18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов до 26.03.2019. Торты, пирожное, мороженое шоковой заморозки. Супер вкусняшки. 1Сбор.

Катриннка 22.03.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!

Представляю Вам вкусняшки премиум сегмента. Данный товар продается только в ресторанах. Цена в которых достигает 200-250руб за кусочек.
Возможно Вы пробовали данный товар в кафе и ресторанах.

Выкуп первый поэтому для пробы разделила несколько пирожных и тортов на ряды.
Внимание! Расфасовывать буду сама. В прозрачные контейнеры. Поэтому если вы записались на ряды забрать товар можно будет только у меня из дома.
Мороженого это не касается.

Условия закупки:
1. Организатор Катриннка
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карты сбера
3. Раздачи пройдут по городу.
Три точки. В.Печеры, Московский вокзал, Бурнаковская.
4. Транспортных расходов нет.
5. Стоп 26.03.
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Цены в галерее без оргсбора.

Все продукты замораживаются по специальной технологии.

Шоковая заморозка -- это единственный способ сохранения продуктов без изменения химического состава и структуры продукта. Это охлаждение продукта с такой скоростью, при которой достигается эффект микрокристаллизации влаги. Главным критерием этого процесса является скорость замерзания, а не температурный режим.

Бактериологическая чистота продукта.

В результате быстрой скорости охлаждения бактерии не успевают распространиться, значительно сокращается период их активной жизнедеятельности. Бактерии разного рода погибают при различных температурных показателях, и при обычной заморозке в продуктах остаются следы жизнедеятельности многих из них, но метод шокового замораживания не даёт возможности развиться практически всем видам болезнетворных организмов.
При обычном остывании кондитерских изделий теряется их качество из-за быстрого размножения бактерий при температуре от +65С до +10С. Шоковая заморозка сокращает размножение бактерий и исключает потерю влаги, уничтожает бактерии, и благодаря этому без каких- либо добавок и консервантов торт хранится до 18 месяцев в морозильной камере холодильника при -18С. После разморозки сохраняется консистенция, цвет и вкусовые качества продукта. Таким образом, холод используется как натуральный консервант, а после разморозки у вас всегда на столе будет свежий десерт.

Вкусовые качества и пищевая ценность.

Из-за предотвращения высыхания при быстрой заморозке ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качества. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными.

Срок хранения.

Срок хранения быстрозамороженных продуктов выше, чем продуктов замороженных в обычных камерах. Быстрозамороженные продукты лучше сохраняют свои качества при длительном хранении, чем свежие.

Таким образом, технология шоковой заморозки обеспечивает сохранность качеств свежего продукта и делает это лучше других способов заготовки и хранения.

Бережное сохранение мелодии вкуса

В случае с обычной заморозкой в тканях продукта образуются макрокристаллы льда, которые губительно действуют на продукт при разморозке. Все дело в том, что макрокристаллы льда деформируют межклеточные мембраны продукта, разрывая их на части. В результате продукт после разморозки выглядит рыхлым, становится водянистым, а большая часть полезных свойств утрачивается безвозвратно. Удивительно, но шоковая заморозка не просто сохраняет продукт на длительный срок, она бережно <<консервирует>> вкус продукта и его органолептические свойства, которые так важны для истинных гурманов. Такой удивительный эффект достигается за счет того, что в ходе заморозки в тканях продукта образуются микрокристаллы льда. Благодаря им после дефростации мы можем наслаждаться богатой гаммой вкусовых свойств продукта, его внешний вид будет привлекательным и аппетитным, а полезные свойства будут сохранены все до единого.
Катриннка 22.03.2019 «ответить»
ап
Катриннка 23.03.2019 «ответить»
ап
СП-админ (одежда) 23.03.2019 «ответить»
Закупка разрешена
Катриннка 23.03.2019 «ответить»
ryabova-natalia 25.03.2019 «ответить»
Добрый день! подскажите пожалуйста когда примерно будут раздачи? И вы пишите раздачи из дома, где примерно? сколько срок годности тортов?
Катриннка 25.03.2019 «ответить»
Раздачи будут Бурнаковская, Печеры и Московский. Срок годности в галереи указан от 6 до 18 месяцев. Если еще какой то район чел 5 наберется мгу и там раздачи устроить. Доставка быстрая. Если на этой недели наберем. Раздачи на следующей в выходные.
Инна Гаврилова 25.03.2019 «ответить»
Заках
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.