Приветствую всех, кто заглянул в мою закупку.
Если мы с кем-то не знакомы, давайте знакомиться! Меня зовут Елена, можно на ты :)
Больше года я собираю для вас закупку посуды и товаров для дома, и очень часто вы просите меня посоветовать ХОРОШУЮ КЕРАМИЧЕСКУЮ СКОВОРОДУ, желательно не Китай.
И вот свершилось, с огромной радостью хочу вам предложить замечательную марку А.Р.Т (ранее выпускались под брендом Л.Ю.Б.О.Ж.А.Р)!
В закупке с оптовой базы они выходили дороже на 25%, а теперь нам предоставляется уникальная возможность закупаться у производителя!
Достоинства чудо-сковородочек:
✔ литая основа
✔ двухслойное керамическое покрытие уникальной прочности
✔ толщина дна 6-6,5мм, толщина стен 4-4,5мм
✔ большая глубина
✔ привлекательный внешний вид
✔ сделано в РОССИИ, никакого Китая!
Сковорода изготовлена уникальным методом литья и кристаллизации под высоким постоянным давлением (ЛКД) "жидкая штамповка".
Данный метод позволяет полностью исключить наличие в теле отливки "традиционных" для других методов литья дефектов: рыхлости, утяжки, газовой пористости.
Получаемая наружная поверхность высококачественная и плотная, мелкозернистая литая структура сплава позволяет обеспечить равномерное нанесение противопригарного покрытия и избежать коробления сковороды в процессе эксплуатации (нагрев - остывание), что существенно повышает срок службы изделия по сравнению со штамповочной посудой.
Покрытие "F*U*S*I*O*N" (антипригарное керамическое) - цикл двухслойных покрытий на основе кислородных соединений кремния для элитной посуды. Обладает великолепным внешним видом, высокой твёрдостью, чрезвычайной термостойкостью (температура эксплуатации непрерывно - 350 С, периодически - 400 С), легкостью скольжения и высокими антипригарными свойствами, абразивная устойчивость на истирание - более 30 - 40 тысяч циклов. При эксплуатации можно пользоваться металлическими предметами (ложка, вилка, лопатка, нож), можно царапать, но не резать.
Условия закупки:
1. Организатор - Scarlett.22 (Елена)
2. Минималка - в принципе нет
3. Орг.сбор - 17% постоплата на карту Сбера, где 2,2% - отчисления в пользу нн.ру, 15% - оргсбор, который включает оплату мобильной связи, банковскую комиссию за перевод денег поставщику, транспортные расходы, аренду склада, услуги грузчиков, услуги газели для развоза заказов по ЦР
4. ТР согласно правилам СП. Обмен брака есть 5. Cтоп 03 сентября 2013г
6. ЧС, ШБ не участвуют. С новых участников могу попросить предоплату без пересчета процента.
7. Пересорт по артикулу - организатора. 8. Раздачи ВСЕ ЦР
Курьер 200-250руб. по городу
9. Незабранные заказы (без предварительной договоренности) хранятся в течение 3-х дней, далее отправляются в пристрой и формируется жалоба СП-арбитру.
10. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно, для этого Вам в помощь блог www.nn.ru/user.php?user_id=73423&page=blog, подпишитесь и всегда будете вовремя получать инфо по закупке.
Появилась еще одна возможность следить за ходом закупки: внизу темы есть опция "Следить за этой темой", нажмите на нее и информация об изменениях будет появляться на информационной полосе вверху окна во вкладке "Слежу за темами"
Б Р А К ! Брак - невозможное использование товара в соответствии с его целевым назначением.
Отвечу на ваш пост, чтобы сообщение было вверху темы
НОВИНКА! От полюбившегося всем нам производителя:
***ЖАРОВНЯ***
Литая алюминиевая основа, керамическое покрытие
Объем ~3,5литра, диаметр 26см, можно использовать в духовке
Цена 1056руб +%%
нет, нет.. я специально не чистила галерею со сковородами гриль и блинной, чтобы в приват всем заказывавшим в прошлый раз скинуть ссылку на новый сбор. Потом все перепроверю и почищу ¶
Лена, ДВ. Заказ (в галерее написала отказ от блинной, не пришедшей в прошлую закупку. И снова сделала заказ на неё же, дабы не получить 2 экз.) Данные с прошлой закупки. ¶
Елена, здравствуйте, увидела что Вы появляетесь в этой теме, а то подумала может Вы заболели и Вам совсем не до Вашей закупке по МУЛЬТИВАРКАМ. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА нас, участников этой закупке, скажите как обстоят дела, тема не открывается и я не знаю куда уже писатиь Вам,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ. и в приват писала и на блог, но Вы не отвечаете
ЖДАТЬ НАМ ЧЕГО ИЛИ НЕТ,ЗАКРЫТА ЗАКУПКА ИЛИ НЕТ, МОЖЕМ МЫ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ОТВЕТЬТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ УЖЕ ПО 2 МЕСЯЦА ЖДУТ, ВСЕ ЗАКАЗАЛИ КТО ДЛЯ СЕБЯ КТО В ПОДАРОК ¶
всем, кто писал в приват ответила - минималку не набрали, плюс выяснилось, что цены увеличились из-за роста курса доллара, тема сбора закрыта. Возможно ваше сообщение пропустила, приват подвисает и на телефоне не очень корректно отображается ¶
подскажите, пожалуйста, серия классика и традиция друг от друга отличаются только толщиной?
