Раздача 7.12. Гирлянды 💖 Ёлки 🎄 Новогодние наклейки- В НАЛИЧИИ у орга, разбирайте. Всё для ванной-довоз. Для кухни. Шапки. Куртки, водолазки, носки. Лосины, Джинсы. Есть Огромный ПРИСТРОЙ Тёплых лосин, носки, Игрушки детям
А в эту раздачу еще к заказу можно добавить ?
ХИТ продаж!!!- Гирлянда Бахрома-звёзды, 12 звёзд на нити. от сети. Желтый- 950 руб. Длина 3м. В наличии-много шт. и
удлинитель для елки гирлянды 5 м ¶
И у меня была оплата 30 руб. на раздаче 30.11!! А еще мой заказ разделили на 2 раза ( первую часть еще в начале ноября получала), можно было бы вообще не брать ¶
Вы издеваетесь ? Создали 2ю тему по раздачам? Есть тема раздач от 30.11, она так и висит, заказов в цр нет, оплата само собой была. Теперь вы создали 2ю тему раздач и опять платить?)))
Пересчитывайте сумму ! И разберитесь уже кучей тем, которые создали. ¶
Доброе утро, не переживайте , все оплаты обнулю. За цр оплачивать еще раз не надо будет. Раздача большая, ожидайте пожалуйста.
Посмотрела по вашему заказу, заказ у вас обнулен, который будет довозом. и в эту раздачу вам еще объединяю один заказ который в сборе для кухни заказывали. Что у вас не так?? ¶
Оплатила, обнулите уже пожалуйста.. А сообщение про елку со сломанной веткой читаете или бесполезно писать? Сосна пришла, со сломанной веткой. Обратная связь будет или сразу к арбитру обращаться? ¶
ДА)), в эту раздачу можно добавить, сегодня ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ из наличия, заказывайте! Завтра уже принять не смогу, уеду на склад разбирать всем всё. и в цр. ¶
Ильяна, прошу прощения. а можно поменять размер у меня в таблице Гирлянда для помещений ВОДОПАД капли - Синии. Прозрачный провод, разм. 2-2м --- а мне бы то же самое только на 1.5 метра. что то я польстила своим окнам) ¶
Я, конечно, прочитала, что еще будет что-то добавлено, но сейчас в таблице не основной заказ на пять гирлянд, четыре удлинителя и шесть наборов крючков, хотя вроде как все в наличии, а только две игры из пристроя. Тревожно ))) Вы как-то сообщите в теме, что все добавлено и можно платить? ¶
Спасибо. Если сможете, если не сложно, пожалуйста, проверьте, чтоб в этот раз штора, а не бахрома. Бахрому верну, ещё одну мне точно некуда. Спасибо за понимание. ¶
я вам уже отвечала на это сообщение в приват. "вы размотайте саму нить которая спускается вниз, она перемотана. так производят их. и будет вам ваш размер". гирлянды все идут скручены в банках. ¶
А я Вам прикладывала в какой-то теме фото и спрашивала, что размотать. И писала, что длина 3м,то не штора, это точно! На нити, которая 3м нет лампочек, они на нее не намотаны, там четкие отвесы, прикрепленные к основной нити пластиковыми штучками. ¶
Добрый вечер. я заказывала 48 р-р красные лосины, но не 50р-р и без вставок. Вуаль вообще не соответствует описанию. штора для ванной совсем с другим рисунком! такое ощущение, что вы сортируете по своему вкусу.... в данной покупке разочарована. ¶
Здравствуйте. У меня еще вот эта гирлянда заказана ХИТ продаж!!!- Гирлянда Бахрома-звёзды, 12 звёзд на нити. от сети. Желтый- 950 руб. Длина 3м. В наличии-много шт.
а в таблице ее нет, добавьте, пожалуйста ¶
Добрый вечер. Я тоже не понимаю,почему должна 2й раз оплатить за цр. В том,что вышел пересорт, моей вины нет. Прошу Вас убрать оплату за цр. Я за цр платила в раздачах от 22.11 !!! ¶