18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Безу-у-У-у-умной красоты сарафаны в пол. От такой красотищи голова кружится!

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
ДД.
Очень прошу оставить свои отзывы )
Спасибо за участие :-* :-* :-*
Второй или уж третий сезон участвую в этой закупке, в прошлом брала два длинных платья хлопок (разной расцветки зелененькое и с бабочками) в пол и белый сарафан (купонная ткань). Размер соответствует, но я все же чуть ушивала лишний объем т.к. все на резинке и длину (т.к сама 160 см). Так что с запасом точно не берите.
В последней закупке взяла зеленое платье до колена с запахом (было в нескольких цвета жаль галереи нет фото прикрепить) 50% полиэстер 50% вискоза (по этикетке) так погладила и одела, а что еще нам надо. Нареканий к оргу нет по сбору, спасибо.
ДН.
Спасибо большое) :-*
Года 2 назад покупала 2 длинных платья. Одно - хлопок, второе - п/э. на подкладке (сейчас в закупке его нет). Оба сильно широки и велики (S yf 42-44? рост 164) - ушивала и обрезала.
Недавно платье чуть ниже колена, из плотной ткани - расцветка, пояс понравились, М на 44-46 подошло по размеру. Но как сидит - не понравилось. Ткань плотная, стоит колоколом, топорщится.
А бирюзовое????
Бирюзовое - тонкое, простенькое. Хотя на картинке, по-моему, лучше выглядит)) В полный рост не нашла.
я тоже взяла платье с красным поясом на 44-46 размер М. Согласна полностью с Вами, что ткань плотная и топорщиться. Легкости что ли нет в этом платье.
Согласна, такое ощущение что из брезента платье и тянется ещё)
Простите это я не вам но в качестве отзыва а мне очень понравилось платье синее короткое с красным поясом, очень красиво сидит на работе все обзавидовались.Ткань действительно плотновата, но колом она на мне точно не стоит, идет в размер.
Первый раз брала бирюзовое платье до колена с запахом на 48 рост 164 размер L всё подошло отлично, ткань к телу приятная, цвет очень красивый. Спасибо оргу. всё ок.
Всем день добрый. Брала два платья, очень понравились. От делового я вообще в восторге, длинное не подошло по росту, пристраиваю. Цена 1880. С биркой. Но я очень маленькая, т.ч. не удевлена. Ткань очень приятная, почти не мнется. На 48-50 брала XL село идеально. Советею. Оргу спасибо.
Белое платье с клевером вообще обалденное, как невеста идешь все оборачиваются
Первый раз участвовала в этой закупке, взяла длинное платье в пол, размер М. Так как я после родов и кормлю грудью с 44 перешла на 46 размер. Платье очень понравилось, ткань приятная, на мой рост и размер село идеально, и думаю когда вернусь в свой 44 тоже буду его носить. Спасибо оргу за закупку, думаю я в ней еще поучаствую.?
Какой у вас рост? на 175 на коротковато будет?
165, думаю да, коротковато.
спасибо
Заказала вот такое платье. На 46 размер брала М. Очень довольна! На лето просто отличный вариант. Причем подойдет и на какое-либо мероприятие. Смотрится эффектно и нарядно
ДД, подскажите пож-та какой у Вас ОГ? Метаюсь между М и S, у меня 92.
90) я всегда беру 46)
спасибо)
Брала такое платье, ткань чудесная, мнется не сильно, сидит идеально. Цвет один в один.На параметры 91-66-91 брала М, люблю когда не в натяг и поправится можно еще)).
Как же Вам идет!!!! Прям супер!!
спасибо
Добрый день. Брала 2 сарафана, один из пристроя, один заказывала. Все очень понравилось и замечательно село. На 46 р-р и рост 165 - заказала М, с каблучком самое то. Ткань вискоза-полиэстр, цвета очень красивые...Одно нежно голубое(нет фото),другое синее. Спасибо за закупку, буду еще с удовольствием участвовать....
