18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 27 марта. Леденцовая фабрика у вас дома! Формы для леденцов, монпансье, мармелада, печенья, шоколада, чупа-чупсов и козинаков. Трафареты для кофе. Настоящее-в самом простом!

+-Zaic-+ 12.03.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго дня! Меня зовут Наталья!

Классический леденец на палочке! Вкус детства! Любимое лакомство детей всех времен! Добавляйте в леденцы свежие ягоды, орешки, соки, орешки. Экспериментируйте! Устройте домашний мастер-класс со своими детьми. Ваши дети будут в восторге! Настоящее -- в самом простом!
Ассортимент закупки
Формы для леденцов, формы для монпансье, формы для мармелада, формы для печенья и шоколада, формы для чупа-чупсов, формы для козинаков. Трафареты для кофе. Расходники

Условия закупки:
Организатор +-Zaic-+
-стоп 27 марта
-после стопа отказы не принимаю
- минималка обычные формы 40 шт или из всего ассортимента на 6500 руб., Подарочный набор "Корзинка счастья" от 3 шт
- цены в галерее без орг процента
- орг сбор 13%, предоплата (на карту Сбера, Альфа, Кукуруза)
- транспортные расходы согласно правилам СП
- Раздачи через все ЦР в том числе областные ЦР . Есть курьерская доставка
- не забранные заказы храню дома 3 дня, далее отправляю в пристрой, участник в ЧС
- ЧС и участники со ШБ не участвуют

Как сделать заказ:
- заказ оставляем в галерее
- обязательно отписываемся в теме о сделанном заказе или об отказе
-Свои контактные данные, если не оставляли, оставляем по форме https://docs.google.com/form...edit?usp=sharing
Подписываемся на мой блог и добавляемся в друзья для получения оперативной информации по закупке nzh.www.nn.ru/?page=blog

Вкусного выбора!
k.drug 29.03.2017 «ответить»
Заказ, данные по форме
+-Zaic-+ 29.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
+-Zaic-+ 12.03.2017 «ответить»
ССЫЛКИ НА ГАЛЕРЕИ:

Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ЛЕДЕНЦОВ И МАРМЕЛАДА>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217308

Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ МАРМЕЛАДА И МОНПАНСЬЕ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217328

Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ КОЗИНАКОВ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217358

Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ЧУПА-ЧУПСОВ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217368

Коллекция <<ЛФ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ТЕСТА>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217372

Коллекция <<ЛФ ПРОФ ФОРМЫ ДЛЯ ЛЕДЕНЦОВ И ПЕЧЕНЬЯ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217376

Коллекция <<ЛФ ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ КОФЕ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217412

Коллекция <<ЛФ ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217416

Коллекция <<ЛФ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ>>
fedsp.com/showcase/search?collection=217424 >
K-Alenyshka 30.03.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 12.03.2017 «ответить»
ветка для апов (сюда не отвечаем)
+-Zaic-+ 13.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 13.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 14.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 14.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 14.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 15.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 15.03.2017 «ответить»
Ап
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 17.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 18.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 18.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 19.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 19.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 19.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 20.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 20.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 21.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 21.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 23.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 23.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 24.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 25.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 25.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 25.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 26.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 27.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 28.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 28.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 29.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 30.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 30.03.2017 «ответить»
ап
+-Zaic-+ 12.03.2017 «ответить»
Леденец получится реалистичным, красивым, вкусным! Леденец сделанный своими руками -- самый вкусный, особенно для ребенка!
Форма проста и удобна в использовании, имеет оригинальный дизайн и сделана из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии.
Подходит для приготовления леденцов, мармелада и шоколада.

Форма в виде Пасхального Яйца - к празднику Светлой Пасхи!
+-Zaic-+ 13.03.2017 «ответить»
Дарёная 13.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 13.03.2017 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят
+-Zaic-+ 13.03.2017 «ответить»
Итак, начнем серию рецептов разных вкусняшек, для которых и нужны эти чудесные формы:

Рецепт мармеладок со свекольным соком

Для начала хотелось бы рассказать о том, насколько это полезное лакомство:
-Свекольный сок благоприятно влияет на обмен веществ
-очищает все системы организма от шлаков и токсинов
-повышает сопротивляемость вирусам, помогает выздоравливать, стимулирует лимфосистему
-сок улучшает цвет лица и омолаживает))


