Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+23 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+23 °C
Вечер 21°C
Ночь 16°C
Завтра 21°C
Подробно
 3
Пробки
3 балла
Местами затруднения
62.9451
Курс USD ЦБ РФ на 18 июля
62.9451
+0.1322
Все курсы валют
70.5552
Курс EUR ЦБ РФ на 18 июля
70.5552
-0.1219
Все курсы валют
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Чувственная, женственная, нежная... Невероятно красивая... Это любовь с первого взгляда Lavetta )

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Доброго времени суток.
наконец мы получили первый выкуп!!

И теперь самое время поделиться впечатлениями)
:-)
Спасибо всем за участие и за ожидание.

Закупка не совсем простая... тут наличие меняется ооочень быстро, буквально вырывала размеры и модельки для нас) *crazy* )

Очень надеюсь, что остались довольны от покупок и от процесса)
Приходите еще! *yahoo*
Добрый день!
Катя, во-первых, большое спасибо за то, что мне буквально чудом перепал этот костюмчик! ))))
Во-вторых, непосредственно по обновке:
Качество пошива - очень хорошее! Лекала у этой фирмы действительно удачные, поэтому село все на мою достаточно стандартную фигуру идеально. Брала на свой 42 (может 42-44) размер 42.
Ткань - довольно тонкая, поэтому, на мой взгляд, сильно "в обтяг" брать не стОит.
Да, чуть не забыла про цвет: он - великолепен! )))
дд.
спасибо за отзыв)
очень рада , что подошло :-)
Подскажите пожалуйста,вы на какой об брюки брали? Ещё подскажите посадка как на модели, блуза не короткая? Спасибо за отзыв
Мне тоже очень понравился костюм, ткань шикарная: мягкая, приятная к телу. Цвет вообще необычный. Но я себе польстила и заказала размер привычный для меня до родов, и не влезла в кофту в плечах, поэтому пристраиваю, 42 размер. Цвет как на фото.
Расстроена, так ждала этот костюмчик.
Вам на какие параметры не подошел?
92-75-90. Брючки даже с запасом, не в облипку.
Где померить можно?
Мещера, ул. Акимова.
могу пристроить в 44рре. в самом красивом цвете. как Ваш))))
Спасибо, сначала свой пристроить бы)
я думаю в пристрое данного костюма трудностей не будет)
Добрый вечер! А вы уже пристроили костюмчик? Хотела предложить поменяться. У меня 44-р, в таком же цвете, но только костюм с длинными рукавами)))
76015.selcdn.com/web/nun/17/1376/500x500.23c5ad5c6e89119e.jpeg
Качество также отличное. К большому сожалению, мне велик(
Добрый. Девочка хотела приехать примерить в выходные.
44 на мне брюки будут болтаться скорее всего.
В любом случае, примерить бы) отпишусь вам.
Самый популярный костюм в закупке. Действительно очень хорош. Тонкая ткань, немного эластичная. Качество отличное. На мои параметры 92-76-100 заказывала 46 размер. Сел идеально. Боялась, что брюки будут "в облипочку". Однако есть небольшой запасик, кот.обеспечивает комфорт движениям. Кофточка достаточно свободная. Цвет беж. Но лучше заказывать поярче. Спасибо за закупку.
Пристрой 44рр, в размер, мне велик
качество отличное
На какие параметры велик?
89-70-89
ДД! Где можно примерить?
приват
дд. отвечала вроде ВАм
ответила еще раз в приват)))
и переписка с Вами в привате вижу))))
напишите где можно померить тел и адрес?
пристроен
пристрой 44 рра
ДВ, Вам мало или велико платье?
мне велико
ДД. Где можно померить? На какие параметры велико?
пристроено
Можно реальное фото?
приват
Пристрой-44 р. Мне велико, качество очень классное, на рост 167 и выше)
Автозавод, без примерки привезу
Цена 2000
ДД, где на Автозаводе померить можно? На полный 46 подойдет или мал?
Давайте попробуем померить, но боюсь, что маловато будет. Автозаполни, Школьная 36
Ну тогда нет смысла. точно не влезу. Спсибо
Просто в восторге!!! Очень сомневалась с размером, всегда брала 44, а тут не попадаю под размерную сетку, 90-70-92, толь 42 брать, толь 44, а местами и 46 )). Заказала привычный 44 и не пожалела. Кюлоты средней посадки, чуть ниже талии, поэтому подошло отлично, дальше расклешенные, можно ОБ и больше, но и меньше не потеряется. Длина на рост 164 чуть ниже колена, как на картинке. С высоким каблуком хоть на подиум, с балетками - просто погулять вечером. Ткань мягкая приятная к телу, жарко летом точно не будет. Нежный голубой цвет)
Всем привет! Получила сегодня вот такое замечательное платье 44 р-ра, ткань супер, просто восторг!!! Идет размер в размер, но не для высоких ((( У меня рост 173 и талия ушла вверх. Пристраиваю
хочу померить напишите в приват тел и адрес, как раз хотела эту модель
Платье очень понравилось, яркое, весеннее,
элегантное, пошив отличный. С размером я не угадала( модель, как мне показалось, большемерит. На полный 46 велико, ( мои размеры 92/75/98, на48 думаю в самый раз. Рост 163- ниже колен на 10 см. Поэтому пока пристраиваю, если не найду хозяйку, то отдам в ателье, подгоню по фигуре. В галерее ходовых размеров нет, видать популярная модель.
Примерка в Сормово.
ДД! Где примерять и номер телефона в приват можно?
дд! приват
Пристроено?
Здравствуйте, нет
Пристрою платье 44 размера.