ДД, участвующих в данной закупке 2-ой год подряд: шикарные платья по доступной цене. Девочки, всем рекомендую)
Девочки пристраиваю вот такое замечательное платье, очень яркое, цвет как на картинке, ткань очень приятная к телу, размер L, цена 2200 руб вместе оргсбором. Мне не подошло по росту, линия талии не села (грудь большая, и я сама высокая), а по длине нормально на маленьком каблуке. Подойдет для роста 165-170 см, и высокого роста с грудью не более 3 размера.
Пристрою платье. Красивое, легкое, летом не жарко будет.
Состав: 100% Хлопок
Размер L (46-48)
Пояс в комплекте (не вшивной) Эко кожа
По талии: отрезное.
Резинка по талии обеспечивает отличную посадку по фигуре. Резинку прикрывает пояс (в комплекте)
8-9о4-о56-1442 мещера
1190 р +орг сбор
Подскажите, пожалуйста, пристроили ли платье? Подскажите на какой ог и рост хорошо?
Купила уже 5 платьев из этих закупок - 3 коротких, 2 длинных - очень люблю их! На мой 50 размер покупала и L и XL. Материал у платьев и сарафанов очень качественный, сшито по отличным лекалам, которые отлично сидят на фигуре и удобны! Есть конечно ньюансы- допустим, сарафан "бабочки" мне показался большимером, а в трикотажных платьях талия не так тянется, но и L и XL отлично сидят на мне! Платья вообще - любимая одежда - не надо подбирать верх к низу... а в этой закупке они очень яркие, все модели имеют несколько разных вариантов цвета и рисунка. Ношу и на работу и в выходные, чувствую себя в них отлично, и другим нравится как я выгляжу. Спасибо за закупку!!!
Спасибо большое за отзыв!!!
Очень радостно, что Вы довольны! Носите с удовольствием)) *yes*
в закупку зашла спучайно и "остапа понесло")))
заказала сразу 4 платья - дочкам и два себе
получили три: фасоны, качество пошива, ткани (+ стирка, глажение, транспортировка в чемодане) - все оказалось супер
итак - это мне, мой размер 42-44 рост 155,село хорошо, не очень мне сначала понравилась расцветка вживую, но, рассматривая фотки с отпуска, поняла, что лукавлю и только потому, что была в бешеном восторге от платья младшей
это выбрала младшая размер 42-44 рост 162, село хорошо, обрезали на 5 см, расцветка обалденная
это выбрала старшая размер 42 рост 160, село хорошо, мнется зверски, но очень легко гладится
белое с клевером заказала уже после отпуска и ура пришло
обзавидовавшись на дочкино, заказала еще и длинное себе, подрезала на 9 см (по жизни всегда носила только мини, считала, что при моем росте длинное будет не хорошо)
оказывается, я сильно ошибалась, доказательством бесконечные комплименты, какое шикарное платье, оно и правда очень красивое
Спасибо Вам огромное, за такие подробные отзывы!!!
Носите с удовольствием!!!
Я очень рада, что данные платья вам подошли и подчеркнули красоту Вашу и ваших девочек! :-* :-* :-*
а вы какой размер брали длинного платья? и на какие параметры? тоже на него смотрю)))
S мой размер 42-44 ( выше писала)
+ ваша работа,Катя, как организатора, выше всяких похвал
еще раз спасибо, что позвали на белое платье )))
муж велел еще одно длинное купить - сижу мучаюсь)
ну все... засмущали :-[ :-[ :-[
Спасибо, за лестную оценку моей скромной персоны *thank-you*

Ну и хочется добавить))) Всем бы таких мужей! *whistle*
ДД, оставлю отзыв) Брала 2 платья, одно в пол и короткое. Начну с длинного - шикарное, очень легкая ткань, на лето класс, расцветка яркая, по размеру брала М на параметры 92-74-95, хорошо село. единственное - по росту на мой 173 см платье не в пол(как я люблю), босоножки видно, с каблуком не оденешь. Второе короткое синее - эффектно смотрится, ткань не поняла, похожа на тонкую плащевку что ли, очень мнется, по размеру можно было и S, брала М, в груди свободно, а на талии резинка. В общем довольна покупкой, оргу спасибо!)