брала в предыдущем сборе классику 28 см со съемной ручкой, в этом хочу диаметром 26 взять, из какой серии лучше, не подскажете? ¶
у меня есть выгрузка галереи с блинной сковородой с прошлого сбора, вот по ней и распределю тем, кто самый самый первый записывался на блинные и в этом сборе подтвердил заказ на них
постараюсь сегодня выложить список тех, кому достанутся ¶
НОВИНКА! От полюбившегося всем нам производителя:
***ЖАРОВНЯ***
Литая алюминиевая основа, керамическое покрытие
Объем ~3,5литра, диаметр 26см, можно использовать в духовке
Цена 1056руб +%%
а вы хотите забрать на раздаче этой закупки? в смысле не раньше? если раньше, то у меня пока нет крышек, а если вместе с общими раздачами, то будет и сковорода и крышка вместе в одном заказе ¶
Добрый день, у меня вопрос по блинным сковородкам, тк их в этот раз достанется всего то 20 шт, как пишете в галерее, то Вы их будете распределять как? кто первым записался? Просто в прошлом выкупе их вообще не досталось нам, не было, а записаны были в первых рядах, теперь, т.к. не сразу нашли новую закупку, записаны далеко за ..... Что теперь снова не достанется? А я уже выкинула старые сковородки( ¶
у меня есть выгрузка галереи с блинной сковородой с прошлого сбора, вот по ней и распределю тем, кто самый самый первый записывался на блинные и в этом сборе подтвердил заказ на них
постараюсь сегодня выложить список тех, кому достанутся ¶
а так же креплю файл, это выгрузка из галереи с блинной сковородой в прошлом сборе. Тут видно, кто в каком порядке записывался, красные - те, кто отказался. Если кто-то откажется из списка выше, то сковорода достанется следующему по списку :)
Надеюсь на ваше понимание, чтоб было без обид. Ну вот такой дефицит случился с этими сковородами¶
К сообщению прикреплен файл:
73121683-gr-bl.xls (26 Kb)Скачать файл
Елена, я смотрела в галерее...там я была в числе 20, а в Вашем списке почему-то нет....как так?
участницы ЧК336, ирина35, soann, НеСтерва, Elena 0311,solnishko, Marin4ik, Karmaa - сделали заказы позже меня, а участница kokos2011 заказала третью сковороду 23.08, а я сделала свой заказ 30.07
Мне кажется это не совсем честно! ¶
Добрый вечер. Может, Вы не подтвердили свой заказ в этой закупке? Организатор ранее писала: " У меня есть выгрузка галереи с блинной сковородой с прошлого сбора, вот по ней и распределю тем, кто самый самый первый записывался на блинные и в этом сборе подтвердил заказ на них
постараюсь сегодня выложить список тех, кому достанутся". ¶
у меня в сообщении все написано, блинные распределила в порядке записи в прошлом сборе (благо у меня сохранился файл-выгрузка из галереи с прошлого сбора)
его выложила выше, вот там и видно, что ЧК336, ирина35, soann.... и т.д. записывались самые первые еще в прошлом сборе, аж в конце июня. В этом сборе, когда они подтверждали заказ, то в галерее от предыдущей записи отказались и записались по новой, чтобы не было путаницы.
Где-то в теме участница как раз переживала по этому поводу, что повторно записавшись, она оказалась в конце "очереди", хотя в прошлом сборе была одна из первых.
Я как смогла попыталась восстановить справедливость ¶
а они доделают качественно??? а то в торопях могут и напортачить?... как можно встать в очередь... а то я наблюдаю некий ажиотаж, а тоже захотелось иметь такую сковородку) ¶
это сложно назвать "второпях" ))) обычно нет дефицита и наличие 100%, а тут уж два сбора подряд не можем блинные купить. А вообще сковороды классные, для спокойства моей совести достаточно того что многие участники участвуют 2, 3 раз, покупая себе, родным и близким ¶
да нет на нее очереди, в новом сборе будем заказывать в обычном режиме, должно достаться всем желающим. А в этот раз просто выдали 20 шт, вот голову сломала как распределить по справедливости ¶
Те, кто записывался после стопа на сковороды и крышки в основных галереях, в галерее пристроя заказ дублировать не нужно, я вас уже включила в свой список ¶