По многочисленным просьбам открываю закупку необыкновенной красоты)
Качество посадочного материала-очень хорошее.
Условия закупки:
Орг-Марина81(Марина),
1. Минималка: 20000 рублей
2. Оргсбор: 17% постоплата
3. Транспортные расходы согласно правил СП.
4. Срок открытия закупки 14 февраля 2014.
5. Стоп 15 марта 2014.
6. Брак-согласно правил СП.
7. Ряды.
8. За темой участники следят самостоятельно.
Раздачи: Все ЦР.
Сбор заказов: ОСВАИВАЕМ НОВЫЕ ГАЛЕРЕИ.
Заказы оставляем в галерее. Кол-во упаковок в ряду-указано в галерее.
Пример: №1 №2 №3 №4 №5 -в ряду 5 упаковок.
Если Вы хотите заказать несколько штук -отмечайте пожалуйста
№1-1шт; №2-1шт Ваш заказ 2шт.
Пока новые галереи не совершенны-приходится измудряться)
Данные в приват (для тех кто не участвовал в моих закупках)
Напоминаю СП - это не магазин, а организатор является лишь посредником, между поставщиком и участником!
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с условиями первого сообщения этой темы!
Начнём с георгинов)
[red]Розы тоже позже открою-ссылку оставлю тут.[/red] ¶
Ничем не обрабатывала, доставала из упаковки и сажала, без всяких удобрений. Зацвели рано, где то в середине июля, цвели очень обильно. Лето было дождливое, поэтому цветы быстро как бы это сказать "теряли свою красоту", т.к. намокали, многие стебли ломались от тяжести мокрых цветов, т.к. я покупала георгины-гиганты, а они в диаметре были до 30 см. У меня большая, высокая грядка (36 кв.м.) там было порядка 30 шт. разноцветных георгин, было очень красиво. Я не первый раз покупаю георгины этой фирмы, но настолько красиво и обильно они цветут только в первый год, потом (если еще удастся их зимой сохранить) гораздо скромнее, поэтому в этом году опять закупаю мои любимые сорта. Будем надеяться на хорошее лето, чтобы цветы порадовали своей красотой. ¶
Марина, доброе утро! Вопрос по галерее. Вчера заказывала несколько видов георгин. По одной из позиций - георгины Dahlia Fringed Myrtle's Folly- была во втором ряду. Сегодня я по этой позиции почему-то в третьем, хотя несколько мест во втором ряду пока свободны. Ничего не понимаю! ¶
Bluesette, Munchen , darkarin ,O Nugget ,Park Princess,Berliner Kleener ,Rembrandt ,Vincent - это те, которые я просмотрела по инету ( написано, что высота от 30 до 50 см и цветут с июля) ¶
Марина, очень прошу пожалуйста удалите мои заказы из полных рядов в частности
Dahlia Fringed Myrtle's Folly арт. 36031-2 шт
5150. Dahlia Franz Kafka per 1 - 1 шт ¶
Этот георгин несомненно украсит ваш сад во время цветения и хорошо будет смотреться в букете.
Куст - прямостоячий, расстояние при посадке 50см.
Листва - среднеоблиственный.
Клубни - образует очень хорошо, даже из черенков.Картошки расположены компактно к стволу.
Черенки - дает много и укореняются очень хорошо.
Цветение - среднего срока цветения.
780*10 - Cafe au Lait ¶
ПИАР!!!
Обратите внимание на пион Itoh Bartzella! Это ито-гибрид, полученный путем скрещивания древовидного и травянистого пиона. Мощный куст с цветками лимонно-желтого цвета. Цветки находятся высоко над листвой, которых на взрослых кустах может быть до 60 штук. Конечно дороговато, но ТАКАЯ КРАСОТА!!!. Давайте соберем рядочек! Это коллекционные экземпляры, просто так в магазине их не купите, очень дорого! ¶
научите правильно работать с такими галереями)))) а-то напортачу(((((
очень понравился пион - Peaonia Victoire de la marne ...в поисковике поискала информацию, в т.ч. и картинки...что-то он совсем не фиолетовый....может не то название прицепили? ¶
Цветки у этой группы отличаются короткотрубчатой или воронковидной формой, обладают приятным ароматом. Эти гибриды с успехом используются для получения высококачественной срезки, рекомендуются для выращивания в горшечной культуре. 15 см, расстояние между цветками 20 см, высота до 110 см. Давайте соберем... ¶