Катерине спасибо за оперативность и четкость в работе.Платье стоит своих денег, сшито качественно,ни один шрв не сборит, сидит отлично,ткань красиво струится, вообще,смотрится богато пояс хороший,ткани не пожалел производитель.на рост 170 с каблуком см8-10 идеально
Вам спасибо ща участие!
За хорошие слова и за фото отзыв!
Вам очень идет *good* :-) :-)
Д.Д. тоже на него в галерее засмотрелась. Вот сомневаюсь с размером и ростовкой. У вас на фото какой размер. У меня 48, рост 176, но почитала шифон......боюсь маломерит. Вот и думаю, L или XL заказать себе. Спасибо за ответ.
ДД. Заказывала платье арт. 517-54. Платье очень красивое. Ткань хорошая, плохо мнется, приятная, мягкая. Брала размер S, пришлось в груди с боков немного уменьшать. А так село идеально, на рост 169 с балетками даже хорошо было. Хочу сказать больше спасибо за платье, оно замечательное (с третьей попытки оно мне только пришло))))
красота неописуемая! вам супер
Спасибо.
Добрый день.
Пристраиваю платья р-р L. К сожалению, не подошли по размеру. На мой 46-48 взяла 48, оказалось великовато в ширину. Думаю, будет лучше на невысоких. На мой рост 170 талия высоковата. Описание под фото. Цены: 2230р. бежевое, 2301р. красное, 2348р. зеленое
https://www.nn.ru/~starmist_?MFID=1314914&IID=41410066
https://www.nn.ru/~starmist_?MFID=1314914&IID=41410070
https://www.nn.ru/~starmist_?MFID=1314914&IID=41410076
Вы где живете территориально, заинтересовало зеленое.
Щербинки2
Приват
Добрый день! Платье бордо пристроено?
Здравствуйте. Нет, не пристроено.
Здравствуйте, подскажите изумрудное платье ещё пристраиваете?
Здравствуйте. Да
здравствуйте, бордовое платье пристроено?
Здравствуйте. Не пристроено
Здравствуйте!
Интересует первое и третье, напишите в приват тел и адрес
ДД. написала
Здравствуйте. Подскажите, изумрудное платье пристроено?
Здравствуйте. Нет, себе оставила.
Всем добрый вечер. Взяла платье, размер М на мой 46 велико в плечах, груди, талии. Ткань плотная, юбка чуть тянется. На рост 160 см. длина ниже колена.
ДВ, Вам на какие параметры велико? вы пристраиваете?
ДД!Подскажите в талии оно на резинке?как в живую смотрится?и не стоит ли юбка колом?
я тоже заказывала такое платье, взяла 50 размер и оно мне село идеально, юбка колом не торчит, ткань на юбке чуть потоньше чем верх, резинке в поясе нет, смотрится очень красиво
Спасибо!Подскажите 50 на какие параметры ОБ и ОТ подошел?
объем груди 102,объем талии 84 (в талии есть запас в 2-4 см) , низ у меня 48 размера, но в данной модели это не важно
Спасибо! *thank-you*
Платье пристроено. Взяла женщина на 48р на неё село идеально. Мои параметры 90-80-98. Из-за жесткости материала верх получился как надутый мешок. Судя по отзывам на переходящий размер лучше брать на размер меньше.
комсомолочка писал(а)
ДД. <br> Очень прошу оставить свои отзывы ) <br> Спасибо за участие :-* :-* :-* ...

Добрый вечер! Получила платье сегодня, размер М. На мой 44-46 р прилично велико. Размерная сетка поставщика не соответствует, по-моему, заявленным объемам. Размер М в груди -92 см по сетке. У меня 94-95 и я утонула. Ткань не очень понравилась и цвет грязный беж. Вживую платье выглядит дешевле, чем на картинке.
Полностью согласна. Была в шоке. Брала два разных платья- второе соответствует размеру, а бежевое наверное на 48 размер тянет.
