Отзывы. Джинсы и вельветовая одежда для всей семьи брендов Lig*as, Fa*bex, Repu*blik, Squa*lo и Goo*dWill. Без рядов! Распродажа утепленных моделей и коллекции прошлого года.
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Прошу Вас поделиться Вашим мнением о качестве, размерности джинсовой и вельветовой одежды для всей семьи и прочих моментах, о которых хочется сказать прилюдно:)
Сразу скажу спасибо таким участникам - за то, что находят время и желание написать несколько строк. Всё-таки СП - обоюдный процесс, и отклик участников очень важен.
Заранее Спасибо Вам ПРОСТО ЗА ДОВЕРИЕ к моим сборам! ¶
Брала модель 0120009 29/34 на об-100 от-87 сели идеально в обтяг как я ношу,самое главное длина обрадовала так как на мой рост 175 они длинные.И я этому рада так как все остальные по щиколотку все. ¶
Бриджи нам подошли. Хотя сын и ждал джинсы больше чем бриджи. Он от них в восторге, готов даже спать ложиться в них. Качество отличное, джинса тонкая, как раз для лета. ¶
Заказывала ребенку вот такую модельку.
На наш рост сейчас 123см. брала 128р. Сели хорошо, посадка средняя, по талии есть утяжка. Запас 3-5см. Как раз нам к сентябрю. Качество как всегда хорошее, небольшой минус к ткани все липнет, с моим озорником чистить замучаешься. ¶
Огромное спасибо организатору ! На крупного мужчину так тяжело подобрать джинсы, и вот сделали замеры и не ошиблись-джинсы пришли и сели как влитые. Все счастливы! СПАС-И-И-И-БО!!! Заказывала вот эту модель http://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=832549&IID=21210901¶
спс! а я на от 105 см заказала европейский 44 р-р, еще не получила их. я как поняла, то Вы заказывали европейский 48? но в галерее указано, что евро 48 подходит на от 112 см, а Вам на 122 см подошел? или я не так поняла? ¶
Брали двое бридж, материал тонкий, мягкий. По размеру все подошло. Заказывала 148 и 110. Дети довольные это главное. Хочу сказать организатору большое спасибо за закупку. ¶
Здравствуйте! Брала вот такие джинсы р-р 29
На ОБ 98 сели в облипочку (как я люблю)
Рост указан 34 -на мой 175 см идеально-я довольна ( обычно все коротко)
Пристрою отличные качественные джинсы.
Размер 29(44) на рост 34(до 175).
Цена: 840 рублей.
Джинсы очень красивые светло-голубого цвета, ткань плотная, качественная, прямого покроя к низу не заужены, на объем бедер до 94 см мне к сожалению маловаты.
Мерить забирать в районе Фантастики. ¶
Брала 2 модели
"699= Брюки женские молодежные, модель 0120055". размер 26/34 (для сестры, носит 26) - подошли идеально. п.с. модель тянется
и
": 699= Брюки женские молодежные, модель 30112". размер 27/34 (обычно ношу 28, но его не было, решила попробовать 27)). надела только до середины бедер((( померила сестра (ее размер 26) - на смогла застегнуть! п.с. эта модель 100% хлопок, не тянутся совсем.
Пристраиваю вторую модель ¶
Спасибо большое, что написали отзыв! самой мне сложно по всем моделям женским и мужским судить, тем более отзыв есть выше по женским, они мне показались маленькими, а девушка пишет, что подошли.
Жаль, что не всё в заказе Вас порадовало... ¶
ДУ!!! Взяла ребенку двое джинс, первый раз на свой страх и риск, и была приятно удивлена, качество отличное, идут размер в размер. Очень понравилось, что с боку есть утяжка, так как ребёнок у меня очень худой. Ткань шикарная, вообще всё супер, буду заказывать ещё. Спасибо за закупку))) ¶
Спасибо огромное за отзыв!
