18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Долгожданная закупка! Овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о и хлебные смеси для выпечки без проблем!-5

Lusien 11.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила.

Отзывы о моей работе
fedsp.com/showcase/org/1400

Представляю вам закупку - продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВАЖНО!

1. Правила форума СП www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1461739&topic_id=30452724 являются договором поручения, по которому организатор лишь представляет интересы участников перед поставщиком в данной закупке, и НЕ является продавцом, а участники НЕ являются покупателями.
2. Взаимоотношения организатора и участников регулируются исключительно правилами СП.
3. Приняв участие в закупке, участник автоматически соглашается с условиями закупки, и, в случае их нарушения или невыполнения, лишается возможности участия в других закупках, а также на него подается жалоба СП-арбитру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
4. Организатор не несет ответственность за точность информации, предоставленной на сайте и поставщиком.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ


1. Организатор Lusien (Людмила)
2. Открытие закупки 11 февраля 2017г..
3. Минималка 10000руб
4. Сбор без рядов, но отгрузка производится целыми коробками, поэтому неполные коробки выкупаю на свое усмотрение
5. Постоплата 18%.
Участники со штрафными баллами и ЧС не участвуют!
6. Транспортные расходы согласно правилам СП (НЕ БУДЕТ)
7. Брак не обменивается и деньги не возвращаются (браком можно считать полностью испорченную внутреннюю упаковку с рассыпанной смесью, но это будет видно при разборе. такие упаковки участникам не положу)
8. Срок окончания закупки 22 февраля 2017г..
9. РАЗДАЧИ - ВСЕ ЦР
Курьер по НН до подьезда или до закрытой территории 250 руб верхняя часть, 300 руб нижняя часть
10. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=163161&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Также можно добавить вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret
И вы сможете получать рассылку о всех моих закупках


Большая просьба не добавлять мой основной ник Lusien в друзья, я не делаю с него никаких рассылок.

Форма для личных данных, без них заказы могу не принять. Те, кто участвовал в моих закупках, можно не заполнять
https://docs.google.com/form...Rmd2Q2c6MQ#gid=0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заказы и отказы принимаются ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЯХ, они прикреплены в начале темы
Обязательно отписывайтесь в теме о том, что сделали заказ.


Для вдохновения
http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=1118094

ПРИЯТНОГО и ВКУСНОГО Вам ВЫБОРА!



Если Вы добавите вот этот ник в друзья
molodegodezda.www.nn.ru/?page=portret ,
то сможете получать рассылку о всех моих закупках



Галерея всех моих закупок

http://www.nn.ru/~gallery163161?MFID=938868
tata 76 11.02.2017 «ответить»
заказ
TaViKa 11.02.2017 «ответить»
ДВ. Заказ.
кнопочка) 11.02.2017 «ответить»
заказ
nikitinaei 11.02.2017 «ответить»
Заказ
tanni 11.02.2017 «ответить»
заказ
Olenka55 11.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 11.02.2017 «ответить»
[b]Следите за фигурой? [/b]Попробуйте диетический продукт - рисовые хлопья <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>>, в которых содержатся белки и калий. Белки надолго придадут вам чувство сытости, а калий поможет вывести из организма лишнюю влагу. [blue]Лучшее блюдо для тех, кто следит за красотой своего тела![/blue]
FOOOOX 12.02.2017 «ответить»
Посмотрите, какая красота получается из мучной смеси <<Хлеб многозерновой Немецкий>>!

[i]Хлеб <<Немецкий>>
- это белый хлеб, с различными семенами и злаками. В его составе в различных формах содержатся пшеница, рожь, кукуруза, греча, рис, овёс, соя. Вкусно, питательно и полезно! [/i]
Nanoberry 12.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 12.02.2017 «ответить»
Помните, чтобы каша на молоке не пригорала к кастрюле, смочите посуду небольшим количеством холодной воды перед варкой
Lavanda* 12.02.2017 «ответить»
Заказ
oksanar050783 12.02.2017 «ответить»
заказ, данные есть
caput draconis 12.02.2017 «ответить»
Заказ
Lipuchka13 12.02.2017 «ответить»
Заказ. Данные с прошлой закупки.
saharka 12.02.2017 «ответить»
заказ
Подаренка 13.02.2017 «ответить»
Заказ
julia-dem 13.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Овсяная каша - полезный продукт, и не только на завтрак!  
Из овсяных хлопьев получается замечательный скраб, который нежно очищает лицо и подходит для любого типа кожи. 

Возьмите горсть овсяных хлопьев, смочите их в воде, чтобы они слегка размякли, и помассируйте ими лицо в течение 2 минут. Если у вас сухая кожа, смочите хлопья в теплом молоке. 

Будьте красивыми!
elvich 13.02.2017 «ответить»
заказ
ingalsar 13.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 13.02.2017 «ответить»
[b]Вспоминаем интересные народные приметы, связанные с хлебом: 
[/b]
- В начале и в конце обеда съесть кусочек хлеба с солью - 
к счастью. 
- Отрезав ломоть, не втыкай нож в каравай, - это к голоду. 
- Войди в каждую комнату с буханкой хлеба и блюдцем соли 
чтобы принести счастье новому дому. 
- Кто черствый хлеб ест, тот хорошо плавает и грозы не боится. 
- Буханка при разрезании ломается в руках - это предвещает семейную ссору. 
- Хлеб в печи раздвоился - к отъезду кого-то из домочадцев. 
- Не убирай в дому, когда хлеб в печи, - достатка не будет.
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
А вы знали, что маски из овсяных хлопьев делают волосы блестящими и крепкими? 