На 10-12 мармеладок нам понадобится:
-1 столовая ложка желатина
-4 столовые ложки воды
-2 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока(можно использовать соковыжималку, либо обычную терку и сито)
- щепотка ванили для вкуса
Смешиваем воду и сок, растворяем желатин и оставляем набухать на 10 минут
Затем, ставим в микроволновку на 1 минутку, после того как достаем, добавляем 4 столовые ложки сахара и ваниль.Все тщательно перемешиваем
Заливаем полученную смесь в формочки, ждем 5-10 минут и готово!)
Яна П 16.03.2017 «ответить»
а можно узнать рецепт, чтоб мелкие леденцы делать, монпасье
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
один из вариантов рецепта ниже)
+-Zaic-+ 14.03.2017 «ответить»
Медовые леденцы

масло сливочное 50г
сахар 500г
мёд 20г
сироп фруктовый 2ст. ложки
масло растительное 1ст. ложка
вода кипяченая 0.5стакана

Мед подогреть, всыпать сахар и растереть ложкой. Понемногу влить воду, положить сироп и перемешать. Сливочное масло растопить, соединить с полученной смесью.
Выложить леденцовую массу в эмалированную кастрюльку, поставить на слабый огонь и отварить до загустения, непрерывно помешивая. Готовый продукт должен иметь золотисто-коричневатый оттенок.
Разлить сироп по формочкам, смазанным растительным маслом, положить зубочистки в качестве палочек и поставить медовые леденцы на холод. Перед подачей на стол завернуть каждый леденец в пищевой целлофан.
K-Alenyshka 30.03.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 30.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
devadvocate 14.03.2017 «ответить»
заказ, данные
+-Zaic-+ 14.03.2017 «ответить»
Спасибо! Принято!)
Не забываем о расходниках) Бамбуковые палочки - всего 48 рэ за 100 шт
+-Zaic-+ 15.03.2017 «ответить»
ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ

Понадобится:
- сахар 1 стакан,
- вода 4 столовые ложки,
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
- 1/2 - 1 ч. ложки лимонного сока
- по желанию пищевые красители;

Смешайте сахарный песок с водой до полного растворения. Варите сахар с водой и имбирем на слабом огне до полной прозрачности. Добавьте (если хотите) пищевой краситель. Для подкрашивания можно использовать натуральные соки (например, морковный сок для желтого цвета или свекольный для красного) вместо красителей. Проверьте сироп на готовность. Для этого налейте холодную воду в миску и капните сиропом. Капля сиропа должна застыть в воде. Если капля застыла, то снимите кастрюлю с огня и помешивайте сироп еще тридцать секунд. Приготовьте формочки. Смажьте заранее формы растительным маслом. Разлейте готовую смесь в формочки. Приготовьте палочки и воткните их. Оставьте карамель до затвердевания. Леденцы готовы!

Можно добавить в массу отвар или сироп из корня солодки.
Яна П 16.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
Спасибо за заказ! Принято)

Рецепт монпансье по идее такой же как и для больших леденцов. Вариаций на тему масса) Буду выкладывать самые интересные
Яна П 16.03.2017 «ответить»
а всякие малиновые эссенции продаются где? в магазинах типа спара?
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
Да, можно вполне использовать сиропы, которые идут в коктейли. В спаре тоже продают.
Типа такого
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
Домашние козинаки.

Делается все очень просто:

Варим сироп обычным образом (сахар, вода, лимонный сок или лимонная кислота), далее за несколько секунд до готовности кладем семечки. Семечки должны полностью закрыть объем сиропа.
Сначала будет сложно мешать.
Мешайте кипящий сироп в течение 5-8 секунд,
тогда семечки станут как будто поджаренные.
Можно использовать: семя подсолнечника, кунжутное семя, кедровые орешки.

Приятного аппетита!
+-Zaic-+ 16.03.2017 «ответить»
Карамель <<Монпансье>> - мелкие леденцы с разнообразными оттенками окраски и вкусами, которые просто поражают своими выраженными и насыщенными ароматами. Раньше для приготовления этих замечательных французских леденцов использовались различные рода примеси пряностей, но в настоящее время в состав этих изумительных миниатюрных конфет входят пищевые добавки в виде фруктовых эссенций.

Любопытно, что название <<Монпансье>> были принято исключительно в России, для отличия от крупных фигурных леденцов, которые в России выпускались в виде петушков или медведей. На территории же самой Франции эти конфеты принято называть берленго. Раньше для приготовления этих конфет была создана необычная машинка, и если вдруг в бабушкином сундуке Вы найдете такое сокровище - Вам очень повезло. Сегодня монпансье можно приготовить в любых мелких формочках, их вкус от этого не пострадает.


