18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 17.06. Всё в наличии. Фруктура! Ассорти, орехи, сухофрукты - такие, какими они должны быть! Только натуральная сушка! Никакой промышленной обработки!

lubomira25 11.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Людмила.
Приглашаю разобрать то, что осталось в пристрое с крайней закупки!)
А именно: КУРАГУ Супер (скидка на неё - 40%!!!) и МИНДАЛЬ в САХАРЕ (скидка 35%, осталось 2 кг).

Предыдущая закупка здесь www.nn.ru/community/sp/food/...tki_vykup_3.html
Тема отзывов здесь www.nn.ru/community/sp/revie...y_obrabotki.html

А я напоминаю, что орехи, сухофрукты, ассорти и натуральные сладости ТМ <<Фруктура>> - это единственное предложение сухофруктов такого качества на рынке!

Вы знаете, что такое сухофрукты?
Да-да: курага, изюм, чернослив и т.д.
Вы покупали их на рынке или в ближайшем ларьке?
Значит, вы не пробовали настоящих сухофруктов! Тех, что выращены под жарким и щедрым узбекским солнцем и высушены без всякой химии! Никакой промышленной обработки (сернистый газ, жир для блеска и т.д.) - только солнце или тень и нагретый солнышком воздух!
Стоит попробовать!)

ООО <<Солнцефрукты>> и ТМ <<ФРУКТУРА>> предлагают для продажи органические сухофрукты и орехи премиум сегмента, без промышленной обработки консервантами, красителями, жирами и маслами. Сушка наших сухофруктов проходит естественным путем - на солнце, либо в тени, с использованием вызревших фруктов высших сортов, и выращенных без применения химических удобрений. Часть ассортимента сушится в дегидраторе при 40?C. Это позволяет получить сухофрукты, которые сохранили от природы максимум полезных свойств, имеют яркий, богатый вкус и прекрасный аромат.

<<ООО <<Солнцефрукты>> является передовым предприятием по распространению культуры потребления необработанных консервантами продуктов питания для полноценной и здоровой жизни. Мы начали свою работу в 2008 году и с тех пор главным принципом для нас остается КАЧЕСТВО поставляемой нами продукции.

Каждый год мы кропотливо ищем среди сотен предложений орехов и сухофруктов те, которые достойны нашего ассортимента. Таких предложений крайне мало. Мы лично ездим по хозяйствам стран СНГ, чтобы увидеть и убедиться самим в натуральности продукции, не взирая на то, какие документы и образцы продукции нам предоставляет фермер. После этого, при необходимости, проводим свои анализы. И только убедившись лично в том, что сухофрукты и орехи отличного качества, мы принимаем решение о включении данного предложения в наш ассортимент.>>

Сейчас сложное время для рынка снэков, сухофруктов и орехов. В погоне за минимизацией цен поставщики не обращают внимания на качество, что явно можно видеть, допустим, по ядру грецкого ореха. Сейчас на полках многих магазинов представлен, в основном, лом ядра, который стоит намного дешевле, чем ядро в виде половинки, без надломов. Сломанные ядра быстро окисляются, нарушается флора и орех окисляется, уже не неся заявленной пользы потребителю..

Сайт поставщика fruktura.ru


Условия закупки:

- Организатор - lubomira25
- Минималки нет
- Без рядов
- Количество товара ограничено
- Цены в галерее без оргсбора
- Оргсбор - 18% (постоплата), оплата на карту СБ, зарегистрирована в НН
- Товар проверен, брака нет
- Открытие закупки 11 июня
- Стоп 17 июня (возможно продление сбора на пару дней)
- Транспортных расходов нет
- Раздачи - все ЦР, курьер 250 р. по Н.Новгороду
- Незабранные и неоплаченные заказы хранятся в течение 3 дней с момента раздач, потом отправляются в пристрой! На участника, не забравшего заказ, формируется жалоба.
- Участники из ЧС и со ШБ не участвуют
- С правилами форума СП можете ознакомиться по ссылке
www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html
Участвуя в закупке, Вы обязуетесь действовать в соответствии с ними!