Чтобы вернуть локонам блеск и силу, попробуйте этот простой рецепт. 

[i]Возьмите 50 гр овсяных хлопьев и 30 мл меда. Измельчите хлопья в кофемолке и залейте водой комнатной температуры. Через полчаса добавьте в смесь мед и любые эфирные масла, например, масло лимона или апельсина. Нанесите маску на волосы и держите в течение 20 минут, затем смойте теплой водой и промойте волосы шампунем.
[/i]
dydy 14.02.2017 «ответить»
Заказ
katebote 14.02.2017 «ответить»
Заказ
Наталья Григорьевна 14.02.2017 «ответить»
Добрый день! Заказ.
princessanatysya 14.02.2017 «ответить»
заказ
oksi684 14.02.2017 «ответить»
ЗАказ
ГОЛУБИК@ 14.02.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Lusien 14.02.2017 «ответить»
Девчат, многие просили Хлопья ячменные!
Приглашаю, они на складе
FOOOOX 14.02.2017 «ответить»
Считается, что овсяная каша - каша красоты, ведь она содержит важные витамины для кожи. Включите овсяную кашу в свой рацион, чтобы сохранить молодость и красоту вашего тела!
svetkiin 15.02.2017 «ответить»
Доброй ночи! Заказ!
LadyInGreen 15.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Напекли или купили слишком много хлеба, а быстро съесть не смогли? Тогда заморозьте его и продукт сохранится значительно дольше. Единственное, что нужно помнить -- хлеб должен быть тщательно упакован в полиэтиленовый пакет. Удивительно, но таким образом можно хранить его до полугода!
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
В некоторых культурах хлеб выполняет роль Купидона, -- [i]согласно скандинавским традициям, если мальчик и девочка едят одну буханку хлеба, то они обязательно влюбятся друг в друга.[/i]
S@NNY 33 15.02.2017 «ответить»
Заказ
tanysya5 15.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 15.02.2017 «ответить»
Все каши хороши по-своему, и в каждом рационе их должно быть несколько: овсяная или ячменная - на завтрак, гречневая - на обед. [red]Кушайте каши и хлопья <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*шк**о*>>, чтобы каждый день проводить с пользой![/red]
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
Идея полезного и питательного завтрака с хлопьями <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>>!
Dream111 16.02.2017 «ответить»
Дд, заказ
MaraSarov 16.02.2017 «ответить»
заказ
Ванина Иришка 16.02.2017 «ответить»
Заказик. Данные есть.
мартаС 16.02.2017 «ответить»
заказ
Aprelia 16.02.2017 «ответить»
Заказ, данные должны быть.
FOOOOX 16.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
LadyInGreen 16.02.2017 «ответить»
Заказ
Fatal Beauty 16.02.2017 «ответить»
заказ
олеська 16.02.2017 «ответить»
добрый вечер, примите, пожалуйста, заказ
NickNick 16.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
[b]Хлеб выручает в самых разных ситуациях. Например, если вы сварили суп, и он получился слишком жирным, просто положите в него кусочек хлеба -- он быстро впитает лишний жир.[/b]
medoviknn 17.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
На заметку всем, кто заботится о своем здоровье!
PAVLIN276 17.02.2017 «ответить»
ДВ!заказ
FOOOOX 17.02.2017 «ответить»
Отвечаем: да! При ручном способе приготовления хлебу можно придать любую желаемую форму, на которую хватит вашей фантазии и навыков. Так что экспериментируйте и делитесь с нами вашими шедеврами
Олюшка-ля-ля 18.02.2017 «ответить»
Заказ
Юлик76 17.02.2017 «ответить»
Заказ.
alamou 18.02.2017 «ответить»
Заказ
alamou 18.02.2017 «ответить»
Заказ
Оксана Алексеевна 18.02.2017 «ответить»
заказ
ms mary 18.02.2017 «ответить»
заказ
лена 1608 18.02.2017 «ответить»
заказ
MaraSarov 18.02.2017 «ответить»
Дозаказ
yulia_terra 18.02.2017 «ответить»
ДД! Заказ! Спасибо большое! :)
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
Варить кашу на молоке - дело ответственное! Стоит отвлечься на несколько секунд, как оно уже растекается по плите, распространяя по кухне неприятный запах.

Чтобы удалить с плиты пригоревшее молоко, возьмите поваренную соль, посыпьте ею залитую поверхность и оставьте на 10 минут. Соль поглотит неприятный запах, а пятно легко ототрется
ДимС 19.02.2017 «ответить»
Заказ.
svetgsa 19.02.2017 «ответить»
заказ
irvik 19.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 19.02.2017 «ответить»
[b]В Средние века в Европе хлебом пользовались не только для еды, но и для сервировки стола. Чёрствые куски хлеба клали на стол вместо тарелок - а уже на них помещали еду. После обеда пропитавшийся пищей хлеб съедали или отдавали собакам.[/b]
alisa79 19.02.2017 «ответить»
заказ
alisa79 19.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
[b]Ванна с овсяными хлопьями - прекрасная расслабляющая процедура для кожи! Если вас мучает зуд или аллергия, или вы просто хотите увлажнить и смягчить кожу вашего тела, то целебная ванна с овсянкой будет вам полезна[/b]

Возьмите две чашки овсяных хлопьев, положите их в марлевые мешочки и опустите в ванну с водой. Отожмите мешочки так, чтобы вода стала молочно-белого цвета. Затем лягте в ванну и принимайте ее в течение 15-20 минут.

