18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Раздача. Товары Русского сада 164.1. (29.10).

Ботаник-НН 22.10.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Доброго времени суток!
Всем спасибо за заказы!

Если вам попался брак или другие проблемы с заказом (долго не обнуляется, долго не появляется в ЦР, недовложение и т.д.) то не пишите в чаты, приваты, президенту и пр., там очень много спама, не увижу долго или никогда (в теме, чатах, приватах можно продублировать, но скорее всего не увижу). Самое быстрое решение вопроса будет в группе Телеграм, там есть специальный раздел для проблем с заказом, ссылка на группу ниже по тексту. Если Телеграма нет, устанавливать не хотите или не можете, то заполните вот эту форму:
ФОРМА ДЛЯ БРАКА И ДРУГИХ ПРОБЛЕМ С ЗАКАЗОМ
docs.google.com/forms/d/e/1F...n3A3UCQ/viewform
Желательно заявить о браке в течение 3 дней с момента поступления заказа в ЦР, позже будет сложнее решить вопрос с возвратом брака поставщику, но все равно постараемся.
Затем нужно будет как можно быстрее вернуть брак обратно в ЦР, как возврат для меня.
Деньги будут компенсированы только за реально возвращенный в быстрый срок брак, который успею вернуть поставщику. За фотографии брака и за возмущения о нем, деньги возвращены не будут, мне нужно вернуть поставщику реальный бракованный товар, тогда он компенсирует мне, а я вам.

Ссылка на сбор заказов:
Средства защиты растений, удобрения, газоны, сидераты и все для сада от компании Русский сад 164. (до 19.10).
www.nn.ru/community/sp/stroi...164_do_1910.html

Выбираем ЦР до 23.10 до 10-00.
Крупногабаритный товар длина которого превышает 50см по одной из сторон, не получится отправить в Саров.

1. Выбираем под таблицей ЦР если не выбран по умолчанию.
2. Оплачиваем заказ по ссылке
botaniknn.ru
3. В полях для отписки много ничего писать не надо, достаточно написать сумму в поле Сумма.
4. Когда в таблице появляется надпись: Заказ готов к выдаче, едем получать товар в ЦР по графику работы ЦР.

В процессе набора возможны незначительные изменения, может обнаружиться брак или несоответствие с накладной. Если такое произойдет, а вы уже оплатили, то возврат будет осуществлен на карту с которой оплачивали.

Если заказанного товара нет в таблице, значит его не было в наличии на момент заказа поставщику, он не пришел. Заказы не переношу. В следующем сборе, если будет еще актуально, то нужно заказать заново.

Если у вас не указан цр по умолчанию и не успеете выбрать место раздач, то ваш заказ останется на складе.
Если вы недавно на СП и у вас не выбран цр (центр раздач) по умолчанию, обязательно сделайте это: Зайдите во вкладку Покупки (тележка), раскройте Скрытая персональная информация и там укажите цр, в который вам всегда будут приходить заказы со всех раздач, даже если не успеете выбрать, это очень удобно.

Пристрой (в комменте пишите с какой раздачей заберете, иначе может попасть не в ту)
https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1208550

P.S. Позже, когда попробуете приобретенный товар в действии напишите о нем отзыв и получите за это бонусные балы. Открываете историю покупок, делаете живое фото приобретенного товара, пишите отзыв и сразу прикрепляете фото, за каждый отзыв с фото получаете 5 баллов, так же за привлечение нового участника получаете 50 баллов, их можно накопить на покупку абонемента для бесплатного получения заказов в ЦР сроком на 1 месяц или больше.

Не забывайте, что я не продавец, а посредник между вами и поставщиком
Этот сбор заказов является частью форума совместной закупки, я не являюсь продавцом данного товара и в наличии у меня его нет.
Делая заказ в этом сборе вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями этого сбора и правилами форума совместной покупки:
www.nn.ru/community/sp/talk/spravochnik_sp.html

Что бы не пропускать интересные садовые сборы и раздачи, а так же для быстрого решения проблем по заказам подписывайтесь на группу Телеграм.

Ссылка на Телеграм группу Ботаник-НН
t.me/%20ChKoBXDf52kwOTk6

Вступайте в сообщество Ботаник-НН в ВК
vk.com/public188767246

Хорошего урожая
lubov2032 22.10.2025 «ответить»
оплатила
ОксанчикКуз 22.10.2025 «ответить»
Оплатила
СветЛалик 22.10.2025 «ответить»
Оплатила
Sammos 23.10.2025 «ответить»
Оплачено
Alipova 24.10.2025 «ответить»
оплатила
Ответьте уже в сборе по тюльпанам. Вашего номера нигде нет, в лс не читаете. Где вас искать. Давайте уже решать вопрос!!! Напишите мне в личку
shaynilusha 27.10.2025 «ответить»
оплата
Глюка 28.10.2025 «ответить»
оплатила
svetylik 30.10.2025 «ответить»
оплатила, когда будет раздача?
СветЛалик 30.10.2025 «ответить»
Добрый день! Подскажите , когда будет раздача ? Заказала пристрой в расчете на раздачу 29.10.
svetylik 31.10.2025 «ответить»
Добрый день! Уважаемый орг, ответьте пожалуйста, когда раздача? Если в эту раздачу лук не добавите, тогда отказ.
tate08 31.10.2025 «ответить»
Оплатила
Новая тема