18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 24.10.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...20.html#newtopic

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 24.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 24.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 24.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
[b]Дрожжевые кексы с вишней

Правильная дрожжевая выпечка - абсолютно сумасшедшая вещь! Это завораживающий магический процесс, во время которого ты чувствуешь себя настоящим волшебником)

Одна из причин, по которой многие не любят работать с дрожжевым тестом - оно прилипает к рукам так, что его трудно потом отцепить. Для этих кексов используется легкое дрожжевое тесто. Его не нужно месить руками, а только подбить крепкой ложкой или деревянной веселкой.


Если вы раньше не имели дела с дрожжевой сдобой, лучше всего начинать с этого рецепта. [/b]

*****************************************************
1. Тесто заведите из смеси "Кекс дрожжевой с изюмом" fedsp.com/showcase/product/1230751 . Но вместо изюма мы будем использовать вишню.
Изюм отложите до лучших времен. Полстакана вишни без косточек замочите в коньяке и сахаре (возьмите каждого по 2 ст.ложки).

Если берете замороженные ягоды, сначала их разморозьте. Для детей возможен безалкогольный вариант - вишня в сахаре и собственном соку.

Пока тесто подходит, вишня напитывается ароматами.

2. Какие использовать формочки?

Красивая выпечка получается в вощеных кофейных стаканчиках.
Подойдут и простые бумажные/силиконовые формочки, но их обязательно нужно вставить в специальный противень для кексиков. Дрожжевое тесто сильно распирает стенки, нужен крепкий материал, чтобы удержать его.

Если под рукой нет таких формочек, можно тесто сразу разложить по ячейкам противня, предварительно смазав их маслом.

3. Когда тесто поднимется, слейте у вишни лишнюю жидкость через сито. Обсушите ягоды бумажным полотенцем и обваляйте в муке. Высыпьте их в тесто и тщательно вымесите.

Разложите тесто по формочкам, заполняя их не больше, чем наполовину. Помните, тесто снова сильно поднимется. Дайте постоять в тепле.

Увидели, что у кексов округлилась верхушка? Ставьте выпекаться в разогретую духовку. Температура выпечки 180 градусов. Время зависит от величины ваших формочек - примерно 20 минут.

Теплые кексы, посыпанные сахарной пудрой подарят такое восхитительное, божественное наслаждение, что это стоит всех потраченных на него усилий!
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
[b]Блины с грибами и сыром

Фаршированные блины - это вам не просто продукт на заедочку. Это самостоятельное блюдо! Если тесто дрожжевое, а в начинке грибы и сыр, будет безумно вкусно, добротно, в хорошем деревенском стиле. Горяченькие, да со сметанкой))) невозможно устоять!

Для начинки: [/b]
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200- 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом приготовьте тесто. Даже, если вы никогда не работали с дрожжевым тестом, из смеси fedsp.com/showcase/product/1230735 блины получаются всегда.
Блины поджарьте и остудите.

2. Начинка: поджарьте слегка измельченный лук, а потом добавьте нарезанные шампиньоны, посолите, поперчите. Продолжайте готовить ещё минут 15 (до испарения жидкости).
Сыр натрите на мелкой терке.

3. В центр блина положите 1 ст. л. грибной начинки. Сверху сыр. Сверните конвертиком, загибая со всех сторон.

Таким образом начините все блины. Затем сложите их на противень - и в горячую духовку при 180 гр. С на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавать со сметаной и свежим укропом!
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
[b]Пицца с креветками
Расширяем диапазон используемых начинок!


Тесто из смеси "Размешайка" fedsp.com/showcase/product/1230813 и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.[/b]

Соус для пиццы 125 мл
Моцарелла 100 г
Креветки королевские 10 шт.
Каперсы 25 г

Тесто раскатать (или понемногу растянуть) до размера формы, в которой вы будете готовить. Толщина теста должна быть примерно 0,5-1 см. Это зависит от того, какую основу вы предпочитаете -- потолще или потоньше. На тесто выложить томатный соус для пиццы и равномерно распределить его по основе.

Пиццу с соусом густо посыпать тертым сыром. Кстати, обычно в нашей стране сыр кладут уже после начинки, но тогда ее совсем не видно. А если положить сыр вниз, результат будет ничем не хуже, но пицца будет выглядеть более аппетитной и не придется гадать, что же там под сыром скрывается.