Я с Вашего разрешения картинки вставлю тех моделей, которые Вы брали
Джинсы для мальчика, модель 3118 (синие)
и Джинсы для мальчика модель 7142 (twill) (на флисе) ¶
Я заказывала две модели для дочки (рост 96 см, вес 15,5 кг). Обе модели взяла р-р 104. На мой взгляд идут в размер, дочке сели с запасом. Но за счет того, что и на комбезе, и на шортах резинки по низу, запас практически не заметен. Шорты сели как бриджи, на талии за счет резинки хорошо сидят. Комбинезон в талии без резинок, поэтому на полную девочку возможно будет узковат. Моя среднего телосложения, ей хорошо: не впритык и не болтается.
Все швы ровные. Ткань и фурнитура хорошего качества. Шорты из облегченной джинсы, комбинезон из вельвета без подкладки.
Отдельное спасибо оргу за подбор замены! ¶
ДУ! Оставлю свой отзыв. Брала дочери такие вот брюки http://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=832551&IID=21210865
На размер 48 рост 170 брала 32/33, сели замечательно, по фото они мне не очень понравились, а на ней сидят классно. Ткань очень приятная и на вид, и на ощупь. ¶
на размер 52 рост 178 взяла всё 36/32. И что хочу заметить: длина первых брюк больше на 10 см, чем длина вторых. Этому я очень удивилась, такая разница! Хорошо то, что более короткие ему нормально по длине, а другие буду подгибать.
Ткань несколько отличается у них. Вторые по фото джинсы более плотные.
Несмотря на это, все три вещи нам понравились. Подшить - не проблема.
Организатору - спасибо! ¶
Спасибо Вам за отзыв! Да, по мужским тоже заметила некоторую разницу, когда по первому выкупу замеряла, плюс-минус 1 см в талии, и по длине есть разница. Благо, действительно подшить не проблема, но, конечно, я понимаю, что не всем это удобно, да и лишние траты. Поэтому так и важны отзывы!
Тут, я так понимаю, такая разница, потому что марки у джинс разные. Получается, которые вторые - Squa*lo, идут в размер, правильно? И в талии вам обе модели хорошо? ¶
Джинсы на мальчика - черные твилл - 152 рост ( я бы сказала , что на 140-145 рост !) , чуть маломерят , или они на худенького , нам не налезли . узковаты . Цена СП с орг - 877р , отдам за 850 р
Выглядят , как тонкие брюки - облегченный джинс - черный . Идеальны для лета , весна, осень и школы!
ДД! Я так понимаю, вы брючки пристроили - подскажите пожалуйста, на какой рост они подошли и какому по комплекции мальчику, чтобы мне хоть понимать, из твила маломерят или нет. Может у вас просто мальчик длинноногий? Вроде больше никто не пристраивает, а брали их много, и выше на маломерность в отзыве не жалуются. Буду очень благодарна за любую информацию. ¶
ДД. Пристроила на дохлого мальчика . Ему при 150 рост были еще и длинны . Но в самих ляжках ноги должны быть очень стройными. ребеночек должен быть без попы! ¶
Спасибо большое! То есть я так понимаю, что из твила идут в размер всё же, просто если ребенок крупнее среднего телосложения или пофигуристее, то лучше брать на размер больше. ¶
у меня сын меньше среднего ... если брать средних из его класса)
фото сына в обычных штанах Бенеттонах, которые у меня в галерее ..... они на нем висел в его рост , но там с двух сторон еще и есть куда уменьшить пугавками и защелками ...... к сожалению, через год уже малы(
В твиле ничего не убирается. сразу все узко.... мы не смогли сесть - туго . ¶
Девочки! Пристрою женские джинсы размер 30/34 (46 размер). Мне не подошли, люблю когда джинсы посвободнее сидят, а они в обтяжку (мой ОБ-102). Джинсы плотные, посадка средняя, сшиты очень качественно. Цена 800 руб. Можно посмотреть в районе ул. Б.Печерской (днем), Московского вокзала.
Тел. 89200534930. Люба. ¶
Спасибо большое за отзыв! А джинсики тоже большемерят? Вы имеете в виду по длине большемерят? Я просто размер 158 к себе прикладывала, мне в размер показались. Вы какой размер заказывали? ¶
да, по длине. но мне так даже лучше-запас по длине есть, и потом-я люблю, чтобы у ребенка, когда он сидит-ноги не оголялись сильно, поэтому мне в самый раз все.