Будьте здоровы!
hrystova 20.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 20.02.2017 «ответить»
Сегодня 20 февраля - а это значит, что началась Масленичная неделя! [green]Время печь ароматные блины, ходить в гости, прощаться с холодной зимой и весну встречать![/green]

Масленица, пожалуй, единственный праздник, сохранивший истинный дух древней Руси. Шумные веселые народные гуляния, яркие наряды, богатый стол - воплощение широкой русской души.

[b]Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и заканчивается символической встречей весны.[/b] Половина случайных прохожих скажет, что это языческий праздник, другая, что православный. Все они правы. С приходом христианства изменился только день празднования, который определяться в зависимости от начала Великого Поста.

Всю неделю положено есть блины, причем все дни имеют особое значение. В один день следует угощать золовок, в другой - отправиться в гости и т. д. Блины не получится заменить пирожными и круассанами. Они - часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца.[b] Согласно поверьям, не встретивший достойно Масленицу весь год проживет несчастным и замерзшим. [/b]
Gerkon 20.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
[b]Ячменные хлопья - еще одно важное блюдо в рационе женщин, которые стремятся быть красивыми. [/b]Они нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи и волос, укрепляют иммунитет. Кушайте ячменные хлопья <<Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко>>, чтобы сохранить здоровье и привлекательность на долгие годы
Полина152 21.02.2017 «ответить»
заказ
Irina Vadimovna 21.02.2017 «ответить»
Заказ
DanikaFord 21.02.2017 «ответить»
Заказ
Katena_97 21.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
Сколько буханок хлеба получается из одной пачки мучной смеси <<Х*ле*б*Б*у*р*г>>?

Количество смеси в одной упаковке рассчитано на разовое использование (на одну загрузку хлебопечки). Из одной пачки смеси выходит одна буханка весом 600-700 граммов в зависимости от количества смеси в упаковке. Это связано с тем, что для различных видов хлеба количество смеси в упаковке разное - от 400 до 500 граммов.
Nastufa 21.02.2017 «ответить»
Заказ
Tatyana-070789 21.02.2017 «ответить»
Заказ,данные есть
ЕленкаС 21.02.2017 «ответить»
заказ
arina_komarina 21.02.2017 «ответить»
Когда примерно раздачи будут? Каша заканчивается (
Lusien 23.02.2017 «ответить»
Скорее всего после 8 марта.
Раньше физически не успею разобрать.
olyas76 21.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 21.02.2017 «ответить»
[b]Овсяные хлопья с яблоками, корицей и орехами на завтрак для хорошего начала рабочего дня!

Ингредиенты на две порции: [/b]

Зеленые яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр
Овсяные хлопья <<Я*с*н**о с*о*л*н*ы*ш*ко>> No2 - 200 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Коричневый сахар
Масло сливочное

Залейте хлопья горячей водой или молоком в пропорции 1:2. Варите кашу на медленном огне примерно 5 минут, а затем оставьте томиться под крышкой на 2-3 минуты. Нарежьте яблоки, добавьте корицу и коричневый сахар по вкусу. Перемешайте и обжарьте на сливочном масле на слабом огне около 3 минут. Выложите кашу на тарелку, добавьте к ней обжаренные яблоки и посыпьте корицей.

Приятного вам аппетита!
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
[red]Знаете ли вы,что из овсянки можно приготовить не только вкусную кашу и десерты, но и полезное растительное молоко?
[/red]
Овсяное молоко -- основа для киселей, коктейлей и просто полезный вкусный напиток. Заливаем 200 г овсяных хлопьев "Я**с*н*о с*о*л*н*ыш*к*о" 600 мл воды, солим и оставляем на 8 часов. Затем взбиваем массу блендером и процеживаем через сито. Получается приблизительно стакан молока из овсянки. По желанию добавляем мёд, сахар или фрукты.
Оставшийся жмых рекомендуем использовать как основу для котлет, печенья, а также в качестве маски для лица.
Марусейка 22.02.2017 «ответить»
ДД! Заказала кашу гречневую с луком и грибами. В названии стоит каша гречневая шоу бокс 15п/45г, получается 675г. А в самом тексте и корзине стоит вес 270г. Поясните, пожалуйста, цена 293 руб стоит за какое количество.
Lusien 23.02.2017 «ответить»
Дд. Будет большой вес, видимо сменить забыла
Марусейка 24.02.2017 «ответить»
Спасибо, все понятно
Марусейка 22.02.2017 «ответить»
Заказ
tanni 22.02.2017 «ответить»
Получила овсяные хлопья с абрикосом без варки. Сегодня на завтрак первый раз сделала.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Заказала ещё разных видов. Не нашла только в галерее :Овсяные хлопья с яблоками, корицей и орехами. Выше рекламируете, а в галерее нет?
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Добрый день!
Это был рецепт каши:) Если Вы посмотрите внимательнее, в нём перечислены ингредиенты, а не состав каши:

Зеленые яблоки - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 гр
Овсяные хлопья <<Я*с*н**о с*о*л*н*ы*ш*ко>> No2 - 200 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Коричневый сахар
Масло сливочное


Т.е. Вы в обычную овсяную кашу (без добавок) уже сами добавляете всё остальное.
tanni 22.02.2017 «ответить»
Поняла, простите за невнимательность)
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Сегодня празднуется третий день Масленицы, который в народе не зря прозвали "лакомкой". Именно в этот день тещи приглашали в гости любимых зятьев и угощали их блинами и другими лакомствами. Часто в этот день в доме собирались и другие родственники, и начинался настоящий семейный праздник.

