18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Стоп 25.03 Сбор заказов. Фермеские молочные продукты. Натуральные продукты у Вас дома.

o.plohova 18.03.2021 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

полезная информация для новичков
www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html
Всем доброго времени суток!
ВАЖНО:
Прежде, чем делать заказ, пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост.
Напоминаю, что совместная покупка (СП) - это добровольное объединение людей для покупки товаров по оптовой цене. Совместные покупки - это не магазин, это сообщество с обоюдными правами и обязанностями, где все участники системы поровну делят риски и выгоду.
Связующим звеном между заказчиками и поставщиком выступает организатор (орг) - то есть человек, который берет на себя работу по взаимодействию с поставщиком, оформлению каталогов для заказа, сбору денег, раздаче товара. Организатор не является продавцом и не берет на себя риски, которые обычно компенсирует продавец в розничной торговле. Организатор - это посредник, специалист по работе с поставщиками, но не специалист в каждой группе товаров, по которым он ведет закупку
Если вы не уверены в возможности оплатить и забрать свой заказ,и Вам критичны сроки - лучше не участвовать в закупке.
Условия закупки.
1. Организатор - o.plohova
2. Минималка: 10 тыс руб
3. Оплата - постоплата (орг.сбор 18%). карта сбера. втб24 +цр
4. Транспортные расходы по правилам СП.
5. Раздачи - ЦР где есть холодильник, раздача по городу с машины, адресная доставка курьер до подьезда 300р адрес
6. Стоп 25.03.2021г (если не наберется минималка, возможно увеличение срока). После СТОПа отказы не принимаю.
7.Принимая участие в закупке вы соглашаетесь с условиями.
8. ЧС и участники с ШБ не участвуют.Ваши заказы удаляю без предупреждения
9. Поставщик обещал без пересорта,
10. пересорт по артикулу пристраивает организатор. пересорт по цвету пристраивает участник
11.От участников без уровня и зарегестрированных менее 3х месяцев могу попросить предоплату до выставления счета, (т.е сразу после стопа)
как сделать заказ:
1.Ваши данные мне в лс в теме обязательно отписаться
2. Заказы принимаются в галереях.и в теме.
3. Отказы принимаются в галереях и в теме ответом на свой пост. Если хотите изменить заказ, поставьте отказ в галерее и закажите заново.
4. В теме обязательно пишите, что сделали заказ/отказ.
6. Все вопросы по закупке задавайте в этой теме, так Вы быстрее получите ответ. В приват и в галереях могу их пропустить.
Для подписки на мои закупки добавьте в друзья мой ник
www.nn.ru/user.php?user_id=296405&page=blog&Part=2


Фермерское хозяйство находится в экологически чистом районе области Воскресенский район. декларация соответствия залита в галерею. все натуральное, свежее, вкусное. я надеюсь на сп это сбор зарекомендует себя и будет регулярным
сыры очень вкусные в вакуме вес любой. молоко, кефир, йогурт в бутылках. творог, сметана в боксах. Тирамису в порционных боксах. сливочное масло в пергаменте.
Все готовят под нас сроки указаны на всех упаковках, банках
.

