Здравствуйте! Меня зовут Надежда.
Предлагаю Вашему вниманию закупку по шторам с бусинами, из нитей, а также украшений для штор и много полезных мелочей для любой хозяйки.
Рекомендую ознакомиться с правилами СП. Орг. выступает посредником между поставщиком и участником.
[b]В галерее представлен не весь ассортимент, поэтому предлагаю ознакомиться на сайтеwww.odeon1.ru [/b], если нужно будет, что то с сайта, то выкладывайте в теме фото, я добавлю в галерею: "Товары по запросу". Если заказ большой можете скинуть свой файл с заказом.
Заказы оставляем в галерее. Записываемся в галерее. Отписываемся в теме. Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе.
В галерее цены указаны без орг.сбора. В галерее могут стоять старые цены, на них не обращаем внимание, правильные цены на сайте
Условия закупки:
- Орг Nadin17
- Минималка 15 000 руб.
- Рядов нет
- орг.сбор-17% (постоплата)
-Транспортных расходов нет .
- места раздач ЦР: Cорм.поворот, Станционная, Заречка, Невзоровых, Автозавод, Батумская, Саров, Арзамас, Дзержинск. Есть курьер -200 руб.
- Брак поставщик не меняет
- ЧС не участвует.
- Стоп 14 февраля 2014. После СТОПа отказы не принимаю.
Данные о себе отправляем по форме. Девочки обязательно оставляйте свои данные, т.к при заказе возникают вопросы, которые я стараюсь обговорить с вами.
[b]Шторы бусы. Цвета написаны под каждым образцом штор. Цена 450 руб. Ширина 80 см, высота 175 см.
Шторы очень быстро распродаются, поэтому буду их бронировать, после брони отказы не принимаю, поэтому заказ делаем обдуманно. [/b]
1. Иголки есть в галерее по шитью
2. на заколку шляпу скидывайте ссылку, не возможно найти.
3. молнии продаются по 10 шт одного размера и цвета
4. с пряжками вопрос решен)
5. давайте ссылку ¶
Надя, добрый день.В галерее товары по запросу заказывала 3 пары кистей для штор бежевого цвета ( с полосками) хотела бы узнать есть ли они в наличии? что-то в табличку в этот выкуп не попали. ¶
по по воду наличия не скажу, т.к. у поставщика склад подвижный, менеджер обещала поступление в февраля товара на склад, но что конкретно будет не знаю, в галерее напишите, что пред. заказ в силе, я удалять пред заказ не буду ¶
в галерею по запросу добавила, если кто то запишется то разделю, а если нет то выкуп будет упаковкой, если упаковка не устраивает, то лучше заказ не делайте.Надеюсь драки из-за коробочки не будет при дележке крючков?))) ¶
1. Девочки, на след. неделе у поставщика поступление на склад.
2. Участники с пред. выкупа, если вам еще необходим товар с того выкупа, оставьте свое подтверждение в галереях.¶
Как не удобно! Я просто не помню что заказывала. Нужно опять просмотреть все галереи? Неужели модераторы не могут сделать как на СП-НН. Где видно сразу и в какой закупке участвуешь и что заказал. ¶
Девочки, очень большая просьба скидывать не фото хотелок, а страницу на какой находится желаемый заказ, т.к у меня уходит много времени на поиск нужного вам товара.¶
Молнии ТРК-8, 2ТРК-8 разъемные 40-80см 2,00 руб/шт
с сайта из распродажи швейной фурнитуры
от40 до75см по 3 шт каждого цвета каждой длины,т.е серая 40 см 3 шт,45см 3 шт и тд¶ ¶
олнии ТРК-6 разъемные 40-80см
Размер молний, имеющийся в наличии, указан на фото. 2,70 -3,80 руб/шт 2,00 руб/шт
только от 40 до 80 включит-но,т е и 45,и 50 и тд каждой длины и цвета по 5 шт ¶
Мои хотелки с новыми ссылками :
Иглы для бытовых швейных машин.
Упаковка: 10 иголок одного размера
Цена: 5 руб/упак www.odeon1.ru/shey3_pid_7.htm
Заколка "Шляпка" фетр (сеточка/перо)
Размер: 8 см
Цена: 35 руб/шт www.odeon1.ru/page_pid_790.htm
Молния Тип 6
спираль" с напылением
(под золото, серебро)
разъёмная
длина - от 40см до 80 см (белый) odeon1.ru/moln3_pid_91.htm
Кисть для штор с вискозой малая
Упаковка 2 шт
Цена: 30 руб/упак odeon1.ru/kisti_pid_274.htm¶
Девочки, дорогие мои участницы, вы оставляете в галерее свои заказы с указанием цвета, я их скидываю менеджеру и она конкретно нам подбирает то, что хотите вы, если есть что то другого оттенка, я ей говорю, чтобы она нам это не клала, из-за этого вы и не получаете желаемое, если вы будете указывать замены, то у вас больше будет шансов получить товар.
