-04 10.11.2020 «ответить»
Добрый день ! Примите пожалуйста дозаказ.
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Добрый день! Принято, спасибо!
Liza08 10.11.2020 «ответить»
отказ от одной позиции
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Принято!
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 10.11.2020 «ответить»
КОНИНА -- ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

В лидерах по содержанию белка
Уникальный аминокислотный состав
Легко усваивается
Укрепляет иммунитет
Понижает уровень холестерина
Улучшает умственную деятельность
Придает силу и бодрость
Почти не вызывает аллергии
Нейтрализует радиационное воздействие
Идеально для ослабленного организма
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Star-Olgann 10.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Топтыж 10.11.2020 «ответить»
Заказ
ЕвгенияМВ 10.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 10.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 305 р Бренд: "Махан"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-300 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
ЕвгенияШе 11.11.2020 «ответить»
заказ
ЕвгенияМВ 11.11.2020 «ответить»
Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Nadikus 11.11.2020 «ответить»
Заказ.
ЕвгенияМВ 11.11.2020 «ответить»
Спасибо за участие!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
*Тальяна* 11.11.2020 «ответить»
ДД! Заказ.
ЕвгенияМВ 11.11.2020 «ответить»
Добрый вечер! Спасибо за заказ!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 11.11.2020 «ответить»
продолжаем сбор
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 11.11.2020 «ответить»
ап
Лерся 12.11.2020 «ответить»
Заказ. Данные должны быть с прошлых закупок
ЕвгенияМВ 12.11.2020 «ответить»
Доброе утро! Принято, спасибо!
ЕвгенияМВ 06.02.2021 «ответить»
Доброго дня! Приглашаю Вас в новый сбор по конской и куриной колбасе, а также сервелатам. Это сбор к 23 февраля!
www.nn.ru/community/sp/food/...lya_sbor_56.html
Macallan 12.11.2020 «ответить»
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 600 р Бренд: "Казы"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль.
Вес +-650 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0?С до +6?С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5?С до -12?С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
AndrewA 12.11.2020 «ответить»
дозаказ
ЕвгенияМВ 12.11.2020 «ответить»
Принято, спасибо!
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
Macallan 12.11.2020 «ответить»
ап
ЕвгенияМВ 12.11.2020 «ответить»
СТОП!!! Всем спасибо за заказы! Скоро выложу тему с раздачей и пристроем! Ссылку укажу здесь)
Macallan 12.11.2020 «ответить»
+
ЕвгенияМВ 12.11.2020 «ответить»
Macallan 12.11.2020 «ответить»
+
ЕвгенияМВ 01.12.2020 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.