18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар. Гости на пороге? Смеси для выпечки "Раз*меш*айка" - Ваш верный и вкусный помощник! Быстро! Очень вкусно!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 05.01.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток.

Представляем Вашему вниманию любимую закупку смесей для выпечки "Раз*меш*айка".

Что приготовить на скорую руку, чтобы порадовать семейство? Или гость на пороге, а к столу ничего нет!? На помощь приходит«Раз*меш*айка»! Ароматная, вкусная, всегда свежая выпечка за несколько минут!!


Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...1.html#222478079

Смеси «Раз*меш*айка» - это:
+ стабильно хороший результат;
+ экономия времени;
+ лёгкость в приготовлении;
+ доступная цена;
+ широкое поле для кулинарных экспериментов.

[red]
ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 05.01.2019 «ответить»
Шоколадно-кокосовый торт

1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный" fedsp.com/showcase/product/1230755 . Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.
2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки
Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.
3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).


Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
FOOOOX 06.01.2019 «ответить»
[b]Блинчики по-бретонски

Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.[/b]

Что нужно:
во-первых, конечно, смесь "Блинчики" fedsp.com/showcase/product/1230733 или "Блины дрожжевые" fedsp.com/showcase/product/1230735
И ещё для начинки и соуса:
500 г замороженной вишни без косточек
200 мл вишневого сока
300 г творога
6 ст. л. сахара
3 ст. л. коньяка
4 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра
листья мяты для украшения

Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.
В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.
При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты
.
FOOOOX 06.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 07.01.2019 «ответить»
Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового" fedsp.com/showcase/product/1230753. Остудите.
2. Приготовьте заварной крем.
Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г
В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.
3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.
4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.
5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.
6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
FOOOOX 07.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
[b]Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!

Делается просто с нашей смесью "Рулет бисквитный". Дети в восторге![/b]

1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет" fedsp.com/showcase/product/1230837
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета
30 г темного шоколада (например, Элитного "Бабаевского" 65%)
кондитерская присыпка

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке.
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой. Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 08.01.2019 «ответить»
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой

Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита fedsp.com/showcase/product/1230795

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
[b]Малиново-шоколадный пирог

Вам понадобится "Кекс ванильный" fedsp.com/showcase/product/1230749 , растопленный шоколад для украшения и малиново-шоколадная начинка.[/b]

Для приготовления начинки смешайте в миске
сахар-песок - 1 ст.л.
коричневый сахар - 1 ст.л.
какао-порошок - 1/2 ст.л.
Отдельно приготовьте малину (свежую или размороженную) - 1/2 стакана.

В смазанную маслом форму выкладывайте последовательно тонкий слой теста, смесь сахара и какао, ягоды малины. Повторите слои.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.
Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 09.01.2019 «ответить»
ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ

Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" <a href="https://fedsp.com/showcase/product/1230803" target="_blank">fedsp.com/showcase/product/1230803</a> и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Ореховый кекс с ежевикой fedsp.com/showcase/product/1230749

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. Во взбитую массу добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Половину теста переложите в форму, сверху распределите четверть стакана ежевики. Потом выложите оставшееся тесто.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут. Пока верх кекса окончательно не затвердел, разложите ещё четверть стакана ежевики. Верните кекс в духовку до полной готовности.

Приятного аппетита!
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 10.01.2019 «ответить»
Торт "Сникерс"
Весь секрет в сочетании шоколада, арахиса и вареной сгущенки!


1. Приготовьте корж-основу из смеси "Шоколадный бисквит" fedsp.com/showcase/product/1230743
Остудите, разрежьте на две половинки.
2. Каждую половинку слегка пропитайте сладким чаем.
3. Сделайте крем.
Взбейте 1 банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры.
4. Подготовьте орехи.
Жареный арахис, примерно 200 г (или по вкусу) измельчите скалкой, не очень мелко.
5. Собирайте торт по слоям.
Одну половинку шоколадного бисквита смажьте кремом, посыпьте орехами.
Сверху разложите безе или разрезанные пополам кругляши зефира.
Этот белый слой также смажьте кремом и посыпьте орехами.
Сверху накройте второй половинкой шоколадного бисквита, слегка придавите.
6. Торт полейте шоколадной глазурью и посыпьте оставшимися орехами.
Для глазури растопите на водяной бане плитку шоколада и 2-3 столовые ложки молока.

