18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи 1 июня. Сладости со всего мира

Улена 25.05.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день, Уважаемые участники!

Раздачи назначаю на понедельник 1 июня

ЦР надо выбрать до вечера вторника 26 мая

Скидка на пристрой и на юбилейные бонусы еще не учтена, обязательно это сделаю!

Реквизиты на оплату выложены в шапке таблицы, в приват реквизиты не присылаю! Если у вас к оплате сумма менее 100 руб, лучше оплатить наличкой в ЦР!
Большая просьба оплачивать на карту тинькофф БЕЗ комиссии!
Это очень просто, деньги приходят сразу, комиссии с карты сбера нет, с альфы тоже нет.
Переходите по ссылке www.tinkoff.ru/cardtocard/

Необходимо ввести номер вашей карты, срок действия и 3 цифры на обороте. На карте Тинькофф отмечаете, что оплата по номеру договора. Номер моего договора появится в шапке таблицы.
На Карту Сбер тоже можно оплачивать, реквизиты будут

После оплаты Обязательно заполните форму в чате, иначе я не смогу идентифицировать ваш платеж. Не забывайте писать время платежа и номер карты, с которой производился платеж.

Оплатить заказ необходимо до 3 июня включительно - это крайний срок. Если вы не предупредили и не оплатили, буду обращаться с жалобой к арбитру
swetulek 26.05.2020 «ответить»
Оплатила
uliuli 26.05.2020 «ответить»
Оплатила
Katerinahv 26.05.2020 «ответить»
Оплачено
Snaky 27.05.2020 «ответить»
Оплатила, если есть возможность измените пожалуйста ЦР на Автозавод2 (форма почему-то не сохранила изменения), спасибо
Новая тема