18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи заказов. Суббота 21.03.S*e*n*s*e*r*a! Изысканное нижнее белье!-2R*e*m*i*x-6.Мodalime.

Змеюша 15.03.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Раздаемся 21.03
Как только появится коробочка, можно идти забирать заказ,
СВОЙ ЦР НУЖНО ПРОСТАВИТЬ ДО 18.00 17.03.20 !

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
У КОГО ВЫСВЕТИЛИСЬ ЮБИЛЕЙНЫЕ ЗАКУПКИ, ПРИСЫЛАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА В ПРИВАТ

ВНИМАНИЕ! Проверяйте комплектность заказа при выдаче! Претензии по недовложению (кол-ву вещей в заказе) принимаются только с подтверждением ваших слов сотрудниками ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.

Подробная информация по адресам ЦР:

www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633

Адреса, режим работы ЦР и условия хранения заказов:

www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633

ПРИСТРОЙ!

https://www.nn.ru/~gallery182940?MFID=1093716

https://www.nn.ru/~gallery182940?MFID=1343456
sanza 16.03.2020 «ответить»
ДД. А можно как нибудь уточнить, в каком цвете пришёл мой заказ. В галерее был цвет беж и морская волна. Я заказывала и тот и другой, а пришло что-то одно. Но артикул у них одинаковый почему-то, и мне не понятно, что же пришло. Я бы перезаказала в новом сборе то, что не пришло.
Новая тема