Приятного аппетита!
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
[b]Идея для романтического вечера: десерт "Дамские пальчики" с маскарпоне

Главная проблема в организации ужина для любимого - как сделать всё быстро и сэкономить силы, чтобы предстать перед ним во всей красе. Ещё бы неплохо удивить его своими кулинарными талантами. Ведь вкусная еда - слабое место сильной половины человечества.

Предлагаем беспроигрышный вариант десерта: печенье + сливочный крем + сладкие ягоды.
[/b]
1. Заранее приготовьте печенье "Дамские пальчики" fedsp.com/showcase/product/1230747 , воспользовавшись смесью "Размешайка".
Оно не потеряет своих вкусовых свойств, даже если вы испечете его за 2-3 дня до намечаемого события. Только храните его в плотно закрывающемся контейнере, чтобы печенье не впитало лишнюю влагу.
Для оформления десерта возьмите необходимое количество печенья (примерно 10-12 штук) и переложите в политэтиленовый пакет. Измельчите скалкой до крупной крошки.
2. Крем также можно подготовить заранее, а можно и непосредственно перед ужином. Это не займет много времени.
Вам понадобится:
200 г сыра маскарпоне или "Филадельфия"
100 мл сливок (33% жирности)
2-3 ст.л. сахара
Взбейте сливки с сахаром. Когда они станут воздушными, добавьте к ним маскарпоне и взбейте до однородной массы.
3. Самое главное в этом десерте - подача.
Выложите в высокие бокалы сначала сливочный крем, затем посыпьте крошкой печенья, а сверху полейте вареньем, обязательно с ягодой.

Получается вкусно и красиво!
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 11.01.2019 «ответить»
FOOOOX 12.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 12.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
[b]Томленые груши с шоколадом

Утонченно и изящно: пряные груши в сиропе, тающее мороженое, шоколадный соус... Готовится десерт быстро, а подаётся с особым чувством и только самым, самым дорогим людям!

ИНГРЕДИЕНТЫ [/b]
1 ст. л. сахара
1 палочка корицы
сок и цедра 1 лимона
2 большие плотные груши
пакетик шоколадной глазури fedsp.com/showcase/product/37641412 (+1 стол. ложка молока)
ванильное мороженое

Вскипятите 125 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой. Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Половинки груш поместите в сироп, закройте крышкой и варите на слабом огне 8-10 мин. Снимите с огня и остудите в сиропе, 2 ч.

В 4 креманки разложите половинки груш срезом вверх. Выложите на них по большому шарику мороженого. Полейте шоколадным соусом, приготовленным из смеси "Размешайка". Украсьте по своему вкусу и подавайте.-
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 13.01.2019 «ответить»
[b]Пышные оладьи с яблоками

Яблоки в этих оладьях можно заменить на любые другие фрукты: груши, бананы или даже ананасы и апельсины [/b]

1. Замесите дрожжевое тесто из смеси fedsp.com/showcase/product/1230803
Если будете делать небольшую порцию, возьмите на 1 пачку смеси - 1 желток (плюс 1 ст.ложка растительного масла и 1 стакан воды/молока), если нужно накормить компанию побольше - используйте 2 пачки и 1 целое яйцо (соответственно 2 ст.ложки растительного масла и 2 стакана жидкости).

2. Очистите и натрите на крупной терке яблоки. Добавьте в тесто яблоки и масло, перемешайте. Накройте миску пленкой, поставьте в теплое место подниматься на 1 ч.

3. Сильно разогрейте чугунную сковороду, слегка смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой, не перемешивая его. Выпекайте оладушки на среднем огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Подавайте горячими с медом или вареньем.
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
[b]Эклеры с заварным кремом

Классический рецепт популярнейшего французского пирожного. Надкусывая тонкую корочку запеченного теста, вы проникаете в маняще нежную, трогательно беззащитную сердцевину десерта. Этот вкус хочется длить ещё и ещё. Очень трудно остановиться! [/b]
********************************************************

Заварной крем для эклеров приготовьте из смеси fedsp.com/showcase/product/37641414 , следуя инструкции на пакетике. Там такой обворожительный ванильный аромат, что некоторые не выдерживают и съедают крем, пока ещё тесто печется в духовке!