отвечу на все вопросы.
o.plohova 18.03.2021 «ответить»
Молоко 950мл 70руб
Сметана 250гр 80руб
Творог 500гр 150руб
Кефир 950гр 70руб
Йогурт классический 330гр 50руб
Йогурт фруктовый 330гр 65руб
Масло весовой 1200руб
Прима сале весовой 5500руб.
Адыгейский натуральный весовой 500руб
Адыгейский копченый весовой 600руб
Сыр Поветлужский весовой 600рую
Сыр Тома весовой 700руб
Сыр Ля Люндэ весовой 700руб
Сыр Монтазио весовой 700руб
Сыр Томиджано весовой 800руб
Сыр Фета весовой 500руб
Сыр Тома (козий) весовой 1150руб
Сыр Монтазио (корова-коза) весовой 800руб
Сыр Томиджана (корова-коза) весовой 900руб
эти цены указаны за кг, или бутылку, бокс.
o.plohova 18.03.2021 «ответить»
ХЛЕБ- его пекут под нас, Дарницкий. простой или с добавками( прованские травы+ чеснок) он очень вкусный, каждый каравай упакован в бумажный пакет н анем написан состав и дата выпечки
o.plohova 18.03.2021 «ответить»
Делая заказ пожалуйста пишите желаемое место раздачи, но учитывайте пожалуйста что возможны раздачи по городу с машины как в старые добрые времена.
o.plohova 18.03.2021 «ответить»
сертефикат соответствия
o.plohova 18.03.2021 «ответить»
...
ООО ЦМТ 18.03.2021 «ответить»
заказ
o.plohova 19.03.2021 «ответить»
спасибо
o.plohova 19.03.2021 «ответить»
...
tatabo 19.03.2021 «ответить»
Подскажите, пожалуйста, а где точки раздач планируются?
o.plohova 19.03.2021 «ответить»
если с машины то низ верх. и все точки от уз зависят кто где живет
o.plohova 20.03.2021 «ответить»
Мне очень нравится Поветлужский сыр, из йогуртов черная смородина, а малина почти без вкусный.
творог вкусный и сметана дети его прям так едят)
Marina8 20.03.2021 «ответить»
А у йогуртов какие вкусы или их нельзя выбирать?
o.plohova 20.03.2021 «ответить»
там можно выбрать я подписала. есть просто классический это первый он вроде 50руб. и малина, вишня, смородина и клубника. малина почти безвкусный, яркие сморода и вишня
o.plohova 21.03.2021 «ответить»
...
o.plohova 21.03.2021 «ответить»
...
o.plohova 22.03.2021 «ответить»
...
o.plohova 22.03.2021 «ответить»
...
Александра12345 23.03.2021 «ответить»
Доброе утро.У Вас нет описания сыров,вкусовых характеристик.Хотелось бы-по типу пармезана, чеддер.
o.plohova 23.03.2021 «ответить»
ятолько эти фотала
o.plohova 23.03.2021 «ответить»
o.plohova 24.03.2021 «ответить»
....
Sun_glow 27.03.2021 «ответить»
ДД, заказ в галерее, у нас в ЦР Васенко есть холодильник, значит через ЦР раздача?
И еще бы состав всех остальных сыров и творога, я бы заказала что-то еще. Хотя с трудом верится, что в соли в сыре нет антислеживающего агента, может не указали? Красители и консерванты тоже не указаны... Интересно, их нет на самом деле?
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
на самом деле)все натуральное. это свое хозяйство, можете погуглить в инете должна быть информация, у них свое хозяйство. дорогое оборудование, скотина вся породистая и привезена не из соседнего села)) а из экологически чистых хозяйств, <<Швицкая>> порода коров
Дает идеальное молоко для изготовления сыров классическим способом . За ними ухаживают, доят, все готовится по санпину, и прошло не одну экспертизу, они себя зарекомндовали не только у нас в области но и в мск, туда отправляют продукцию в рестораны и бутики)
по этому им нет смысла ппортить всю свою наработаную репутацию. люди готовят все на совесть
o.plohova 04.04.2021 «ответить»
Sun_glow 11.04.2021 «ответить»
Состав творога не видно (((
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
La Lunde
Выдержанный прессованный полутвердый сыр, сроком созревания от 3 месяцев до полугода. Изготавливается молока из коровьего молока натуральной жирности. Вес головки от 4 до 6 кг. Ароматный представитель полутвердых сыров, с богатым послевкусием, в выдержанном возрасте имеет оттенки вкуса белых грибов. Сервируется как самостоятельно в сырной тарелке, так и хорошо сочетается в качестве наполнения горячих блюд. Структура ровная средне-твердая, пластичная, с выраженным рисунком глазков. Красивая форма головки, хорошо хранится при температуре 4 градуса. Цвет сыра от желтого до белого, зависит от сезона производства молока. В составе своем имеет только молоко, ферменты и закваски и соль.
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Поветлужский
Типа Качотта
Сыр изготавливается из пастеризованного молока натуральной жирности. В ассортименте может встречаться два основных под типа: плотный и глазковый. Сыр на каждый день (бутербродный), на завтрак. Головка сыра имеет вес от 700 до 2000 гр. Сыр полутвердой консистенции, выдержка от 3х недель до 2х месяцев. Головка покрыта пищевым латексом, что обеспечивает удобное транспортирование и хранение по мере использования. Перед употреблением корочку сыра с покрытием необходимо срезать и не употреблять в пищу. Вкус сыра легкий сливочный. Цвет летом желтых тонов, зимой светлее. Идеален для повседневного использования, хорошо плавится в духовом шкафу. Участник сырной тарелки. Состав: молоко, закваска, фермент животного (натурального) происхождения, соль. Хранить при температуре 4 градуса. При соблюдении правил хранения срок годности продолжительный.