1300 руб.
Напишите, пожалуйста, телефон в приват
притсроено ??? на какие параметры подошло-не подошло подскажите??
Мне в плечах узко, тк широкие плечи.
Если интересует звоните 89081525115
Платье очень достойно выглядит в живую
Пристрой р.50, в размер, рост 168 см. Качество понравилось, 2078 руб.
С большим сожалением пристраиваю два костюма, оба 44 размера...((
На мои параметры 87-71-94 - велико, особенно низ.
Цвет соответствует фото. Качество ткани и пошива очень понравились.
Розовый с юбкой - 1600
Красный брючный - 1800
Мерить в Печерах (Казанское шоссе)
Красный передумала пристраивать, в ателье отдам)
а пристрой розового актуален, юбка велика, да и цвет не совсем мой(
Красный пристроен?
ДД, красный себе оставила.
Добрый день, а розовый костюмчик не пристроили?
Добрый) не пристроила ещё.
Пишу Вам в привате.
Костюм пристроен.
Заказала полюбившийся всеми костюмчик, и вот сегодня наконец-то забрала! Прибежала домой- скорее мерить! Ткань- отличного качества, пошив на "5+", сел на меня - отлично, но... в брюках не работает молния((( Расходится!(хотя брюки сидят свободно) Так обидно, блин блинских :( Катя, подскажите плиз, что делать в таком случае?!
У меня такая же проблема! При первой же примерке молния разошлась. Видно, что фурнитура дешевая, одноразовая( Придётся молнию менять
а я думала я криворукая... тоже молния разошлась на брюках у такого же костюма...
Что еще хочу сказатьо костюме. о размере: Мой размер 44-46 . заказала 46 р. великоват, прям свободно и в ногах и верх. размер идет на полный 46 . Качество хорошее, на летний вечерок самое то, хоть в дорогу хоть на работу.
Давайте поменяемся? У меня такой же костюм в таком же цвете. Размер 44, мне немного маловат.
Девочки такая же фигня с молнией на брюках, думала только у меня...
Ого сколько с молниями проблем...
Пошла писать поставщику..
Производитель очень сильно извиняется, проверяют молнии у всей новой партиии.
Видимо брак по молниям подкрался не заметно.
Произведут компенсацию на ремонт.
ДД, пришло вот это платье 52 р-р
https://www.nn.ru/~gallery459345?MFID=1386854&IID=44830178
Сегодня одела - полноразмерное, сидит идеально, соглашусь с комментарием выше - не для высоких - мой рост 1,64 - талия на месте)
На работе все коллеги обзавидовались - скинула им ссылку на 3-ий выкуп)