Кроме блинов готовили лепешки, ватрушки, яичницы, кисели и пироги. Конечно, не обходилось и без свежеиспеченного хлеба. Мы считаем, что Масленица - это отличный повод собраться всей семьей и угостить домочадцев шедеврами собственного приготовления
olysa2007 22.02.2017 «ответить»
заказ
Верданди 22.02.2017 «ответить»
здравствуйте, в галерее в описании смесей для выпечки хлеба отсутствует их состав. С ним можно ознакомиться, минуя гугл? Буду очень благодарна...
Lusien 22.02.2017 «ответить»
добрый вечер
из того, что есть дома, сфоткала
Lusien 22.02.2017 «ответить»
TAINA 22.02.2017 «ответить»
заказ
ЛюдАА 22.02.2017 «ответить»
заказ
Ulka555 22.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 22.02.2017 «ответить»
Готовьте только из натуральных продуктов. Это не значит, что нужно покупать дорогие продукты из экомаркетов. Просто откажитесь от полуфабрикатов и продуктов, содержащих вредные химические добавки - консерванты, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, пищевые красители, ароматизаторы.
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
[b]Овсянка по утрам - залог хорошего самочувствия и крепкого здоровья. А дополнительные ингредиенты помогут увеличить полезные свойства вашего завтрака.
[/b]
Например, миндаль добавит в кашу целый кладезь полезных элементов: калий, магний, натрий, фосфор, кальций, железо, йод, марганец, медь, фтор, цинк, а также витамин Е, который благотворно сказывается на состоянии кожи и улучшает работу головного мозга.
Благодаря высокому содержанию кальция всего 10 орешков каждое утро помогут вашим деткам вырасти крепкими и здоровыми!

Пусть ваше утро начинается с пользы!:)
Кузеныш 23.02.2017 «ответить»
заказ
maraleks 23.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 23.02.2017 «ответить»
6 секретов правильного хранения хлеба

Советы от француза Лайонела Полена - знаменитого пекаря и друга Сальвадора Дали:

1. Хлеб нужно хранить в лучшем месте на кухне или в столовой, в специальном деревянном ящике.
2. Бабушка Лайонела хранила хлеб так -- оборачивала его бумагой, клала на мраморную доску (можно заменить на деревянную), накрывала льняной тканью. Материю каждый день обрызгивала водой.
3. Начатый хлеб кладут срезом к дереву.
4. Хлеб должен дышать! Хлеб нельзя хранить в пластиковом пакете, потому что он задыхается и теряет свой уникальный вкус.
5. Хлеб нельзя хранить в холодильнике, но можно хранить герметично упакованным в морозилке.
6. Если хлеб все же заплесневел, не переживайте, хлеб, который никогда не портится -- плохой хлеб.
Llira 23.02.2017 «ответить»
ДВ! Заказ.
мангустин 24.02.2017 «ответить»
Когда планируете стоп? За выходные успею заказать или нет?
Lusien 24.02.2017 «ответить»
Добрый день
Успеете, стоп будет на след. неделе
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Как правильно ухаживать за кожей? Протирайте ее лосьоном, умывайте, питайте кремом и экспериментируйте, делая натуральные пилинги и маски! Например, маску из рисовых хлопьев с молоком и медом, которая увлажнит и осветлит вашу кожу

Возьмите 2 ст. л. рисовых хлопьев, 1-2 ст. л. молока и такое же количество меда. Залейте рисовые хлопья кипятком, добавьте молоко и мед, а затем смешайте. Наносите маску на чистую кожу лица и шеи на 30 минут, после этого смойте водой
мангустин 24.02.2017 «ответить»
Заказ.
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Что может быть вкуснее на завтрак, чем яичница со свежим хлебом? Сегодня мы предлагаем приготовить необычный вариант этого блюда - запеченные в духовке "яйца Орсини". Нам понадобятся:

Яйца - 2 штуки
Хлеб из смеси "Пшеничный" ХлебБург - 2 ломтика
Сливочное масло - 12 грамм
Соль, перец - по вкусу

1. Аккуратно отделите желтки от белков, желтки оставьте в скорлупе.
2. Взбейте белки с солью в стойкую пену, постепенно увеличивая обороты миксера.
3. Возьмите два ломтика хлеба и намажьте кааждый сливочным маслом. Сверху аккуратно добавьте ложкой взбитые белки.
4. В середине белков сделайте углубление и вылейте туда желток.
5. Смажьте противень маслом, выложите на него хлеб. На желтки также можно добавить по кусочку сливочного масла. Посолите, поперчите яйца по вкусу и отправьте выпекаться в духовке на 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!
Елена429 24.02.2017 «ответить»
дв, заказ данные с прошлых закупок
FOOOOX 24.02.2017 «ответить»
Очень вкусная получается каша, если добавить в нее яблоко. Яблочко можно порезать дольками, небольшими кусочками или просто натереть.