заказывали 122р-р. ¶
Мне кажется, это всё же не большемерки, раз у вас рост 116, а взяли 122, то за счет этой разницы и получился запасик. Ну, самое главное, вы довольны результатом. ¶
Пристрою джинсы SQU*ALO, 29 р-р, рост 34, на ОБ 96, ОТ 72-74 туговаты в бедрах,на рост 167 длинны.
Плотная джинса, цвет голубой,сшиты качественно, по длине подойдут и на высокий рост. С удовольствием обменяла бы на 30 размер.Цена 750 рублей, мерить Сормовский поворот или ул.Белинского
(телецентр). ¶
Девочки я с пристроем.
Размер 28/34, на 42 или переходной 42-44.
Оказались маловаты на 44 размер, вернее из-за низкой посадки живот некрасиво смотрится. Все утянули. Качество - супер, поэтому Взяла себе такую же модель 29/34 - сели по фигуре, в облипочку, как и ношу.
Мерить забирать пл. Советская, в районе ТЦ отличный. Стоимость 820 руб. ¶
Получила джинсы и комбез на мальчика рост 110 при своем росте 108 (фото не крепится)Качество замечательное!На моего худенького сына очень-очень широки и запас снизу около 5см.Надеюсь отзыв пригодится:-) ¶
Спасибо большое за отзыв! У вас модельки на флисе, надеюсь, носить сможете ближе к осени? В джинсиках - там утяжка есть в поясе (это я просто для полноты картины пишу), а комбез тоже своему брала, с хорошим запасиком получился, а вот размер в размер на наш сегодняшний рост (т.е. на рост 98 размер 98 сел идеально, а вот размер 104, широковат и запас внизу см 6) - я так поняла, что шаг хороший между размерами.
вот ваши заказы (фотки)
Комбинезон для мальчика, модель 5508 (на флисе) и
Джинсы для мальчика модель 5140 (на флисе) ¶
оставлю отзыв.может,кому и приглянутся в качестве пристроя. модель 022**01**30.брала 28/32...невероятно малюсенькие...все мои джинсы 28 р-ра ...начиная от колин**за заканчивая вест**лендом и либера***витой (тож здесь на сп собирали)...бедра у меня 92 см...мне джинсы только до колена налезли...по размерной сетке 28 соответствует 92 см...понадеялась,что хорошо тянутся...а зря...по бедрам намерила 84 см на самой модели джинсов... и на бирке странная запись "джинсы для девочек." мне видимо р-р 32 подошел бы...цвет-ничего такой-насыщенный...темно-синий...желтизны при носке не будет видно...состав на бирке 98 хлопка 2 лайкры...рекомендация при стирке-стирать отдельно...цена за мое недоразумение 699+орг итого 838 рублей. в принципе девочкам и рекомендую...на рост 165 где-то...решила,что хватит жрать... а пока эти буду пристраивать...жду очередь в привате... ¶
ДД! Я сразу спрашивала про это интересное название "брюки для девочек", как только в первом выкупе увидела, и уточняла - точно ли они для женщин, мне менеджер и написала, что это молодежная коллекция, для женщин, и на 94 ОБ ей подходит 28 р-р. И выше вроде по отзывам тоже можно сделать такой вывод. Мне из молодежной коллекции на 25 размер все идеально подошло. А побольше размер не на кого было примерить. Вот поэтому так и выпрашиваю у всех отзывы... Очень жаль, что не подошли. ¶
Молодежные даже на фотках все сильно в обтяг, много сейчас подобного фасона на девушках вижу, всё на любителя.
Может и в этой модели всё дело, спасибо вам, что подробный отзыв оставили о ней и удачи в пристрое. Может, на детском попробовать пристроить. ¶
Даша, огромное вам спасибо за джинсовый утеплённый комбезик!
Качество очень порадовало. Джинса плотная, но мягкая, флис толстенький, не как в некоторых китайских аналогах, тёпленькое всё и мягонькое.