Спасибо большое оргу за такую красоту))))
Добрый день

Брала на 84-63-92 такое платье 42 р-ра. Все подошло, сидит как на картинке, ткань струящаяся на ощупь оооочень приятная, на этикетке х/б 95%, эластан 5%
На мой рост 174 платье ниже колен

Качество супер!
ДД! Талия при вашем росте на месте?
Оно прямое. Где пояс завязал, там и талия )
Извините, не могли бы подсказать, на параметры 85-73-98, р 42 мал будет?
Добрый день
Думаю низ будет мал.
Дд, как носите, пуговками вперед или назад?)
Пуговицами назад )))
Оно так эффектнее смотрится )
Добрый день. Брала платье р.46, оказалось велико. Подошло на 48 размер.
ДД, Вам на какие параметры велико?
ДД, Вам на какие параметры велико? ?
Здравствуйте подскажите на какие объёмы брали
Пристраиваю костюм размер 46, в размер. Цвет красивый, но не мой. Цена 1850 рублей. Мещера или Стрелка. Тел. 89200143887. С молнией проблем нет?.
Пристроен?
нет, еще ищет свою хозяйку
Добрый день, на какие параметры хорошо, не в облипку?И рост....
костюм пристроен.
Скажите, пожалуйста, 46 размер на какой объём бёдер брали, у меня105 не могу определиться с размером 46 или 48
Не смогу подсказать, у меня низ 42-44 размер.
Я такой костюм брала 46 размер, об 98, не думаю, что с об 105 вы в него войдёте...
Спасибо, перезаписалась на 48 размер
Взяла самый востребованный костюм, осталась очень довольна, если бы не сломанная молния в первый день. Ткань очень приятная и цвет очень хорош. На мой полный 46 как раз в пору. А вот кюлоты 46 не подошли, оказались малы, ткань такая же , как и костюм. Пристраиваю или меняю на 48. тел. 8-903-603-71-42
ДД.
спасибо за отзыв.
По молнии пишу в приват.
Все решим)
Производитель извиняется очень.
Спасибо за понимание, ответ в приват)
Пристрой 44рр, цвет как на фото, 1800руб
пристроен
ДД! Хочу тоже оставить отзыв о костюме. Взяла 48 р-р , на ОГ 100-101 в натяжку. Но я это ожидала, у меня верх 50( большая грудь) низ 48. Понадеялась на то. что у модели ОГ 89, что на 5 см больше чем 42 р-р который на ней, если верить описанию. Мерила уже зная про проблему с молнией, осторожненько, но увы - молния разошлась сразу. Не смотря на то, что в груди " в обтяг" , пристраивать не буду, в остальном везде сел хорошо, стройнит.
Подскажите пожалуйста, какой ОБ у вас?
какой ОБ у вас? как сел костюм на бедрах?
Пристрой костюма, цвет как на фото.
Размер 42.
1800, Мещера
В приват.
Костюм все еще ждет свою хозяйку!
вопрос в приват по примерке
Пристроен!
Пристрой 44рр
реальное фото можно?
Забрала его я)
А можно реальное фото костюма?
Добрый день!
