--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вымогают деньги за подключение

Дом.ru
26215
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Благодаря ОГРОМНОЙ заботе сверху. Популярность проводного интернета взлетела до небес.
Ростелеком просто заявки не принимает. Товарищ звонил
Ко мне ДОМ РУ едет второй месяц. Позвонили сказали что им некогда и они переносят мою заявку.
Самое смешное мне нужно кабель перетянуть. Я его перетянул и это есть в заявке. Осталось подключить в щиток 10 минут. Но техники едут на заявки 2-3 часа. Подтвердила оператор в личном кабинете.
Пообщался с населением и услышал интересную фичу. Что бы подключиться вне очереди надо дать денег техникам. Расценки доходят до 50к. Больше всего интересны бизнес заявки. Когда люди находятся на стадии разорения
И такая картина как минимум у трех провайдеров.

Скажите пожалуйста. Информация достоверна ? Поделитесь как у Вас.
Проживаю в городе Д. Мобильного Интернета нет почти два месяца. Решились знакомые подключиться к проводному Интернету. Первоначально выбрали Ростелеком, оставили заявку 09 августа 2025 и тишина... Решили подключиться к МТС, оставили заявку 12 августа 2025, через пару дней стали выходить на связь, готовы были подключить 22 августа, но мы попросили подключить 25 августа. Билайн, оставили заявку 21 августа, предлагал на выбор даты 4 и 5 сентября. Выбрали 5 сентября.
Как итог подключил МТС. Подключение 800р, ранее всё это было бесплатно. Все платы официальные через личный кабинет. Мастер подключения ничего не требовал, всё сделал как надо, к нему претензий никаких. А вот менеджеры МТС нагло лгут предлагая другие тарифные планы, обманывая льготными периодами. Смотрел на сайте МТС что предлагалось, ничего подобного не нашёл.
Ну а Ростелеком и Билайн, я подожду когда они решат подключать, мне самому аж любопытно. Ростелеком на сайте пишет что подключение 500р. Билайн что то не заметил про стоимость подключения.
С Ростелекомом в принципе можно переписываться в VK (отвечают в течении часа), какие то проблемы они решают. С МТС также можно переписываться в VK (отвечают в течении 4х часов), проблемы решают.
Ой, не заметил сразу про бизнес заявку.... Ну да.... читал что юрикам подключение 45тр, месячная плата 15тр.
Подключал мать и тётку к интернету Ростелеком. За месяц справились.
Ростелегу-ком жду уже 3 месяца. При чем мне ничего тянуть не надо. Все протянуто и подключено. Просто оформить договор.
такое ощущение,что домашнего интернета ни у кого не было
Не удивлен. Прекрасно помню как утверждали, да что вы там возитесь со своими подключениями по проводу, я воткнул свисток и вуаля, а также насмехались над бабушками с городским телефоном.
Такая же картина с ДОМ РУ
Прогресс по русски. 25 лет назад был только 2г, сейчас тоже. На Илона вся надежда.
это толбко начало,попробуй потом оот них уйти,это будет цирк
дом ру вроде не ростелеком.там попроще должно быть..
По Автозаводу могу помочь подключиться быстрее очереди без всяких доплат.При условия что ранее заявку не оставляли. провайдер МТС
Жду подключения Ростелекома с 10 августа. Пока даже не позвонили. И подключение у них стало 1тр.
Да, юрикам надо специальный интернет, поэтому минимум 15К, да.

Плохие люди, да, эти операторы. С низкой социальной ответственностью и неверной ориентацией.
Ну крещение в церкви ещё дороже, хотя принцип похож .... ))))
Новая тема