Старая английская пословица "Съедай по яблоку в день, и доктор не понадобится" так верна! Яблоко считается одним из самых полезных продуктов питания в целом.
10 аргументов, чтобы хотя раз в день съесть яблоко:
1. Защита от возникновения болезни Альцгеймера. Помимо всех своих неоценимых плюсов, яблоки, по результатам некоторых исследований, помогают бороться с последствиями старения мозга
2. Защита от болезни Паркинсона. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, оказывают также помощь в лечении этой болезни.
3. Белоснежная улыбка. У яблок есть замечательное свойство очищать и слегка отбеливать зубы.
4. Похудение.
5. Снижение риска возникновения диабета
6. Оздоровление сердечно-сосудистой системы. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, отлично помогает понизить уровень вредного холестерина в крови
7. Перезаряжаем иммунную систему. Благодарим содержащийся в яблоках комплекс витамина С и витаминов группы В, а также клетчатку и минералы, которые отлично укрепляют нашу иммунную систему и поддерживают ее в борьбе с гриппом и аллергией.
8. Предотвратить появление катаракты. Некоторые исследования показывают, что люди, употребляющие регулярно фрукты, богатые антиоксидантами, как яблоки, например, на 10-15% менее подвержены риску возникновения катаракты.
9. Против геморроя.
10. Снижение риска возникновения рака. Регулярное употребления яблок, богатых флавонолами, помогает снизить риск развития рака поджелудочной железы, толстой кишки, печени и молочной железы.
hohonya 25.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
[b]Отличным дополнением к здоровому завтраку с овсянкой станут натуральные соки! Рекомендуем самые полезные и вкусные сочетания для детей и взрослых:)[/b]

o Морковь + Имбирь + Яблоко - поддерживает и укрепляет иммунную систему.
o Яблоко + Огурец + Сельдерей - уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
o Помидор + Морковь + Яблоко - улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
o Апельсин + Имбирь + огурец - улучшает цвет и регулирует влажность кожи, снижает температуру.
o Яблоко + Огурец + Киви - улучшает цвет и регулирует влажность кожи.
largog 25.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 25.02.2017 «ответить»
[b]Выходные - отличный повод побаловать себя и домашних вкусным десертом, не правда ли? Сегодня мы предлагаем приготовить лакомство в стиле английских аристократов - классический шоколадный пудинг. Ингредиенты у него на удивление простые: [/b]

Белый хлеб - 200 грамм
Яйца - 8 штук
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Грецкие орехи - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вино красное - 1 рюмка
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 чайной ложки

Для подливки:


Какао-порошок - 1 столовая ложка
Мука - 2 столовые ложки
Сахар - 0,5 стакана
Вино красное - 1 рюмка
Молоко - 2 стакана

1. Сначала срежьте с хлебной булки корочку, после нарежьте ее на ломтики и оставьте замачиваться в молоке.

2. Размягченное сливочное масло разотрите с половиной стакана сахара, всыпьте какао, после вбейте по одному яичные желтки. Тщательно вымешайте тесто, чтобы получилась эластичная однородная масса.

3. Отожмите вымоченные хлебные ломтики, накрошите их в пюре и добавьте в основную смесь. Перемешайте измельченные грецкие орехи с мукой и добавьте их в тесто; после влейте сухое вино и всыпьте ванильный сахар.

4. Сахар-песок взбейте миксером с холодными яичными белками на очень большой скорости. Добавьте белки в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Тесто поместите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.

По традиции, пудинг подается с подливкой. Готовится она так:

1. Полстакана холодного молока смешайте с мукой, сахаром и какао. Другую часть молока доведите до кипения, и в нее влейте молоко с мукой.

2. Хорошо помешайте и держите до загустения. Если масса слишком густая, влейте молока. Остудите и разбавьте сухим вином.
largog 26.02.2017 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Ленивая овсянка на кефире - идеальный вариант быстрого и вкусного завтрака для тех, у кого с утра совсем нет времени на его приготовление:)

Засыпаем в банку 50 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*ны*ш*к*о" No2, добавляем 20 г любимых орехов и сухофруктов, заливаем смесь 1 стаканом кефира, сверху украшаем ягодами (можно замороженными), добавляем мед по вкусу. Оставляем банку на ночь в холодильнике - утром овсянка пропитается кефиром, и завтрак будет готов!
mariz2007 26.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
А что значит печь хлеб для вас?

<<Печь хлеб для меня - способ медитации. Я получаю удовольствие от того, что режу пышное тесто, на глаз определяю нужное количество, отмериваю на весах правильную порцию, чтобы получилась идеальная буханка домашнего хлеба. Мне нравится, как извивается у меня в ладонях колбаска багета, когда я ее раскатываю. Нравится, как <<вздыхает>> булка с изюмом, когда я первый раз ударяю по ней кулаком>>.

