18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 13.04. Все ЦР. Pasta la Bella - Всеми любимая вкусовая паста, макароны, супы и вторые блюда! Отличные отзывы, натуральные ингредиенты!

Aglay 03.04.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Предлагаю Вам собрать высококачественные макаронные изделия с натуральными вкусовыми добавками.
Вкусовая паста (tasted pasta) это сочетание полезных и питательных свойств твердой пшеницы со вкусовой составляющей, которую формируют тщательно выверенные композиции натуральных добавок.

Pasta la Bella BABY
макаронные изделия для детей от 18 месяцев из отборной твердой пшеницы и специально подобранных полезных натуральных компонентов
Pasta la Bella
десять видов вкусовой пасты со сложными композициями натуральных ингредиентов, разработанные специально для российского рынка.

Pasta la Bella Speciale
изысканные вкусы для настоящих ценителей пасты
При изготовлении продукции используется фильтрованная вода, прошедшая четыре ступени очистки.
Кухни Мира – Вторые блюда и гарниры без хлопот.
- Избранные рецепты лучших национальных кухонь
- Только качественные натуральные компоненты
- Просто и быстро в приготовлении
- Без консервантов, без усилителей вкуса
- Без ароматизаторов, без ГМО

Супы Мира - Коллекция избранных супов мировой кухни!
- Только качественные натуральные компоненты
- Просто и быстро в приготовлении
- Без консервантов, без усилителей вкуса
- Без ароматизаторов, без ГМО
- Можно готовить на любом мясном бульоне или на воде.

Pasta la Bella - в дословном переводе с итальянского означает Паста-Красотка. Действительно, продукция торговой марки Pasta La Bella может украсить как обеденный, так и праздничный стол. Десять видов вкусовой пасты со сложными композициями натуральных ингредиентов, разработанные специально для российского рынка.
ФИТНЕС ПАСТА - макаронные изделия из отборной твердой пшеницы с добавлением клетчатки, яичного белка, льняного семени и других натуральных компонентов здорового питания. ФИТНЕС ПАСТА - для тех, кто заботится о себе и своих близких. А, кроме прочего - это очень вкусно!


УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.
- Орг. Aglay
- Минималка - 15000 р., если не наберем 15 тр, то цена будет подороже на 7-10%, прошу это учесть
- Орг. сбор - 13% постоплата
- БЕЗ РЯДОВ
- Раздачи - все ЦР+курьер
- Транспортные расходы согласно правилам СП
- СТОП 13 апреля 2020 г.!!! Возможно продление до набора минималки

- Заказы оставляем в галерее, обязательно отписываемся в теме ответом на первый пост. Цена в галерее без оргсбора.

Сертификат соответствия:
https://www.nn.ru/~gallery173163?MFID=1510696
Aglay 03.04.2020 «ответить»
!!!!!!РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!
gurmajor.ru/articles/prostie_domashnie_recepti/


Рецепты салатов с макаронами

gurmajor.ru/articles/salad_recipes/
Aglay 04.04.2020 «ответить»
Ап
Welcome 04.04.2020 «ответить»
ДД, заказ
Aglay 05.04.2020 «ответить»
Здравствуйте, принято
Aglay 05.04.2020 «ответить»
Полезно иногда разбавить сменяющие друг друга борщи, рассольники, солянки и пр. вот такими интересными блюдами.
Густой и ароматный суп из красной или коричневой чечевицы очень популярен в южных странах. Он стал легендарным благодаря библейской истории, повествующей о том, как за тарелку чечевичного супа, Исав уступил младшему брату право первородства.



СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы, красная чечевица,
сушеные морковь, томат, сельдерей, паприка, лук, орегано, петрушка.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
325 ккал/1359 кДж

Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 1,6 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 8 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: В готовый суп можно добавить маслины или оливки.
fedsp.com/catalog/food/bakal...hevicey-65528070
Aglay 05.04.2020 «ответить»
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП МИНЕСТРОНЕ
Суп получается достаточно густой, и, ко всему этому, очень сытный!
Отличны, а главное быстрый и полезный вариант супа, а особенно он интересен в пост!
Всем рекомендую! Вкусно, быстро и оригинально!

