--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые тарифы СтартТелеком

Другой провайдер
36
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeser
26.03.2010
Я хочу сказать на это:
Космос 256 Космос 512 Космос 1024
до 256 Кбит/с до 512 Кбит/с до 1 Мбит/с
Абонентская плата в месяц для существующих абонентов
420 руб. 520 руб. 550 руб.
Включенный трафик** unlim unlim unlim
Плата за превышение включенного трафика нет дополнительных платежей за трафик

Ребят, вы не оху.ли ли?
Относился лояльно к интернету от вас. Нравилось то, что беспровод избавлял от необходимости ковыряться с охранной системой квартиры.
Но, бля, теперь 520т рэ (вместо 450 раньше) + 200 рэ аренда модема- да идите вы на хер!!!
Для беспроводного доступа цены вполне гуманные. А сравнивать с проводными подключениями просто бессмысленно.
mikeser
27.03.2010
И чем же так сильно беспроводный от проводного отличается?
БС вы наставили уже, ко мне провод тянуть не надо.
Складывается впечатление, что просто выживаете абонентов, ради привлечения новых и демонстрации им приемлемой
d0wn
27.03.2010
ну бля опять история повторяется.. и понесут эти модемы взад
mikeser
27.03.2010
Знаете, после первого наглого повышения я не отнес модем, выбрал другой тариф. Но такая ситуация с повышением расценок, а не понижением, меня очень напрягает.
Когда провайдеры борятся за потребителя снижением цен, СтартТелеком только повышает цены.
d0wn
27.03.2010
CT в Wi-Max монополист. Wi-Fi от ПСС им слабый конкурент. Вот поэтому он и "выживает" пользователей с и без того недешевых тарифов на более дорогие
Печально..
mikeser
27.03.2010
И чем же так сильно беспроводный от проводного отличается?
БС вы наставили уже, ко мне провод тянуть не надо.
Складывается впечатление, что просто выживаете абонентов, ради привлечения новых и демонстрации им приемлемой скорости какое-то время, чтоб они подсели на вашу контору.
Не, ребят, у меня деньги заплачены за 2 месяца вперед по старой цене. Месяц вами попользуюсь- и валю. Пусть и вложусь по деньгам с ВолгойТелеком, но таких подлянок я не ожидал. Хотя, вспомнить случай с повышением безлимитного тарифа, когда я подключался несколько лет назад. Взвинтили его с около 500 рублей до 1200 вроде.
На фиг, на фиг!
Я бы все-таки предложил дождаться анонса всего списка новых тарифов. Космос и раньше был не самым интересным предложением,посмотрим что будет с 1 апреля.
Меня больше огорчило, что скорость после 5 гб становится 64 килобита.. 128 килобит уже унылое г. , а 64 (8 кб/сек) вообще ппц.. страница форума nn.ru будет открываться 1 минуту..
ну так нех пользоваться полной версией, можно заюзать pda.nn.ru :)
имел бы pda, заюзал, а на полно размерном мониторе не удобно
trident
26.03.2010
Для активных потребителей трафика существуют тарифы "Домашний"(без ограничения по скорости), "Форсаж 1024"(15Гб включенного трафика)
d0wn
26.03.2010
ТО есть ,я так понял, что поизошло УХУДШЕНИЕ (обрезание после порога с 128 до 64 кбс) тарифа КОСМОС 1024 БШД на котором я подключался в декабре?

Или это касается только новых абонентов БШД?
trident
26.03.2010
Произойдёт оптимизация тарифов, что позволит абонентам выбрать тарифы с безлимитным трафиком ("Ночной безлимит"), большим трафиком ("Форсаж" с 15Гб), небольшим трафиком ("Космос" с 5Гб).
d0wn
26.03.2010
так обрежется (с 128 до 64) скрость или нет у тарифа , на котором я подключен по договору?
voronov
26.03.2010
www.nnov.starttelecom.ru/?id=391
походу да, да еще и по времени теперь тоже будут резать. вот блин а я хотел подключиться так как не имею возможность подключить чтото проводное. ладно посмотрим что там нам опсосы предлогают
d0wn
27.03.2010
Ёта на подходе. Так что новыми "безлимитными" тарифами СТ загоняет себя в угол.
Mag
28.03.2010
А что, ваш договор позволяет поставщику услуг изменить условия договора в одностороннем порядке?
d0wn
28.03.2010
увы..
"4.2.5. Изменять в одностороннем порядке тарифы на услуги связи с предварительным уведомлением Абонента не менее чем за 10 календарных дней до введения в действие новых тарифов. Оператор также указывает информацию о новых тарифах на сайте Оператора в сети Интернет по электронному адресу www.nnov.starttelecom.ru ."

Даже ПСС со своими "убогими" тарифами не позволял себе такого Никогда. Просто по тихому убирал старые выгодные тарифы и заменял их новыми. А прользователи, подключенные по старым тарифам так и работали без проблем.
Договор любого оператора связи позволяет это делать. Приведите пример телекоммуникационной конторы, которая в своем договоре этого не делает - я с таким не сталкивался. Это норма. Иначе оператор поставит себя в невыгодное положение: ситуация на рынке может меняться в любую сторону, и оператор должен иметь возможность гибко реагировать на ее изменение.
Mag
30.03.2010
Ну вот тут www.nn.ru/community/gorod/in...0742480#2100041
считают, что ухудшение условий договора, даже если в договоре есть пункт, позволяющий делать такие ухудшения - это предмет судебного разбирательства.
mikeser
27.03.2010
Вот сначала надо было оптимизировать, а потом обнародовать.
Блин, зол я на этой гребанный Старт.
metlic
28.03.2010
Будут тянуть с пользователей пока нет альтернативы. Как только потянутся другие опсосы в частный сектор - будут прогибаться, а так зачем? Вышек больше не ставят, оборудование старое - вытянуть по максимуму, а потом yota может поглотит...
0k-
28.03.2010
А чего yota, ее же нет в Нижнем.
exuser
28.03.2010
будет :)
voronov
28.03.2010
откуда инфа?
0k-
28.03.2010
Предположение?
FreeCat
28.03.2010
0k- писал(а)
А чего yota, ее же нет в Нижнем.

Уже тестируют - на ограниченной площади правда.
0k-
28.03.2010
Где-то писали что это Интел тестирует свои дела, к нам это не отношения имеет. Или все таки оператор тестируется? Ссылка какая нибудь есть?
d0wn
28.03.2010
0k-
29.03.2010
(Уважаемый admin, я не являюсь официальным лицом компании, я её сотрудник, и поэтому знаю достаточно, чтобы дать дельный совет, т.к. то что Вы собираетесь тестировать пока для теста не предусмотрено, а совсем для других целей, и наивные комменты рядовых пользователей, которых раньше времени обнадеживают наличием сети в указанных городах — просто веселит!!! Удачи Вам в Ваших заблуждениях!) (C)
Yota скорее всего не имеет отношения к этому сайту, потому там могут написать что угодно. На всякий случай дал заявку на тестирование, но думаю это туфта, может ошибаюсь.
Дотопал по карте от Москвы до Нижнего - нет никакого покрытия http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/
voronov
28.03.2010
Задал им вопрос на сайте, незнай ответят или нет.
Новая тема