Сбор до 12.06. Victorias Secret - бренд No 1 в США, июнь
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Бесплатная международная доставка на ВСЁ, минималка для каждого выкупа $125.
Орг сбор 15% по постоплате (разрешено модераторами, т.к. нет ТР)
Окончательная стоимость рассчитывается так:
цена в долларах*курс доллара (курс www.cbr.ru/ + 2р на конвертацию)+оргсбор
Например $10*61*1,15 = 701.50р
То есть каждые $10 - это примерно 700р
В теме раздач будет пересчет по фактическому курсу списания с карты - сумма может измениться как в + так и в -
Данные по форме (в ваших же интересах, чтобы у меня был ваш телефон, могу позвонить если нужно что-то срочно уточнить для выкупа) docs.google.com/forms/d/1Y9i...true&pli=1&hl=ru
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ - ССЫЛКА, АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ЦВЕТ, ЦЕНА (цвет и цену обязательно!!! Если вы их не указываете - вы согласны на любую цену и любой цвет по ссылке!)- пожалуйста, пишите артикул, напр. SK-312-315 и цвет на англ. языке с кодом напр. Ocean Wave Sequin (4TQ)потому что просто ссылки иногда недостаточно. После обновления сайта ссылка может стать нерабочей. Если нужный цвет пропадет с сайта я смогу поймать его, только если вы укажете код в скобках. Можно и нужно оставлять замены по цвету, если для вас это возможно.
Гарантия по цвету, размеру, фасону 100% (оттенки цветов не в счет). Обмен брака - возврат денег либо обмен на такую же/аналогичную по стоимости вещь. Пересыл брака полностью за счет магазина. О браке сообщить не позднее 3х дней с даты раздач.
СТОП 12.06.2017.
Раздачи через все ЦР примерно раз в 2 недели по мере получения посылок. (Если вы 3 дня назад оставили заказ, а я сегодня назначила раздачи - там не может быть вашего заказа, так быстро посылка не долетит!). Курьер по городу 300 руб. Кому срочно - можно забрать из дома ц Сормова.
И если будете выкупать цвет black studded (второй вариант), то можно тогда вот эту штучку тоже в этом цвете black studded, а не в блэк. (на нее я выше тоже оставляла заказ с заменой по цвету)) www.victoriassecret.com/beau...atalogueType=OLS AE-363-143 $16.80
Но это если Блэк Питон не появится AE-365-295))) если появится, то AE-363-143 в цвете просто блэк...
Спасибо. ¶
www.victoriassecret.com/sale...atalogueType=OLS
34 А
Сейчас в наличии только Ginger Glaze Lace (B4Q)
Проверьте плиз на момент выкупа вдруг будет (denim, aqua, lace) если их не будет то любой можно ¶
://www.victoriassecret.com/sale/sport-semi-annual-sale/lightweight-by-victoria-sport-bra-victoria-sport?ProductID=338539&CatalogueType=OLS
34В Warm Spraypaint Triangles (AHC)
На замену 34С или Color
Original Price: 1 850,17 руб.
Current Price: Clearance 940,14 руб.
Color
White/Victoria Sport Arch (CRB)
www.victoriassecret.com/sale...atalogueType=OLS
Color
Sheer Pink Floral Print (ARE)
М
Overall Rating: 3.8 of 5 stars (43 Total Reviews) Write a Review
Original Price: 1 254,35 руб.