Условия закупки:
1. Орг сбор 8% по предоплате или 13% по постоплате на ваш выбор. Участники без уровня на СП/ПВ/ВП - только по предоплате! 2. Для следующих магазинов:
Общая стоимость на доставку, выкуп, переработку + оргсбор составляет 48% по предоплате или 53% по постоплате. Из которых часть будет компенсироваться купонами на скидку.
Для следующих магазинов:
www.6pm.com/ shop.mattel.com/shop https://www.disneystore.com/ www.ralphlauren.com/
Общая стоимость транспортных расходов (прием посылок на складе посредника, консолидация, отправка, страховка, доставка ЕМС из США в РФ) составляет около 1000р за 1 кг веса.
Ориентировочная стоимость доставки зимние ботинки, высокие сапоги - 1кг - 1000р, босоножки - 500г - 500р. Иногда вес написан на сайте, но вес может отличаться в зависимости от размера, плюс вес упаковки грамм 100 сверху. Вес на сайте если указан, то в унциях https://www.google.ru/webhp?...1%86%D0%B8%D1%8F босоножки 10-15 унций
Сапоги, вес в фунтах https://www.google.ru/webhp?...2%20lb%20in%20kg например 2 фунта+упаковка будет около 1кг.
оргсбор=8% по предоплате или = 13% по постоплате.
Обувь и игрушки приходит БЕЗ коробок для удешевления доставки. Невозможно привезти часть заказа с коробкой, а часть без коробок, посредник упаковывает либо все с коробкой, либо все без коробок. Поэтому будем привозить все БЕЗ коробок (потому что если везти все с коробками - стоимость ТР будет равна стоимости вещей). Если вас не устраивает данный пункт - просьба не участвовать в закупке.
3. Все расчеты по курсу конвертации валюты Альфа-банка, курс ЦБ+2р примерно cbr.ru/
4. Раздачи - все ЦР, курьер, сроки доставки 1-2-3 месяца. Зависит от кол-ва заказов. Коплю на складе в США и отправляю при наборе 25-30кг.
5. В случае брака или пересорта напишу в магазин с просьбой о частичной/полной компенсации стоимости вещи.
6. Оплачивать на карты сбера или альфы в теме сбора предоплаты. Реквизиты в приват НЕ присылаю!
7. Минималка для каждого выкупа $50-$100
8. Все заказы/отказы/изменения в заказе оставлять строго ответом на первый пост - ссылка, размер, цвет, цена. Eсли вы не указываете цену - вы согласны на любую! они могут меняться! Если вы не указываете цвет - вы согласны на любой из тех, что есть на сайте!
Данные по форме https://docs.google.com/form...MQ&richtext=true
10.Окончательный стоп 28 февраля.
После выкупа отказы не принимаются. Если сомневаетесь - сначала спросите, и только потом делайте заказ! Выкупы при наборе $50-$100.
Доставка до посредника бесплатно, далее по весу 100г=100р
Не вижу информацию о весе на сайте в данном случае
Минималка нет в данном случае, могу выкупить 1шт ¶
Добрый вечер!
Заказ: www.6pm.com/p/seychelles-gaggle-indigo/product/8751750/color/421
цвет: индиго, размер: 7,5 (Юля, вы говорили, что они на пол см. большимерят, перерыла весь инет ничего не нашла, у меня Cr*oc*s размер 8, великоваты )
цена: 72,99 $
Юля, посчитайте, пожалуйста, на какую сумму мне рассчитывать, но выкупаем их точно, я в подарок. Спасибо!!! ¶
вот только пробовала кинуть в корзину, цена, как указала. по другой цене не надо тогда
это заказ не из максимальных sale , а 40% странно , у меня показывает в корзине по $4,47) ну да ладно ¶
Хочу таки натуралисту с 6pm, но сейчас скидка 59%. Надеюсь, что может вырасти до 65 хотя бы, а может до 70.
Предупредите плиз, когда будете стоп планировать, чтобы успеть в эту отправку ¶
Закончилось )) выкупайте по 4,47$, если не выкупали , спасибо.
Там может минималка определённая , которую ещё не набрали, напишите в теме пожл, может ещё желающие появятся )) ¶
Юль, добрый вечер! Вроде бы на джимбори бесплатная доставка сегодня без минималок! Если не трудно, выкупите штанишки, пожалуйста, уж больно цена заманчивая... ¶
Юль, если еще не выкупали или если будете еще выкупать джимбори, выкупите, пожалуйста, штанишки www.gymboree.com/shop/item/t...=DataFeed&ad=SLI обоих размеров 3t и 4t ( если уже выкупили одни, то такого размера вторые не надо) пока цена 2.49$ ¶
это из эпохи когда на 6pm ходили через атомайзер или как правильно называется. Когда сайт был закрыт для России. Ссылка забита в избранном, я и не меняю особо
По вашей тоже самое - розовые цена 59, 07 , размер 36
Эх, какие красивые скидки на другие модели, и мой размер есть. Жаль, не люблю замшу ((( 38 баксов всего. Сейчас стукну знакомой любительнице натуралисты ¶
доставка по весу. вес не вижу на странице, обычно кроссовки около 500г=500р в зависимости от модели и размера (от 300 до 700)
кстати вот они же, но в другом цвете www.6pm.com/p/asics-gel-vent...343/color/620732
около 350г написано ¶
Спасибо) да, я их тоже нашла на 6PM) но нужны именно серые с синим) выкупите, пожалуйста, с амазона)
Silver / Light Grey / Royal, р. 15 D(M), 48,71 $ ¶