Заказывала оригинальное платье в одном из самых модных цветов весны и лета Аркадиа (голубой+зеленый). Взяла 44 на параметры 88-65-97, рост 167. Платье село великолепно! Очень стройнит такой фасон. Если было бы на размер меньше, то разрез спереди смотрелся бы неприлично, а так в самый раз! Ткань мягкая и легкая, качество пошива хорошее. Осталась довольна приобретением ?
Брала платье, село везде замечательно, но мои плечи в него не убрались - видимо тренажерка сказывается)
Платье размер 44, пристраиваю.
Пристрой.
Территориально договоримся.
Цена 1700.
Пристраиваю нежное, шикарное и изящное платье) Ткань супер! Необычный пошив.Весенняя расцветка. Мне на рост 160 не село.
Размер 46 (в размер)
Состав: 54% вискоза, 40% ПЭ, 6% спандекс .
Цена 1771 руб.
Щербинки, Автозавод или по договоренности.
Могу передать в любой ЦР.
Платье пристроено? Скажи пож на какие объемы?
пристроено) в размер, внизу с запасиком из-за интересного пошива
Добрый день!
Заказывала платье Lavetta 42р, Артикул: 1821333, Цвет: Blooming Dahlia .
Платье очень красивое, качество ткани и пошив на отлично. Цвет немного ярче, чем на фото.
К сожалению не подошло по размеру, на 42 размер оказалось велико, подойдет на 44 размер.
Пристраиваю!
Цена? и где мерить?
Извините, платье уже пристроила. Только сегодня сегодня до форума добралась, чтобы отписаться.
Пристрой. Отличный костюм 42 размера. Мне не сел в плечах(((
Мещера
Цена 1829 руб
здравствуйте!
скажите, костюм пристроен?
Добрый вечер. Пока нет, пристраиваю.
Здравствуйте, а где на Мещере можно примерить, если ещё не пристроили?
ДВ. Ответила в лс
ДД Пристроен костюм?
ДД. Нет, пристраиваю.
Обидно, но пристрой. Великолепный костюм! Шикарное качество! Яркий цвет!Размер 42. На 90-70-92 брюки отлично, а вот блузка очень тесно в груди ( и как у модели 89 умещается))) Заречка, 1850 руб
Пристроено
ElkaE 27 февраля в 14:59 «ответить»
.
Пристраиваю костюм, 42 р-р, в размер
Мне велик в бедрах
Приокский р-н, Звездинка
Добрый вечер! Пристроен?
Дв, да
Пристраиваю красивое платье.95%хлопок,на лето самое то.44 размер.Померить можно недалёко от Дворца Спорта.1390 руб.
а вам на какие параметры не подошло? маломерит?
На ОГ90 ОБ95 село хорошо,просто не мой цвет,он более яркий,в коралловый что ли
Пристраиваю красивый костюм в размере 44,мне на Ог90 тесновато в плечах,по Об95 брюки сидят хорошо.Если есть возможность поменяюсь на 46 размер.Посмотреть можно недалёко от Дворца Спорта
Дд! Костюм пристроен?
Нет,не пристроен
На рост 175 см хорошо будет?
Брюки укорочённые,в любом случае нужно мерить
manik2603 20 марта в 19:59 «ответить»
ДД. Пристроили костюм?
lunett11 20 марта в 21:41 «ответить»
ДВ.Нет, не пристроила
manik2603 20 марта в 21:55 «ответить»
Все еще хотите поменяться? у меня 46р
lunett11 20 марта в 22:01 «ответить»
В приват
