18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Одежда для беременных и кормящих мам h@ppy-moms.

Zhenka87 20.10.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста,своими впечатлениями по одежде h@ppy-moms.
За живые фото получайте виртуальные подарки!
Элиот 20.10.2017 «ответить»
У меня не очень положительный отзыв будет, к сожалению.
Я заказывала джинсы, полностью соответствуют размерной сетке. Ткань плотная, как я люблю у джинс. Но! Просто огромное НО - они слетают. Сидят как влитые, но стоит пойти, как ползут вниз. Думала сначала дело в животе, живот подрос, а ничего не изменилось(( Мне вот интересно, это такая моя особенность или у всех так? И как с этим бороться.
Zhenka87 20.10.2017 «ответить»
ДД! А по размеру они вам подошли,не великоваты?
Элиот 20.10.2017 «ответить»
Нет, как влитые сидят. Меньше точно не надо.
Элиот 26.11.2017 «ответить»
Живот подрос до 30 недель - теперь не слетают!!!
alvla 20.10.2017 «ответить»
заказывала свитер
брала р-р48, до беременности носила 46 ОГ был 98. На сроке 4,5 мес. была достаточно велика в животе, в плечах как раз. Зато в 6 мес. можно уже носить и хватит до конца беременности. Ткань синтетика, но смотрится симпатично.

вторая блузка из хлопка, очень тонкая и приятная к телу. Брала тоже 48р-р. Она к низу расклешённая. Смотрелась великой. Пришила в бока завязочки назад и норм. Зато также хватит надолго

брюками довольна. цвет красивый кофейный. Пояс для живота огромный. хватит до конца беременности. Не сползают. Смотрятся достойно. Ткань хлопок со стрейчем средней плотности. На ОБ 98 взяла 44р-р. на сроке 25 недель бедра 98-100 см. брюки как раз
alvla 20.10.2017 «ответить»
брюки
Фасолина 20.10.2017 «ответить»
Добрый день! Брала вот такую блузку. Качеством осталась очень довольна. Когда срок был не большой то мой размер был чуть великоват, но после 6 месяца блузка сидела идеально. Ткань оставалась белоснежной даже после стирки.
sasha_al 31.10.2017 «ответить»
Прошли мои заветные 40 неделек и вот о чем я буду скучать - по женственной и красивой одежде для беременных! Я выходила замуж на 9 месяце и сами понимаете как бывает тяжело на таком сроке выглядеть хорошо и дорого. Благодаря вашей закупке это удалось на все 100%. Я заказала праздничное золотое платье. Ориентировалась на размер груди. Село идеально. Несмотря на то, что это синтетика, в нем не было жарко или холодно - все очень комфортно. Платье выглядит дорого и аккуратно. До сих пор получаю комплименты от подруг и знакомых. Спасибо за закупку!
Zhenka87 31.10.2017 «ответить»
Добрый день! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень приятно слышать о том,что мои труды приносят людям радость! :-)
Поздравляю вас и желаю вам крепкой,здоровой и счастливой семьи!
В закупке так же есть одежда для кормящих мам-платья,блузы,бюстики :-)
sasha_al 03.11.2017 «ответить»
Спасибо за поздравление! Надеюсь, что еще не раз стану вашим клиентом!
Новая тема