--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настройка Linksys SPA2102 на Эр-телеком

Дом.ru
1313
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Glock
24.01.2012
Сбросил настройки. Что нужно знать, чтобы настроить сей девайс под дом.ру? И как настроить?
ногами на мануфактурную :) больше ни как
ipbatman
24.01.2012
My Internet Connection is: PPPoE(Username/Password)
Dynamic PPPoE
Логин и пароль, который у вас должен быть
Сохраняете настройки и перезагружаете роутер
И все!
pecha
24.01.2012
это не совсем роутер как бэ, это шлюз воипный
и?
Этот шлюз устанавливает своё pppoe. И только с него пускает авторизацию на Горсвязь.
Вот только пароль на pppoe не дают ни в офисе, ни в документах при подключении его нет.
sergey.l
24.01.2012
и что? отрываете у домрушного устройства аплинк, включаете его в фейковый pppoe-сервер и в трейсе сервера выуживаете логин и пароль - это в самом самом худшем случае, если в настройках воип-шлюза разрешён только chap
djabel
25.01.2012
Еще пароль логин к номеру телефона домрушному нужен в найстройках FX порта, а его не дают точно, его настраивают заранее при установке телефона Горсвязь.
кому-то повезло и он совпал с указанным в договоре)
До относительно недавнего времени настроить было можно (поставить его после штатного роутера в статик-режиме, чтобы авторизация горсвязи через домрушное pppoe происходила).
Но лавочку прикрыли.
Теперь я в деревне по 3g городской телефон не поюзаю :-(((

Так что вам в офис и только в офис, без вариантов, пароль иначе от pppoe не дадут.
MonitoR
24.01.2012
MAPLE писал(а)
Теперь я в деревне по 3g городской не поюзаю

хахаххаааахаа! ха, хаха. *MonitoR поглаживает свой мегафонный мультифон*
А на этом мультифоне есть городской номер и безлимитные исходящие?
sergey.l
24.01.2012
Кол-центр в деревне решили организовать?
MonitoR
25.01.2012
городской - есть. безлимита само собой нетъ :)
7aladin
25.01.2012
ттк всяко дешевле мультифона.
MonitoR
25.01.2012
но не даёт возможности ответить на "городской" звонок с мобилы, находясь не дома.
если это не нужно то да, конечно
7aladin
25.01.2012
у меня стоит переадресация по неответу на сотовый. 6-й звонок на городской ТТК уже вторит на сотовом. Только удовольствие недешёвое, рублей 5 за каждый факт переадресации.
MonitoR
25.01.2012
7aladin писал(а)
рублей 5 за каждый факт переадресации. ...

Вооот! А у меня сразу и в сип звонит, и на мобилу, где удобнее там и принял. бесплатно.
MonitoR
26.01.2012
кстати, только что узнал - оказывается у МТТ появились в нижнем номера. 99 ру в месяц абонентка, 69 копеек на городские - помоему неплохо. у мегафона 150 и 1.5 рубля.
www.youmagic.com/index.php?o...temid=55&lang=r
j84
25.01.2012
Простите меня за любопытство, но ведь эмулировать сетевые условия можно разными способами? Можно и pppoe сделать :) в деревне... тогда данный девайс даже не поймет через чего он работает :)
Glock
25.01.2012
В офисе все настроили. Убеждал девушку, что это не я и что я разберусь, кто это сделал:)
Любопытство свое приуменьшил, так как особого смысла мне лезть в настройки нет. Лень к ним еще раз ехать:)
Новая тема