18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача 19.02

Nata1 16.02.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте
Раздачи пройдут через все ЦР Предварительная дата раздач
19.02.25
Табличка в самом верху темы ,над первым постом, и разворачивается нажатием на стрелку.
Запись на раздачи( выбор ЦР) строго до
17.02 17.00
Если вы не успеете выбрать место раздач, то свой оплаченный заказ, сможете получить только со следующими раздачами

Все претензии по заказам принимаю до 22.02.25

Не пришла часть товара, после разбора открою тему возврата денег,
часть товара придет позже, этих участников добавлю в следующую раздачу

За услуги ЦР отдаем при получении , мне не переводим!
llili 17.02.2025 «ответить»
Добавьте пожалуйста в эту раздачу позицию которая не пришла ..блеск для губ.
Fionushka 17.02.2025 «ответить»
Добрый день. Зачем вы включили меня в эту раздачу? Я заказывала и оплачивала товар, который должен быть включен в раздачу 2 марта. Мне не нужна сейчас часть товара, а потом еще раз вторая часть. Включите меня пожалуйста в следующую раздачу, когда придет весь товар.
natkann 17.02.2025 «ответить»
Добрый день! У меня нет одной позиции, размягчающий гель для маникюрных и педикюрных ванночек.
llili 18.02.2025 «ответить»
У меня не хватает маски .150 руб И блеск с предыдущей раздачей 166 руб. Когда создадите тему возврата средств?
OKrilova 18.02.2025 «ответить»
Не пришло более половины оплаченного товара. Прошу дать информацию по ситуации: будет возврат средств или ждать товар?
VeraK 19.02.2025 «ответить»
У меня тоже не оказалось в таблице раздач ночной сыворотки для зубов и 3-х масок для лица. Непонятно, они придут или нет?
natkann 19.02.2025 «ответить»
Добрый вечер! Хотелось бы всё-таки проъяснить, та позиция, которая сейчас не пришла, допустим попадает в следующую раздачу и там опять будет включена стоимость центра раздач, вообще получается невыгодно, если у тебя маленький заказ.
VeraK 20.02.2025 «ответить»
Когда будет тема с возвратом денег? Заказы получены не полностью, информации, придет ли недополученный товар, от вас нет! Да и переплачивать 50 руб. желания тоже нет!
Gulyaka 21.02.2025 «ответить»
Добрый вечер. Вы мне в раздачу положили только шампунь. Деньги за подводку верните на сбер 89063600166. 151 рубль вы мне должны. В тетрадке в цр недовложение записали.
VeraK 24.02.2025 «ответить»
Так когда же будет тема с возвратом денег?! Уже 6 дней прошло с момента раздачи. Вы обещали открыть тему возврата денег после разбора товара. И на вопросы здесь не отвечаете!
Новая тема