Например кисти: указываете цвет золото, его нет, а есть в наличии белый/золото или золото/бежевый, и я вам это не кладу, т.к не хочется разборок, разницы никакой, а вы без заказа, тоже самое касается атласной ленты и др. товаров где есть цветовая гамма.¶
Здравствуйте!
Заказ, данные по форме.
А можно добавить в заказ:
Шпилька для волос 64мм "Страза 8 мм"
Упаковка: 20 шт
Цена: 200 руб/упак odeon1.ru/page_pid_644.htm¶
олнии ТРК-6 разъемные 40-80см
Размер молний, имеющийся в наличии, указан на фото. 2,70 -3,80 руб/шт 2,00 руб/шт
только от 40 до 80 включит-но,т е и 45,и 50 и тд каждой длины и цвета по 10 шт ¶ ¶
Перезаказала молнию бежевую - 10шт( мне многовато,конечно, могла бы с кем-нибудь разделить), ПИАР черной молнии - р-р 75см( я заказала 2шт., может, ряд соберется) ¶
заказ на фетр:
1) Набор для творчества из фетра
Арт. 89843
10 цветов
Размер: 20х30 см
Цена: 80 руб/набор
2) Фетр в рулоне:
Толщина Ширина Цена
1 мм 85 см 70 руб
1 метр, цвет С62(белый) www.odeon1.ru/page_pid_631.htm¶
Ду. Можно вопрос про розочки и бантики: на сайте есть наборы ассорти из бантиков и розочек. Правильно ли я поняла, что я могу выбрать из предложенных картинок номер набора и его заказать упаковкой 10 или 30 штук? ¶
вы мне скидываете запрос на нужные бантики, цветочки, я их добавлю в галерею, и вы сделаете заказ. Бантики и цветочки идут упаковкой по 10 и 30 шт, напишите нужное количество в упаковке ¶
подскажите цену на Универсальный наполнитель - шар, на сайте 100 руб за 500гр, а у вас в пристрое 200р. Если по 100р, добавьте в галерею, возьму 2 уп. Спасибо ¶
я тоже удивлена была, мне просто кажется что нам не докладывают кол-во, а по счету я сразу выявить не могу, т.к нет конкретной расшифровки в счете, фактически что пришло могу увидеть только при наличии товара. ¶
Наденька, я в основном нити голубенькие жду. Прошлый выкуп не пришли. Очень надеюсь в этот раз получить. Если нет, то буду заказывать снова. Спасибо вам. ¶
Здравствуйте, заказ в галерее и еще заказ Набор для творчества из фетра самоклеющ.10 цветов, толщина 2мм odeon1.ru/page_pid_631.htm и Набор красок акрил. металлич. "Металлэекс" (6 цветов по 20мл) odeon1.ru/page_pid_777.htm¶
Извините, но в галерее я не нашла Набор для творчества из фетра самоклеющегося цена 150 р., есть не самоклеющийся 80 рублей и в рулонах. И Набор красок акрил. металлич. "Металлэекс" (6 цветов по 20мл) цена 116 р., а в галерее другой набор цена 152 р. Добавьте пожалуйста в галерею. Спасибо. ¶
ДД! С предыдущего сбора можно добавить что не пришло: www.odeon1.ru/images/moln/ms3.jpg
этих 10шт, 75см белая, на замену 60см, 70см, 80см odeon1.ru/moln3_pid_91.htm
и вот с этой страницы
Тип 6
разъёмная, замок auto-lock (автоматический)
длина - от 40см до 80 см (черный, белый)
длина 50 см - цветные
длина - от 160 см до 300 см (черный
мне надо черный цвет 80см, на замену ,75см,70см,60см ¶
Дозаказ odeon1.ru/straz4_pid_30.htm
Украшения со стразами
Арт. 5063
Размер: 1х0,7 см
Цена: 12 руб/шт
Надо 6шт
Если их нет то на замену
Арт. 5001
Размер: 3,5х1,5 см
Цена: 25 руб/шт, надо 6шт
или
Арт. 5085
Размер: 43х2,3 см
Цена: 30 руб/шт. надо 6 шт ¶ ¶
Перенос заказа с прошлой закупки:
Наборы для вышивания:
1.арт.615 белый тигр 16x22см. 88 руб.
2.икона МК - 043 Образ Богородицы Казанской размер 16x20 цена 135 руб/набор
Дозаказ:
1.Рисунок на канве с иглой " К" размер 20x28 см. Арт.MS127 - 30 руб. ( на замену арт. МS111 или арт. MS113)
И дозаказ в галерее,данные по форме ¶