18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор предоплаты Распродажа Натуральная шерсть 1.

отличка 07.09.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте. Собирали здесь
www.nn.ru/community/sp/main/..._.html#183664239
Это не раздачи, - это сбор предоплаты. В табличке наличие на основании счёта. Оплачиваем до 18.00 – 9 сентябр, затем перевожу под 18 % и жду оплаты ещё 3 дня, не будет оплаты – будут ШБ.
Отписываемся в чате об оплате, как обычно, с указание последних 4 цифр карты списания и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УКАЗЫВАЕМ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ И ИМЯ ОТЧЕСТВО И ПЕРВУЮ БУКВУ ФАМИЛИИ ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ С КОТОРОЙ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЗАКАЗ (НАПРИМЕР ИРИНА ПЕТРОВНА В.). При оплате через терминал или в назначении платежа ничего писать не нужно - максимум "пополнение счёта". При оплате онлайн В графе "комментарий" вообще ничего не пишите. С копейками не платим, округляем. Не отписываетесь в чате об оплате - считаю не оплачено.
Все вопросы задаём и решает в теме сбора предоплаты (не в приват).
Проверяйте меня и себя - всё ли в табличке верно. Если что не так - пишите, здесь, в теме (не в приват).
Эх, скорей бы всё приехало, тепленькое, жду не дождусь
NVD13 07.09.2017 «ответить»
Дд. Я заказывала один плед, а второй на замену, если не будет нужного цвета. Прошу поправить тпбличку. Спасибо.
отличка 08.09.2017 «ответить»
Добрый. Вот Ваш заказ на плед - написано 1 и вот ваш заказ на плед с указанием замены - отсюда и 2 пледа
https://www.nn.ru/~gallery224952?MFID=1290726&IID=40290393
https://www.nn.ru/~gallery224952?MFID=1290726&IID=40290396
NVD13 08.09.2017 «ответить»
я понимаю. замена в том случае, если нет нужного (в комментариях так и написано), а если есть и тот и другой, то я возьму только один. т.к. второй шел на замену.
копирую ваши заказы:
- позиция 06-01 красно-бордовая клетка. - "1" - т.е. заказали 1 шт . такого пледа;
- позиция 06-02 коричнево-песочная клетка - "1 на замену, если не будет пледа: 06-01 красно-бордовая клетка", т.е. такой Вы тоже заказали и ясно написано, что если его не будет на замену ему идёт 06-01 красно-бордовая клетка
Замену Вы указали рядом с заказом на плед 06-02, как делается всегда и оговорено условиями сбора (замены принимаются только комментариями рядом с основным заказом), но зачем же было оставлять ещё один заказ на плед 06-01? Вот и принято 2 заказа, как оставили.
- позиция 06-02 коричнево-песочная клетка - "1 на замену, если не будет пледа: 06-01 красно-бордовая клетка", т.е. такой Вы тоже заказали и ясно написано, что если его не будет на замену ему идёт 06-01 красно-бордовая клетка - ну я же ясно написала - "1 на замену, если не будет пледа: 06-01 красно-бордовая клетка". так делают всегда, если заказывают замену. что и было написано. в таком случае, нужно делать сверку, чтобы не было разногласий.
Заказы оставлены в двух разных позициях в галерее, рядом с одной позицией стоит заказ 1 шт. и указана замена, которая прописана даже в табличке сбора предоплаты, рядом с другой позицией стоит просто заказ 1 шт. Я не могу залезть в голову к каждому участнику, и разгадать что он НЕ ТО И НЕ ЭТО имел ввиду, оставляя заказы и замены. Принимаю заказы так, как они оставлены в галерее. Спорить с Вами я не буду - обратитесь к СП арбитру, в таком случае. А делать сверку (по правилам она должна длится, как минимум, 2 дня), в закупке где всего 30 участников и распродажные позиции заканчиваются очень быстро - не вижу смысла, отложи я отправку заявки ещё на эти пару дней сверки и нам бы не досталась и половина того, что дали сейчас.
Наталья,я не буду обращаться к СП арбитру. т.к. участвую в закупках более 6-ти лет. Такая ситуация сложилась впервые. Я оплатила Вам заказ за минусом одного пледа.
тем более странно, если замены указываете отдельным заказом. а если бы это был не плед за 500 руб., который можно пристроить а более дорогая вещь? было бы печальней. ничего страшного не случится если спросить совету у СП арбитра по этой ситуации, у них большой опыт в решении подобных проблем. хороший урок на будущее - так к этому нужно относится. закупка предоплатная, счёт утверждён и никакие позиции из него поставщик уже не уберёт (дозаказы 3 раза принимал - спасибо ему). себе я пледы тоже заказала (и не только пледы), мне не нужно больше, я должна свои заказы в этом счёте оплатить и лишних денежек нет, пристроя у меня достаточно
в данной ситуации я не считаю себя виноватой. заказ был размещен по правилам, если вы не произвели сверку заказа, боясь, что склад раскупят (тем не менее Вы делаете еще один сбор), то, возможно, это и есть ошибка. В темах сборов (у других участников ), они сразу пишут, чтобы в галерее указывали замену. Если Вы видете в счете, что есть все, почему Вам не отказаться от того, что было указано как замена?
