Сборы проходили здесь:
шпалерные сетки 11 www.nn.ru/community/sp/stroi...h.html#174665156
остальное www.nn.ru/community/sp/stroi...c.html#176063668 www.nn.ru/community/sp/stroi..._.html#176064000 www.nn.ru/community/sp/stroi...t.html#176063294
Здравствуйте. Если в таблице нет заказых вами позиций, - значит их не было на складе или вам не досталось.
Если разберу быстрее - отправлю в ЦР ранее назначенной даты раздач, НО в область отправляю только оплаченные заказы. Если к моменту развоза заказрв по ЦРам областной заказ не оплачен - его в область не отправляю. Он остаётся у меня - жду оплаты 3 дня и, в случае трехдневной оплаты) раздаю со след. раздачами. В случае не оплаты в теченни 3 дней - участнику начисляются ШБ.
Запись на пристрой и раздачи до 20.00 - 20 мая. Кто записывается на пристрой - пишите в теме - буду добавлять в табличку когда закончится время записи на раздачи и пристрой.
ОТКАЗЫ ОТ ПРИСТРОЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВООБЩЕ.
Все вопросы по закупке-раздачам решаем в теме (не в приват), в приват отвечаю не оперативно, т.к. сообщений каждый день в привате много и не вижу сразу всех.
Возможность обнулять суммы будет только, или утром, или вечером, поэтому, оплачивайте заказы заблаговременно.
Проверяйте свои заказы, выбирайте ЦР. Если не выбран ЦР - заказ едет в ЦР Автозавод 2.
Если Ваш заказ весом более 5 кг. - выбирайте ЦР, принимающий крупногабарит. Не принимают крупногабарит ЦРы на Родионова и Сормовский поворот. Не выберите Такой ЦР - заказ остаётся у меня до следующих раздач.
Недостачи в заказах фиксируем у сотрудников в ЦР сразу, как забран заказ (в их присутствии), иначе претензии не приму.
СУММЫ ДО 100 РУБ. МОЖНО ОТДАВАТЬ В ЦР
Отписываемся в чате об оплате, как обычно, с указание последних 4 цифр карты списания и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УКАЗЫВАЕМ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ И ИМЯ ОТЧЕСТВО И ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ С КОТОРОЙ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЗАКАЗ (НАПРИМЕР ИРИНА ПЕТРОВНА В.). Без указания имени отчества держателя карты оплаты не обнуляю.
Реквизиты для оплаты в левом углу табличке. Никому в приват иные реквизиты не присылаю. Оплачивая заказы онлайн в комментариях ничего писать не нужно. Оплачивая заказы через операциониста или через терминал - в комментариях к платежу, если это необходимое условие, МАКСИМУМ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ, ЭТО "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА". Не надо писать кто оплачивает и за что, - если очень хочется, то пишите мне об этом в чате (в табличке раздач). С копейками не оплачиваем. Если по вашей вине заблокируют карту - сорвутся все раздачи. Тот по чьей вине будет заблокирована карта - ни товар не получит, ни деньги вам не верну. И сразу формирую жалобу на зачисление в ЧС за срыв раздач.
Об оплате необходимо отписаться в чате в поле *Информация об оплате*, пишем все четко, Не отписались в чате - считаю, что заказ не оплачен.
Все вопросы задаём в теме - НЕ в приват - там сразу не увижу. Из дома не раздаю. До след. раздач ваши заказы у себя не оставляю категорически.
Претензии по качеству товара принимаются в течении 3 дней с даты поступления заказов в ЦР. СТРОГО. По распродажным позициям и спец.ценам претензии по качеству не принимаются, т.к. по условиям закупок брак по распродаже не обменивается.
Нужна решетка-ограждение зеленая высота 0,5 м х10м цена была 610 р. Или хотя бы другая решетка высота 0,4 м. Очень нужно. Не хватило до конца огородить. ¶
для степлеров русский огород (которые были в закупке и есть в пристрое) ленты и скрепки нужно заказывать только у меня, т.к. они подходят к ним. не факт, что другие подойдут, если только прям в магазине примерять на совместимость степлера и расходников к нему. дополнительных лент и скрепок нет сейчас в наличии, в этом году их почему-то мало было, на всех желающих даже и не хватило. как появятся (товар этот по импорту идёт) - открою сбор, наш менеджер в русском огороде в курсе того, что эти расходники мне нужны ¶
обещали летом или к осени - имейте ввиду. если "горит" можете в магазинах поискать, но только со степлером или с образцами расходников к нему идите в магазин, чтобы точно подошло ¶
спасибо еще раз, но наверное лучше подождем. Большая часть посадок уже подвязана, остались мелочи, подвяжем колготками... : -D да и по магазинам бегать честно говоря времени жалко..... ¶
ДД! Заказывала томат балконное чудо желтый и красный, их в таблице нет, а вот томат кровохлебка не найду, что заказывала, вы скрыли его из галереи? И еще хотела цену на томат клубничка проверить, в галерее не нашла, можно ссылку? ¶
Здравствуйте, заказывала у вас степлер из пристроя, в выходные открыли, а там в комлекте всего шт 10 скрепок, 1 спайка маленькая... написано 100 штук! ¶
извините, не получала, а сейчас проверила приват - действительно, от 12 мая и от вчера есть сообщения -такое бывает с приватом, поэтому, лучше в теме писать. я должна это фото поставщику отправить ¶
ДД. Дозаказы на пристрой в эти раздачи больше не принимаю. Табличку сейчас обновлю и Реквизиты выкладываю. Можно оплачивать. В область отправляются только оплаченные заказы, поэтому областные участники оплачивайте оперативнее.¶
добрый. табличка была обработана когда отказа не было. отказ поставили намного позже этого. затем сегодня ещё раз табличку обновила. отсюда и 30 пар перчаток. ничего поменять уже в табличке не могу. документы распечатаны. оплачивайте меньше на 195 руб. в чате вам написала и сумму поправила. 10 пар перчаток просто не положу и всё ¶
Напишите, пожалуйста,попадают ли печатки, которые я вчера заказала из пристроя в эту раздачу - , просто, если не попадаю в эту раздачу, к сожалению, придется отказаться, уеду не смог следить за пристроем((( ¶
отписались бы по оплате сразу - давно бы получили. участникам со ШБ без оплаты заказ не отправляю. нет записи в чате об оплате - нет оплаты. в чате вам написала - раздам с ближайшими раздачами. уже скоро назначу ¶