Мне платье очень понравилось, заказывала размер М на параметры 93-74-99 село хорошо, немного запас есть
Заказывала это платье размер М на мой 46 и рост 166. Село хорошо, но можно было и поменьше, на небольшом каблучке - длина в пол. Очень понравилось, тонкая, приятная к телу ткань. В точности как на картинке. Муж оценил.
Вот мое.
Добрый день, заказывала летнее платье. Очень понравилось, ткань х/б, приятная, в жару легко. И очень красивое. На мои параметры ОГ100 ОТ86 ОБ106 подошел размер XL(50). Немного подрезала на 4-5 см (рост у меня 164). Спасибо большое организатору Кате за эту закупку.
Спасибо за фото отзыв!!
Вам очень хорошо! Цвет Ваш на 100%!!
Разрешите с пристроем) Платье размер М(46) Цена 2300 руб. Состав: 100% Хлопок. Резинка по талии обеспечивает отличную посадку по фигуре. Резинку прикрывает жесткий корсетный пояс (в комплекте). Платье классное, не смотря на то что цвет не такой яркий, мне на ОГ 97 туговато. Мерить, забирать Московский р-он, ул. Гастелло.
ап
Подскажите, платье пристроено?
пристроено
Забрала сегодня платье.
Качество очень хорошее, по размеру к сожалению, не подошло(
Пишу замеры по ХХХL модели 5*1*8-20
ОГ - 104см
ОТ - 82см
Длина - 102см
В пристрой...
Дд, это хххл на эти замеры не подошел???
ДВ! Это замеры по платью.
Пристроено
ДД! покупала платье на Новогодний корпоратив. Во-певрых закупка прошла очень быстро, организатор оперативно давала информацию по наличию, во-вторых платье очень красивое, замечательно сидит, ткань достаточно плотная, почти не мнется, очень эффектное. И мужчины и женщины говорили комплименты:) Рекомендую!!!
о размерности - у меня верх 42, низ 44, взяла 42 размер. Платье сидит свободно, не стесьняет.
по длине платья подскажите ?
на рост 160 сидит чуть ниже колена(как на картинке)
Платьем довольна. Идёт в размер, сидит хорошо. Длина чуть ниже колена (167), но с каблуком нормально, подрезать не буду. Ткань хорошая , и гладить такую почти не надо:) Пояс длинный, удобный. Цвет в реале что-то между графитовым и коричневым.
ДД, какой размер брали ? на какие параметры подошло? спасибо
М, 90-77-100
Добрый день!
В закупке участвую второй раз. Первое платье покупала из зимней серии и просто в восторге от него. Идет в размер, сидит отлично. Можно сказать влюблена! Решила попробовать рискнуть и заказала летнее. Разочарованию нет предела((( Верхняя часть просвечивает и видно подклад, ткань хлопок с примесью лайкры, подол стоит колом просто, может конечно после стирки помягче будет. Ткань очень грубая неприятная к телу, впечатление что из бязи сшито. Расцветка соответствует описанию. Цвет только зеленый.
добрый день. заказывала платье
76015.selcdn.com/web/mem/22/1376/3205ab39889c7155.jpg
получила вчера. что могу сказать: рост у меня 164-165 платье чуть ниже колена, но сразу знала что буду подшивать длину так как хотела по колена, верх у меня 44 (заказывала S 42-44) - но платье явно не на 44 размер а на полный 46 возможно даже 48, ткань приятная к телу но очень легкая и чуть чуть прозрачная, итог: я не довольна так как планировала только убрать длину, а получается что пол платья придется перешивать(((
Здравствуйте! Тоже заказывала это платье. Рост и размер, как у Вас, подпишусь под каждым словом!
Закупка преподнесена как дикий восторг, а на деле все наоборот...
Муж нашел правильное определение этому платью - "тряпка"... Деньги на ветер. Даже пристраивать стыдно.