Пристраиваю!44 размер,платье очень красивое,ткань приятная.В погоне за подготовкой фигуры к лету схуднула до 42 размера,решила на будущее не оставлять,возьму по-меньше)Смотреть ЖК Анкудиновский парк
Здравствуйте. Написала вам в приват)
ДУ! Вчера пришло платье. Очень красиво сидит, стройнит. 52 размер. Плечи смотрятся обалденно и рукава тоже. Очень понравилось платье. Спасибо оргу.
Пристрой! Отличный костюм! Шикарное качество! Яркий цвет, но не мой( Размер 44. На 89-72-96 блузка хорошо, а вот брюки в ногах очень велики. Оказалось у меня очень стройные ноги)))) Канавино, 1850 руб ?
Пристроили?
Добрый вечер!
Брала костюм и платье 42р-ра...
Ткань у вещей приятная, мягкая. Костюм сшит хорошо, без претензий - Вот только футболка маловата в плечах, но я что нибудь придумаю, может безрукавку сделаю - не хочу пристраивать, понравился очень)))) Если есть желающие, могу обменять свою футболку 42р-ра на 44р-р, вдруг кому то велика, а брючки подошли...
А вот платье пришло недошитое: по спинке вместо 2 выточек на талии, только 1 прошита ((( придется отдавать дошивать ) Платье сидит хорошо, классное!
Добрый день. Большое спасибо за закупку. Забрала вчера сарафан, ткань очень приятная, гладкая вискоза, на лето будет отлично. Модель очень женственная!!! Расцветка нежная, на мой взгляд размер в размер. По бедрам и груди все прекрасно, к сожалению не подошло в талии. Поэтому ПРИСТРОЙ - 44 размер, 1560руб. Забрать можно в районе Фантастики или по договоренности. На счет примерки нужно договариваться по месту и времени.
Д.Д. Какие ваши параметры?
Добрый день, решила оставить себе, чуть ушила в талии и все отлично село.
ДД!Девочки пристраиваю красивые летние брючки,42 размера.К сожалению,не подошли по фасону к топу.Стоимость 1400 руб,мерить/забирать в Кузнечихе или по договоренности).
ДД! Пристрою костюм. Цвет как на фото. Размер - 44. Костюм отличный. Мне, к сожалению, оказался великоват (у меня переходный 42-44, а он все же на полный 44 идет).
Цена - 1650.
76015.selcdn.com/web/ayin/6/1376/500x500.3755b17c5eb750be.jpeg
А можно реальное фото?
Пристрой 48р или поменяюсь на 46.
Ленинский район. 89200682596 Елена
Пристроили костюмчик? Напишите в приват пожалуйста на какие параметры не подошёл . И конкретно , где в Ленинском районе. Спасибо
Пристрой размер 46,
цвет коралл
1850руб
904-797-54-00 Наталья
мерить Верхние печеры
К сообщению прикреплен файл:
208099544-dokument_microsoft_word_-5-.doc   (37 Kb)   Скачать файл
Пристрой
Размер 46
Пристроен
Пристрою классную тунику-платье,
Ткань: Индо,ткань очень приятная и легкая
КАЧЕСТВО ЛЮКС
Размер 42-44
Цвет как на фото
Цена-792 руб.
сов.район,центр города,могу передать на заречку или в любой ЦР
Всем добрый день. Разрешите с пристроем.
Обворожительное летнее платье, маркировки 44 размера (идет в размер),

