Зима - особое время для особого настроения. Прогулки по залитому солнцем белому снегу, дальние поездки в заснеженные города, веселые забавы и катание на тройке в морозный день. Но как сохранить тепло и при этом чувствовать себя комфортно в легкой непромокаемой обуви? Диза**неры Калу**жской обу*вной фабр*ики <<Кал**ита>> позаботились о том, чтобы покупателям было максимально комфортно в инновационной коллекции, выполненной из войлока, которая ляжет в основу целому направлению, сочетая моду и функциональность, российский фольклор и европейские традиции. Обувь из войлока обладает многими целебными свойствами. Овечья шерсть содержит особое вещество - ланолин (животный воск), благодаря которому шерстяные волокна обладают противоаллергическими и противовоспалительными свойствами. Непосредственно воздействуя на рецепторы кожи, шерстяные волокна ускоряют регенерационные процессы в клетке, осуществляют микромассаж, что приводит к усилению микроциркуляции крови. Обувь из войлока превосходно отводит влагу, одновременно сохраняя тепло, что препятствует появлению запаха и развитию различных заболеваний кожи ступней. Снижается риск простудных заболеваний. Прогревание сухим теплом успокаивает боли в суставах. Максимальный эффект достигается за счет ежедневной носки изделий. Она настолько удобна и приятна для ног, что однажды примерив, у человека происходит переворотный момент, и он навсегда меняет свое отношение к ней. По уровню комфорта для ног и набору целебных свойств обуви из войлока нет равных!
Ассортимент: обувь из войлока мужская и женская, сумки из войлока
Прошу учитывать, что внутри обуви нет ничего кроме войлока за исключением некоторых моделей.
НАШИ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ: www.nn.ru/community/sp/main/otzyvy_akh_valenki_neveroyatnoy_krasoty.html
Орг Juf , помощник [redЗабанная][/red]
Орг сбор 17% постоплата (оплата на карту сбер), с новичков могу попросить предоплату 50% сразу
Минималка 50 тыс СТОП5 декабря, возможно продление для набора минималки или закрытия рядов.
Заказы оставляем в галерее, отказы - кнопкой "отказаться".
О сделанном заказе не забываем отписываться в теме.
Сбор в основном рядами.
Некоторых моделей полных рядов нет, в галерее указаны размеры, которые были в наличии на момент окончания предыдущего сбора. Эти модели собираем коробками, кратно 10 пар.
Право решать, выкупать или нет ряды с незакрытыми размерами за свой счёт, остаётся заоргом. Признаю право участников сделать это сообща, при этом принимаю на себя обязательство разместить обувь в общем пристрое и по факту реализации, сделать возврат денег
Гарантии по цвету нет,но пока не было ни разу пересорта по цвету.
Места раздач: все ЦР, курьер
Транспортные расходы не планируются
Брак меняют
ЧС не участвует.
Раздачи примерно через 2-3 недели после стопа.
Внутри валенок ничего нет. Просто войлок, за исключением моделей 65135-1, 659005-1658881-1 , 659035-1, у данных моделей внутри фельпа. Модели 659783-1, 559580 подкладка шерсть на тканевой основе. Мужские 651540-1серый, чёрный,651541-1серый чёрный, 450228-1 -натуральная шерсть на тканевой основе.
Все валенки на молнии. Если нога широкая - надо брать на размер больше, если нет, то размер, который носите.
Все вопросы пишем в теме.
в галерее прикреплена размерная сетка по валенкам (скажу сразу, что найдена в интернете, а не полученная от поставщика). Судя по этой сетке Вам лучше брать р 37. ¶
Извините, не нашла темку с пристроем. У меня пристрой с прошлого года. Покупала две модели, обе очень интересные, оставить решила синие. Серые пристраиваю. Фото со вспышкой и без. Цвет ближе к реальному там, где без вспышки. Да, размер 41). Стелька приклеена, не могу точно померить сколько они в см, примерно 26-26,5 см. У меня нога 25 см, велики и те и другие, но в планах носить на шерстяной носочек(с ним в обеих парах хорошо). В голенище 39-40 см. Сормово. ¶
день добрый, подскажите пожалуйста на стопу 25 см Вы какой размер валенок заказывали?
и может быть сможете измерить высоту голенища у синих валенок? хочу для дочери заказать такие на стопу 23,5 см, вот пытаюсь сориентироваться с размером. заранее спасибо. ¶
Я заказывала 41 р-р. Велики, конечно, думаю, лучше бы были 40 р-р. Но носить планирую с носком, с ним когда одеваю - ноге комфортно и большемерности не чувствуется). Высоту измерю и напишу(они у меня у мамы). ¶
если не трудно, то измерьте пожалуйста ширину по верху голенища.