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Montazio
Полутвердый на первой стадии готовности 4 месяца, до твердого состояния к 12 месяцам, прессованный сыр из коровьего молока, натуральной жирности. Вес головки от 4 до 6 кг. Форма покрыта латексным покрытием, для удобства реализации и хранения. Вкус сыра не имеет похожих сравнений с сырами похожего типа. Очень богатое послевкусие, с взрослением сыра, усиливается пикантность и плотность сыра. Хорошо натирается, отличные сочетания с широким списком блюд, как внутри рецепта, так и как самостоятельное дополнение. К примеру, тонкие ломтики сыра в сервировке салата <<цезарь>>. Как и все твердые сыры, отдельное неповторимое место занимает в сырной нарезке, тарелке. Хранить при температуре 4 градуса.
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Тома
(из козьего молока)
Полутвердый сыр с выдержкой от 3 до 10 месяцев. Изготавливается из козьего молока, умеренно пластичный в начале и с твердой структурой и нарастающей пикантностью вкуса к 10 месяцам. Относится к сырам тёрочного типа, а также десертного назначения в сочетании с красным сухим вином. Отлично подходит как основной сыр для включения его в рецептуру большинства блюд, как <<усилитель вкуса>>. Имеет индивидуальный уникальный вкус, с глубоким послевкусием. Головка от 1500 до 2500 грамм, покрыта латексным пищевым покрытием. Перед употреблением корочку необходимо срезать и не использовать в пищу. Плотная структура, хорошо режется, хранится при температуре 4 градуса. Прекрасно к примеру походит как основной сыр к жульену
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Тома
(из коровьего молока)
Полутвердый сыр с выдержкой от 3 до 10 месяцев. Изготавливается и молока коров, умеренно пластичный в начале и с твердой структурой и нарастающей пикантностью вкуса к 10 месяцам. Относится к сырам тёрочного типа, а также десертного назначения в сочетании с красным сухим вином. Отлично подходит как основной сыр для включения его в рецептуру большинства блюд, как <<усилитель вкуса>>. Имеет индивидуальный уникальный вкус, с глубоким послевкусием. Головка от 1500 до 2500 грамм, покрыта латексным пищевым покрытием. Перед употреблением корочку необходимо срезать и не использовать в пищу. Плотная структура, хорошо режется, хранится при температуре 4 градуса. Прекрасно к примеру походит как основной сыр к жульену
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Томиджано
тома, с типичным вкусом сыра Пармезан
Название сыра определяет его гастрономическое предназначение. Твердый сыр, сроком созревания от 5 месяцев до 1.5 года. Изготавливается из молока коров, натуральной жирности, созревает продолжительное время, упакован в латексное покрытие, перед употреблением корку сыра срезать. Десертный, тёрочный сыр, сочетается с абсолютным большинством блюд как усилитель вкусовых особенностей гастрономии, в том числе как базовый сыр к пицце. Он идеален в сырной тарелке, мед, орехи, вино сухое красное! Хранить при температуре 4 градуса. Вес головки от 1500 до 3000 гр.
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Primo sale
Сыр из категории свежих молодых без выдержки. Относится к сырам салатного использования. Срок годности до 10 дней, со дня производства. Слабосоленый с нейтральным молочным вкусом, отлично сочетается со свежими овощами и салатными травами. К примеру, удачно сервируется в салате типа <<Капрезе>>. Головка округлой формы 200-300 грамм, упакована в герметичную емкость. Изготавливается из молока коров, натуральной жирности. Хорошо плавится в печи. Хранить при температуре 4 градуса.
o.plohova 27.03.2021 «ответить»
Адыгейский
Сыр, сварен из молока натуральной жирности, как правило, это молоко коровы. Принципиальным, важным и определяющим его вкусовые особенности является использование при его варке творожной сыворотки. Имеет плотную структуру, выполнен в виде округлой головки весом от 200 до 350 грамм. По солености может быть слабосоленым и соленым. Относится к категории, свежих сыров. К употреблению пригоден на 2 сутки после приготовления. Но являясь свежим сыром, имеет ограниченный срок хранения и употребления до 7-10 суток. Упакован в пэт пакет с запайкой, с хранением в холодильнике при температуре 4 градуса. Состав: молоко цельное, сыворотка творожная, соль.
Употреблять можно в холодном и горячем (обжаренном) виде.
o.plohova 28.03.2021 «ответить»
тема вверх
o.plohova 29.03.2021 «ответить»
...
tatabo 29.03.2021 «ответить»
заказ
в цр невзоровых можно получить будет? или всё-же с машины?
o.plohova 30.03.2021 «ответить»
если там есть холодильник то да привезу туда
tatabo 30.03.2021 «ответить»
Да, там и морозилка и холодильник есть
o.plohova 31.03.2021 «ответить»
ок
o.plohova 04.04.2021 «ответить»
творог и сметана
o.plohova 04.04.2021 «ответить»
девочки стоп по сбору.

www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#253225453 это новый сбор
Sun_glow 24.04.2021 «ответить»
А я что-то не поняла, когда же раздачи? 3 недели после стопа прошло
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.