По размерности: брала размер 30/116, сын ростом 110 см, не худенький и не толстенький, как говорится, в меру упитанный. Комбез сел восхитительно, низ подогнули - хватит надолго, так и хотели, чтоб не на один сезон.
Хочется отметить, что у данной модели лямки не спадают с плеч, т.к. сзади пришиты близко, у нас есть другие варианты комбезов (не из вашей закупки), ребёнок замучился их поправлять, а тут всё очень хорошо, и застёжки не расстёгиваются, мы любим чтоб на пуговках было, но тут всё хорошо держит.
Для бабушки в оценке качества главным аргументом стало, что сшито в России и по ГОСТу ))))
Ребёнку комбез очень понравился: принесла из ЦР, померили - снимать не стал, так в нём и поехал домой от бабушки.
Вырастем, обязательно придём к вам за следующим размером.
Для наглядности немного фоток. http://www.nn.ru/~gallery210191?MFID=900868¶
Ой, спасибо огромное за такой замечательно подробный отзыв! Приятно работать, когда есть отклик и в том случае, если все подошло. Очень рада, что все довольны!
Качество у лиг*аса действительно на высоте, знаете, как сложно разбирать заказы - половину бы своим оставила:)) Половину - потому что тут уже играют роль мои личные предпочтения по расцветкам. ¶
Пристрой !!!! Джинсы для девочки: черные твил, арт 4144, разм 146 - ширина по поясу 34, в районе бедер 39, длинна по бок. шву 86, внутр 66; голубые-облегченная джинса арт 4144 , разм 146 в поясе 34, в бедрах 41, 5, бок. шов - 87, внутр 68. Я бы сказала джинсы на плотненьких девочек, ну чтобы сидели как на картинке. Живут в Сормове (Светлоярское озеро)
По 800 рублей отдам ¶
Взяла детские джинсы на резинке. Качество вроде хорошее, НО на резинке дырка достаточно большая...протертая...неожиданная неприятность для новых джинс ¶
Оставлю еще отзыв. Джинсы "699= Брюки женские молодежные, модель 0120055". Размер 26 сели хорошо на бедра 90 см. В процессе носки растянулись немного. Теперь налезают и на бедра 94 см (но очень в обтяг). ¶
Здравствуйте. Брала вот эту модельку. http://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=832551&IID=21210845 Действительно маломерит на размер. Обычно беру 27 р-р, эти взяла 28 и не прогадала. Сели идеально, джинса очень мягкая, небольшие потертости (на фото намного больше). Спасибо организатору!!! ¶
ДД! Спасибо большое за отзыв! Очень-очень рада, что вам подошли, а то все джинсы женские очень красивые, но по ним смотрю нет-нет да пристраивают.
Отмечу, что вы про модель 0220130 (это я на всякий, а то фотку перемещу и все сотрется) ¶
Добрый вечер! подскажите а какой у вас обхват бедер и рост? а то я в сомненьях какие заказать.(((( И если не трудно сделайте пожалуйста замер джинс в талии и в бедрах(ооооочень нужно=((( ¶
Пристраиваю джинсы женские размер 31, но реально подойдут на размеры 29/28, брала на свой ОБ 100-102 см, плотные и слабо тянутся цена 800 рублей, территориально Усилова (c прмеркой) или Минина (без примерки). ¶
Пристрой джинсы на мальчика - черные твилл - рост 170 ,но в реальности 164.. Цена СП с орг - 877р , отдам за 850 р
Выглядят , как тонкие брюки - облегченный джинс - черный . ¶
ДД. Хочется оставить отзыв про джинсы. С одной стороны, качество хорошее, пошив тоже. Но с другой стороны...
Первые джинсы на мальчика модель 1164 (30/116) пр и росте 112 по длине с запасом, подогнули все нормально, но в поясе велико ,пришлось приобрести подтяжки, с ними хорошо. У меня сын худенький, поэтому. ¶
Вторые джинсы на мальчика модель 7152 на флисе. Заказала рост 158, при его 154 оказались коротковаты.
