18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Проблема с отслеживанием хода закупки

Магда 14 апреля в 12:39 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

4 марта сделала зака на форуме СП. Товар появился в корзине, на значке "корзина" появился красный маячок.
Стоп был заявлен 12.03, после чего маячок исчез и товар из корзины тоже. Никаких уведомлений от организатора о том, что товар ушел из наличия, не было.
При этом если зайти во вкладку "Ожидаем" - закупка там отражалась как актуальная, и была указана дата раздач 22.03.
Ну, я и ожидала.
Дата раздач прошла - ничего.
24 марта в теме сбора кто-то тоже поинтересовался, а были ли раздачи? Т.е. у того юзера так же никаких уведомлений не было - ни о раздачах, ни "Извините, Вам ничего не пришло" - как и у меня. Меж тем во вкладке Ожидаем закупка по прежнему висела.
Ну ок, подождала еще.
Прошла вторая закупка у этого орга, закрылась - по моей так и никаких новостей.
В итоге я уже в разделе Раздачи через поиск ввела закупку - и увидела, что раздачи состоялись 22 марта. Но мне не было ни уведомления о раздачах, ни уведомления об отсутствии товара. И данная закупка у меня по прежнему висит в Ожидаем.
9 апреля я сделала заказ в закупке той же фирмы, но уже на форуме ПВ, вчера был стоп - маячок с корзины опять исчез, товар исчез, а во вкладке Ожидаем у меня уже 2 закупки. И мне непонятно: это означает, что нет в наличии? Почему тогда они во вкладке Ожидаем?
Почему нет уведомления ни об отсутствии товара, ни о раздачах, где "Вам ничего не пришло" - чтоб не сидеть не ждать, а успеть заказать в другой закупке?
Магда 14 апреля в 12:40 «ответить»
Магда 14 апреля в 12:42 «ответить»
И во вкладке Не пришло - ничего
Магда 14 апреля в 12:46 «ответить»
И такая проблема не у меня одной - пока я ожидала первую закупку и периодически мониторила, наткнулась вот на это: закупка раздалась 15.02, а в апреле человек всё ещё сидел и ждал, и тоже был не в курсе, что ему ничего не пришло:
Новая тема