Оформление заказа:

1. Заказы и отказы оставляйте в галерее
2. Обязательно отписывайтесь об этом в теме
3. Кто не оставлял свои данные, пожалуйста, заполните форму
docs.google.com/forms/d/1mBy2OjpDtFNI45gNEk3CZ7UfloRaVMrmWfa5htd89UM/edit
Это в Ваших же интересах! По телефону я могу напомнить Вам о сборе предоплаты или раздачах, если Вы вдруг пропустили это сообщение на форуме. А также - связаться с Вами по каким-либо вопросам Вашего заказа.
Оставляю за собой право не рассматривать заявки, не выполняющих эти условия, людей!)
- Вопросы пишите в теме
- После стопа отказы не принимаю
- Чтобы быть в курсе этапов закупки, в конце страницы нажмите <<Следить за темой>>, также можете подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=1080632&page=blog
- Добавляйте меня в друзья - тогда Вам будет приходить рассылка о моих закупках!)

Доброго и удачного выбора, друзья!
Натали250 11.06.2017 «ответить»
заказ из пристроя
lubomira25 11.06.2017 «ответить»
Благодарю!)
lubomira25 19.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 20.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 11.06.2017 «ответить»
Миндаля в сахаре осталось 500 г..
lubomira25 20.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 21.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 11.06.2017 «ответить»
Друзья! Цены в галерее - уже с учётом скидки (сравниваем с ценами сайта)).
Анилоп 11.06.2017 «ответить»
заказ
lubomira25 15.06.2017 «ответить»
Благодарю Вас!)
lubomira25 20.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 21.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 11.06.2017 «ответить»
Миндаль в сахаре закончился. Убираю из галереи, все заказы - в силе.)
lubomira25 12.06.2017 «ответить»
Вот, как обстоят дела с сушкой и продажей абрикосов..

Абрикос - сочный фрукт желто-оранжевого цвета с приятным вкусом и множеством полезных свойств.
В пищу плоды абрикоса лучше употреблять свежими и спелыми, желательно прямо с дерева из своего сада))) Но, к сожалению, делать это, да еще и круглый год, нет возможности пожалуй ни у кого...
Чтобы полакомиться абрикосами и получить заряд витаминов и силы от самой природы в любое время года, абрикосы можно засушить, то есть убрать из свежего плода почти всю воду, а всё полезное сохранить.
За долгое время человечество придумало множество способов сушки абрикоса, но в погоне за сокращением времени сушки, увеличением количества получаемого продукта, а так же уменьшении рисков порчи при сушки и хранении, это привело к потери самого главного, из-за чего собственно и применяется сушка свежего фрукта, а именно ВКУСА и ПОЛЬЗЫ.
lubomira25 12.06.2017 «ответить»
Проще и быстрей высушить половинку абрикоса, но поврежденный свежий плод теряет часть витаминов и полезных свойств. А ещё абрикосу не дают набраться силы и дозреть, так как из спелого фрукта труднее вытащить косточку. Часто процессы удаления косточки и разделение абрикоса на половинки делают специальные машины.
Увы, но резка свежих фруктов и удаление косточки не самый неприятный момент в процессе сушки абрикосов...

Для того, что бы минимизировать порчу абрикосов при сушке и в дальнейшем продукт было проще хранить, чтобы он имел красивый товарный вид и не подвергался гниению, чтобы предотвратить появление плесени и насекомых, желающих тоже отведать вкусный и полезный фрукт - этот самый фрукт подвергают обработке КОНСЕРВАНТАМИ !!!