ещё вопрос : как Вам войлок? не показался тонким? Вы не мерзнете в этих валенках и разносились ли они со временем и с активной ноской? ¶
ДД! Скажите, плиз, а такая модель валенок есть? Нужно 2 шт. посмотрела на сайте производителя, есть в наличии. возможно ли их добавить в закупку? спасибо. ¶
Носим с сестрой 37 и 38, но валенки решили взять на размер побольше. Скажите, а сколько точно 37 и 38 по стельке? Мерная сетка очень не понятная. Если подойдут возьму 37 и 38. ¶
Данные по размеру стельки от менеджера я получить не могу, но есть её комментарии, что фасон Вио**ла, а именно к нему относится арт 659**, нужно брать на размер больше, того, который носите. ¶
Здравствуйте, меня в скобках указали по этой модели, я в резерве и может не достаться?может еще на другую пару встать, потом от одной отказаться, чтоб наверняка? ¶
Здравствуйте, подскажите, а такие валеночки подойдут на широкую икру ( 40см.)?Ношу 38 размер, собираюсь заказать 39. Или может быть посоветуете другую модельку? ¶
Доброе утро! На икру 40 см валенки садятся плотно, но молния нормально застегивается. Думаю, при носке войлок растянется немного и будет сидеть как надо. ¶
ДВ! По поводу скользкая-нескользкая подошва. В прикрепленных файлах подошва светлого оттенка это- арт 657*925. На мой взгляд протектор лучше на подошве темного цвета, это арт 659*068 ¶
Основную часть моделей менеджер поставщика рекомендует брать на размер больше того, который носишь, в т.ч. и эту. Я думаю, что в Вашем случае сильно переживать не стоит, т.к. обувь всё-таки зимняя и не обязательно носить её на капроновый чулок. ¶
По поводу широкой ноги-нужно брать на размер больше, чем носите, по поводу высокого подъёма не готова ответить. Мужские валенки я ещё не выкупала, но если судить по общей тенденции( на примере женских сапог, у меня нога с высоким подъёмом),то такой тип подходит на "подъёмистую" ногу. Тем не менее на следующей неделе постараюсь выяснить у менеджера. ¶
На проблемную ногу поставщик рекомендует арт 658**319, 558**214. Из тех, что выкупились по предыдущему сбору, неплохо садятся на широкую ногу- 659**068, 657**925, 659**137, а у арт 658**348 с внешней стороны голенища вшита резинка (под пряжкой) ¶
Подскажите, пожалуйста. А по результатам раздач предыдущей закупки каждый сам будет пристраивать, если кому не подойдут валеночки, или можно будет где-то посмотреть в общей папке? Просто здесь нужная мне модель вообще не выкупается. Я б может в пристрое ее нашла. ¶
Скажите пожалуйста я заказала валенки арт 658**866 заказ на них 2 человека, они могут не придти? А можно тогда если эта модель не выкупиться заказать модель арт 659**068 размер тот же 40. Спасибо! ¶
Выкупаем рядами, поэтому на данном этапе арт 658**866 вряд ли пойдут к выкупу. Решайте, если будете заказывать 659**068, то рекомендую побыстрее оставить заказ в галерее. ¶
и еще вопросик , заказала модель 659***167 а теперь сомневаюсь.....(у мамы косточки выпирают на ногах) надо чтобы были свободные в районе ступни и не меньше 40 см. в голени. Может переписатся на 658***348 ¶
659**043 нужно брать на размер больше. По второму вопросу- мне показались очень уютными 659**068, в голени они порядка 40 см, 659**348 тоже хороший вариант, тем более, что с внешней стороны голени у них вшита резинка. 659**167 для проблемной ноги вряд-ли стоит заказывать. ¶
Мне не хочется Вас расстраивать, но шансы на выкуп арт 658**357 очень невелики, т.к. комментария только два и то на разные цвета, а поставщик отпускает "один ряд-один цвет" ¶
Подскажите, пожалуйста, я записалась на модель на широкую проблемную ногу и, естественно, ряд не собирается. Стоит ли надеяться или нужно поискать что-то другое? ¶
Я думаю, что разумнее рассмотреть другой вариант. У меня нога тоже проблемная и широкая. В предыдущий выкуп я примерила 959**068, мне они понравились, в этот выкуп буду брать себе.. В отзывах есть комментарии по поводу того, что ожидали, что они будут помягче, но они жестковатые. Это действительно так, на мой взгляд они более всего подходят под определение "валенки", это не войлок, а именно валенки, такие, какие издревле делали в России. ¶