18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 05.02. Распродажа брендовой обуви

Ириска* 30.01.2024 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте.

Пока у всех цены растут, у нас упали до предела!

Уникальное предложение от поставщика известных брендов!

Цены в рублях.

Бронь каждые 3 часа

Предоплата в течении суток после подтверждения заказа

Условия закупки:
- орг Ириска*, Ирина.
- минималка 10000р
- без рядов
- предоплата 100%+13% орг сбор на карту Сбер.
- транспортные расходы согласно правилам СП.
- места раздач - через все ЦР.
- стоп 05 февраля.

ШИФРУЕМСЯ!!! Когда пишите в теме название бренда или артикул модели - разбивайте все это звездочками!!!!!!!!

Заказы на конкретную модель и цвет оставляем в коллекциях

Личные данные заполняем по ссылке (для тех, кто не участвовал в моих закупках или у кого менялся номер телефона):
spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEtobWVnQTlINXZjWm5DNllyTGEzeXc6MQ

Обязательно!

После заполнения форм обязательно отписываемся в теме.

Отказы оставляем только в коллекциях. Отказы в теме и в привате не учитываются.

Заказы от участников со штрафными баллами не принимаются.
На участников, не оплативших свои заказы в срок, формирую жалобу арбитру с последующим занесением их в Черный список. Так что, пожалуйста, оставляем заказы обдуманно и в последствии не забываем о них!

Чтобы удобнее следить за закупкой, можно:
- обязательно нужно добавить меня к себе в друзья! Все участники, всем кому интересна эта закупочка или когда-то будет - добавляйте пожалуйста этот ник к себе в друзья. Тогда вы первыми будете получать от меня сообщения в приват об открытии новых закупок и другие важные новости. В блоге ссылки размещаются позднее! Рассылки я делаю не часто, напрягать не буду!
- подписаться на мой блог:
iriska.www.nn.ru/?page=blog

Нажмите красную кнопочку. Тогда о всех записях в моем блоге Вам будут приходить уведомления. Их можно увидеть во вкладке Подписка на блоги, в меню синего цвета под рекламными баннерами (значок Флажок).
- внизу этой страницы нажать на слово Нравится справа от сердечка. Тогда ссылка на данную тему появится в Вашем портрете в разделе Мне нравится и Вы никогда ее не потеряете.
- так же призываю вас пользоваться разделом Покупки (там же, в меню синего цвета под рекламными баннерами, значок Тележка). Там отображаются три этапа всех закупок, в которых вы участвуете - сверка (если есть), сбор предоплаты (если есть), раздачи. Очень удобно!
Ириска* 30.01.2024 «ответить»
По размерности ориентируемся на отзывы в интернете! В целом большинство брендов идет в размер, но в каждом бренде какие-то колодки встречаются маломерными!

Наши риски. Оттенок обуви может отличаться от картинки и описания, такой пересорт - риск участника (вместо розового черный конечно не положу, но за оттенок не отвечаю, ведь даже мониторы у всех настроены по-разному ). Еще Я НЕ ДАЮ ГАРАНТИЮ ПО СЕЗОННОСТИ!!!
Я гарантирую только совпадение артикула, совпадение маркировки размера, совпадение цвета, указанного в описании (не оттенка) и совпадение по внешнему виду модели. За подкладку и сезонность ответственность не несу!!!
Напоминаю, что СП - это не магазин и, участвуя в этой закупке, вы соглашаетесь с правилами СП, с правилами этой закупки и принимаете на себя определенные обязательства и риски. Новичков попрошу ознакомиться с правилами, и старичкам тоже не помешает).
www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Брак рассматриваю, если вы обратились с претензией не позднее 5 дней с даты раздач включительно. Заранее предупреждаю, что обувь может иметь следы пребывания в рознице (ценники, дефекты упаковки, следы примерок на подошве, некая степень размеренности и прочее), и браком это не является! Обувь мы первыми держали в руках, и она пахла фабрикой, когда мы собирали ее рядами. Но тут, извините, розничный поштучный склад... приходится чем-то жертвовать. Но на самой обуви дефектов быть не должно, иначе обувь подлежит возврату поставщику. Я проверяю всю обувь сама во время подготовки раздач!
kate_k 01.02.2024 «ответить»
https://m.nn.ru/t/34299724#product-11...
Добрый день, заказ на эти кроссовки. Если не ошибаюсь, то это Ash?!
АНДРЕЕНАТ 30.01.2024 «ответить»
Заказ
Arzibibi 30.01.2024 «ответить»
ДВ, заказ,спасибо.
flexima 30.01.2024 «ответить»
заказ
Ириска* 01.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 03.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 05.02.2024 «ответить»
ап
ап
shvilechka 05.02.2024 «ответить»
Заказ
Девочки, поставщик прислал ещё 2 модельки нам
в коллекцию добавила
Ириска* 06.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 07.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 08.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 08.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 09.02.2024 «ответить»
ап
Ириска* 11.02.2024 «ответить»
ап
Ванилинка 06.02.2024 «ответить»
Заказ
vatavara7 07.02.2024 «ответить»
Записалась на пристрой
fetisova 01.04.2024 «ответить»
добрый день. просмотрела сбор((( ещё будет сбор?
Ириска* 01.04.2024 «ответить»
здравствуйте.
пока нет хороших предложений(
Новая тема