Здравствуйте! Меня зовут Надежда.
Предлагаю Вашему вниманию закупку по шторам с бусинами, из нитей, а также украшений для штор и много полезных мелочей для любой хозяйки.
Рекомендую ознакомиться с правилами СП. Орг. выступает посредником между поставщиком и участником.
В галерее представлен не весь ассортимент, поэтому предлагаю ознакомиться на сайтеwww.odeon1.ru , если нужно будет, что то с сайта, то выкладывайте в теме фото, я добавлю в галерею: "Товары по запросу". Если заказ большой можете скинуть свой файл с заказом.
Заказы оставляем в галерее. Записываемся в галерее. Отписываемся в теме. Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе.
В галерее цены указаны без орг.сбора. В галерее могут стоять старые цены, на них не обращаем внимание, правильные цены на сайте
Условия закупки:
- Орг Nadin17
- Минималка 15 000 руб.
- Рядов нет
- орг.сбор-17% (постоплата)
-Транспортных расходов нет .
- места раздач все ЦР. Есть курьер -200 руб.
- Брак поставщик не меняет
- ЧС не участвует.
- Стоп 26 марта 2014. После СТОПа отказы не принимаю.
Данные о себе отправляем по форме. Девочки обязательно оставляйте свои данные, т.к при заказе возникают вопросы, которые я стараюсь обговорить с вами.
Шторы бусы. Цвета написаны под каждым образцом штор. Цена 450 руб. Ширина 80 см, высота 175 см.
Шторы очень быстро распродаются, поэтому буду их бронировать, после брони отказы не принимаю, поэтому заказ делаем обдуманно.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ЗАКУПКЕ:
[red]1. СВОИ ЗАПРОСЫ НЕ ШИФРОВАТЬ И СКИДЫВАТЬ ССЫЛКУ НА ТОВАР С САЙТА
2. УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНЫ СРАЗУ ОКОЛО ГЛАВНОГО ЗАКАЗА
3. Если у вас очень большой заказ, то можете скинуть его файлом, бланк свободной формы[/red] ¶
Дд. Заказывала в прошлый раз "розочки и бантики ассорти по 10шт. " и подобные "розочки" отдельно по 10шт. и ещё бусины-жемчужины диаметром 6мм. Хочу опять попробовать заказать. Скажите, есть вероятность получить или по ним совсем плохое наличие? ¶
Розочки и бантики у нас не ассорти, а по одному артикулу и цвету идут, просто с сайта не убрали, жемчуг 6мм есть, но цветовая гамма не очень большая. ¶
к сожалению никто не оставляет отзывы, но от себя скажу, что шторы смотрятся красиво, одна участница брала на балкон Шарик , говорит очень красиво "играют" на солнце нити из бус, от них солнечные зайчики по всему балкону, другая участница брала на кухню Гальку бело-молочную, ей показались для окна редко висят нити на карнизе, она еще докупила шторы, с них сняла нити и одела на карнизы которые уже был прикреплены, смотрелось очень красиво. ¶
Да на этой картинке такой, а в галерее другая картинка и описание: Кант мебельный (пр-во Тайвань)
8 мм * 50 м
Цена: 9-00 руб/м
А мне нужен российского производителя по 13,5 рублей и упаковка 25 метров. Мне нужно 16 метров, и если никто не запишется больше, то я упаковку и возьму. И еще нельзя ли как нибудь узнать будет он точно или нет? ¶
в галерею по запросу добавила, напишите комментарий, сколько вам нужно поштучно, если соберем ряд, то я разделю, если нет, то придется вам брать упаковку ¶
Заказ в галереях, данные отправила. Еще нужна лента атласная odeon1.ru/page_pid_219.htm
1/4 дюйма (6 мм) 23 м 11,50 руб: белый 01, молочный 02, св. роза 04, красный 26
1/2 дюйма (12 мм) 23 м 18,00 руб: белый 01, молочный 02, красный 26, светло-сиреневый141
2 дюйма (50 мм) 23 м 80,00 руб: белый 01 ¶
Доброе утро!заказ в галерее и можно еще Полубусины самоклеющиеся в блистере "Круг" 6 мм - 1 блистер AB1
белый;Стразы самоклеющиеся на листах "Круг" Диаметр: 6 мм, цвет белый- 1 лист;Клей универсальный "All Purpose" 60 мл- 1 шт;Сантиметр – рулетка измерительная
Длина ленты -150 см -1 шт. ¶
ДД! Заказик получила с прихватами, огромнейшее спасибо. В галерее напачкала, я забыла, что прихваты были уже оплачены с прошлой закупки. Отказ оставила. Еще раз спасибо за закупку!!! ¶
odeon1.ru/page_pid_777.htm
добавьте пож-та, Лак кракелюрный одношаговый "Кракле" 70г 109,50
нашла только в наборе,а мне нужен который по 1 шт
Водо-дисперсионная композиция для создания эффекта старины ¶
добрый день!
еще раз попытаю удачи с прессом)))
и можно еще
Счетчик петель электронный на палец
Арт. SXH 5136, Цена: 40 руб
и Счетчик вязальных рядов в металлическлм корпусе, Цена: 60 руб. odeon1.ru/page_pid_623.htm¶
дозаказ и добавьте,пожалуйста,Компостер фигурный для оформления углов бумаги 1"
Арт. КМ 8810М
Цена: 100 руб/шт
Названия нет первый в ряду бледно-зеленый ¶
ДД, подскажите пожалуйста шторы-нити, как расчитать сколько нужно на стандартное окно. Они идут одним полотном 1 метр на 2? Просто никогда с ними не сталкивалась..., не знаю ¶
1х2 размер- это в основном на дверные проемы нити, есть в галерее 3х3 нити, их можно по высоте подрезать, ните не расплетутся. Мое мнение лучше взять 1:2, то есть если окно шириной 3 метра, то взять две шторы, они будут без пробелов смотреться, а если одну взять, то очень редковато смотрятся, но это каждому на усмотрение. Обратите внимание темная у вас комната или светлая. Можно нашить шторную ленту и красиво она у вас соберутся. ¶
можно в качестве подхвата для штор, веточки сделаны из проволоки, которая хорошо гнется, приобретаете крючки для шторных подхватов и создаете красоту) ¶
Надежда, здравствуйте! Заказ.
Помогите подобрать кант декоративный (25 м, можно меньше)+кисти для подушек (2-4 шт)+кисти для штор (2 шт). Цвет молоко, шампань или фисташка (холодные тона).
Заранее спасибо! ¶
цвет придет такой же как на фото у артикула, не просто так же их пронумеровали, единственно что может отличаться оттенок из-за цветовой передачи монитора ¶
Заказ на 1 упаковку
Зажим для штор пластик прямой 10 мм с кольцом 28 мм (упаковка: 100 шт) odeon1.ru/klipsy_pid_278.htm
на замену Зажим для штор пластик прямой 12 мм с кольцом 32 мм (упаковка: 100шт) ¶
не добавили круглые полупрозрачные винтовые глаза)) Добавьте, пожалуйста:)
И еще вопрос: заказывать можно любое количество, или обязательно нужно упаковками? ¶