18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи заказов. ЭКВАЙРИНГ холодильник в среду 11 декабря

cornflour 03.12.2024 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

!ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! !!!!!!!!!!в теме пишем только по делу!меня нет цр проставлен и тд не пишем!!!!!!!!!!!!!
раздача состоится в среду 11 декабря возможно привезем раньше
[red]из дома не раздаю!!!с другими раздачами не соединяю !пожалуйста не надо писать в приват и просить добавить к той или иной теме!нет ,я это сделать не могу! !
![/red]
Заказ нужно оплатить до 13 декабря включительно !!!
!!!!!свой заказ проверяем в цр на кол-во,иначе претензии не принимаю! СООБЩИТЕ ЭТО ВСЕМ КТО ЗАБИРАЕТ ЗАКАЗ ЗА ВАС!!!
*sos*
Девочки ,миленькие !после оплаты пишем только в чат!ни в теме ,ни в приват мне не надо писать оплатила!!!Обнуляю 2 раза в день иногда чаще!Но также прошу не писать в приват просьбы о срочном обнулении!
сбор тут
www.nn.ru/community/sp/food/...aslosmetana.html

при записи на пристрой в комментарии указывайте название раздачи с которой забираете пристрой
запись на пристрой в эти раздачи до 9 декабря до 6-00!!!если записались позже пристрой пойдет в след раздачи!!!!

раздача на холодильник!!!
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1525743
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1528149
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1381232
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1524951
iri55 03.12.2024 «ответить»
Не приятная неожиданность, раздача предполагалась 23.12, я думала к Новому году пойдет, а тут так рано. Вы бы хоть как-то заранее предупреждали о возможности существенно ранней раздачи, я бы и заказывать не стала, тем более, у меня пенсия только 19 числа, теперь еще и занимать денег придется.
cornflour 03.12.2024 «ответить»
всегда стоит дата раздач автоматом +3 недели от даты стопа
это форумом заложено
если точная дата критична надо уточнять )
iri55 03.12.2024 «ответить»
Впервые такое за многолетнее участие, ну 2-3 дня разницы, ну не настолько же! Это не мы должны уточнять, а Вы предупреждать заранее. Всегда ведь что-то планируешь по заказу. Впредь буду умнее.
ironia 03.12.2024 «ответить»
Согласна с вами. Заказывала к новому году, но некоторые продукты, вареено-копченые ещё рано покупать. Варёную колбасу, шинку, сыры не в вакуме. Тоже ориентировалась на эти даты, но ни как на эту или на начало следующей. Тогда заказала бы все, что в герметичной упаковке.
cornflour 09.12.2024 «ответить»
ВАШ ЗАКАЗ ПРИСТРОЕН!
iri55 04.12.2024 «ответить»
ДД. Вот Вы мне тут растолковывали, что "всегда стоит дата раздач автоматом +3 недели от даты стопа" и тут же открываете новый такой же сбор, где стоит дата стопа-16-го, а дата раздач -25-го? ну и какие здесь 3 недели автоматом?! Просто Вы делаете, как Вам удобно и выгодно, а то, что мы к Новому году планировали свой заказ из этого сбора получить Вас совершенно не интересует. Как 20 дней сыр и ветчину в свежем виде сохранить? только замораживать! На Новый заказ пенсии не хватит. Вообщем, не честно Вы с нами как-то поступили, торопясь поскорее раздать, не глядя на указанную ранее дату, чтобы еще один сбор открыть до Нового года! Очень обидно! Я постоянная и многолетняя участница всех Ваших сборов и совсем не ожидала такого не приятного сюрприза от Вас! Далеко не всегда-раньше, значит лучше, особенно, когда дело продуктов касается.
cornflour 06.12.2024 «ответить»
доброе утро!
ВАШ ЗАКАЗ ПРИСТРОЕН!
Джасмин 05.12.2024 «ответить»
Здравствуйте, записалась на пристрой к осн. заказу
pegas39 06.12.2024 «ответить»
записалась на пристрой
egor11 06.12.2024 «ответить»
Здравствуйте, записалась на пристрой к осн. заказу
tanya62 09.12.2024 «ответить»
Оплатила
korol 09.12.2024 «ответить»
заказ из пристроя
MarinAR 10.12.2024 «ответить»
оплата
Yurok52rus 10.12.2024 «ответить»
оплатила
marmi 10.12.2024 «ответить»
Я не выбирала место раздачи Олимп. У меня ЦР Родионова.
marmi 11.12.2024 «ответить»
Увидела ваше сообщение от 06.12. На Родионова нет холодильника? Его не выбирать на будущее?
cornflour 15.12.2024 «ответить»
Да его и в условиях не было
korol 15.12.2024 «ответить»
оплата
Новая тема