18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 20.02 Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам. Такие цены не получают даже сети

MamaNT 14.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Представляем тушенку и консервированные блюда от официального поставщика МинОбороны РФ Барышского мясокомбината торговую марку А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и.

Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.

Каши вкусные - едят даже дети, тушенка с большим содержанием именно мяса. Все соответсвует ГОСТ.

Нам дали дилерские по региону цены. Такие цены не получают даже сети.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через ЦР.
4. Транспортные расходы беру на себя
5. Стоп 20 февраля. Раздачи примерно 24 февраля
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Заказы оставляем в галерее.
О сделанном заказе отписываемся в теме.
8. Цены в галерее без оргсбора.

Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie...aNT</span>

----------------------------------------------------------------------
Наши актуальные темы сборов заказов в нашем блоге:
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита!
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Тема вверх
Gala N 15.02.2018 «ответить»
заказ
балахонка 15.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
Чипулька 15.02.2018 «ответить»
Заказ
advokatsha 15.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Заказ принят, спасибо!
балахонка 15.02.2018 «ответить»
принято!
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Продолжаем выбирать!
балахонка 15.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Каша рисовая с говядиной 340гр Армия России

Настоящий по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент!
Состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, черный перец.
Массова доля мясных ингредиентов по закладке не менее 47,9%. Массовая доля крупы рисовой 24,8%. Массовая доля жира не более 22%.
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 16.02.2018 «ответить»
Ап
Лёлики 16.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 17.02.2018 «ответить»
ап
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 17.02.2018 «ответить»
[i]Каша перловая с говядиной, по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент!
Масса нетто 338 гр.
Банка с ключем.[/i]
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Ап
KirianovaNN 17.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 17.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Тема
lllliza 18.02.2018 «ответить»
заказ
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 18.02.2018 «ответить»
Ап
НАТУЛЯ 78 18.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
irina142 19.02.2018 «ответить»
заказ
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Овощи с тушенкой в мультиварке
Картофель - 500 гр.
Лук - 300 гр.
Морковь - 250 гр.
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 500 мл.
Говяжья тушенка - 500 гр.
Капуста - 300 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Петрушка - 10 гр.

Картофель очистить, нарезать кубиками и положит в чашу мультиварки.
Лук и морковь очистить, крупно нарезать и добавить в чашу мультиварки.
Капусту мелко нашинковать и добавить к овощам.
В чашу мультиварки положить томатную пасту, тушенку, специи и залить водой.
Все перемешать и готовить в режиме Тушение 1 час.
Подавать с рубленной зеленью.
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Ап
Б@гир@ 19.02.2018 «ответить»
заказ
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
балахонка 19.02.2018 «ответить»
Ап
Sova1508 19.02.2018 «ответить»
Заказ
Тартилка 19.02.2018 «ответить»
ДВ! Примите заказ.
Манюнечка86 20.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
MamaNT 20.02.2018 «ответить»
Уважаемые участники!
Мы не набрали минималку. Продляем закупку на неделю. СТОП будет 27 февраля. Раздача примерно 3 марта. Раздача будет при любом сборе
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ветчина классическая 325гр "Армия России"

Настоящий по содержанию ГОСТ!
Соответствует требованиям Министерства Обороны РФ. Премиальный сегмент! Банка с ключем!
Масса нетто 325гр.
Без консервантов и ГМО.
tasy_83 20.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 20.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Тема вверх
lesyan2009 21.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
Vasina.E.A 21.02.2018 «ответить»
заказ
Olga-rio89 21.02.2018 «ответить»
заказ
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Суп "Две банки"
Тушенка (самая вкусная, 1 банка) -- 335 г
Лечо (натуральное, 1 банка) -- 400 г
Вода (кипяченая горячая или бульон) -- 1,5 л
Зелень (любая)
Соль (по вкусу)

Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним <<дружите>>. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все! Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Приятного аппетита!
П.С. Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был <<под рукой>> бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 21.02.2018 «ответить»
Ап
tut2801 22.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
балахонка 22.02.2018 «ответить»
ап
Karina Polak 22.02.2018 «ответить»
ДД! заказ
KathrinG 22.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Принято!
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Суп с тушенкой, вермишелью и молодыми овощами

400 г картофеля, 1 небольшая луковичка, 1 молодая морковка, 1/3 черешка сельдерея, 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л., мелкой вермишели, баночка тушенки, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, небольшой пучок свежего укропа
Прежде всего поставим на огонь закипать2 л. воды в любимой суповой кастрюльке, а сами быстренько помоем, очистим от кожуры и порежем среднего размера кубиками (как для супа) картошку
Далее подготовим для поджарки остальные овощи - мелко порубим лук, пустим на терочку молодую морковку и порежем черешковый сельдерей.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем к нему морковку с луком и сельдереем. Тем временем вода уже вскипела - мы выкладываем в кастрюлю очищенный и порезанный картофель.
Обжариваем овощи, периодически помешивая лопаткой.
Когда овощи станут мягкими, выкладываем в сковороду необходимое количество тушенки. Перемешиваем. Как только консервы станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Картофель в кастрюле уже практически готов - самое время бросать к нему пару ложек вермишели.
Пускаем соль и щепотку перца, хорошенько все перемешиваем и доводим до кипения.
Сразу же выкладываем содержимое сковороды, доводим до кипения, выключаем огонь и даем еще буквально 5 минут настояться.
Наш суп готов - подаем на обед, добавив в каждую тарелочку немного ароматного рубленого укропа.
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 22.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 23.02.2018 «ответить»
МАКАРОНЫ <<ПО-ФЛОТСКИ>> (С ТУШЕНКОЙ)
Макароны - 250-500 г
Тушенка - 1 банка (500 г)
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Вода (от варки макарон) - 100-300 мл
Свежая зелень - 4-5 веточек (по желанию)