ДВ! Плюсуюсь к отзывам! Большемерит платье и вообще фасон не очень удачный! Не очень смотрится! В магазине такое бы точно не купила за такую сумму! Жаль
Получила свое обалденное платье, но с размером промахнулась(( На ОГ 94 взяла XL. Великовато оказалось. Поменяю на L (ширина платья по груди 52 см). Пошла выбирать еще)
из давней закупки пристрою комбинезон р-р L(48,48-50).
ткань штапель(100%хлопок)
подойдет на полный 48,48-50 р-р НЕ маленькую грудь.
отдам за 700 руб,покупала больше 1000.
ц.Сормова
Пристрою красивое,легкое платье.Размер S.Под поясочком резинка,поэтому подойдет на 42-44(возможно 46).Цвет нежно-розовый,как на фото.Мне не подошло по росту.(1900р)
8-9038490244 сорм.р-н
ДД! пристроено? можно живое фото?
на какой рост не подошло?
ПРИСТРОЕНО!!!
Пристрою платье р-р S.Подойдет на 42-44(возможно 46).1450р.Не подошло по росту.
89038490244 сорм.р-н
Пристрою легкое летнее платье р-ра XS. Подойдет на 48 р-р, мне оказалось мало в груди (ОГ 102 ) Цена 1600р, Автозаводский район, Сормовский поворот по договоренности
Здравствуйте платье пристроено?
Киньте пожалуйста телефончик в приват.
ответила в приват
ДВ! Платье пристроено?
Добрый день, платье построено?
пристроено
брала платье
fedsp.com/showcase/product/22773666
только голубое, а не фиолетовое.
Размер s на 44-46 р. подошел хорошо. Рост - 158 см, размер получился миди.
Подрезать платье не получится, т.к. обрежется рисунок.
материал приятный к телу. Думаю, что летом в нем будет очень комфортно.
Платье не такое яркое как на фото, но на мой взгляд, это даже лучше. Прекрасный повседневный вариант! Платье нежное, очень красивое)
Заказала платье р. M (46)...под поясом резинка, поэтому подойдет и на 48.
Мне на 44-46 великовато((( Так ждала его.
Платье приятное, нежно-голубое. Пристраиваю. Цена 1970р.
Передам в любой ЦР.
Доброе утро, а примерка возможна ?
ответила в приват
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой рост платье?
Если не пристроили напишите на какие параметры платье велико.
ответила в приват.
пристроено
Пристраиваю платье. Размер М (46). Но мне оказалось чуть маловато . Цена 1400р.
Платье симпатичное, очень легкое, как раз для лета.
У меня Л такое платье, мне великовато. Пристраиваю. Если заинтересует, пишите.
Если только на обмен.
Здравствуйте! Вы платье уже пристроили? Если нет, то где можно померить?
Добрый. Сормово, Московский р-он
Добрый день! Брала размер S на свой 44-46 (верх 44). Ткань - плотный хлопок. Верх сидит достаточно свободно, думаю, что платье действительно большемерит. Низ - как в 50-е, очень-очень широкий колокольчик, сильно расклешенное. На фото смотрится совсем по-другому.
Очень осторожно нужно заказывать. Платье на худых, высоких, юных девушек. Даже на даме обычного телосложения будет смотреться как "баба на чайник".
К организатору претензий нет, работает четко, быстро, по-комсомольски,как всегда.
Добрый день. Сразу прошу прощения за прямоту. Купила платье закупки Paradise-style. На фото выглядит абсолютно по другому. Качество просто ужасное. Отдав практически две тысячи и получить тряпку из шмотки. Ужас. Нет никаких этикеток состава ткани. Прилагаю фото платья, которое заказывала. Очень разочаровалась. Абсолютно не соответствует фото с реальностью.
Пристраиваю платье р-р L. Не подошло по росту 1400 руб.
Дд, Вам мало или велико? Если что, у меня М, не хотите поменяться? Мне чуть маловато моё.
ДУ. Заказывала не себе. Не подошло по длине. Рассчитывали что будет короче.
Пристраиваю красивое платье,размер S,под поясом резинка,подойдёт на 42-46.Померить можно недалёко от Дворца Спорта.1900 руб
на какой рост?
