18+ Совместная покупка: Центральный

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

ЦР в Олимпе (Печеры) закрыто с 31.12.25

Marcth 19.12.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Как это понимать? Сначала на Родионова закрыли теперь в Печерах?! И всё втихушку делаете никаких оповещений!
Olichkagol 19.12.2025 «ответить»
Спасибо за темку, и еще интересует информация, какие есть центры раздач рядом с действием абонемента, я по ссылке из сообщения от ЦР не могу найти. Может кто знает...
Marcth 20.12.2025 «ответить»
После создания темы появились оповещения)
Может администрация расскажет какие цр остались в нижегородском районе с возможностью получения продуктов?
Или так: какие цр остались в верхней части города?
Olichkagol 22.12.2025 «ответить»
мне ответили все, где прописано ЦР, я выбрала ЦР пл. Советская, видимо он следующий на очереди)
Marcth 22.12.2025 «ответить»
На этот цр жалуются, что постоянно не работает ( видимо следующий в очереди на закрытие
СП 23.12.2025 «ответить»
Там была проблема с интернетом, её решили.
reced 24.12.2025 «ответить»
на пл Советской самое ближнее после ТЦ ОЛимпа ?
Olichkagol 24.12.2025 «ответить»
Именно ЦР да, еще Невзоровых, это кому как удобнее, но с парковкой наверное ад. Советская полегче, мне так кажется
СП 22.12.2025 «ответить»
Добрый вечер!

по ЦР Родионова работает партнерский ПВЗ на Хохлова.
Вместо ЦР Олимп также подбираем партнерские ПВЗ, договор с ними на подписании.

При том количестве ПВЗ, что открыто по России за последние 3 года очень многие адреса теряют в своей выручке.
И убыточные ЦР мы вынуждены закрывать.
Масла в огонь подливает и новый ре-брендинг Яндекс Маркета, уже третий по счету за 3 года, и мы получив белую мебель и перекрасив стенки у стола выдачи в белый цвет в 5ти ЦР за эту осень, отчетливо понимаем, что следующий ре-брендинг будет весной 2026 г.
В ЦР Невзоровых новая мебель установленная месяц назад уже вот в таком состоянии (фото креплю).
И это не идиотизм ЯМ, а видимо намеренное спонсирование компаний по изготовлению вывесок и мебели:( Представьте сколько вывесок и наборов мебели надо изготовить и заменить для всей страны.

И даже если мы поднимем тариф за выдачу СП до рыночного, то не имеет никакого смысла и далее крутиться в этом белкином колесе ре-брендингов, при наличии огромного количества ПВЗ которые открыты теперь в каждом доме.

За этот год мы подключили на сайт ПВЗ Яндекс маркета и Пятерочки, для тех участников которому важна близость ПВЗ.
А для тех, кому важен абонемент, или более низкий тариф есть наша небольшая сеть ЦР. Адреса опубликованы на странице fedsp.com/cr/nnovgorod с префиксом ЦР.
Партнерские ПВЗ также работают по нашему тарифу 65 р.
Marcth 23.12.2025 «ответить»
Я не думаю, что цр на родионова был убыточным, там всегда очереди были. Я на сп бывает заказываю продукты, а в вашем пвз на хохлова нет холодильников и нет условий для хранения продуктов.
Может стоит закрыть все цр и вернуться к раздача с машин?
СП 23.12.2025 «ответить»
Теплится надежда, что в Печерах нам удастся в партнерском ПВЗ сохранить выдачу продуктов.

На Родионова ситуация обострена тем, что там в каждом доме по ПВЗ. ЯМ был напротив, соответственно оборота нам не добавлял этот МП.
Вот сейчас разговаривала со СДЭК, рассматривали их на замену ЦР в Новой Эре.
Стоимость выдачи 100 р. за заказ, бесплатное хранение 3 дня, далее + 30 р за каждый день хранения.
Яндекс маркет на Родионова который был ЦР, оборота у него не было, потому что он не работал постоянно, я вот еще думала все время, ладно мы, с СП , делать нечего, рядом ближайший был а вас Олимпе -далековато, но те, кто в маркете заказывают, это же кошмар, вообще рассчитывать нельзя
Кстати, очереди были пока Яндекс там не открыли), я помню времена, что перед НГ праздниками не сколько девушек на выдачи было до 3-х человек, потом постоянно перерывы в работе, то с утра не работают, то вечером, то вообще, Яндекс сделали, а отношение в этом плане не поменяли, неужели кто то выберет этот пункт, если расчитывать нельзя на него. Вообще и так реже на сп заказывать стали, так еще и с местами выдачи такая ситуация ...
Новая тема