Третьи джинсы мужские на флисе модель 9316 заказали по размерной сетке, но оказались малы. Таким образом, из 3 джинсов подошли одни, конечно очень жалко. Теперь в раздумье, заказывать еще или нет? Ошибиться не хочется, а цены привлекательные. ¶
ДВ! Очень жаль, что не всё подошло. По поводу подтяжек - вы видели в джинсах в поясе есть утяжка (а то у меня одна участница её не заметила, хоть в посте про размеры было указано про её наличие) - резинка на пуговицах, у меня у самой тоже достаточно худенький, за счет этой резинки обошлись без подтяжек.
По поводу вторых и третьих - они из твила, на основании последних отзывов делаю вывод, что из твила несколько маломерят, в следующем сборе обязательно про это пропишу.
Вот поэтому очень прошу всех оставлять отзывы, на что возможно, сама делаю замеры, но поймите, я же не могу перемерить всё без исключения, ну и это же СП. К сожалению, с отзывами чаще всего размещаются только когда что-то не подходит (это я не вам лично, если что:)).
На счет того, заказывать ещё или нет, могу сказать, что заказывали много, а пристроя здесь, в этой теме, капля в море, делаю предположение, что в 97% случаев всех всё устроило. ¶
ДВ! В джинсах 116 утяжки в поясе нет, там идет резинка по всему поясу, специально такие и хотела, т.к. обычно они хорошо сидят на худеньких. А вот мужские джинсы уже пристроила. Так что все равно спасибо. ¶
Пристрою джинсы на мальчика 42/170. Нам подошли, но настолько впритык, что через месяц уже будут малы. Сейчас рост ребенка 165.
И брюки. 42/170. Эти малы очень. Может на 158 будут хорошо. ¶
Пристрою джинсы для девочки. Сверху ткань - не джинсовая - плотная х/б - внутри - флис рост 40/164, нам малы, подойдут на рост 38/152. 1030 руб. качество отличное, швы ровные. ¶
Мы взяли 4 разных сарафана навырост ))) 116 размер. Дочка примерно 98 ростом. Но со скандалами достали и пошли в садик в них. Она их просто обожает. Надеваем с футболками и кофтами. Длиной чуть ниже колена, но мою это не смущает нисколько )))) очень понравилась одежка! Думаю над штанишками теперь ) ¶
от себя могу добавить, что у вас на реальной фотке цвет не тот, что в реале получился (по крайней мере как я вижу на своем мониторе), он в реале красивее и благороднее что ли ¶
Пристраиваю джинсы мужские FA*BEX
Размер 52-54 W36 L32
Мои замеры по джинсам:
Талия 48см
Внутренний шов 83 см
Общая длина по боковому шву- 110см
Модель CAMELLIA
Артикул 0210027-3
Мужу не подошли по размеру, кушать больше надо.
Джинсы супер. ¶
Пристраиваю вельветовый сарафан Li*gas. Размер 30/116 (ОГ 60, ОТ 54).
Подойдет на пухленькую девочку.Цена 639 руб.
Московский р-н. Без примерки привезу по договоренности. ¶
Пристрою джинсы на 60 русский размер От 112 см джинсы отличные, но нам,к сожалению, не подошли,муж сильно похудел. Если интересуют замеры пишите в приват , мерить ,забирать Автозавод Отдам за 800 рублей. ¶
ДД! Вот замеры мальчиковых джинсов в размере 104 (мерила и те, что на флисе, и обычные) - шаговый 44 и общая длина по боковому шву 64 см.
