Раздачи 26.12 Си*бим-2,3,4. Германская бытовая химия-56. Все для зимнего отдыха-4.Все для уюта в Вашем доме-58. Автомобильные чехлы-13. Огромный пристрой подарков!
Раздачи пройдут через все ЦР . Предварительная дата раздач 26.12 Постараюсь развести раньше. По области возможно позднее, как примут. Претензии по браку, пересорту и недовложению (должно быть зафиксировано в цр) принимаю до 28.12 (исключение область), также обнуляю до 28.12. С 29.12 в тему не захожу, если есть вопросы по раздаче, пишите в приват.
*************** ВНИМАНИЕ***************************
ЕСЛИ У ВАС КРУПНОГАБАРИТНЫЙ ЗАКАЗ (САМОКАТЫ, САНКИ, ЛЫЖИ, СНЕГОКАТЫ, ЧЕМОДАНЫ, КОМОДЫ, НАБОРЫ ПОСУДЫ, СУШИЛКИ ДЛЯ БЕЛЬЯ, ВООБЩЕМ ВСЕ, ЧТО ПРЕВЫШАЕТ 50СМ), ПОЖАЛУЙСТА ВЫБИРАЙТЕ ЦР, ПРИНИМАЮЩИЙ КРУПНОГАБАРИТ. Крупногабарит не принимают СОРМОВСКИЙ ПОВОРОТ И РОДИОНОВА.
Оплачиваем на карты.
Реквизиты в таблице сверху, об оплате пишем в чате (форма информация об оплате под табличкой).
Запись на раздачи и выбор цр строго до 20.12 до 7-00ч.
если вы не успеете выбрать место раздач, то свой оплаченный заказ, сможете получить только со следующими раздачами.
ЦР хранит неоплаченные заказы только 3 дня. Суммы до 100 руб-ЦР принимает.
тр-транспортные расходы.
Для желающих есть курьер до подъезда, 300 руб за большой заказ, 250 мелкие заказы. Развозит в течении недели со дня раздач. Контакты и адрес пишем в чате.
у меня две замены круглой ледянки на Ледянка НИКА мягкая грушевидная 460х400 мм с рисунком (ТЕНТ + ТКАНЬ ОКСФОРД) ЛГ 46, одну уберите а одну оставьте, пожалуйста. ¶
Д.Д. записалась на пристрой почти в каждой галереи,мне включили только сноуборт. Прошу включить в эту раздачу весь пристрой, чтобы за ЦР несколько раз не платить. Спасибо. ¶
Здравствуйте! У меня замена по детским раздвижным конькам стоит. Можете разницу сказать? Просто Галакси бой уже заказывали, все устраивало. В замене стоят Турбо. Заранее спасибо. ? ¶
TURBO Раздвижные детские ледовые коньки Ботинок: искусственная кожа/нейлон, пластиковый носок Язык: плотный войлок Подкладка: вельвет/поролон Подошва: PVC Рама: облегченная, усиленный PU Лезвие: хоккейное, легированная сталь
Они более гибкие, т.к. не из пластика, что на мой взгляд даже удобнее. ¶
спасибо, тогда подходят)))
подскажите еще, возможно ли из пристроя подобрать набор лыжи+палки+крепления+ботинки на рост 145 и на рост 177? запуталась((( ¶
ДВ! Подскажите, пожалуйста, у лыж стоит комментарий - "замена, если согласны". Рост у ребенка 107см, выбрала лыжи 120 см, мы еще ни разу не катались на лыжах. Думаю 130 см велики будут.
И по поводу матрасика для санок, он с белым мехом ведь будет? ¶
ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПРИСТРОЙ У ОДНОГО ОРГАНИЗАТОРА. РАЗДАЧИ ПОЧЕМУ-ТО У ВАС.
Вы бы хоть предупреждали, что у вас карта Русский стандарт, я бы тогда в другом месте заказала, чтобы не платить ещё и тут % за перевод... ¶
Когда я платила, были реквизиты только Русского стандарта!
Если б знала, что так оперативно добавят реквизиты - сделала бы скрин!
Думаете мне хочется платить с комиссией почти 10% ??? ¶
Ну вот в результате вашей "перезагрузки" (как угодно можно это называть, но сбера не было когда я оплачивала) мой заказ получился с орг.сбором 30%.....
Нормально так пристрой взяла... ¶
Ваш заказ на 320 руб, комиссия у сбербанка на сторонние банки 1%, в вашем случае это составило 3 руб 20 копеек. Напишите реквизиты, я их Вам верну. Вы как помощник организаторов должны знать, что при добовлении пристроя в таблицу, ее следует перезагрузить, обычно это занимает не более 2 минут... ¶
Комиссия составила 30 руб! Это почти 10%...
Я как организатор знаю, что при перезагрузке таблице её не видно....А раз я оплатила, значит я её видела...
Я вобще не понимаю почему вы спорите. У вас нигде не указано на какие карты идет оплата (вы правила не читали?), и какой % берет банк. В данном случае вы, похоже, не знаете, какой % берет ваша карточка... ¶