Нам понадобится:

сахар -- 3 стакана
вода -- 3 стакана
лимонный сок -- 3 ст. ложки
малиновая, лимонная и апельсиновая эссенция -- по вкусу
пищевые красители и ароматизаторы -- по вкусу
растительное масло -- для смазывания

Способ приготовления:

В маленькой кастрюле на небольшом огне растопить, постоянно помешивая, стакан сахара со стаканом воды. Добавить в полученную карамель малиновую эссенцию, снять с плиты и добавить столовую ложку лимонного сока и пищевой краситель. Перемешать, разлить карамель в смазанные маслом, маленькие формочки и оставить для застывания.

Таким же образом приготовить лимонные и апельсиновые леденцы. Затем все застывшие леденцы смешать между собой, выложить в металлическую вазочку для сладостей и поставить на десертный стол.

Приятного чаепития!
+-Zaic-+ 17.03.2017 «ответить»
Сливочные леденцы

Молоко/сливки -- 100 мл.;
Масло сливочное -- 40 гр.;
Сахар -- 200 гр.;
Ваниль -- по вкусу.

В глубокой и удобной металлической ёмкости смешать молоко/сливки, ваниль и 200 гр. сахара (если используется молоко, добавить и 40 гр. масла, если сливки, делать этого не нужно);
Приготовить карамель на медленном огне: постоянно помешивать ингредиенты. Когда кристаллы сахара растворятся и микс приобретёт кофейный оттенок, снять его с огня, разлить по формочкам. Чуть позднее, когда появится вязкость, воткнуть палочки. Через пару часов леденцы на палочке будут готовы!
M@rt 17.03.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 17.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
Olia35 20.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 20.03.2017 «ответить»
Спасибо за заказ! Принят
Подаренка 22.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
Спасибо! Принято
+-Zaic-+ 22.03.2017 «ответить»
Витаминный леденец с морковным соком и целыми ягодами облепихи. Для заливки двух форм нужно 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки морковного сока и 1 ст. ложка воды. Перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим минут 7-10. Нужно смотреть, когда пена станет вязкая, то можно выключать. Пока готовится сироп, смазываем формы небольшим количеством масла и кладем немного свежих ягод облепихи. После выключения плиты ждем 30-40 секунд (пена за это время осядет) и заливаем сироп в формы. Можно поставить формы в холодильник, т.к. с ягод может немного вытечь сок. А в холодильнике быстрее все застынет. Минут через 7 можно вынимать леденец из формы и лакомиться!
Santa-Barbara 24.03.2017 «ответить»
Здравствуйте! Заказ!
+-Zaic-+ 24.03.2017 «ответить»
Доброе утро! Спасибо) Принято!
Bykashka 27.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 27.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
Dinaruhka 27.03.2017 «ответить»
Заказ,данные по форме
+-Zaic-+ 27.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо
Kvasnn 27.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 27.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
ховушка 29.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 29.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
Харьки 29.03.2017 «ответить»
заказ
+-Zaic-+ 29.03.2017 «ответить»
Принято! Спасибо)
frau27vnv 29.03.2017 «ответить»
Заказ
+-Zaic-+ 29.03.2017 «ответить»
Доброй ночи! Вы не указали, какой ароматизатор Вам нужен)
frau27vnv 01.04.2017 «ответить»
Если еще можно выбрать, то вишня или малина
+-Zaic-+ 01.04.2017 «ответить»
Отправила заказ вам на апельсин) если критично, поменяю
frau27vnv 01.04.2017 «ответить»
Нет, не критично. Я сама профукала. В след. раз дозакажу другие. Спасибо.
+-Zaic-+ 01.04.2017 «ответить»
К сожалению, это будет уже не у меня(( Бренд чужой, я собирала один раз. Если нужно еще что-то, можно сейчас докинуть в заказ
ховушка 30.03.2017 «ответить»
подскажите, а как в форму для чупа-чупсов заливать массу, там не маленькая дырочка?
+-Zaic-+ 30.03.2017 «ответить»
Открываете пластиковую крышечку, заливаете массу, закрываете крышечку, вставляете палочку) (см фото, там видно)
+-Zaic-+ 31.03.2017 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
+-Zaic-+ 04.04.2017 «ответить»
+-Zaic-+ 12.04.2017 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...