Реальность сегодняшнего дня такова, что абсолютно ВСЕ сухофрукты, производимые промышленным способом и в последствии массово попадающие на прилавки магазинов или использующиеся в выпечке и кондитерских изделиях, подвергаются обработке химикатами.
lubomira25 13.06.2017 «ответить»
Самым распространенным способом химической обработки будущей кураги и других сухофруктов является сернистый ангидрид (SO2) - газ, который выделяется при сгорании серы и обжигании сульфидов. Этим газом <<обкуривают>> фрукты, чтобы в них не заводились насекомые и личинки, а также не появлялась плесень. После сушки с ангидридом сухофрукты хранятся годами - они не гниют и не портятся! Кроме этого, при обработке кожица сухофруктов покрывается сернистой кислотой, что не дает потемнеть фруктам при сушке. Именно благодаря сернистому газу мы видим на прилавках неестественно яркую оранжевую или желтую курагу.
kovigr 13.06.2017 «ответить»
и еще заказ)
lubomira25 15.06.2017 «ответить»
благодарю Вас!!)
lubomira25 16.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 13.06.2017 «ответить»
Здесь необходимо подчеркнуть, что при взаимодействии с водой (H2O) таких сухофруктов, образуется слабый раствор сернистой кислоты, которая разрушает слизистую оболочку ротовой полости, гортани, пищевода, желудка!!!

Бытует мнение, что хорошая обработка водой делает безопасными окуренные серой сухофрукты... Но дело в том, что вода вместе с серой растворяет и уносит из фрукта и все полезные вещества, оставляя одну клетчатку.
И помните, что промыть и удалить сернистый ангидрид полностью из сушеного абрикоса, содержащего консервант, НЕВОЗМОЖНО!

Так же, как и невозможно стиркой сделать красную футболку белоснежной..
lubomira25 14.06.2017 «ответить»
Как же на самом деле лучше высушить и сохранить вкус и пользу спелого абрикоса?

Полностью созревшие и набравшие силу плоды собирают и выкладывают немного подвялиться на растянутую ткань под деревьями. Само собой, без применения серы и какой-либо другой химии! Далее два пути: либо из подвяленных плодов достают косточку и сушат в саду под деревьями и в результате получают готовую КУРАГУ (половинки) или КАЙСУ (целые)...
...либо косточку не достают и сушат вместе с косточкой, получая УРЮК. Этот способ сушки считается наилучшим, так как позволяет максимально сохранить вкусовой букет, витаминно-минеральный состав и саму энергетику абрикоса. Не зря на Востоке говорят: если из Фрукта вытащить косточку, это значит лишить его Души.
lubomira25 16.06.2017 «ответить»
Безусловно, урюк по своим свойствам полезней кураги и он лучше хранится, но употреблять его в пищу не так комфортно из-за его пересушенности и наличия косточки. Поэтому существует еще один способ получения кураги из готового урюка. Делать это можно в любое время года, по мере необходимости. Для этого урюк размачивают при определенной температуре, извлекают из него косточку и затем подсушивают при комнатной температуре или в дегидраторе.

Курага сделанная из урюка, отличается особым ароматом и свежестью, неповторимым и насыщенным вкусом и массой других достоинств.
lubomira25 17.06.2017 «ответить»
Среди продукции ТМ <<ФРУКТУРА>> есть курага <<Экстра>> и курага <<Супер>>, которая делается из отборного узбекского урюка. Отличаются они друг от друга размерами плодов, в Экстру попадают только самые отборные и самые крупные...

Такая курага очень полезна для поддержания работы сердца. На Востоке принято ходить в гости с урюком или курагой, оказывая тем самым уважение старейшим в доме. Подарите один-два килограмма кураги своим родителям, бабушкам и дедушкам, проявите заботу и внимание и конечно, не забывайте о себе и своём сердце!
lubomira25 17.06.2017 «ответить»
Курага - сушеный абрикос без косточек.
Большая часть существующей на рынке кураги обрабатывается серой, чтобы придать ей "благородный" ярко оранжевый цвет. Как и узбекский изюм, курага отличается большим содержанием сахара и обладает удивительно нежным вкусом. Курага, которую предлагаем мы, является 100% натуральным продуктом. Она не варится в щелочных растворах и не окуривается серой.
lubomira25 18.06.2017 «ответить»
Курага ТМ <<Фруктура>> - глубокого, насыщенного коричневого цвета. Это обусловлено тем, что плоды абрикоса в процессе производства не окуриваются серой, как это происходит с большей частью продукции, поступающей на рынки. Вычислить <<окуренную>> курагу легко по ярко-оранжевой окраске и слегка <<резиновой>> консистенции, на вкусе это отражается, прямо скажем, не лучшим образом. Не обработанная химикатами, натуральная курага - сладкая, ароматная, крупная, <<мясистая>> и без преувеличения тает во рту.

