Добрый день, дорогие друзья!
Рада представить Вам свой проект "Профессиональные семена".
В ассортименте профессиональные семена цветочных культур от лучших мировых селекционных компаний - Sakata, Goldsmith, Syngenta, Pan American Seeds, Hem Genetics, Floranova, Takii, Kieft, Cerny, Benary, Farmen.
Семена или драже упакованы в пробирки, пробирки в пакеты с зип-замком, есть наклеечка с названием растения.
Семена обладают высокими сортовыми и посевными качествами, необходимыми для профессионального производства посадочного материала. Помимо этого очень многих растений Вы не найдете в наших магазинах, поверьте, я проверяла :)
Итак.
Организатор - Анна Кыся Заина
Открытие закупки - 14 октября
Стоп этого выкупа - 27 октября
В начале ноября ждём большую посылку со свежими семенами из Европы.
Раздача - вторая половина ноября (недели 3 после стопа)
Минималки - нет
Постоплата, орг. сбор - 5%
Раздачи - все ЦР города и области
После стопа отказы не принимаются.
Заказ /отказ оставляем в галереях, в теме обязательно отписываемся Данные присылаем в приват, если ранее не присылали. ФИО, номер телефона и удобный ЦР.
Очень многие растения из представленных, я выращивала и ни один сезон, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Для получения оперативного получения информации и приглашения в эту и другие интересные закупки, подписывайтесь на блог www.nn.ru/user.php?user_id=69043
и добавляйтесь в друзья, пожалуйста.
Приятного выбора, надеюсь смогу быть Вам полезной! ¶
Добрый день! У меня очень хорошая досветка. Раньше января не высеивала. Без хорошей досветки разницы нет - в ноябре её вы высеяте или в марте. Пока не будет световой день 13-14 часов они расти не будут, ноябрьские будут торчать в одном состоянии 3 месяца. Сейчас с досветкой всё намного проще. В любом электроне можно купить лампу за 200 рублей. На фото рассада росла под лампами "пять урожаев" по 4 тыс, рублей за штуку... Как быстро меняется мир :) ¶
я сеяла в прошлом году 4 января, незнаю миожно ли считать за подсветку лампу в кухне, но включала ее каждый день!! в июне месяца все высаживала цветущие!! но возни с ними много с января по июнь, плюс, я их подкармливала каждые две недели. ¶