На рост 166 см полностью закрывает колено,как на модели.Длина изделия 1м
вопрос в приват
Пристрою платье.Размер М,но подойдёт как на 42,так и 46 размер,т.к идёт с запахом.Ткань очень легкая,на лето самое то.Цена 1600 руб,посмотреть можно недалёко от Дворца Спорта
Платье еще пристраивается?
Да, пристраивается
ДВ! Вы пристроили платье?
ДУ.Нет, не пристроила
Сбросьте контакты в приват, пожалуйста.
Пристраиваю платье хлопок сатин купон шоколад.
Состав: 100% Хлопок
Романтичное платье из плотного качественного хлопка (хопок сатин)
Длина по спинке: ориентировочно 95 см. На мой рост 160 - по колено.
Размер: 44-46 (М) Подойдет на 46-48 размер и рост от 170, если хотите как на картинке.
Пояс в комплекте (не вшивной)
По талии: отрезное.
Резинка по талии обеспечивает отличную посадку по фигуре. Резинку прикрывает жесткий корсетный пояс (в комплекте)

Цена 1870 руб.

Автозавод, пр-т Ильича
ДД! А можно фото платья, как вы думаете на ОГ-103 подойдет?
Здравствуйте!
Нужно мерить. Измерила в области подмышек, получилось 47см. Фото прикрепила.
добрый день! Скажите пожалуйста, а юбка у него очень широкая?
Здравствуйте! Какую ширину вы имеете ввиду?
Вот фото. Если от резинки - 57 см. Сама юбка - полусолнцем.
Добрый день!а платье ещё не пристроили?
Добрый день! Ещё нет
Можно ли сегодня померить?напишите пожалуйста контакты в приват
Пристраиваю платье, Орнамент василек по колено ЛОДОЧКА.
Состав: 50% Вискоза, 50% Полиэстер
Длина от плечевого шва по спинке: ориентировочно 108 см. На мой рост 160 - ниже колено.
Размер: S. Подойдет на 44-46 размер и рост от 170. Оно спереди и сзади одинаковой длины.
Пояс в комплекте (не вшивной)
По талии: отрезное.
Резинка по талии обеспечивает отличную посадку по фигуре. Резинку прикрывает жесткий корсетный пояс (в комплекте)

Цена 1400 руб.

Автозавод, пр-т Ильича
Пристраиваю платье 52 размера. Качество шикарное, все шовчики ровные. Цвет очень нежный. Цена 1900 (Ленинский район). Могу передать в цр тогда к цене еще +50 руб.
Можно сделать замеры по платью?
Ог 104, на поясе резиновые, но ее не видно так как в комплекте пояс из такой же ткани,об любой, платье свободное в бедрах. На рост 168 мне прикрывает колени как на фото
Спасибо. У меня ОГ 108
Получила свое платье и ужасно расстроена. На груди птички кверху брюхом. Платья нет в галерее, поэтому такая маленькая картинка из корзины. Как можно шить платье с направленным рисунком, не соблюдая этого направления? На юбке в одну сторону, на лифе- в другую. Не знаю, что с ним делать. Ткань хорошая, по размеру тоже.
Добрый день.
сделайте фото и пришлите на почту мне пожалуйста.
Пристрой платье размер М (46) , на параметры 92-74-98, состав 65% вискоза, 30%полиэстр, 5% эластан
Отличное качество, мне не подошло
1390 руб
Верхние печеры, Кстово
904-797-54-00
Все привет) Снова хвастаюсь своей красотой)) Покупала в прошлом году, пришло и его время) Получила кучу комплиментов)
Пристраиваю с большим сожалением прекрасное платье, размер L. Не подошел фасон. Московский р-он, около зоопарка Лимпопо. 1200р.
А на какие объёмы брали, и можно фото в живую
98/80/100, платье мне подошло, но оно (за счет узора на кокетке) увеличивает и без того мои большие плечи. Мерила девушка с "нормальными" плечами - ей хорошо. Вживую фотку скину завтра.
