ТМ Mio*occhi (Италия) Качество очень хорошее. Трусики большемерят на размер. Расцветки фантазийного белья ярче и насыщеней чем на фото.
ТМ Ame*lie (Россия) Качество тоже отличное. Бельё полноразмерное( по моему мнению). Цвета моделек соответсвуют фото.
В Амели-при заказе комплекта-нет 100% гарантии что придут и трусики и бюст!
Трусики LG отличное качество и упакованы в коробочку.
Условия закупки:
Орг-Марина81(Марина),
1. Минималка: 35000 рублей
2.Оргсбор: 17% постоплата.
3. Транспортные расходы согласно правил СП.
4. Срок открытия закупки 05 апреля 2014.
5. Стоп 10 апреля 2014.
6. Брак-согласно правил СП.
7. Размерных рядов нет.
8. За темой участники следят самостоятельно.
9. Чёрный список в закупке не участвует.
Раздачи: Все ЦР.
Оплата на карту СБ.
Сбор заказов:
Заказы оставляем в галерее. Указывайте замены по цвету -в порядке предпочтения. Цены в галерее без оргсбора. В теме отписываемся.
Отказы принимаю до стопа - В ГАЛЕРЕЕ!
Пересорт по цвету пристраивает участник!!! По размеру- организатор.
Напоминаю СП - это не магазин, а организатор является лишь посредником, между поставщиком и участником!
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с условиями первого сообщения этой темы!
Д.д! На комплект стоят две цены. Первая обозначает цену комплекта со стрингами (600), вторая со слипами (400)? Или это другие цифровые данные?
614545.jpg 600//400,0 (1 галерея) ¶
Марина, вот этот бюст подойдет размер 3В, если обычно беру размер 75В? Ми*оки не маломерят? Трусики 3 на какой ОБ идут? Есть гарантия, что трусики и бюст придут комплектом и в розовом цвете? Спасибо. ¶
2-на 44размер
3-на 46размер
что касается бюста, я бы посоветовала 2B, 3B-большеват будет.
у Миоки пересорта практически не бывает, если и был-то в распродаже ¶
Марина, спрошу еще у вас, очень хочется, чтобы комплект подошел, никогда раньше эту марку не брала. По размерной сетке получается 3В. Напишу свои параметры объем под грудью 78, ОГ86. У них чашки не маломерят? А трусики большемерят? На от 67 и об 94 лучше 3 взять, не люблю когда врезаются? Спасибо) У Амели стандартная размерная сетка? ¶
ДВ Марина хочу по благодарить за закупку и совет!
Брала в прошлый раз вот этот бюст http://www.nn.ru/~gallery272876?MFID=172355&IID=5544966
75а-черный подошел очень хорошо(объем хорошо регулируется и чашка маленькая)СПАСИБО!!!!!!!
По рекомендуйте еще чего нибудь аналогичное,так как такого в белом цвете нет.......??? ¶
здравствуйте.помогите Пожалуйста с размерами тм миоки. покупаю одежду 44 размера.обх.гр 80, обх под гр 75, об талии 73,об бедра 90.Какой размер взять трусов и лифчика? ¶
Здравствуйте,можно поинтересоваться я белье заказала,хотела удостоверится по поводу размера.у меня объем под грудью 75см а объем груди 83 см.это размер 2B?? ¶
на эти же параметры беру себе и 1B и 2B-зависит от формы чашки
Вы если первый раз заказывате-посмотрите из рапродажи что-то на пробу
p,s,
а так если берёте обычно себе бельё 75B-это 2B, а если 75А-то 1B ¶
Марина, помогите пожалуйста определиться с выбором размеров ТМ Mio*occhi: ОГ 88, под гр. 78-79, ОТ 77, ОБ 96, трусики скорее всего 3 надо наверное, а вот с бюстом совсем потерялась, так ношу 75В обычно, ну и 44 р-р. спасибо за ответ заранее. ¶