Теперь осталось разложить креветки и каперсы. Конечно, тут можно сколько угодно отклоняться от рецепта и добавлять свои любимые ингредиенты.

Печь пиццу нужно в очень горячей духовке (220-250 градусов) на среднем уровне около 10 минут. Точные цифры зависят от вашей духовки, так что следите внимательно!
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 27.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 27.10.2018 «ответить»
[b]Шоколадный бисквитный торт с карамельным кремом

Есть беспроигрышные вкусовые союзы, обычно они ходят парами - клубника со сливками или яблоки с корицей. В этот торте царствует целый триумвират роскошных сладостей - шоколад, лесной орех и карамель. В нем вы оцените благородство вкуса и насыщенность кондитерских красок.[/b]
****************
1. Шоколад
За основу берется "Воздушный бисквит шоколадный" fedsp.com/showcase/product/1230743
После приготовления дайте ему остыть и разрежьте на 2-3 коржа.

Слегка пропитайте шоколадным сиропом (в одном стакане кипятка растопите несколько долек шоколада и 1 столовую ложку коньяка, хорошо перемешайте).

2. Карамель
Для крема:
120 грамм сливочного масла
1 столовая ложка муки
0,5 стакана молока
1,5 стакана сахара
1 стакан воды


В кастрюлю всыпьте сахар, добавьте немного воды и на небольшом огне карамелизуйте до коричневого цвета. Влейте воду и разведите, не снимая с огня.

Отдельно растопите сливочное масло, влейте молоко, добавьте муку, доведите до кипения и смешайте с карамелью.
Крем немного охладите. Обильно смажьте коржи торта.

3. Орехи
Для украшения возьмите 1 стакан цельных лесных орехов (фундук). Прокалите на хорошо разогретой сковороде и очистите ядра от шелухи.

Распределите их по поверхности торта.
Дополнительно можно нанести шоколадные штрихи с помощью шоколадного соуса или растопленного шоколада.
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
[b]Тортик на скорую руку

Идея этого торта заимствована из шоколадного меню. Одним из популярных видов его является шоколад с изюмом и орехами. Почему бы не попробовать аналогичную выпечку?[/b]

Вам потребуется смесь "Кексики с изюмом" fedsp.com/showcase/product/1230761 и дополнительно - какао и обжаренные на сковороде грецкие орехи.

Во время замешивания теста добавьте 1 столовую ложку какао (без горки). Тщательно взбейте массу миксером.
В конце всыпьте изюм из маленького пакетика и полстакана измельченных грецких орехов. Аккуратно перемешайте ещё раз.

Выпекайте в небольшой круглой или квадратной форме (бумажные "стаканчики" вам не пригодятся) при температуре 180 градусов С. Время выпечки будет зависеть от получившейся толщины теста - от 20 минут и больше.

Дайте кексу остыть. Разрежьте на две половинки и пропитайте сметанным кремом (250 г 25%-ной сметаны плюс ванилин и сахар по вкусу). Приятная молочная кислинка разбавит шоколадную сладость.

Для красоты выложите сверху композицию из изюминок и ядрышек грецкого ореха.


Это настоящий домашний, простой и милый тортик. Приятного аппетита!
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
[b]Кексики-барашки

На готовые кексики нанесите крем. Приклейте кружочки маршмеллоу и мордочку из мастики. Не забудьте прилепить уши и глаза и зубочисткой обозначить нос.

Они очаровательны! Согласны?
[/b]
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
[b]Кексы с яблоками и посыпкой

Яблочных рецептов много не бывает. Хороши они к столу и зимой, и летом.
Вот, например, эти кексы - простенькие, но не совсем обычные. Яблоки здесь не добавляются в тесто, а нарезаются толстыми кружками. И в готовом кексе, как в сэндвиче, между двумя слоями теста находится сочный яблочный слайс.[/b]
************
ТЕСТО
Для приготовления теста вам понадобится смесь "Кексики с яблоками и корицей" fedsp.com/showcase/product/1230781

ПОСЫПКА
Но сначала нужно сделать посыпку.
Для этого соедините все ингредиенты, чтобы образовалась грубая крошка.
50 г масла (холодного, порезать на кубики)
100 г муки
50 г сахара
1/2 ч.л. молотой корицы

Поставьте посыпку в холодильник.