В размере 98 - замеры: шаговый 40 см, общая длина по боковому шву 59 см. ¶
Брала вот такие джинсы. На свой 44 р-р/170см и ОБ 96см взяла 29/32, сначала я в них с трудом влезла, но в процессе носки они подрастянулись, теперь всё хорошо, приседать, ходить могу без натирания где-либо, в животе тоже не жмут. Длину видно на фото. http://www.nn.ru/~gallery320640?MFID=832551&IID=21210847¶
ДД! Спасибо огромное за такой показательный отзыв! Джинсы вам хорошо очень, вот что значит, красивые ножки:)
Эти джинсики очень мягкие, глядя на них, что вроде маленькие они какие-то, в принципе предположила, что растянутся по фигуре (НЕ вытянутся, а именно растянутся) ¶
ДД! Напомните пожалуйста артикул, который вы брали, у вас фотка размытая, с такой не пристроите, я вставлю фото из галереи. И ОТ сына напишите, на который не подошли. ¶
ДД! Получила сегодня джинсы для мужа, модель 0210034-1. Очень довольна! Качество отличное. Джинса плотная, более темные, чем на фото, выглядят даже лучше. Т.к. брала из пристроя, то ориентировалась на замеры орга: 36\32 (идет на русский 52\54 размер и на рост 176-180 см)
талия 48, шаговый шов 82. общая длина по боковому шву 107 см. Спасибо оргу! Джинсы сели, как влитые. Муж в восторге. :) ¶
ДД, заказывала вот такую юбочку р. 104 - качество порадовало, села отлично, размер в размер.
Еще заказывала штанишки вельветовые р. 110 (на наш рост 104 ) сели великолепно, длина штанин за счет резинки немного маломерит, качество очень порадовало. Рекомендую.
Спасибо оргу за такую великолепную закупку. ¶
ДД! Спасибо Вам за отзыв! Юбочка эта - просто супер! Хоть у меня девочек и нет, но прямо каждый раз при разборе на неё любуюсь:)
И вельветовый комбез - один из самых красивых и востребованных. ¶
Спасибо большое за закупку! Взяла на мальчика 3,5 года вельветовых комбинезонов-2 и куртку и джинсовые комбезы(теплый и неутепленный),куртку джинсовую,и на вырост взяла 116 и 110-сейчас носим!Очень все красивое и качественное,"Глория-джинс"отдыхает!Тряпка.Это реально плотный джинс,мягкий,толстый.Ребенку так понравилось,что ходит по квартире! Качество отменное,не знала бы,что Краснодар,сказла бы -Турция!Спасибо.Извините,некогда фото крепить-я взяла пол-галереи))))))))) ¶
Спасибо Вам огромное за отзыв! Артикулы я сейчас сама прикреплю:)
Комбинезон для мальчика, модель 5510 (на флисе)
Куртка детская, модель 1223 (Florence)
Куртка детская, модель 1216 (velvet)
Комбинезон для мальчика, модель 1516 (velvet)
Комбинезон для мальчика, модель 1513 вельвет
Комбинезон для мальчика, модель 5509 (на флисе)
Комбинезон для мальчика, модель 1513 (509) джинсовый ¶
Здравствуйте! Нам к сожалению не подошли джинсы совсем. Брала на сына 6 лет, рост 120. Размер 30/122, модель 3139 img.nn.ru/galleryview/0/data...del_3139_cl.jpg. Очень широки для нашей попы и худеньких ножек. Рост хороший. Могу пристроить если кому надо. ¶
очень приятные джинсики, тоненькие, легонькие, не узкие. Для помещения самое то. Но я поняла, у нас очень длинные ноги. Например в осеннем костюме комбез нам мал, а куртка велика, поэтому с джинсами не повезло, но я думала утяжка поможет. Пристраиваю. ¶
Купила комбез на мальчика 30/122, качество очень понравилось, все строчки ровные, никаких ниток не торчит, просто супер. Сели хорошо, идут в размер, брала на рост 116, в запасе примерно 7 см.
Буду еще участвовать. На полных деток будет тесновато. ¶
Здравствуйте, разрешите с пристроем. Участвовала в закупке еще летом, джинсы оказались маловаты на об92. Размер 27/ рост 34, низкая посадка.Цена 800 рублей. ¶
Пристрой
Брали модельLN 0210027-3 размер 34/32
мужу велики оказались пойдут на 52 размер
По качеству просто отличные, приятные на ощупь, и цвет супер!