Ингредиенты для теста:
?
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль
?
1. В кастрюлю налейте воду, положите масло или маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Когда вода с маслом закипит, снимите с огня и постепенно всыпьте просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.

Снова поставьте кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирайте тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли).

2. Снимите кастрюлю с огня и охладите тесто.В охлажденное тесто по одному вбивайте яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.

На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадите жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживайте на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).

3. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).

Затем температуру уменьшите до ~150 градусов и досушивайте пирожные еще ~ 10-15 минут. К концу выпекания выключите духовку, откройте дверцу и дайте выпеченным изделиям слегка остыть.

Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

4. Готовые пирожные надрежьте сбоку и наполните заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.

?
Приятного аппетита!
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
[b]Грейпфрутовые кексики
Экспериментируем со вкусами![/b]

Замесите тесто из смеси "Кекс ванильный" fedsp.com/showcase/product/1230749 , добавив к ней 3 ст.л. свежевыжатого грейпфрутового сока и 2 ст.л. муки.

В конце введите мелко натертую цедру и мякоть 1 грейпфрута, очищенную от перегородок.

Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 3/4 объема. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут (в зависимости от величины формочки).
FOOOOX 14.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 15.01.2019 «ответить»
[b]"Бабки в помадке" - дрожжевые кексики с изюмом и ванильной глазурью.[/b] Легкие, пористые, в меру сладкие. Выпекаются в бумажных формочках, вложенных в упаковку. Трудно передать восторг и радость, когда берешь в руки ещё теплый кекс и вгрызаешься в его пышную мякоть, чувствуешь, как перекатываются на языке благородный вкус сдобы, сладость протомленного изюма и обволакивающая нега сахарной корочки.
Для получения лучшего результата рекомендуем использовать специальный противень с выемками для кексов. Он позволяет более прочно удерживать тесто и даёт ему подняться выше.

fedsp.com/showcase/product/37773602
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
"Кулич пасхальный царский" - традиционная дрожжевая сдоба для пасхального стола. В отличие от другой нашей куличной смеси (эконом-вариант), включающей лишь самое необходимое для приготовления теста, этот набор предназначен для того, чтобы сделать кулич полностью, от и до. Больше никаких неожиданных сюрпризов - а не мало ли будет изюма? о, я забыла положить ванилин! где срочно найти рецепт глазури? Вы просто берете коробочку и выполняете инструкцию пункт за пунктом. Кулич получается ароматный, нежный, пуховый. Настоящее праздничное чудо!
В комплект входят смесь для кулича, смесь для глазури, пакетик с дрожжами, два пакетика с изюмом, кондитерская посыпка и бумажная форма.

fedsp.com/showcase/product/37773560
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 16.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 17.01.2019 «ответить»
ап
FOOOOX 17.01.2019 «ответить»
[b]Маковый кекс с миндалем и апельсиновой цедрой

Этот рецепт - мечта любой хозяйки! Пирог быстро и без проблем готовится. Обладаем оригинальным вкусом - за счет того, что знакомые ингредиенты собираются в особую, редко встречающуюся композицию.[/b]
************************************

Базовым элементом здесь является смесь "Кекс маковый" fedsp.com/showcase/product/1230753. На небольшой пирог вам будет достаточно 1 пачки. Если ждете много гостей, возьмите 2 пачки и удвойте все добавляемые продукты.

Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. В процессе взбивания дополнительно добавьте цедру половины апельсина и 2 столовые ложки миндальных лепестков. Выпекайте в смазанной маслом форме около 40 мин. Температура в духовке 180 градусов.

Если вы не найдете миндальные лепестки, можно самостоятельно обжарить и раздробить орехи и использовать в тесте не тоненькие слайсы, а ореховую крошку. Также, можно увеличить количество мака. Но такой пирог будет более тяжелый для желудка.

Когда кекс испечется, дайте ему остыть. Потом нанесите шоколадную глазурь fedsp.com/showcase/product/37641412 , разравнивая поверхность длинным ножом.
Если вы хотите добавить пикантности, добавьте в глазурь оставшуюся апельсиновую цедру, натертую на мелкой терке.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Прибор Мультиметр Chauvin Arnoux c.A 5260

Мультиметр "chauvin arnoux c.A 5260"- франция Производитель: chauvin arnoux, франция гост реестр рф: 20275-07 лежал в...
Цена: 18 000 руб.