Доведите воду до кипения, щедро посолите и добавьте макароны.
Тщательно перемешайте и варите до готовности, придерживаясь инструкции на упаковке. В процессе варки периодически пробуйте макароны, чтобы не допустить их разваривания.На сильном огне разогрейте 1-2 ст.л. растительного масла. Добавьте нарезанный лук, щепотку соли и чайную ложку сахара. Помешивая, обжарьте лук примерно 5 минут, до золотистого цвета.Тем временем разомните тушенку до состояния почти однородной кашицы.Очистите и нарежьте 1-2 зубчика чеснока. Добавьте чеснок к поджаренному луку, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.
Влейте 1 ст.л. красного винного уксуса. На горячей сковороде уксус сразу же выпарится, но у вкуса овощной зажарки появится приятный кисло-сладкий оттенок.К обжаренным чесноку и луку, добавьте томатную пасту. Помешивая, обжарьте томатную пасту примерно 1-2 минуты.
Затем добавьте тушенку, перемешайте и на небольшом огне доведите до кипения.Когда макароны будут готовы, не торопитесь сливать всю воду. Отлейте примерно 1 чашку воды и сохраните для того, чтобы приготовить на ее основе соус.Оставшуюся воду слейте. Добавьте 1 ст.л. растительного масла (чтобы предотвратить слипание макарон) и тщательно все перемешайте.В закипевший соус добавьте специи. Я добавляю немного средиземноморских трав, паприку, молотый кориандр и также соль и молотый черный перец.Постепенно влейте воду, оставшуюся от варки макарон, до получения соуса желаемой густоты. Доведите соус до кипения и потомите на небольшом огне еще 3-4 минуты.Добавьте макароны и тщательно все перемешайте. Выключите огонь, добавьте немного зелени, прикройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться несколько минут.Присыпьте порцию макарон по-флотски щепоткой свежей зелени и подавайте блюдо к столу.
advokatsha 23.02.2018 «ответить»
Извините, отказ
балахонка 23.02.2018 «ответить»
Ждём вас снова в нашей закупке!
балахонка 23.02.2018 «ответить»
вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 24.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Варим рассольник
Блюда из тушенки - это не только простые варианты. Из этого продукта можно сделать даже вкусный суп, особенно в условиях цейтнота. Для рассольника потребуется банка консервированного мяса, свежая морковь, соленые огурцы, помидоры, конечно, картошка, репчатый лук, зелень, приправы, растительное или оливковое масло и вода. Если хочется, чтобы суп был приятно кисленьким, то стоит добавить туда часть рассола от огурцов. Важно при этом не переусердствовать. Достаточно будет 1 стакана. Лук с морковью для начала режут, а затем на раскаленном масле поджаривают. Помидоры очищают от кожуры и измельчают. Небольшую часть отправляют в сковородку к моркови. Остальную часть оставляют. Тем временем соленые огурцы нарезаются кубиками. И если кожура у них довольно толстая и грубая, то ее нужно полностью удалить. Зелень тоже очень мелко рубится. В кастрюлю кладутся дольки картофеля и заливаются 800 мл кипящей воды. Туда же кладутся изначально и огурцы. На медленном огне их придется варить около 10 минут. Только после в суп добавляют тушенку, помидоры, специи и обжаренную с луком морковь. Однако если вкус у рассольника не такой, как хотелось бы, можно влить туда и рассол. В таком виде суп варится еще 10 минут. Потом огонь выключают, а в кастрюлю добавляют зелень. Подавать рассольник с тушенкой можно со свежей и жирной сметаной.
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Ап
Bars820627 25.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 25.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
Щербинка_56 25.02.2018 «ответить»
Заказ
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
HelenDZR 26.02.2018 «ответить»
заказ, данные есть)
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
Мур-р-ка! 26.02.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Спасибо, принято!
балахонка 26.02.2018 «ответить»
<<Рисовая каша с тушёнкой и овощами>>
Это рецепт мексиканского блюда, адаптированный для жителей северной части планеты. Для приготовления потребуется:
-- рис пропаренный;
-- тушенка;
-- болгарский перец (желательно разных цветов);
-- острый перец чили;
-- томаты;
-- зелень укропа и петрушки.

Блюдо можно приготовить в жаровне на огне или в мультиварке. Латино-Американская кухня подразумевает крупно нарезанные кусочки ингредиентов. Овощи пассируются в течение 5 минут с добавлением соли, специй и нарубленной зелени. Затем перекладываются в жаровню или мулитиварку в кипящую воду.

Рис, предварительно замоченный на 30 минут, и тушенка отправляются к овощам. Воды должно получиться в 1,5 больше риса. В жаровне блюдо готовиться на медленном огне. Емкость можно поместить в духовку. В мультиварке следует выставить режим <<Рис>> на 12 минут (для отдельной модели свое время приготовления).

По окончанию тушения, пишу можно подавать на стол. Украшается кольцами синего лука листочками петрушки или розмарина. Вкусно и полезно! Веселенькая расцветка овощей придаст блюду праздничный вид.
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 26.02.2018 «ответить»
Вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Тема вверх
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
*lone wolf* 27.02.2018 «ответить»
Добрый день!
Заказ в галерее
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ!
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Солянка с тушенкой

Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей.
Капуста -- 300 Грамм
Тушенка -- 375 Грамм
Луковица -- 1 Штука
Морковка -- 1 Штука
Семена укропа -- 0,5 Чайных ложки
Кумин -- 0,5 Чайных ложки
Соль и перец -- По вкусу

1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин.
3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой.
4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком.
5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут.
6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Ап
балахонка 27.02.2018 «ответить»
Вверх
MamaNT 27.02.2018 «ответить»
Уважаемые участники!
У нас СТОП.

Тема раздач здесь:

www.nn.ru/community/sp/razda...st_pristroy.html

Следующий сбор здесь:
www.nn.ru/community/sp/food/..._dazhe_seti.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...