отличка 09.09.2017 «ответить»
Ну получается виновата я, и обязана оплачивать чужой заказ, за то, что Вы не читаете условия сбора, а именно, как оставляются комментарии по заменам в галерее и делаете заказы, как Вам заблагорассудится. Спорить бесполезно, - с Вами диалог закончен. Всего хорошего.
NVD13 09.09.2017 «ответить»
Наталья, я оплачу за второй плед. С Вами спорить не буду. Доплачу в понедельник, т.к. меня нет в городе. Удачных выходных.
ssr. 52 07.09.2017 «ответить»
Оплачено
gallina57 07.09.2017 «ответить»
ДВ Наташа, я вот что-то не поняла про оплату свою. От пледа я отказалась до стопа, да что там, через 18 минут, как только поняла, что это не шарф)), а вы мне включили его в таблицу???? А вот практичный жилет аквамарин размер 54, заказанный до черты - не включили, зато в теме пристраиваете??? и даже уже нашлись желающие, объяснитесь пожалуйста и скорректируйте таблицу по моим заказам. ?
добрый. про плед - проверила, действительно отказ был, - уберу из таблички, оплачу сама и пристрою без проблем, извините, пожалуйста, мой косяк. Про жилеты - в теме писала, что по 1399 руб. они закончились (были только определённые расцветки по этой цене), остались по 1499 руб. другие расцветки (гарантия по цвету жилетов в нашем выкупе давалась) Решение беру-не беру по этой цене нужно было принимать быстро - кто среагировал - у того жилеты в счёте есть
тимоля 07.09.2017 «ответить»
оплатила
tanya21.08 07.09.2017 «ответить»
оплатила
оплатила, комментарии в оплате указала
stm263 08.09.2017 «ответить»
Оплатила
Anastasi@ 08.09.2017 «ответить»
оплатила
Winroot 08.09.2017 «ответить»
Оплатила
gallina57 08.09.2017 «ответить»
ДВ, оплатила, жаль без жилетки(, инфо по удорожанию не видела, после приобретения бани у тебя же Наташ, на 100 руб. конечно же бы я согласилась. Знать не судьба, пойду утепляться в магазин)
отличка 09.09.2017 «ответить»
Добрый. Галин, вот хочешь, как лучше - получается, как всегда. Не уведомишь участников о повышении цены, включишь в заказ без спроса - плохо, - всегда найдутся не довольные. Ну извини меня, бес проса не решилась. Закажи в след. сборе, я попробую забронировать для тебя в понедельник, только в новом сборе гарантии по цвету уже нет, хотя поставщик очень приятный и старается угодить.
maranc 08.09.2017 «ответить»
оплачено
nina_glyadnaya 08.09.2017 «ответить»
ОПДАТИЛА........ЖДУ ЗАКАЗ.......ЕСЛИ УСТРОИТ КАЧЕСТВО ВОЗЬМУ ВСЕМ СВОИМ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД
отличка 12.09.2017 «ответить»
распродажа по большей части ассортимента заканчивается 15.09 и если "думано" - надо сейчас заказывать во 2 сборе, последний день там дозаказы принимаю. Понимаю, что без, так сказать, "увида" товара трудно определиться, и я сама в таком же положении, - думала всем своим подарков набрать на Новый год
Глюка 09.09.2017 «ответить»
оплатила
NVD13 11.09.2017 «ответить»
доплата
elenka86 11.09.2017 «ответить»
Оплатила, отписалась
Люд-мила 12.09.2017 «ответить»
Оплачено, спасибо. Не видела таблицу со сбором предоплаты.
Елюшк@ 12.09.2017 «ответить»
оплата
отличка 13.09.2017 «ответить»
ДД. Нас сегодня отгружают, - ждём доставки в Н.Н.
nina_glyadnaya 16.09.2017 «ответить»
отлично
отличка 19.09.2017 «ответить»
ДД. Ориентировочная дата прибытия груза 21.09.
nina_glyadnaya 19.09.2017 «ответить»
радует)))хочется получить заказ)))и сделать следующий
отличка 23.09.2017 «ответить»
в след. сборе будет, как минимум, распродажа мужских курток и тапочек (другого вида)
отличка 23.09.2017 «ответить»
ДД. Сегодня груз забираю, пересчитаю, сверюсь и назначу раздачи. Готовится новый сбор, в нём, будет, как минимум, распродажа мужских курток и тапочек (другого вида)
отличка 27.09.2017 «ответить»
ДД. Качество вещей вас О-О-ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ, а за такие деньги - прям сказка. Раздачи назначены. Все вопросы решаем в теме раздач, сюда больше не заходу. Скоро открываю новый сбор, с новыми позициями в распродаже. Друзей приглашу на открытие сбора рассылкой в приват (кто ещё у меня не в друзьях - добавляйтесь)
www.nn.ru/community/sp/razda...9.html#185434817
Новая тема