Никак не могу понять для кого придуманы правила СП, если ни организатор, ни арбитр не соблюдают пункты этих правил?!
Организатор позволяет себе не возвращать деньги за не пришедший товар, игнорировать участников.
Модератор не реагирует на жалобу в соответствии с заявленными сроками.
Почему правила действуют только в отношении участников?
Я так понимаю вопрос с организатором Leonidych_Sad решили в его пользу, если его закупки теперь снова активны? Почему арбитр не довел информацию о рассмотрении жалобы и ее итоге?
И самое интересное, почему нигде нельзя увидеть поданную жалобу? Она как в воздухе пропадает и ее не отследить. Получается, что у участника нет даже доказательств, что эта жалоба была подана.
Чем больше читаешь эти правила, тем больше понимаешь, что они созданы только для галочки.
Ой, как интересно, я сейчас как раз ищу где подать жалобу - он просто отвечает, что у него нет возможности вернуть деньги )
На сообщения перестал отвечать
Закупки, да, действительно продолжаются
мар-мышка
Прочитано
9 Июль 2024 11:05
Добрый день!
Вот здесь я оплачивала удобрения - в итоге мне так ничего и не пришло... Темы раздач не видела, ни денег , ни товара..\
www.nn.ru/community/sp/razdac...
Leonidych_Sad
10 Июль 2024 10:43
Да, только вам ничего не пришло к сожалению. Поставщик не положил эти удобрения.
мар-мышка
Прочитано
10 Июль 2024 15:24
И как я должна была об этом узнать? Я вообще случайно вспомнила, в теме раздач у меня не то, что суммы с минусом , но и вообще чата нет
мар-мышка
Прочитано
10 Июль 2024 15:25
Просьба вернуть деньги по номеру __________________-
мар-мышка
Прочитано
12 Июль 2024 12:14
Просьба вернуть деньги по номеру __________________________
Leonidych_Sad
12 Июль 2024 14:31
Пока нет возможности, но вы можете на сумму удобрений сделать заказ в этом сборе - www.nn.ru/community/sp/stroik...
Или в любом другом.Спасибо за понимание.
Leonidych_Sad
14 Июль 2024 14:26
мар-мышка
Не получено
15 Июль 2024 15:23
И когда у Вас будет возможность? Я оплатила заказ в мае - сейчас середина июля - во-первых мне у Вас уже ничего не нужно, во вторых у меня заканчивается через 2 дня абонемент - доплачивать за каждый заказ 50 руб не вижу смысла..
Не получено
16 Июль 2024 8:40
И когда у Вас будет возможность? Я оплатила заказ в мае - сейчас середина июля - во-первых мне у Вас уже ничего не нужно, во вторых у меня заканчивается через 2 дня абонемент - доплачивать за каждый заказ 50 руб не вижу смысла..
мар-мышка
Не получено
17 Июль 2024 10:48
Добрый день! Прошу вернуть деньги за заказ. Ничего другого мне у Вас не нужно.
по номеру телефона.
Сочувствую, тоже уже жду второй месяц возврат и я не одна. СП арбитр ничего не говорит.
Не понимаю, почему этому организатору не запретят брать предоплату... Опять же, это все рассуждения только воздух сотрясать, ничего ему не сделают, так и будет обманывать участников.
К большому сожаления, жалобы ни к чему не приведут(
Арбитры жалобу рассмотрят, но ничего не произойдет.
И с учетом ситуации, которая произошла у Вас, походу я своих денег и не увижу...
У меня пока времени нет, на работе завал, но в ближайшее время обязательно напишу заявление в полицию о мошенничестве. Другого выхода не вижу.
если что, я с вами -
последние ответы:мар-мышка
Прочитано
28 Август 2024 9:53
извините, но вы пользуетесь моими, и видимо, не только моими, деньгами с мая - и я всё терпеливо должна ждать? Удобрения тут причём?
Leonidych_Sad
3 Сентябрь 2024 17:15
Вы должны мне еще оплатить за хризантемы. Да терпеливо подождите пожалуйста раздачи.
Я не пользуюсь вашими деньгами.
мар-мышка
Не получено
4 Сентябрь 2024 14:43
Давайте уточним - за хризантемы было условие предоплаты 30% - я его выполнила. За удобрения я оплатила 100% в мае, сейчас сентябрь - удобрений нет и не будет - это означает, что вы пользуетесь.
И да, самое забавное, что закупки продолжают открываться...
Я бы эту тему переименовала, чтобы фигурировало имя орга, чтобы обратить внимание других участников
Закупки типа нужны, чтобы он смог/смогла вернуть деньги. Только получается, что проблем становиться слишком много...
Знаете, с учетом некоторых моментов. Я бы запросила документы, подтверждающие, что цены действительно выросли... Но ведь не покажут...
мне арбитр вчера ответил, что по правилам сп - мы имеем права не выкупать
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, как разрешился у Вас вопрос с оргом об выплате? Может как то коллективно написать на него заявление? Возмущениям нет предела. Складывается такое впечатление Сп помойка, не найдешь концов.
Добрый день!
Вопрос не решился. На него/них повлиять никто не может.
Заявление я написала в полицию. Но пока ответа нет, если будет коллективное обращение, думаю будет более эффективно.
Он походу дурак, элементарных слов не понимает. Почему народ не пишет заяву на него? Давайте объединимся..
В том то и дело, что не дурак. Всем должен, от всех вопросов уходит, повлиять никто не может... совсем не дурак. Да и за ником не один человек, их двое.
Я могу прислать заявление что написала. Вы можете по нему и в тоже отделение полиции лучше.
Октобр писал(а)
Закупки типа нужны, чтобы он смог/смогла вернуть деньги.
растет новая лимонша