18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

ПОТЕРЯВШИЕСЯ УЧАСТНИКИ от 10 ЯНВАРЯ 2019г

spiller 12.01.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, пропажа найдена!! ВСЕ ПОТЕРЯВШИЕСЯ ЗАКАЗЫ в таблице, сейчас сделаю рассылку на тему.
раздачи сьезжают на несколько дней, послезавтра заказы можно будет забратьближе к вечеру(при условии оплаты) плюс минус.
Областные цр отправляем внутренней доставкой, тут все зависит от их оперативности. Возможны задержки, вначале пж дождитесь когда загорится ''заказ в цр' и обнулится оплата и тогда можно забрать заказ.
Смело пишите в вайбер для оперативного обнуления и по другим вопросам(8девять26952один113). ¶
После оплаты отписываемся в теме.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ...
Glasha_ya 12.01.2019 «ответить»
оплатила
dumok76 13.01.2019 «ответить»
Оплатила
seven_flower 13.01.2019 «ответить»
Здравствуйте. Оплатила. Я еще думала, что выходные пагубно сказались на моей памяти, вроде ж заказывала кешью, а в корзине нет )))
spiller 14.01.2019 «ответить»
нет-нет, это у сайта что-то с памятью))
seven_flower 14.01.2019 «ответить»
Подпишите в галерее, что имбирь в сахаре
irumka 14.01.2019 «ответить»
оплата
Ndyn 14.01.2019 «ответить»
Мой заказ так и не нашелся, несмотря на то, что я его продублировала в приват. Сделала заказ в следующем сборе
spiller 14.01.2019 «ответить»
Первый раз такое(( Обязательно прослежу чтобы в след сборе он не пропал, спасибо за понимание..
Natalja71 14.01.2019 «ответить»
Оплата
helenb 14.01.2019 «ответить»
оплатила.
Новая тема