ЯБЛОКИ
2-3 небольших зеленых яблока очистите от кожуры, удалите семечки и порежьте толстыми кружками.

КЕКСЫ
Половину теста равномерно выложите ложкой в формочки. На тесто положите кружочки яблока и слегка их придавите.
! Диаметр яблока должен быть меньше, чем диаметр кекса.

Накройте яблочные кружки оставшимся тестом в каждой формочке. Можно дополнительно посыпать рублеными грецкими орехами, тоже легонько их прижав.

Поверх орехов распределите посыпку.

Выпекайте до готовности.
Подавайте тёплыми с мороженым или холодными с кофе.
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
[b]Замечательная закуска из блинов с сырной начинкой!
Альтернатива надоевшим бутербродам.[/b]

Заранее приготовьте блинчики из смеси "Размешайка" fedsp.com/showcase/product/1230733 и остудите их.
Для начинки натрите 250 г твердого сыра и перемешайте его с рубленой петрушкой.

Чтобы не тратить драгоценное утреннее время на дополнительные кухонные процедуры, можно ещё с вечера сделать заготовки - разложить на блинчики начинку и свернуть их в конверты.

За 5-10 минут до подачи завтрака выложите блины на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте до расплавления сыра.
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
[b]Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"
[/b]
1. Шоколадный бисквит "Размешайка" выпекайте в большой прямоугольной форме.
2. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки.
3. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром (Маскарпоне, Рикотта или Филадельфия, взбитые с сахарной пудрой).

4. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.


Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" готовы!
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 03.11.2018 «ответить»
[b]Бисквитные оладьи с черной смородиной

Да-да, именно бисквитные! Такие тоже бывают. Если вы раньше про них не слышали, сейчас можете освоить новый рецепт. Они жарятся как обычные оладьи, только из другого - бисквитного теста.

Добавляем туда ягоду или нарезанные мелкими кубиками яблоки. На выходе получаем пышные, сладкие, сочные, горячие штучки быстрого приготовления.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: [/b]
1. Замесите тесто из смеси "Шарлотка" fedsp.com/showcase/product/1230851 . Это будет бисквитная основа.

2. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.

3. Всыпьте ягоды в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.

4. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.


Приятного аппетита!
FOOOOX 03.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 04.11.2018 «ответить»
Монстрики из кексиков: синий крем, глаза и печенюшка вместо рта!
FOOOOX 04.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.11.2018 «ответить»
[b]Торт "День и ночь"

Торт не обязательно должен быть огромным и в розочках из крема. Такие шедевры готовят редко, для особо торжественных случаев. Чаще есть необходимость в небольших десертах выходного дня - не слишком сложных в исполнении, но чем-то выделяющихся из обыденных блюд.

Прекрасный рецепт, который вы непременно оцените!
Тем более, что торт выглядит гораздо внушительнее по сравнению с усилиями, затраченными на его приготовление. [/b]

1. Основной корж
Возьмите смесь "Кекс ванильный" fedsp.com/showcase/product/1230749 и замесите тесто согласно инструкции на упаковке. Разделите его на 2 части. К одной из них добавьте половину столовой ложки какао и тщательно размешайте до однородного состояния.

В смазанную маслом форму переложите сначала светлое тесто, разровняйте ложкой. Затем, на него - тёмное. Также разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

2. Извлеките из духовки готовый кекс. Остудите. Переложите на сервировочное блюдо и покройте сверху кремом.

Крем приготовьте накануне вечером.

Для крема:

200 мл жирных сливок
100 г горького шоколада
1/2 ч. л. ванильной эссенции

На водяной бане растопите сливки с шоколадом, добавьте ваниль. Остудите и отправьте до завтра в холодильник.
На следующий день взбейте в густой крем и нанесите на торт.
FOOOOX 05.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
Идея для детского праздника - "кексики-мартышки"

1. Нанесите на поверхность шоколадный крем.
2. Чубчик - тоже из шоколадного крема.
3. Уши и мордочка - половинки печенья.
4. Глаза - из драже.
5. Рот - ягодный джем.
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
[b]Маковое кольцо с апельсиновой заливкой

Первое правило, чтобы создать великолепное блюдо, нужно взять качественные продукты. Второе правило - найти их наилучшее сочетание, пусть даже неожиданное.