Джоди Пиколт, <<Уроки милосердия>>
FOOOOX 26.02.2017 «ответить»
Если к вашей кастрюле подгорело молоко или каша, поварите в ней хозяйственное мыло несколько минут. После этого кастрюлю можно будет легко отмыть губкой, и она будет блестеть, как новая!
Roztina 26.02.2017 «ответить»
ДВ,не открываются галлереи
Roztina 26.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
Стакан молока и кусочек свежего бородинского хлеба - вспоминаем вкус детства и выходных в деревне
olga talanova 27.02.2017 «ответить»
Заказ
kiskin 27.02.2017 «ответить»
заказ если успела
Жулик 27.02.2017 «ответить»
ДД, заказ, данные по форме
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
А вы знаете, что гречневые хлопья "Я*с*н*о со*л*н*ы*ш*к*о" можно быстро и просто приготовить в микроволновке? Просто залейте хлопья молоком или водой, поставьте на пару минут в микроволновку, и вкусный обед готов! Идеальный и полезный вариант для тех, кто экономит время на работе, но при этом следит за своим здоровьем.
NataliKl 27.02.2017 «ответить»
Заказ
ДимС 27.02.2017 «ответить»
Дозаказ.
Марина нн 27.02.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
[b]За что мы любим моментальные каши <<Я*с**н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о>>? [/b]За то, что они [b]натуральные, вкусные и готовятся всего за 3 минуты! Идеальный завтрак для рабочих будней[/b]
Надежда Захарова1 27.02.2017 «ответить»
ДВ. Заказ
FOOOOX 27.02.2017 «ответить»
Семена льна - зачем добавлять?

Льняное семя - один из самых полезных злаков, которыми можно без труда насытить домашний хлеб полезными элементами.

Льняные семена - один из немногих растительных продуктов, содержащих большое количество жирных кислот омега-3, которые значительно уменьшают риск развития сердечнo-сосудистых заболеваний, инсультов и депрессий. Семена льна содержат также растительный эстроген лигнан - аналог гормона, вырабатывающегося в организме. Он значительно улучшает состояние сосудов. А еще эти маленькие семечки благотворно влияют на работу кишечника. Сплошная польза!

Можно добавлять семена льна в готовые блюда и салаты, но органичнее всего семечки смотрятся на домашнем хлебе: это не только полезно, но и вкусно, а еще - очень красиво.
tanni 27.02.2017 «ответить»
Как выручает сейчас каша,что без варки!!!Быстро, вкусно и ,надеюсь, полезно! Для себя открыла, что овсянку есть можно.. раньше ела только гречку. Спасибо! Вся семья ест с удовольствием на завтрак и на работу берём! Заказ подкорректировала.
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
Хрустящая кокосовая гранола c кешью - вкусно, быстро, суперполезно!

1. 3 стакана овсяных хлопьев смешать в миске с щепоткой соли, 1/2 ч.л. корицы, 6 ст. л. кокосовой стружки и 3/4 стакана кешью. Залить 4 ст. л. меда и тщательно перемешать.
2. Выложить ровным слоем на пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Спустя 10 минут выдвинуть противень и аккуратно перемешать хлопья, оставить еще на 10 минут, при этом следить, чтобы гранола не подгорела.
4. Спустя 10 минут выключить духовку, снова перемешать и оставить в выключенной духовке минут на 20, чтобы подсохла. При желании готовую гранолу можно смешать с сушеными или ягодами. [red]Приятного аппетита:)[/red]
[green]
Кстати, хранится гранола около недели, не теряя своих свойств, в сухом и прохладном месте, так что можно приготовить с запасом сразу на пару дней:)
[/green]
katebote 28.02.2017 «ответить»
Дозаказ
Juliya17 28.02.2017 «ответить»
Заказ
Леди 007 28.02.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
[b]Хлебный лайфхак для хозяюшек: когда нарезаете лук, зажмите в зубах кусочек хлеба, и глаза не будут слезиться [/b]
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
Чтобы дети не соблазнялись в школе вредными вкусностями, давайте им с собой полезные батончики-мюсли.

Соединяем 400 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*шк**о" No2, пюре из 1 банана, 120 г цукатов, 70 г изюма и 60 мл меда. Хорошо вымешиваем массу, чтобы она стала однородной, и выкладываем ровным слоем на противень с промасленной пергаментной бумагой. Сделайте неглубокие насечки острым ножом, чтобы батончики было легче разламывать. Посыпаем нашу заготовку кунжутом и на 25 минут ставим в духовку при 180 ?C.

С таким перекусом ребенок всегда будет сыт и доволен, да и взрослым такой десерт очень понравится.
FOOOOX 28.02.2017 «ответить»
С какого возраста можно давать цельнозерновой хлеб детям?

Этот вопрос часто возникает у родителей, увлеченных выпечкой полезного хлеба. Здесь собраны некоторые рекомендации, которые могут послужить ориентирами в выборе времени знакомства малыша с хлебом.

С возраста 7 месяцев можно предложить ребенку сухарик из белого хлеба.
С 8 месяцев и до 2-х лет изредка можно давать хлеб из муки только высшего сорта: пищеварительная система ребенка еще только формируется и нагружать её сложными углеводами и тяжелой клетчаткой не рекомендуется.
С 2-х лет можно иногда предлагать ребёнку хлеб с отрубями или испеченный пополам из цельнозерновой муки и муки высшего сорта..
Детям от 3-х лет полезнее всего употреблять хлеб из муки из цельного зерна, так как благодаря грубым волокнам и клетчатке он не засоряет организм, а наоборот, оказывает благотворное действие. К тому же, углеводы в таком хлебе имеют свойство усваиваться медленнее, за счет чего чувство насыщенности сохраняется дольше.