У меня не стандартная фигура и на грудь 93см не красиво смотрится (пуговица застёгивается в натяг и получается дыра).

отдам без оргсбора за 1200 руб
пристроено))
ДВ, подскажите а по низу на талию 70 и об 93 подошло бы?
Бедра у меня 96 убрались, но больше будет не красиво (пуговицы внатяжку будут) а меньше - свободно. И цвет у платья - оооочень бледный (как халат смотрится)
Талия у меня такая же - в самый раз было.
Пристраиваю костюм 46р. Качество хорошее,мне маловат.
К сообщению прикреплен файл:
208586399-kostum.docx   (25 Kb)   Скачать файл
Где мерить? Напишите пожалуйста в приват
Всем привет) Хвастаюсь одним из любимых платьев) Очень нежное, женственное. сшито безупречно. На мне 44 размер ОГ 90 ОТ 73 ОБ 95 Рост 173. Спасибо)
ой, какая красота)))
мне тоже захотелось такое в отпуск... :'(
Спасибо) оно действительно классное! Прогуляться вечером в нем отлично, в жару будет некомфортно. Жду еще 2 платья, надеюсь тоже буду от них в восторге))
Добрый день! Забрала сегодня два платья и одно сразу пристраиваю к сожалению(
Платье 44 р-р. Очень нежное, летнее. Мне верх очень в натяг, смотрится некрасиво. Наверное лучше будет на 42-44 р-р. Отдам без оргсбора - 1640,00 руб.Смотреть, мерить - район ст. Варя, ост. Просвещенская Московский р-н. Без примерки можем привезти.
Добрый вечер! Пристрою платье и костюм 42 размера, платье подойдет на 44. город Бор
в живую, костюм-1700, платье-1500
ДВ! Подскажите параметры платья - ОГ, ОБ и длину.
Пристрою платье 48 размер, мне мало, скорее подойдет на переходный 46-48, надо мерить
Добрый день,Цена?Где примерка?На какие параметры мало?И рост?
Здравствуйте, не подскажите свои параметры (можно в приват) сомневаюсь по размеру у меня тоже 48
Пристроили? Если нет, где можно померить?
добрый день!
разрешите с пристроем.
маркировка 50, фактически на 48.
пошив идеальный, цвет невероятно красивый.
брала подруге, рыдает в три ручья, узко в груди.
пристрою платье 44 размер. Мало в груди и руках (верх) на параметры 92-73-94, мой обхват руки, около плеча, 29 см. Низ платья без проблем и на 46 размер подойдет. Очень эффектное платье. Цена 1160 р.Тел. для связи 8903-603-29-77 Марина
и еще одно платье пристрою. Размер 44. Ткань очень хорошо тянется (мне слишком обтягивает, люблю свободней 92-73-94). Рукав на платье интересный - фонариком. Цена 830 р. Тел. для связи 8903-603-29-77 Марина.
Пристрой платья 48 размер,идет в размер,очень классное не мой фасон тел.89200285595,территориально 7 микрорайон ,сормовский универсам,днём московский вокзал по договоренности,цена 1320 плюс оргсбор
Хочу оставить отзыв костюм 48 р.,очень клевый идет в размер,качество супер,цвет очень насыщенный,очень довольна покупкой
Но тянется сильно, тоже брала 48, сейчас сильно велик стал - растянулся
С сожалением пристраиваю платье. Размер 42, цена 1590. Передам в любой ЦР. Примерка Ленинский район Глеба Успенского. Мне великовато в груди, некрасиво смотрится. Параметры в груди 80 см. Надо хотя бы 82-83 см А так супер качество, интересный небанальный крой у платья
ДВ! Платье еще не пристроили? Подскажите длину и ОБ.
еще нет. Длина от талии до низа примерно 57 см, талия немного завышенная. по ОБ трудно сказать, тк подол к низу расклешенный идет, сядет на любой объем бедер, тк крой свободный к низу от талии
Пристрой Костюм р.46. Около зоопарка лимпопо. 1854 руб.
Пристраиваю платье, размер 42, цена 1440.
Легкое воздушное платье. Отрезное по талии с v-образным вырезом. Декорировано небольшими рукавчиками-крылышками. Cпереди планка на пуговицах.
Платье очень понравилось - приятная к телу ткань, милая расцветка, но мне мало в талии на ОТ 64.
Подойдёт на талию 60.

Печёры, Автозавод.
Пристрой.
Платье с открытыми плечами, размер 42, цена 1640.
Платье хорошо село на параметры 80-64-93 и приятная ткань, но расцветка вживую смотрится не как на фото и мне не подошла. Реальное фото прикладываю.
Печёры, Автозавод.
подскажите, а в бедрах есть запас? если да, то сколько по см хоть примерно
Да, запас есть, ширина по бёдрам 48 см., т.е. должно подойти на ОБ до 96.
Пристрой.
Яркий тренд сезона. Облегающее платье с воланами и открытыми плечами, размер 42, цена 1911 руб.
Состав: 95% вискоза, 5% эластан.
Мне на ОТ 64 и ОБ 93 не село - в талии есть запас, а в бёдрах наоборот узковато, из-за этого на спине пузырится.
Печёры, Автозавод.
Пристрой. Отличное платье из натуральной ткани. Мне не село.
Платье из хлопка с оригинальными рукавами.
Размер: 42
Цена 1440.

Печёры, Автозавод.
Пристраиваю платье с расклешенной юбкой и V-образным вырезом.
Размер 42
Цена: 1940 руб.