Маковый кекс fedsp.com/showcase/product/1230753 хорош сам по себе. Но пропитанный сладким апельсиновым соком с терпкой, чуть горьковатой ноткой цедры он раскрывает поистине королевский вкус! [/b]

1. Предлагаем испечь кекс в кольцевой форме.
Если у вас нет специальной формы, поставьте в центр обычной круглой формы металлическую емкость цилиндрической формы (например, консервную банку), наполнив ее для устойчивости водой.

2. Пока печется кольцо, приготовьте пропитку.

2 апельсина - овощечисткой снимите цедру и нарежьте её тонкой соломкой, выжмите сок.
85 г сахарной пудры
щепотка шафрана

В сотейник влейте апельсиновый сок, добавьте нарезанную соломкой цедру, шафран и сахарную пудру. Дайте закипеть, уменьшите огонь и продолжайте готовить 5 мин.

3. Переверните форму с готовым кольцом на блюдо, дайте немного остыть. Тонкой деревянной палочкой сделайте в теплом кольце частые проколы и полейте его сиропом.

Этим же способом можно приготовить ореховый кекс (из 2 пачек "Кексиков с лесным орехом"). Будет ничуть не хуже!
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
Веселые кексики-обезьянки

Основа - шоколадная глазурь.

"Мордочку" делаем из масляного крема (сливочное масло, сгущенка, какао). Рот и нос на ней рисуем из остатков шоколадной глазури.

Уши и глаза - из сахарной глазури (пропорция: 200 г сахарной пудры на 1 яичный белок). В середину каждого глаза приклеивается крошка шоколада.
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
[b]Шоколадный кекс с черносливом и банановым мороженым

"Мраморный кекс" fedsp.com/showcase/product/1230755 пользуется неизменной популярностью. Он не только вкусный, но и эффектный. Его можно приготовить в виде однородного шоколадного коржа, сразу добавив какао к остальным ингредиентам. Это тоже прекрасный вкус. А сейчас мы расскажем, как таким кексом можно свести с ума от гастрономического удовольствия! [/b]

1. Итак, готовим смесь "Мраморный кекс" по рецепту шоколадного пирога, как указано в инструкции.

Он приобретет особый шик, если его инкрустировать черносливом. Заранее замоченные и порезанные маленькими кусочками сухофрукты (70 г) примешайте в тесто перед выпечкой.

Тесто перелейте в форму и выпекайте, как обычно.

2. Вместо крема кекс сервируется банановым мороженым.

Для мороженого очистите 2 спелых банана и нарежьте их небольшими кусочками, сложите в контейнер и заморозьте, от 3 ч.
Переложите замороженные кусочки банана в чашу блендера и измельчите в однородную кремообразную массу. Специальной ложкой сформируйте шарик.

3. Для глазури потребуется 50 г горького шоколада.

Шоколад поломайте на равные кусочки и растопите на водяной бане. Полейте им кекс. Подавайте с банановым мороженым.
FOOOOX 10.11.2018 «ответить»
[b]Ореховый торт с творожным кремом

Очень вкусный домашний тортик с рассыпчатыми слоями и крупинками орехов. Спокойный, уравновешенный вкус, смягченный простым творожным кремом. Он станет украшением вашего стола! [/b]
?
1. Тесто готовится на базе смеси " Песочное печенье" fedsp.com/showcase/product/1230807
Рассчитывайте на большой торт взять две пачки, на маленький будет достаточно одной (в этом случае берите половину продуктов, указанных в рецепте).

Замешивайте тесто так, как написано на инструкции по приготовлению. В конце добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Хорошенько промесите тесто ещё раз, заверните в пленку и уберите на час в холодильник.

Кто любит шоколадно-ореховое сочетание, может дополнительно ввести 1 столовую ложку хорошего какао.

2. Охлажденное тесто разделите на три части. Раскатывайте каждый кусок толщиной примерно в полсантиметра.

На противень постелите бумагу для выпечки и выложите первый пласт теста. Запекайте коржи по очереди при 220 градусах до золотистого оттенка.

