--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прокси ферма- с чем ее едят?

Ресурсы Интернета
35835
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересуюсь у разбирающихся. Что за развод в сети появился про прокси фермы или это действительно работает?
в смысле развод?
в смысле, что это за фигня.
а то в интернете все врут, зато мы, форумчане, не обманываем друг друга *five*
Да вот интересуюсь, сам пока не понимаю
прокси, к которой доступ продают. Настраивается таким образом, что через определённый промежуток времени происходит реконнект, плюс чередуются варианты идентификации клиента, андроид, яблоко, винда например. Как правило в качестве канала используют мобильный интернет. Система выглядит примерно так, сервак к которому продали доступ перекидывает вас с мегафон на мтс, потом на теле2 или билайн. Примерно так. Удобно для накрутки отзывов, оценок, голосований. У меня клиенты держат/держали ферму прокси, для себя и на продажу - говорят не сильно выгодное мероприятие, хотя вероятно если масштаб иной - окупается.
Я вот про это интересуюсь bussines.smart-proxy.ru/?utm...4627419375665151
не открывается
Да сегодня закрыли их, значит точно машеничество

Мебельщик
писал(а)
прокси фермы или это действительно работает?

Я работал с прокси-фермами Smart и работа оставила у меня только положительные впечатления. Высокая скорость подключения и стабильность работы сделали процессы более эффективными. Удобный интерфейс и доступ к разнообразным локациям прокси облегчили настройку и управление. Также стоит отметить качественную техническую поддержку, которая быстро решала возникающие вопросы.
skelet666 писал(а)
Я работал

почему перестал? на сколько выгодно было?
Мошейники! Это не закона! (с)
Прокси ферма это через которую мошенники людей разводят, что бы их труднее найти было? Ну его нафиг...
Длинным пингом их!!
В свете наличия протоколов vpn, которые маскируются под обычный https трафик, фиг их замедлишь. Это не youtube для хомячков... )
Мем оказался не узнанным.
Длинным пингом (oob) в девяностые нарушали функционирование сетевых интерфейсов, а не замедляли их.
Была такая уязвимость в реализации стэка tcp/ip
Ну, в девяностые интернет вообще в зачаточном состоянии был, а в сетевых стеках зоопарк и бардак )
Сейчас подобные уязвимости невозможны.
я поняла о чем вы, у меня приятель пользуется, тариф постоянно повышает, выплаты получает еженедельно, ему нравится, я не решусь ни как
Интересно, если через эту прокси кто-то начнёт закон нарушать, сможешь ты отмазаться, что это не ты?
Новая тема