18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи 19 мая. Оцинкованные грядки

Улена 12.05.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день, уважаемые участники!

Раздачи назначаю на понедельник 19 мая, грядки получаю во вторник, постараемся отправить их в ЦР в выходные дни. По предварительной договоренности со среды можно будет забрать грядки в Малой Ельне, телефон над табличкой - звоните, предварительно укажите пожалуйста место получение "У организатора". Доставка так же возможна 400-450 руб.

Транспортные расходы составили 10%. Транспортные расходы выделены в отдельной графе "Транспортные", если вы оплатили предоплату в полном объеме, то сумма к оплате у вас составит сумму из этой графы + стоимость выдачи ЦР.

Сумму до 100 руб можно отдать в ЦР

Выбрать ЦР и определиться с местом получения надо до вечера вторника 13 мая.
Если вам нужна доставка или планируете получение у меня (дер. Малая Ельня) выбирайте место получения У организатора и укажите пожалуйста место получения в чате
ЭЛИСАН 12.05.2025 «ответить»
Добрый день!
А можно уточнить примерные габариты моего заказа? Хочу понять на чем забирать
irinabelkina 12.05.2025 «ответить»
Я писала Вам в личных сообщениях,которые Вы игнорите,уже очень давно,что от заказа вынуждена отказаться,так как уезжаю и уже уехала,более чем на пол года.
elenaf 13.05.2025 «ответить»
оплатила
superzebra 13.05.2025 «ответить»
оплатила
Елена 74 14.05.2025 «ответить»
оплата
ninko 19.05.2025 «ответить»
оплатила
natylek 19.05.2025 «ответить»
Лен, грядки в Олимп отвозили?
Новая тема