Суп МИНЕСТРОНЕ - традиционный итальянский суп из разных овощей и мелкой пасты. Его можно приготовить на воде, но лучше использовать бульон из курицы или говядины.


СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы,
сушеные томат, паприка, кабачок, баклажан, морковь, петрушка, чеснок, жареный лук.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 66,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 5,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
345 ккал/1443 кДж
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 10 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: Суп отлично сочетается с чесночными сухариками
fedsp.com/catalog/food/bakal...estrone-65528072
Aglay 05.04.2020 «ответить»
За пять минут суп сделать - из области фантастики, но не в данном случае. Это никакой не Роллтон и не Доширак, тут нет химических добавок, усилителей вкуса и прочей ерунды, состав натуральный и подходит для детей. А дети очень любят вермишельку!!
Супчик с вермишелькой - то, что нужно Вашему ребенку! Только натуральные компоненты, сублимированные овощи, чтобы сохранить все их полезные свойства и витамины. И простота приготовления - чтобы облегчить жизнь маме :)
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы вермишель,
сублимированный горох и кукуруза,
сушеные морковь, паприка, зеленый лук, петрушка.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 69,0 г.,
белков 12,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
334 ккал/1398 кДж
Для приготовления супа лучше использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 5 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу.
Совет от Гурмайора: В готовый суп можно добавить сухарики или гренки.

fedsp.com/catalog/food/bakal...shelkoy-65528074
Aglay 05.04.2020 «ответить»
Палочка-выручалочка на случай, когда хочется с минимумом затрат времени и сил вкусно покушать!!!
Суп чуть сладковатый, видимо, из- за сушёной морковки, или лисички сушеные некоторую сладость придают.
Из- за этого нужно добавить, и вправду, сыр, лучше- острый, я добавляла сметанки, чтоб не было сладковато.
Говяжий бульон можно, конечно, использовать, но тогда не будет ощутим аромат лисичек, не советую!
Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами. Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами - отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира.


СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки,
сушеные лисички эко (Алтай),

сушеные морковь, паприка, прованские травы, петрушка, чеснок, репчатый лук.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 68,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
323 ккал/1352 кДж.

Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: Рекомендую посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо!

fedsp.com/catalog/food/bakal...travami-65528078
Aglay 05.04.2020 «ответить»
СУПЫ МИРА ЧИЛИЙСКИЙ СУП С КИНОА
Выращиваемая в южноамериканских Андах киноа содержит больше белка, чем любые злаки и по праву входит в ТОП10 самых полезных продуктов мира. Суп из белой киноа популярен еще со времен инков. Познакомьтесь с традициями необычной и вкусной южноамериканской кухни!


СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки,
белая киноа,

сушеные морковь, томат, репчатый лук, петрушка, перец чили.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 63,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
319 ккал/1334 кДж
fedsp.com/catalog/food/bakal...s-kinoa-65528080
elhippo 06.04.2020 «ответить»
заказ
Aglay 06.04.2020 «ответить»
Принято
Aglay 06.04.2020 «ответить»
ап
Nata_N 06.04.2020 «ответить»
А раньше была разноцветная такая лапша - сейчас нет, убрали с производства?
fedsp.com/catalog/food/bakal...shchami-65527410
Вчера готовила с ней суп-лапшу с крапивой - очень красиво получилось
Aglay 06.04.2020 «ответить»
Добрый день, лапшичка только одна - на фото есть и потемнее)
видимо это фото такое получилосб
Nata_N 06.04.2020 «ответить»
раньше была такая по форме, а по цвету - три разных - зеленый\оранжевый\обычный, видимо со шпинатом, и томатом - коробочку уже выкинула, давно лежала на даче- вот пригодилась, а так - руки не доходили
Aglay 06.04.2020 «ответить»
видимо сняли с производства, на данный момент нет таких
Aglay 07.04.2020 «ответить»
Ап
Aglay 07.04.2020 «ответить»
ап
Aglay 12.04.2020 «ответить»
ап
Aglay 06.04.2020 «ответить»
Больше интересной информации о пасте - здесь
Всех приглашаю, присоединиться к группе, чем нас больше, тем быстрее будут проходить закупки!!
vk.com/feed?q=%23Pasta_la_Bella_Aglay§ion=search
Aglay 08.04.2020 «ответить»
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ
Для приготовления МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ необходимы:



400 г макарон

600 г зрелых помидоров,

1 пучок свежего базилика,

250 г сыра моцарелла,

оливковое масло 2 ст.л.,

черный свежемолотый перец,

соль


Способ приготовления

Натереть в глубокую тарелку на крупной терке свежие помидоры, и добавить в них мелкие листочки базилика.
Моцареллу разорвать на мелкие волокна, (если она в рассоле - добавить в тарелку и рассол).
Добавить оливковое масло и свежемолотый перец, перемешать
Поместить тарелку на паровую баню ( Можно на кастрюлю в которой варитс паста)
Макароны варить в большом количестве посоленной воды до до состояния al dente. Воду слить.
Горячую пасту добавить в тарелку, перемешать и приправить солью.
Сбрызнуть оливковым маслом.
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ готовы ! Просто и вкусно.
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ отлично сочетаются с белым вином.
Aglay 08.04.2020 «ответить»
ПАСТА С ГРИБАМИ

ПАСТА С ГРИБАМИ
Рецепт добавлен:
Елена Макарьева, 12.04.2010
Время приготовления:
50
Количество порций:
4
Калорийность, Ккал/100 г.:
500
Ингредиенты

Для приготовления Пасты с грибами необходимы:
Белые грибы (сушеные) - 15 г
Шампиньоны свежие - 4 штуки
Масло оливковое - 3 ст..ложки
Чеснок - 2 зубчика
Лук порей - 2 штуки
Тимьян - 1 ч.л.
Вино белое - 6 ст.л.
Макаронные изделия - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пармезан - 70 г (любой твердый сыр)
Перец (черный молотый)
Соль
Для украшения
Петрушка



Способ приготовления


Грибы должны отдать свой аромат. Для этого их надо замочить на 20 минут в стакане горячей воды.
Обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до прозрачности.
Слейте воду с грибов в чашку и закройте ее, грибы мелко порежьте, добавьте лук с чесноком, шампиньоны и тимьян.
Жарьте до готовности грибов, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте вино и оставшуюся от замачивания воду.
Убавьте огонь - соус должен тушиться медленно.
Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.
Добавьте немного оливкового масла и большую часть пармезана, тщательно перемешайте.
Смешайте пасту с соусом, разложите по тарелкам, украсьте листьями петрушки и посыпьте оставшимся сыром.
ПАСТА C ГРИБАМИ готова!

Рекомендуем использовать
fedsp.com/catalog/food/bakal...cheskie-65528332
fedsp.com/catalog/food/bakal...ukropom-65528334
Aglay 09.04.2020 «ответить»
Ап
Aglay 10.04.2020 «ответить»
ап
Aglay 10.04.2020 «ответить»
Аа
Aglay 13.04.2020 «ответить»
Ап
Aglay 20.04.2020 «ответить»
ап
Девочк@-Припевочк@ 13.04.2020 «ответить»
Добрый день) Заказ
Aglay 13.04.2020 «ответить»
Добрый день, принято
Aglay 16.04.2020 «ответить»
ЗАКУПКУ ПРОДЛЯЕМ - для выкупа еще осталось собрать 10%.
svetik kv 16.04.2020 «ответить»
заказ
Aglay 18.04.2020 «ответить»
принято
MissPeace 16.04.2020 «ответить»
Добрый вечер) заказ
Aglay 18.04.2020 «ответить»
Добрый день, принято
taniti 20.04.2020 «ответить»
Здравствуйте! Заказ в галерее!
Aglay 20.04.2020 «ответить»
Здравствуйте, принято
Aglay 20.04.2020 «ответить»
ЗАВТРА ДЕЛАЕМ СТОП,
ЦЕНЫ будут немного дороже, так как минималку набрали только на 5000р.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.