18+ Совместная покупка: взрослый: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Своих не бросаем!-28. Очень нужны гемостатики!

Radmira 06.10.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Добрый день!

Меня зовут Оля.

Открываю очередной 28!!! благотворительный сбор для помощи нашим ребятам на передовой.

Мы - волонтёры группы ВО ИМЯ ЖИЗНИ своих не бросаем.
Наше волонтёрское движение создано для оказания помощи медикам в зоне СВО, а также госпиталям, находящимся максимально близко к ленточке.
Ссылка на группу в телеграмм
t.me/SXp2nVS1Vs1ZTZi

Волонтёрам, которые напрямую общаются с ребятами на передовой, не раз присылали страшные картинки войны. Фотографии ранений разных степеней тяжести, осколочных ран, видео работы медиков, эвакуационщиков, ампутации конечностей, подорванные машины с нашими раненными. Кровь, жгуты, бинты, обожжённая и свисающая кусками кожа, месиво из органов. По первости невозможно было это всё видеть без слёз, потом слёз не осталось и теперь, видя очередную партию кошмара, лично я сжимаю кулаки и начинаю с ещё бОльшим рвением помогать им там, молясь за каждого воина

Жизнь человека - высшая ценность.

Наша цель - спасение жизни наших воинов.
В наших силах сохранить этот бесценный дар, данный нам от Бога!
Чтобы мамочки и жены вытерли слезы переживаний от горя разлуки и неизвестности.
А заплакали от счастья, когда их боец войдет на порог.
Вот именно ради всего этого мы должны сплотиться и помогать, спасать жизни наших воинов.

МЕДИКИ и БОЙЦЫ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ГЕМОСТАТИКИ ДЛЯ БЫСТРОЙ ОСТАНОВКИ КРОВОТЕЧЕНИЙ И ХЛОРГЕКСИДИН ДЛЯ ОБРАБОТКИ РАН!
ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО ПРОСЯТ, НО В ЭТОМ СБОРЕ ГЕМОСТАТИКИ И ХЛОРГЕКСИДИН В ПРИОРИТЕТЕ.

https://www.nn.ru/~Radmira?MFID=1531396
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ ОНИ МОГУТ НЕ ВЫЖИТЬ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Мы вносим не малый вклад и ребята очень рассчитывают на НАШУ ПОМОЩЬ

Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Ваша помощь очень нужна и крайне важна!! Даже 50р могут помочь спасти жизнь

После окончания сбора будет сбор предоплаты, я сама всё выкупаю. Никакого оргсбора и ТР.
alya5 06.10.2025 «ответить»
заказ
Radmira 10.10.2025 «ответить»
Спасибо, что не прошли мимо.
трюффо 07.10.2025 «ответить»
заказ
трюффо 07.10.2025 «ответить»
дозаказ
Radmira 09.10.2025 «ответить»
Утром прилетел очень срочный запрос.
Медики, группа эвакуации
Машина к ребятам пойдёт 16 октября, времени осталось не много. Обнадежить их не стало, но списке есть жизненнонеобходимый кровезаменитель Стерофудин, давайте постараемся собрать, то что сможем.
Список:
1)Стерильные салфетки
2)Космопорт рулонные
3) Моксинидин (Табл).
4)Капли для носа,глаз,ушей.
5)Таблетки от кашля.
6)Пластинки для горла .
7) Кеторол ампулы
8)Кеторол (Табл).
9)Обезболы разные табл
10) Диклофенак ампулы.
11)Мидокалм ампулы
12)Таблетки от аллергии
13) Цефтриаксон
14)Омез табл
15)Лоперамид табл
16)Гемостатические Губки
17)перекись водорода
18)Физраствор р-ры
19)Стерофудин р-ры
20) Аскорбиновая кислота ампулы,В1 ,В6 ,В12 ампулы
21) Комбилипен ампулы
22) Антибиотики (Табл).
23) энтеросгель
24) свечи от геморроя

МЕДЕЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ Я НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ В ГАЛАРЕЮ, ЗАПРЕЩАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ. НО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ЛЮБЫЕ АПТЕКИ ГОРОДА БОР! Я ВСЁ САМА ЗАБЕРУ, УПАКУЮ И ОТПРАВЛЮ.
Августейшая особа 17.10.2025 «ответить»
Стерофундина этого нет нигде, пыталась стоимость посмотреть, пишут нет в наличие и под заказ тоже нет.
milkas 10.10.2025 «ответить»
заказ
sirenevenkaya2010 10.10.2025 «ответить»
Заказ.
unm 11.10.2025 «ответить»
+
unm 11.10.2025 «ответить»
ап
unm 12.10.2025 «ответить»
ап
unm 14.10.2025 «ответить»
ап
Radmira 14.10.2025 «ответить»
Спасибо, Юля!
unm 15.10.2025 «ответить»
Тебе спасибо, Оля!!!
Radmira 14.10.2025 «ответить»
ДВА ДНЯ НАЗАД ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ ПРИЛЕТЕЛО СООБЩЕНИЕ - Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Позывной Воробей. 11 штурмовая бригада. Может быть вы сможете помочь нам медикаментами?
и дальше стандартный список:
Жгуты, турикеты, Нефопам, гемостатики, обезболы, от соплей, от кашля, от температуры.

Смотрю аватарку, а он на самом деле ВОРОБЕЙ! 19 лет от роду. 19 лет!
Начала расспрашивать, он из Нижнего Новгорода, пошёл добровольцем. Сам, никто не заставлял. Проговорили с ним пол часа. Дальше он насписал, что они уходят на Боевое задание и там будет очень сложно и не знает когда выйдет на связь. Но, как выйдут с БЗ, он обязательно напишет.

Идёт третий день, он не в сети. Думаю, молюсь. Пусть вернётся и напишет. А мы пока попробуем ему собрать заявку.

Лучшие мои, не проходите мимо, пожалуйста.
Radmira 16.10.2025 «ответить»
ОБЪЯВИЛСЯ ВЧЕРА ЭТОТ МАЛЬЧИШКА.
ПОПРОСИЛ АПТЕЧКИ ДЛЯ ВСЕГО ВЗВОДА.
23 ЧЕЛОВЕКА. 23 АПТЕЧКИ. НА БОЕВОМ ЗАДАНИИ ПОТРЕПАЛО ИХ ЗНАТНО((

Немножко поговорили с ним. Спят по 20-30 минут, в полудрёме, всегда начеку. Устали, ребятушки.
улитка1 14.10.2025 «ответить»
заказ
alya5 15.10.2025 «ответить»
дозаказ
Болтушка 16.10.2025 «ответить»
заказ
Delfin_chik 17.10.2025 «ответить»
Заказ
ЕЛЕНА-В 17.10.2025 «ответить»
Заказ.
Кусюша 18.10.2025 «ответить»
Заказ