[green]
А ваши детки любят цельнозерновой хлеб?
[/green]
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
[b]Овсянка с грибами, жареным сладким перцем и зеленью - вариант питательного завтрака, полного витаминов, так нужных организму предстоящей зимой. [/b]

Сварите 2 стакана овсяных хлопьев "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*ко" No1 или No2 на воде или молоке. Пока варится каша, на сковороде разогрейте оливковое масло и поджарьте сначала ломтики сладкого перца ( 1/2 стакана), а затем 200 г нарезанных грибов. Посолите и поперчите по вкусу. Затем на этой же сковороде поджарьте пару яиц.
Готовую овсянку разложите по тарелкам. Сверху посыпьте тёртым сыром, выложите яйца, грибы, перец и зелень.
Приятного аппетита и отличного дня!
Llira 01.03.2017 «ответить»
Доброе утро, отказ.
kiskin 01.03.2017 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
НАКОНЕЦ МЫ ДОЖДАЛИСЬ НАЧАЛА ВЕСНЫ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЕГО ПЕРВЫМ ДНЕМ!

После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу.

С началом весны хочется поздравить своих родных, друзей и близких, подарить им ласковое весеннее настроение. У каждого приход весны имеет свои ассоциации -- для одних это нежный звук капели, для вторых -- солнечные зайчики на стене и тающие сосульки, а для кого-то всего лишь лужи и тающий снег. Но как бы там ни было, радость от прихода весны теплится в каждом сердце.

Кстати, согласно дошедшим до нашего времени легендам, первый день весны, а именно 1 марта принято отмечать в честь одного юноши, который освободил девушку по имени Солнце из лап Злого Змея. Этот змей хотел обречь всю нашу землю на существование в кромешной тьме, однако юноша своим храбрым поступком вернул людям свет, веселье и радость, поплатившись за все своей жизнью. Считается, что [green]на месте, где проливалась его кровь, в первые дни весны вырастают белоснежные цветы после затяжных зимних стуж.[/green]

Желаем всем получать больше энергии и позитивного заряда. Радуйтесь всему тому, что вас окружает и вы получите все самое лучшее!
ФЛОРА-НН 01.03.2017 «ответить»
ДД,заказ
Наталья Григорьевна 01.03.2017 «ответить»
Добрый вечер! Скажите, когда уже стоп будет, так кашку получить скорее хочется!
FOOOOX 01.03.2017 «ответить»
[b]Что может быть вкуснее ароматного свежего хлеба? Только хлеб, приготовленный своими руками. В череде будней не всегда есть время на сложную выпечку, и мучные смеси <<Х*л*е*б*Б*у*р*г>> станут настоящим спасением для занятых леди.
Например, <<Хлеб многозерновой <<Английский>> легко испечь в домашних условиях любым удобным способом: в духовке, мультиварке или хлебопечке. В составе только натуральные ингредиенты: семена льна, кунжута, тыквы, мука и дрожжи. <<Английский>> хлеб идеален для завтрака, его с удовольствием едят взрослые и дети:) [/b]
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
Линейка ассортимента каш "Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш**к**о" позволяет экспериментировать с разными вкусами, [red]делая завтрак уникальным и полезным[/red]
knopka) 02.03.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
[b]Изящные тосты с инжиром и ветчиной

Когда хочется красивого, легкого, необычного... [/b]

инжир свежий
ржаной "Бородинский" хлеб от "Х*л*е*б*Б*у*р*г"
оливковое масло
мягкий творон
ломтики ветчины
руккола для украшения

1. Обжарьте в тостере до тонкие ломтик ржаного хлеба, пока он не станет хрустящим.
2. Каждый кусочек сначала сбрызните оливковым маслом, затем средним слоем намажьте мягкий творог.
3. На творог уложите тонкий ломтик ветчины и дольку свежего инжира.
4. По той же схеме соберите нужное количество тостов.
5. Если в доме есть руккола, то украсьте ею тосты.
[red]
Приятного аппетита! Не забывайте радовать себя чем-нибудь необычным.
[/red]
ludmilochka87 02.03.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 02.03.2017 «ответить»
[b]Как поднять себе настроение и повысить иммунитет? Приготовить клюквенный смузи с овсяными хлопьями "Я*сн**о со*л*н*ыш**ко"!
[/b]

Смешайте в блендере 1 стакан клюквы, 1 банан, стакан миндального или обычного молока и 1/2 чашки овсяных хлопьев. По желанию можно добавить семена чиа и подсластить смузи медом.[green] Приятного аппетита![/green]
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
Многозерновой хлеб <<Английский>> - идеальное решение для завтрака!

