18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 27.08. L0пнишкаф-41! Супер распродажа! Всего 4 дня!

морковкИ 23.08.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

сем привет! я Женя. Спасибо, что зашли.
Предлагаю вашему вниманию распродажу, любимого многими бренда )
Давайте срочно наряжаться!)

!!!
ВАЖНО! ПРОШУ ШИФРОВАТЬ ВСЕ АРТИКУЛЫ И НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК НА САЙТ ПОСТАВЩИКА. ВЕРОЯТНОСТЬ СЛИВА ЗАКУПКИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
В галерее представлена часть ассортимента - только самые интересные предложения по распродаже

Очень советую зайти на сайт. Там все модели, актуальное наличие (меняется довольно быстро) и цены.

ссылка на сайт
shop.mis***slo.com (***убираем), заходим под логином/паролем -так цены становятся привлекательнее:)!
логин remizova.78@mail.ru пароль 123321
Заказ на вещи с сайта отправляем по форме
docs.google.com/forms/d/e/1F...iip7xtg/viewform

отписываемся о таком заказе в теме, об отказах также отписываемся в теме
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ
docs.google.com/forms/d/e/1F...VUNFOGc6MQ#gid=0

- Минималка 50 000 руб
- Cобираем без рядов
- О сделанном заказе и об отказах отписываемся в теме
- Оргсбор 18%, постоплата на карту сбер и альфы, открыты в Нижнем Новгороде
-Стоп 27.08.17
-Черносписочникам в закупке отказываю!
-Размерную сетку Вы можете найти на сайте поставщика
-Транспортные расходы по правилам сп
-Пересорт по цвету- ваш пристрой, по размеру и артикулу-мой (бывает крайне редко)
-Брак по распродажным моделям поставщиком не обменивается, по основной коллекции брак меняется по правилам СП

Оставляйте, пожалуйста, в комментарии к заказу возможные замены. На случай отсутствия заказанного товара у поставщика на момент стопа.

Если есть вопросы/сомнения -лучше отписываемся в приват!
НЕ СРЫВАЕМ ЗАКУПКУ! ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ АККУРАТНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ, не подводите меня и участниц!)

Мой пристрой
http://www.nn.ru/~gallery365761
и ещё
http://www.nn.ru/~gallery365761?MFID=1092858

Чтобы ничего не пропустить подписываемся на мой блог и добавляйте мой ник в друзья!
morkovki.www.nn.ru/?page=blog
Всех люблю и ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
морковкИ 24.08.2017 «ответить»
ап!ПЛАТЬЕ ПРИТАЛЕННОЕ-2859р+орг
Приталенное платье прилегающего силуэта с расклешенным низом длиной ниже колена, выполнено из плотной эластичной ткани с дополнением в виде рельефов в цвет отделки. В боковых швах - карманы. В комплекте идет пояс с пряжкой из отделочной ткани. Носи его с изящным колье из коллекции LO.
Аленушка Че 24.08.2017 «ответить»
Заказ по форме
морковкИ 24.08.2017 «ответить»
Добрый вечер,спасибо большое)))
plea9sure 25.08.2017 «ответить»
Женя, добрый день)
оставила заказ по форме)
морковкИ 25.08.2017 «ответить»
Доброе утро,спасибо большое)
ап!Блузка без рукавов LO арт. No11161003-1099р+орг
Блузка без рукавов прилегающего силуэта выполнена из ткани с эластаном. Воротник-стойка обработан отделочной тканью, а вверху планки-полочки есть контрастная аппликация. В комплекте к блузе идет завязывающийся пояс из основной ткани.
Саровчанка 25.08.2017 «ответить»
если размера нужного на сайте нет, уже не будет?
очень маловероятно
морковкИ 26.08.2017 «ответить»
ап!БРЮКИ ПРЯМЫЕ СВОБОДНЫЕ LO-1979р+орг
Свободные брюки в пол с легким клешем выполнены из эластичной ткани. Застежка - гульфик на молнии, есть боковые карманы, подкройный пояс. Носи их с атласной блузой в цвет или комплектным жакетом в соответствии с офисным дресс-кодом.
морковкИ 26.08.2017 «ответить»
Ап)
ptaxa 26.08.2017 «ответить»
ДВ. Заказ.
морковкИ 27.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ)
анфиса8 27.08.2017 «ответить»
заказ , форму заполнила
Спасибо )
elenareb 27.08.2017 «ответить»
решилась-таки, заказ на 2 вещи, может, наберем на минималку, данные с прошлых закупок
Добрый вечер, очень хочется:)
Cпасибо большое за заказ!
Юбка с цветочным принтом
1154 р +орг
Состав:хлопок:97%; спандекс:3%
морковкИ 28.08.2017 «ответить»
АП! ОСтатки размеров)
ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ LO-1650р+орг

Платье полуприлегающего силуэта, длиной до линии колена из плотного трикотажного полотна. Рукав цельнокроеный длиной 3/4. Горловина округлой формы. Вдоль бокового шва карманы с фигурной линией, оформленные декоративной отстрочкой контрастного цвета. По центру полочки и верхнему шву рукава молнии на контрастной тесьме. Горловина, верхний шов рукава, низ рукава оформлены декоративными отстрочками.
Юлаа 28.08.2017 «ответить»
Дозаказ по форме
морковкИ 28.08.2017 «ответить»
хорошо ) спасибо )
морковкИ 29.08.2017 «ответить»
ап!ОФИСНАЯ ЮБКА-КАРАНДАШ L*O-1759р+орг
Юбка прилегающего силуэта,на подкройном поясе, с естественной линией талии, длиной за колено. Изделие из плотной эластичной ткани, на подкладке. Юбка с талиевыми вытачками. По спинке средний шов со шлицей и застежкой на потайную молнию. Пояс декорирован двойными шлевками.
морковкИ 29.08.2017 «ответить»
СТОП! попытаю счастье с уговорами менеджера
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Юлаа 29.08.2017 «ответить»
можно еще пару заказов отправить?
морковкИ 01.09.2017 «ответить»
Дорогие участницы! у нас сменился менеджер и халява закончилась- теперь отгружать нас будут строго от 100тыс, на эту сумму будем собирать заказ через 2 недели, когда народ вернется с дач и из отпусков.
Сейчас у нас собрано на 50, еще 50 взять прстроем я себе позволить не могу.
Прошу прощения, что подвела- искала варианты и уговаривала их целую неделю( очень надеюсь, что вы останетесь со мной и придете в новый выкуп
***ушла рыдать
plea9sure 01.09.2017 «ответить»
Женя, а эти заказы остаются или по-новому перезаказывать? Уточните, пожалуйста, чтобы не было путаницы.
морковкИ 01.09.2017 «ответить»
По-новому конечно, там наличие и цены поменяются
Новая тема