Добрый вечер, а можно мне тоже фото в живую. И как оно по длине?
Длина по спинке 98см. Два фото на мне, одно на дочери, у которой 44р. https://www.nn.ru/~gallery217457?MFID=1430890
Два фото на мне, одно на дочери, у которой 44р. https://www.nn.ru/~gallery217457?MFID=1430890
Пристраиваю платье хлопок сатин купон шоколад.
Состав: 100% Хлопок
Романтичное платье из плотного качественного хлопка (хопок сатин)
Размер: 44-46 (М) Подойдет на 46-48 размер и рост от 170, если хотите как на картинке.
Пояс в комплекте (не вшивной)
По талии: отрезное.
Резинка по талии обеспечивает отличную посадку по фигуре. Резинку прикрывает жесткий корсетный пояс (в комплекте)

Цена 1500 руб.

Московский р-н (Мечникова)
Здравствуйте
Пристраиваю платье : цвет чёрный, размер 46, цена 1250 руб. Пишите пожалуйста в приват
Пристроено
Эх, пристрой 48 размер, или лучше обмен на 46
1540 руб
Пристроено
Пристрой платьев р.М (46), бордо не мой фасон, темное узко в груди. Отдам без орг сбора.
Платье бордо: Состав: 70% Шерсть, 15% Вискоза, 10% Полиэстер, 5% Лайкра
Ткань: вязаная шерсть, очень эластичная, цена 1300,00
Платье черное , цена 1050,00
Примерка московский р-н (Мечникова)
Добрый вечер! Интересует длина этих платьев и когда можно посмотреть их
Добрый день. Пристрой платья.
Платье размер по маркировке 46, маломерит, подойдет на 44 с не большой грудью. Качество как всегда на высоте. Очень красивый материал верха, фактурный, наподобие гобеленового, но тоньше и мягче. Красивый крой, воротничок стоечкой, защипчики на плече, пикантный, аккуратный вырез, можно одеть колье капелькой. Ткань нижней части платья приятная, не легкая, немножко тяжеловатая, за счёт чего она не липнет в ногам, как трикотаж, а как бы струиться. В комплекте идет пояс, он придает завершенный вид изделию и подтянутость вашей талии. Девочки, платье супер. Покупала для подруги, она, очень расстроилась, что не подошло. Замеры если нужны я сделаю. Фото выложу позже. Цена по закупке вышла 1913р. Отдам за 1700р. Забирать или мерить в Советском районе ул.Козицкого (рядом радиорынок). Могу взять на работу на ул. Рождественская или на работу подруги больница Семашко.
Увидела, что в новой закупке платье идет по распродаже и со всеми сборами получается 1548р. Готова отдать за 1500р. ?
Платье пристроено. Подошло девушке 42 размера. До этого мерили три девушки 44 размера, всем было маловато. Маркировка была М(46). Вывод такой: или модель маломерит на 2 размера, или ошиблись с бирочкой, пришили не ту.
Пристрою красивое платье р. 48, полноразмерное, подойдет на высокий рост, ткань плотная, тяжеленькая, но очень хорошо тянется. Отдам без орг сбора за 1600 р. Мне не подошло к сожалению. Мерить в В. Печерах или передам в ЦР.
Добрый день. К сожалению, пристрой платья. Платье размер по маркировке 46, очень маломерит, подойдет на 42 с не большой грудью. Качество как всегда на высоте. Очень красивый материал верха, фактурный, наподобие гобеленового, но тоньше и мягче. Красивый крой, воротничок стоечкой, защипчики на плече, пикантный, аккуратный вырез, можно одеть колье капелькой. Ткань нижней части платья приятная, не легкая, немножко тяжеловатая, за счёт чего она не липнет в ногам, как трикотаж, а как бы струится. В комплекте идет пояс, он придает завершенный вид изделию и подтянутость Вашей талии. 1700руб.