Этот хлеб содержит семена льна, кунжута, тыквы, подсолнечника, ржаную и пшеничную муку. Все эти ингредиенты полезны для здоровья, вкусны и удачно дополняют друг друга. А бутерброды и сэндвичи из <<Английского>> хлеба с удовольствием едят и взрослые, и дети
Lavanda* 03.03.2017 «ответить»
Когда уже стоп случится?
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
[b]Запеканка с вишней и овсяными хлопьями "Я*с*н*о со*л*н*ы*ш*к*о" - балуем себя и домашних вкусным, красивым и полезным блюдом!
[/b]
Способ приготовления:
1. Растопить 50 г сливочного масла, добавить соль, 40 г сахара, 100 г овсяных хлопьев "Я*с*н*о* *с*ол*н*ы*ш*к*о", отставить в сторону на некоторое время.
2. Подготовить верхний слой - штрейзель. 20 г овсяных хлопьев залить 3 ст.л. молока.
3. Подготовить творожный слой. 450 г творога смешать блендером с 70 г сахара, 4 желтками и 1 ч.л. разрыхлителя. Для смешивания лучше использовать блендер.
4. Отдельно взбить 4 белка в плотную пену.
5. 450 г вишни смешать с 20 г крахмала.
6. Перемешать творог с <<накрахмаленной>> вишней, а затем осторожно ввести туда белки.Овсяные хлопья равномерно разложить по дну смазанной маслом формы. На них выложить творожную массу, поверх распределить смешанные с молоком овсяные хлопья.
7. Поставить запеканку в разогретую до 180?С духовку на 40 минут. К столу запеканку подать со сметаной или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
hohonya 03.03.2017 «ответить»
Здравствуйте,когда уже будет СТОП???? Мы всю предыдущую кашу съели-хотим уже еще!
Lusien 05.03.2017 «ответить»
Стоп сделала
думаю скоро будет раздача
Северина 03.03.2017 «ответить»
заказ
FOOOOX 03.03.2017 «ответить»
Еще один продукт, который отлично сочетается с овсянкой -- это инжир. Кроме вкусовых достоинств, инжир является источником железа, кальция и марганца.
Для утренней каши подойдут как свежие, так и сушеные фиги, а для лучшего эффекта рекомендуем добавить в кашу кусочки бананов и любимые орешки:)
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
- Из мучных смесей <<Х*л*е*б*Б*у*р*г>> можно печь хлеб как в автоматических хлебопечках, так и вручную в обычной духовке. На упаковке приведены оба способа приготовления.
Elen1 04.03.2017 «ответить»
ДД! Заказ.
Lavanda* 04.03.2017 «ответить»
Повторю свой вопрос: когда стоп?
Lusien 04.03.2017 «ответить»
доброй ночи
завтра стоп
у меня случились непредвиденные обстоятельства, поэтому немного задержался стоп
movie) 04.03.2017 «ответить»
заказ
Viliya 04.03.2017 «ответить»
Заказ
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
[b]А вы знали, что овсянка еще полезнее, если запивать ее апельсиновым соком? В апельсинах и овсяных хлопьях содержится большое количество фенолов, которые улучшают пищеварение и помогают вывести из организма шлаки и токсины[/b]
Viliya 04.03.2017 «ответить»
Добрый вечер! Дозаказ
FOOOOX 04.03.2017 «ответить»
5 правил приготовления идеальных тостов:

*Лучше использовать не мягкий, а уже подсохший хлеб - он быстрее поджаривается и получается <<вкусного>> цвета.
*Оптимальная толщина хлеба для тостов - 8-10 мм.
*Не готовьте тосты на сковороде!
*Поджарьте на открытом огне сначала одну, потом другую стороны. Если такой возможности нет, используйте тостер (чем больше по размеру, тем лучше) или электрическую духовку.
*Тосты можно недолго хранить в фольге (удобно, если вы собираете перекус для ребенка в школу или обед на работу).
TAINA 05.03.2017 «ответить»
дозаказ
FOOOOX 05.03.2017 «ответить»
[b]Любителям кофе посвящается - полезный кофейный смузи с овсяными хлопьями "Я*с*н**о *с*о*лн*ы**шк*о" станет отличным вариантом завтрака и поможет проснуться в самый ненастный осенний день.
[/b]
Взбейте в блендере 1 предварительно замороженный и нарезанный кусочками банан, 120 мл крепкого (охлажденного) кофе, 120 мл молока и 30 г овсяных хлопьев "*Я*с*н*о с*о*л*н*ы*ш*к*о". Готовый смузи разлейте по бокалам и украсьте тертым горьким шоколадом или мелко нарезанными орешками.
FOOOOX 05.03.2017 «ответить»
Пикси 05.03.2017 «ответить»
Заказ, данные по форме
Lusien 05.03.2017 «ответить»
СТОП
irvik 05.03.2017 «ответить»
дозаказ. подскажите есть в ассортименте хлеб бездрожжевой?
Lusien 07.03.2017 «ответить»
ДД
нет
olesya1982 06.03.2017 «ответить»
Доброе, заказ, если успела
mariz2007 06.03.2017 «ответить»
ДУ, если можно, примите пожалуйста дозаказ: Хлопья овсяные "ясн со*лнышко" No2 по 39 руб - еще 2 штуки
Lusien 07.03.2017 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#172116836
в теме раздач, огромный пристрой
Moonshadow 24.03.2017 «ответить»
Очень вкусный хлеб получился) позовите плиз в новый сбор
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Гидравлика сервис.

Гидравлика сервис ООО на протяжении 13 лет занимается ремонтом гидронасосов, гидромоторов и гидрораспределителей. За время работы наше...

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.