за 800 руб. отдам ¶
Добрый день. Заказывала двое джинс. Одни на мальчика 122р. модель 5170 нам прям в облипочку, под низ уже ничего не подденешь, но по длине хорошо, мальчик худенький. На девочку модель 8126 рост 158 брала, не влезла, но она плотного телосложения. Ткань приятная и очень мягкая. Джинсы на девочку буду пристраивать, стоимость 1000р. Замеры, которые написаны на джинсах: рост 158, Ог 76, От 62. ¶
Купили данный комбез на девочку, рост 122, он идет утепленный на флисе. Покупкой остались очень довольны! Стильненький, идет в размер, по цвету больше темно-синий. Сидит хорошо. И цена для такой вещи конечно невысокая. Спасибо! ¶
Спасибо Вам огромное! Раздать пыталась побыстрее, руки до некоторых замеров просто не дошли. В талии они вам хорошо? Вроде бы эта модель на мальчиков обычного телосложения, если я уже ничего не путаю... ¶
замеры в размере 116 комбезов (замеряла комбез на флисе на мальчика арт 5510, арт. 5511 такой же, думаю, что эти замеры и к девочковым утепленным комбезам подойдут):
талия 30-31 см, шаговый шов 39 см, длина от пояса (вместе с поясом) - 67 см ¶
Здравствуйте.Спасибо за закупку.
Заказывала на мальчика джинсы и бриджи.
бриджи модель 3307,р34/140- на от 56 и об 72 р134 сели свободно, за счет резинки/утяжки -нормально. джинса тонкая, плотная, на лето хорошо будет.
замеры-от 68, ди 54, длина внутреннего шва 34, ширина штанины по низу 17
джинсы модель 3153 , р34/140, оказались сильно широкими, хорошо будут на пухлом ребенке.Широки везде, утяжка не поможет.
От -74,Об 84, Ди-84, внутренний шов-65
джинса тонкая/летняя, плотная, цвет приятный(потемнее фото) , придется пристраивать. ¶
Брала джинсовый сарафан 2623(CL) 116 р на вырост и вельветовый 2606(velvet) 110 р на сейчас. По-моему маломерят. Поносим конечно вельветовый, но не долго. Джинсовый подольше. Но качество обоих очень даже хорошее. Очень рекомендую! ¶
Добрый день! Получили сарафанчик (Сарафан, модель 2625 (CL)) рост 122, очень понравился, внучка сразу оценила, она у нас разборчивая. Спасибо большое. Думаю еще что-нибудь заказать из этой серии. Хотелось бы узнать, когда у Вас будут заказы. Еще раз спасибо. ¶
Добрый день! получила комбинезон джинс модель 6512 (на флисе). Очень качественный на первый взгляд (т.к. еще не стирала. Как постираю, попробую не забыть дописать). Цвет стильный, именно джинсовый. На рост 104 взяла 110. Сел хорошо, лямки затянули по максимуму и подвернули низ - замечательно, хватит на подольше, надеюсь) По-моему идет в размер. Нигде не тянет, ребенок средней комплекции. На очень худом ребенке будет не очень. ¶
Спасибо большое, что откликнулись. На худеньких деток надо просто брать строго в размер, если на худенького ребенка ростом 104 взять размер 104, сидит прекрасно, в размере 110 да, мешковато бы получилось (это я просто в дополнение к вашим словам пишу - для всех:)). ¶
Брала мужу модель 0110012 LN,качество хорошее за эти деньги, на ОБ 105см размер 36/34 очень хорошо,длинные только,но у него и рост170см.
Спасибо оргу.
Ещё брала утеплённые джинсы дочке, на рост135 взяла 140см, на зиму как раз хватит ¶
Даша, спасибо за закупку и за внимательное отношение к участникам!!!
Я заказывала джинсы 5170 104 р-р на рост 102. Качество очень порадовало, цвет чуть темнее, чем на фото, но хороший, благородный. Правда мы в них утонули, в длину - не страшно и подогнуть можно, а вот резинку на поясе никак не убавить (я не мастерица в этом плане))). Сынок просто у меня ну о-о-очень стройный, я бы даже сказала слишком))) По ноге хорошо, а верх не держится... Попробую, если получится, то закажу на регулируемой резинке или размер поменьше.
ПРИСТРОЙ 800 р. ¶