Печёры. Автозавод.
Пристраиваю блузку 48р. Качество прекрасное. Самое время носить на работу в такую жару.
Сидит по фигуре, но мне впритык. Надо бы чуть посвободнее.
1181р.
Мещера или в районе пл.Свободы, ул-пл.Горького, пл.Минина.
Дд, напишите пож в приват на какие объемы маловата и где на Мещере посмотреть можно
Добрый день.
Брала 4 вещи в этой закупке,качество супер,фасон и расцветка тоже,но...все вещи маломерят,почему то никто не пишет об этом..
два платья одинаковых,но разной расцветки, платья шикарные,было жалко пристраивать,я их за счет пояса,который прилагался к платьям расшила..
ДД.
Вот кстати , да.. О маломерности не пишут(
Может именно эти модельки, т.к. они из хлопка и совсем не тянутся
Добрый день. Какой размер брали и на какие параметры мало? Спасибо
это платье 48 р,пристороила девочке на 44р-46р,очень прям жалко..
юбка очень классная,но в талии маловата..брала 48 р
Дд, вы ее пристраиваете? На какие объемы подскажите пож
Добрый день.
Пристрою платье 42 размера
1 500 руб.
Мне великовато((
Пристрой, размер 48, живет в ц.Сормова, отдам за 1700 руб.
Костюм: Lavetta
Костюм Артикул: 1831346
Цвет: Fiery Coral
Лаконичный костюм из зауженных брючек и топа с короткими рукавами. Брюки длиной 7/8 с застежкой на молнию.
Состав: 95% хлопок, 5% спандекс. ?
cdt 14 апреля в 09:46 «ответить»
Доброе утро) Пристроили костюм?
krutova1975 16 апреля в 09:12 «ответить»
Здравствуйте, нет, не пристроен
Хочу оставить отзыв вот по этой модели. Очень нежное платье, мне понравилась и качество пошива и ткань. Принт на платье в живую ярче.
Брала 42 размер. На мои параметры 85-63-90 в груди и в плечах идеально, в талии и по бедрам очень свободно, но я сама по боковым швам немного ушила. Сделал не обтягивающее, т.к. платье идет без молнии и застежек. Спасибо оргу за закупку.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об удачной покупке платья с птичками! Спасибо Катюше за подсказку и точное "попадание" в мой размер! На ОГ 95 взяла по рекомендации Катеньки 46 размер, хотя ношу 48! Ткань просто бесподобная, струящаяся, я это платье-рубашку не хочу снимать, вот).
и в полный мой рост 164 см
Ух, красота какая!!!
Как же приятно такие чудесные отзывы читать)))
добрый день! С огромным сожалением пристраиваю очень красивое платье. Размер 42. Мне не подошло.
Первое фото-вид спереди и цвет. Спинка у платья-как на втором фото. Можно носить пуговками вперед. очень качественно сшито,приятный материал
Приокский район
Забыла цену указать- 1800р . Платье обалденое! Я для него слишком мелкая,к сожалению. Лучше подойдет девушке повыше (от 170см,примерно)
Пристроено?
ДД! Замерьте пожалуйста платье в бёдрах и в груди
в груди(где вытачки) 42 см
по бедрам(условно,т.к. силуэт слегка расклешенный,не приталенный) около 48 см
спасибо, маловато(
Девочки! Заберите красоту! Промахнулась с размером. 44 на 42, на ог 88 сильно плотно, но жить можно, на мои широкие плечи село красиво, но узко, на от 68 село плотно, на об 92-94 свободно. Сидит прям как на фото. Но, блин, плечи подвели. Ткань тоненькая, с эластаном, еще успеете пофорсить на загар. На рост 170. 1200, без %, без примерки(улетела отдыхать), муж отдаст.
ДД! где можно примерить?
Добрый день, девочки,тоже пристраиваю костюм, цвет как на фото, размер 44, блузка оказалась мала в плечах, цена 1850р. Если кому то не подошёл 46р рада буду поменяться. Обитает на Автозаводе или передам в любой ЦР.
Добрый вечер! Подскажите на какие параметры подходит и где мерить
Добрый вечер, костюм не подошёл на 46р-р, 88-72-97. Блузка в обтяг в плечах особенно, брючки тоже еле застегнулись, я думаю он скорее на 44р-р. Померить можно на Автозаводе ул.Пермякова, пишите в приват, договоримся)