Курага Экстра отличается от Супер своим размером - это самые лучшие крупные плоды, по вкусу и пользе они мало отличаются друг от друга. Специфика этой кураги - она изготавливается из урюка, непосредственно перед упаковкой. А сушится в саду на солнце вместе с косточкой (урюк), что предотвращает частичное окисление и потерю витаминов абрикоса. Более того, сушка вместе с косточкой увеличивает содержание минеральных веществ в сушеном абрикосе, чем делает его настоящей витаминкой для детей и взрослых с полной усвояемостью полезных веществ.
ольгуня:) 18.06.2017 «ответить»
Людмила, здравствуйте. Мне 2 кг кураги. Вопрос: когда ещё выкуп, ждём новый урожай? По орехам? По сухофруктам- осенью?
Ещё напишу небольшой отзыв)))
lubomira25 18.06.2017 «ответить»
Здравствуйте! Замечательно!) Благодарю) По поводу наличия задавала вопрос поставщику несколько дней назад, что-то ничего пока не ответили.. Завтра спрошу ещё раз. Может быть, что-то ещё с прошлого сезона у них осталось.. может быть, и со скидкой..))) Отпишусь!)
lubomira25 18.06.2017 «ответить»
Полезные свойства кураги легко объясняются ее составом. Витаминный состав кураги не так уж и разнообразен, в ней содержится каротин (витамин А), аскорбиновая кислота (витамин С), никотиновая кислота (витамин РР) и витамины группы В (В1, В2, В5). А вот минеральный состав кураги впечатляет, в большом количестве сухофрукты содержат: калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, кобальт.

Пищевая ценность кураги такова: белковая часть 5,2 г на 100 г продукта, углеводы 51 г на 100 г продукта, жиры 0, 3 г. Углеводная часть кураги представлена глюкозой и фруктозой, которые находятся в легко усвояемой форме и практически сразу попадают в кровь. Поэтому людям с сахарным диабетом курага рекомендована в строго ограниченном количестве (ее гликемический индекс 30).

Также в сушеных абрикосах содержится клетчатка, зола, крахмал, органические кислоты (лимонная, салициловая и др.).
Курага - исключительная пища для <<сердечников>>. Высокое содержание солей калия самым благоприятным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления, повышению уровня гемоглобина. Употреблять курагу нужно при анемии, малокровии, а также во время беременности, когда количество гемоглобина понижается естественным образом.
lubomira25 18.06.2017 «ответить»
Людям, принимающим мочегонные препараты, курагу показано кушать для профилактики вымывания калия из организма. Кроме этого, сушеный абрикос оказывает мягкий слабительный эффект, способствует очищению кишечника и нормализует его перистальтику. Пектин и клетчатка способствуют очищению организма в целом, выводят вредные вещества, токсины, шлаки, соединения тяжелых металлов, радионуклиды, способствует понижению вредного холестерина в сосудах.

Каротин, которым богата курага, жизненно необходим органам зрения, однако он не усваивается организмом при нарушениях функции щитовидной железы, это нужно принимать во внимание, желая получить пользу кураги для глаз.
Курага очень-очень полезна для поддержания работы сердца. На Востоке принято ходить в гости с урюком или курагой, оказывая тем самым уважение старейшим в доме. Подарите один-два килограмма своим родителям, бабушкам и дедушкам, проявите заботу и внимание!
lubomira25 19.06.2017 «ответить»
Пособираем ещё пару дней.. Кстати, появились новые отзывы о нашей продукции в теме www.nn.ru/community/sp/revie...y_obrabotki.html Благодарю!)
lubomira25 19.06.2017 «ответить»
ап
lubomira25 21.06.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.