Сбор заказов. Гель-лаки 3 в 1 от 140 руб. База и топ для гель-лаков в одном флаконе. Наращивание ногтей. Уход за руками и ногами. Немецкое качество, отличные цены - 2
Девочки, у ПОСТАВЩИКА ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ. В СРЕДНЕМ НА 10-20 руб. Я буду цены в галерее править, но не уверена, что успею исправить везде, т.к. до стопа осталось совсем немного.
У вас пока есть возможность скорректировать свой заказ.
Предлагаю вам продукцию немецкой фирмы Pаt**risa Nаil.
Новинка, гель-лаки 3 в 1, представляющая собой базу, цвет, финиш в одном флаконе. Состав эксклюзивного гелевого лака разработан ведущими немецкими технологами.
Также База и топ в одном флаконе, теперь не надо платить дважды.
Условия закупки:
1. Орг - Маша-простокваша
2. Без рядов.
3. Минималки нет, кроме некоторых электротоваров (лампы, парафиновые ванночки).
4. Постоплата 17%
5. Транспортные расходы согласно правилам СП.
6. Раздачи - все ЦР, курьер.
7. Брак обменивается со следующей закупкой.
8. СТОП - 8 февраля
Заказ делаем в галерее, отказы тоже в галерее. На всякий случай указывайте замены. ГАЛЕРЕИ:
Чтобы не мучиться с фольгой, придумали колпачки-прищепки, очень удобное и, что немаловажно, многоразовое приспособление.
В отзывах (на просторах интернета) пишут, что кто-то снимает вкладывая дополнительно фольгу, чтобы жидкость не высыхала дольше и тепло сохранялось. Кто-то пишет, что пользуется прищепка+диск. Думаю, это зависит от стойкости лака. Отзывы положительные, рекомендую :)
Нет, он в пути еще только :( После праздников очень много отгрузок, и собирать наш заказ начали только после того, как увидели деньги, потому что у нас первый заказ. Я то мечтала развезти по цр в эти выходные. ¶
В комплект входят защитная пластиковая решетка и кисть для нанесения парафина.
Технические характеристики: мощность - 120 Вт; напряжение - 220 В; частота - 50 Гц; электронная панель управления.
Внешние размеры:
Ширина: 30 см Длина: 40 см Высота: 20 см
Емкость
Ширина: 20 см Длина: 30 см Глубина: 13 см ¶
Тогда почему она стоит 1 560руб. (типа полная комплектация), когда есть за 1 380руб. с решеткой и кисточкой? Получается комплектация одна и та же, а цена разная? Или всё-таки есть отличия, может за 1 380 руб. помешьше? ¶
Прошу прощения за задержку.
Ситуация следующая, у этого поставщика пока нет этих ванн. Но возможно, мне другой поставщик привезет, как только ситуация прояснится, я напишу.
В комплект входит:
парафиновая ванна
+ 2 упаковки парафина по 450 гр
+ махровые варежки для парафинотерапии
+ махровые носочки для парафинотерапии
+ кисть для нанесения парафина
+ комплект одноразовых перчаток для парафинотерапии (100 шт) ¶
Вот такую мне и надо. Тогда напишите пжл будет она или нет, чтобы не надеяться зря. А защитная решетка есть в ней? Если будет комплектация только с кисточкой и решеткой тоже скажите, рассмотрю и такой вариант, если той не будет. ¶
Добрый день! Закупка подходит к концу, что там с наличием ванночек для парафинотерапии? Исходя из этого мне нужно определиться с заказом. Заранее спасибо ¶
ДВ! Я гель-лаками самостоятельно еще не пользовалась, только думаю над таким экспериментом, вопрос: однофазные гель-лаки не требуют базы и топа, правильно я понимаю? Просто его наносишь и просушиваешь в лампе? ¶
вчера успела попробовать кошачий глаз аметист, цвет шикарный))) и магнит очень хороший, эффект кошачьего глаза появился сразу, брала лак в другой закупке , но лак оказался без этого эффекта . ¶
ДД! Подскажите, пожалуйста, чем отличается ГЕЛЬ-ЛАК ОДНОФАЗНЫЙ 3 В 1 SIMPLE С ЛИПКИМ СЛОЕМ "ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ" 140 руб. от ГЕЛЬ ЛАК 3 В 1 ОДНОФАЗНЫЙ (БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ) 175 руб. ??? ¶
Спасибо за вопрос, уточнила у поставщика. У лака без липкого слоя консистенция более густая.
И что самое главное, для лака с липким слоем нужен безкислотный праймер!!! ¶
Я бы еще взяла шлифовочную пилку или блок, чтобы немного обработать ноготь перед нанесением, для лучшего сцепления ногтевой пластины и базы.
И возьмите жидкость для снятия, я бы взяла еще прищепки, чтобы не мучиться с фольгой, которая постоянно (у меня) слететь норовит.
Блок вот такой, например: http://www.nn.ru/~prosto?MFID=976662&IID=26719500¶
Посмотрите еще вот здесь, может попонятнее будет, правда, освещение не очень, фотографировала при дневном свете, чтобы максимум к реальности приблизить. ¶
Подскажите пожалуйста можно ли бескислотный праймер для гель-лаков 3 в 1 с липким слоем заменить на Базовое + верхнее покрытие, которое у вас в галерее по 175 рублей? ¶
Скажите, что такое без кислотный праймер и надо ли его наносить под лак без липкого слоя.? И ещё.. Чем снимать липкий слой? Простите за кучу вопросов. Я не грамотная))) ¶
Попробую поделиться, брала гель лак с липким слоем, обезжиривала спиртом, нанесла в два слоя, и липкий слой сняла тоже спиртом, к моему удивлению уже третий день и все держится, хотя даже самые крутые гель лаки к второму дню скалываются у краёв. Дома специально делала все возможное мыла, тепла, и т.д. Я тоже не профи, начиналась на форумах. ¶
Под лак без липкого слоя не надо наносить праймер, 3в1 без липкого слоя надо красить, как обычный лак. Праймер удерживает от растекания лак с липким слоем, потому что он более жидкий.
Липкий слой снимать обезжиривателем, он есть в галерее. Вам пишут, что спиртом можно, я не пробовала. ¶
Без праймера и базы наносила, хотя есть и то и другое других фирм, просто эксперимент, до сих пор все держится отлично. Для меня это просто открытие, раньше считала чем дороже тем дольше продержится, оказалась наоборот бывает. ¶
В среднем на основные позиции 10-20 руб.
В 1 посте цены на лаки поправила. Буду править галереи. Посмотрите на цены, есть врем если что скорректировать заказ. ¶
ДД. Вчера получила свой заказ из первой закупки, все очень понравилось, спасибо) Вы положили каталог продукции, за что тоже спасибо) Там я увидела две интересующие меня позиции, которых у Вас в закупке нет: Mineral Paste/ Минеральная паста для полировки ногтей и Klebeband fur Design/ Скотч для дизайна. Скотч я точно хотела бы заказать, если он есть, а пасту - в зависимости от стоимости. Можно узнать про эти позиции? ¶