здравствуйте! подскажите пожалуйста на какие параметры брали? хочу заказать себе такое 48 размер на ОГ 95
Брала уже несколько платьев данной марки 46 размера - все подошли отлично, получаю кучу комплиментов. Это же явно маломерит. И к тому же ткань малоэластичная, хотя орг в описании написала, что "очень эластичная".
Пристраиваю платье 52р, цена 1540 руб. качество шикарное, но с размером не угодала. Оказались велико.
Очень с большим сожалением пристраиваю платье 48размера ,взяла себе побольше т т.к побоялось что будет мало и ,а оно идет в размер.Ткань хорошо тянется и отлично садиться.
Добрый день. Где можно посмотреть? И цена?
Дд! Цена? Район?
Пристрой. Отличное платье на осень-зиму. Подойдёт и в офис и на праздник. Мягкий приятный трикотаж. К сожалению, на меня не село. Размер S(44). 1380 руб. Молитовка, Заречка
Здравствуйте, а какое платье?
Ой. Не прикрепилось
Заказала 2 платья, 50 размер. Маломерят на 1 размер, но красивые
Пристраиваю красивое нарядное платье на 44 р-р. Цена 1273 руб . Ткань приятная, не мнется. На мой рост 168 талия высоковата. Примерить можно в 7 МКР или Верхние Печеры по договоренности.
Пристрой. Отличное платье на осень-зиму. Подойдёт и в офис и на праздник. Мягкий приятный трикотаж. К сожалению, на меня не село. Размер S(44). 1380 руб. Молитовка, Заречка
Здравствуйте, можно с пристроем)
Платье 46 разме(М), 1300 руб., забирать на ул.
Лопатина
Пристрой платья 48 размера. Не угадала с размером.1200р. Сормово.
Добрый день,в размер? фото в живую можете сделать?
Вечером сделаю.
Вот платье.
Добрый вечер! Платье пристроено? Оно в размер или больше?
ДУ. Не пристроено. На 48 размер точно.
Заказывала летнее платье.
По размеру подошло хорошо. На мой рост 164 - длина почти в пол, с обувью - самое то, укорачивать и не нужно.
Единственно, о чем переживала, будет ли туго в рукавах - резинка, на самом деле, для меня очень сильно стягивает - поменяю ее на более легкую.
Цвет - как на фото, сшито качественно, ткань к телу приятная, на маркировке - 100% хлопок.
а по размеру не скажете как?
ДД! Что конкретно интересует?
идет в размер или маломерит?
ДУ! У меня верх - 44-46, низ - 46-48 , село хорошо, только на рукавах резинку поменять нужно, т.к. очень туго .
Пристрою платье 46 р-р, маломерит на р-р ,где-то 42-44 цена 1300р
И платье р-р 46 ,идет в размер, не подошел фасон ,цена 1800.
Добрый день, пристраиваете? Где можно примерить?
Пристраиваю. Похудела .Безбожно велики оба платья. На море-самое то. оба 44 размер. смотреть Автозавод Лескова по выходным.
Оба платья голубые, просто картинку короткого не нашла.
Сколько стоит короткое?
Пристрою платье, покупала в прошлом году по распродаже, ткань легкая струящаяся, очень классная. Размер М на 46 можно чуть больше и чуть меньше. Цена 1400, мерить в сормово, без примерки через цр.
Приват
пристроено
Участвовала в закупке в прошлом году, заказала 2 летних платья 46 размера. Оба платья пошиты безупречно, красоты сказочной, сели идеально, НО второе платье после стирки (стирала правильно и порошком для цветного белья) слиняло и село на 10 см., талия ушла вверх, разочарованию нет предела. К оргу. претензий нет. cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-04/203966570-1316-4010-large.jpg
Пристраиваю платье 52 размера. Отличная ткань и покрой. Цвет как на фото, смотрится отлично. Цена 1650. Нижегородский или Советский район по договоренности. Мне не подошел размер.
Пристроено.
Добрый день. Пристраиваю. Платье 48 L. К сожалению не подошло по размеру( Цена 2200. Придется перезаказывать, т.к. платье очень понравилось
ninysik 19.05.2019