3. Для крема вам понадобится 250 мл сметаны (20%-ной), 200 г творога, 100 г сахарной пудры, 1/3 стакана грецких орехов.

Творог блендером соедините со сметаной до однородной текстуры, добавьте сахарную пудру и измельченные орехи.?
?
4. Остуженные коржи промажьте кремом и соберите в стопку. Верхний корж украсьте толчеными и целыми орехами.
FOOOOX 10.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.11.2018 «ответить»
Украсить за 5 минут

"Голый торт" с ягодным кремом сверху выложите слоем черники. Сделайте акцент, собрав вместе несколько небольших цветов.
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
[b]Рулет с творожным кремом

То, чего мы иногда боимся, на самом деле просто и легко. Например, рулет. Ничего сложного![/b]

1. Возьмите смесь "Рулет бисквитный" fedsp.com/showcase/product/1230837

В инструкции всё написано. Самое главное, соблюдать размеры бисквитной основы, иначе тесто при выпечке может пересохнуть и трескаться при сворачивании в рулет.
Если у вас нет подходящего противня, начертите прямоугольник заданных параметров и распределите тесто, не выходя за его границы.

2. Крем:

200 гр творога
100 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
50 гр сгущенки
1 ст л коньяка или бренди
Ваниль по вкусу

Творог перетрите через сито или взбейте блендером до однородности. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте коньяк, ваниль, примешайте творог.

3. Рулет разверните, равномерно пропитайте соком, сверху распределите крем - в начале побольше, к концу меньше.

Скрутите рулет и положите в холодильник на час-другой.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.


И больше рулетов не боимся!
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
[b]Кексики с шоколадными каплями - одни из самых популярных среди смесей "Размешайка" fedsp.com/showcase/product/1230779 .
Предлагаем немного поиграть со вкусами - добавить кофейную нотку и освежающий творожный крем!


Это очень вкусные кексы! Исчезают мгновенно! Не все любят кофейную выпечку, но это, видимо, другая история. Кофейно-шоколадный аромат, нежирная, даже немного сочная, рыхлая структура кекса, творожный крем, очень-очень вкусно, да и выглядят они нарядно! То, что нужно - когда хочется шоколада и печеньки!

Приготовление:[/b]

При замесе теста добавьте к остальным ингредиентам 1 столовую ложку с горкой растворимого кофе, разведенного в 2 столовых ложках воды.
После выпечки кексики охладите и украсьте творожным кремом.

Для "шапочки" возьмите 2 пачки творожного сыра "Альмете", шоколадку мелко нарубите, добавьте столовую ложку сахарной пудры и пол чайной ложки растворимого кофе - все перемешайте и уберите в холодильник до момента украшения.
FOOOOX 14.11.2018 «ответить»
[b]Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем довольно простой и распространенный вариант, однако в сочетании с соленым сыром брынза и оливками, этот рецепт заиграл по-новому. Пробуем?

Часто, когда готовишь - неважно что, будь то котлеты или запеканка, или любое другое блюдо -- остается лишний фарш. Трудно рассчитать точное количество с первого раза. Выход есть -- остатки фарша пойдут на пиццу.

Ингредиенты: [/b]

Тесто для пиццы - из смеси "Размешайка" fedsp.com/showcase/product/1230819 (готовить по инструкции)
Мясной фарш - 100 г
Сыр брынза - 50 г
Оливки - 5-6 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соус для пиццы (томатная паста, кетчуп) - 2 ст. л.
Растительное масло -- 2 ч. л.

Процесс приготовления:

1. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите фарш и обжаривайте до коричневатого цвета. Сильно солить не надо, т.к. сыр брынза довольно соленый.

2. Тесто для пиццы тонко раскатайте и смажьте соусом. Это может быть обычный кетчуп или томатная паста.

3. Сыр брынза покрошите и равномерным слоем распределите по всей поверхности пиццы.

4. На сыр тоже равномерно выложите обжаренный фарш.

5. Помидоры порежьте тонкими колечками и выложите на фарш. Добавьте оливки. Очень крупные оливки можно разрезать пополам.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 230?С духовке около 10 минут. Подавайте разрезанной на кусочки, присыпав зеленью по вкусу или без нее.
FOOOOX 14.11.2018 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.

Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...