18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
1
25
25 50 100
Показывать по
Тема

Раздача 22.11. Проф косметика для волос. 2025-40

ФЕЯ для ВОЛОС 16.11.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Перевыбрать или выбрать ЦР нужно до 18:00 17.11. Если вы это не сделаете и у вас не указан ЦР, то товар автоматически остаётся у меня "забрать у организатора". оплатить заказ нужно в течение 3 дней с даты раздачи, то есть до 24.11 включительно. По всем вопросам обращайтесь в приват. После стопа отказы не принимаю! С участников с ШБ и черными метками прошу предоплату, предоплату нужно перевести быстро, следите за вашим приватом или оставляйте номер телефона в приват

ВНИМАНИЕ, все товары проверяйте непосредственно в ЦР и обязательно ФИКСИРУЙТЕ в ЦР, если вам пришел брак, если пришла не та позиция, что вы заказывали и если в заказе меньшее количество товара, чем на ярлыке со штрихкодом. ТОЛЬКО через ЦР я смогу принять ваши жалобы и сделать обмен.

Если у вас возникли проблемы с товаром или выдачей заказа, то не нужно писать это в отзывах о закупке, так как отзывы анонимны и я не смогу вам помочь. При всех проблемах обращайтесь ко мне в личные сообщения

РЕКВИЗИТЫ БУДУТ ВЕЧЕРОМ 19 ноября

Повторюсь: если сегодня в вашей таблице все товары в наличии, а завтра сумма будет меньшей, значит у поставщика не было данного товара в наличии. Отказаться от всего заказа в данном случае нельзя
Оплатила
оплатила
Оплатила
оплата
Оплата
mon2201 (ответ автору ФЕЯ для ВОЛОС) 19.11.2025 «ответить»
Доброе утро, оплатила
оплата
Оплатила
ДВ! Оплатила
Antaya (ответ автору ФЕЯ для ВОЛОС) 19.11.2025 «ответить»
Оплатила