--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Волгателеком не дозвониться

34
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
damonk
01.10.2007
Может кто подскажет секрет как общаться с техподдержкой и ИВЦ, не могу целый день дозвониться, то занято то не берут телефон, а в техподдержке автоответчик болтает несколько минут потом извиняются что техподдержка перегружена
-=Di=-
01.10.2007
ну есть совет звани чаще по несколько часиков мож дозвонишься а подругому не как ((( ха ))))))) есть вариант ну уж не хочу говорить его уж очень страшный будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-=Di=-
01.10.2007
а если серьездно чё за проблема то ????? ну уж очень интересно )))))))
damonk
02.10.2007
1 число, авансовая система оплаты, бухгалтер оплатил строго по счету, на балансе 0, доблестная Волгателеком отключила интернет, вот хотел попросить до выставления счета включить интернет, а вообще договор надо переделывать
artcom
02.10.2007
damonk писал(а)
а вообще договор надо переделывать

Нет у них другой системы... только безакцептом со счета могут списывать...
Krax
02.10.2007
Есть. Написал заявление на начальника нагорного отдела - плачу наличкой в кассу. Безакцепт не выставляют.
ruler-ap1
02.10.2007
по ходу не катит если 0 на балансе, отрубает система. надо чтоб хотя бы рубль был на балансе. или им надо звонить, умолять чтоб включили:)
Klev
02.10.2007
У меня был не ноль, все равно выключили.
deepydee
07.10.2007
так я не понял, это для всех? вроде же кредитная система оплаты, в след-м месяце до 20го числа? если я подключился только что, мне надо бабло на счет положить, иначе нета не будет? у меня до сих пор с коннектом проблема, не верит моим логину и паролю.
deepydee
08.10.2007
ну расскажите что ли, надо деньги сразу после подключения на счет класть чтобы всё работало?
Это зависит от тарифа. У нас раньше дома был ореn 64 (за 1000 руб), платили вместе с аб. платой за тлефон до 20 числа. А в офисе - ореn 128 (за 2500), оплачивать нужно было до 1 числа, иначе сразу отключали.
Та же фигня, пробовал в течение дня.
Звонил в течении 3 дней и все ни как. Подключился к старту и забил на воблу.
-=Di=-
01.10.2007
блин народ да вы ваще званить не умеете или просто вам не везёт званите с 0.00 я все время дозваниваюсь ))))) правда долго музыку слушать приходится ))))
А я утром, до 10 часов где-то :)
-=Di=-
01.10.2007
короче просто нужно знать время когда до них дозваниться мона это и 9:00 утра тоже почти каждый раз с первого раза хатя и 8 мона )))))
DSV
01.10.2007
Чем раньше тем лучше, ночью бестолку. Вот от 7-9 утра самое то.
W2W
01.10.2007
Завтра пойду жаловаться.от лица юрика.
Я хочу видеть биллинг этих @ телефонов.
Звонил раза 2, часов в 16. В течении 5-ти минут обычно отвечают.
Такая же фигня...
Тоже хочется телефоны админов узнать, особенно того гада, который мне скорость залочил на уровне 512/4000 !
Теперь вот никак не добьюсь, чтобы это ограничение сняли...
Повышение скорости скорее всего приведет к нестабильности линка.
Можешь ради геморроя на собственную Ж написать письмо на support@nnov.vt.ru с указанием номера телефона, номера договора и всех полагающихся реквизитов. А ниже в письме попросить снять ограничение на порту. Только не забудь внизу написать, что понимаешь последствия данного действия и берешь все возникающие проблемы на себя.

Тебе сделают, поверь. :)
Думаешь, я не знаю к чему это может привести ?
Они мне вообще без всякой проверки взяли и поставили ограничение! С какого х..., кто их просил ???
А вообще я предварительно переложил "лапшу" от распред. коробки до квартиры, т.к. на старой была пара скруток.
Сейчас у меня устойчивый линк на этой скорости. Думаю и на большей нормально будет работать - в любом случае НАДО проверить. Вернуть 512/4000 обратно всегда можно будет. Там всей работы то два раза мышкой ткнуть в настройках ADSL коммутатора !
таких как Вы у них тысячи!!! и каждому мышкой ткнуть.

Вот поэтому до них и не дозвониться.
Так если бы они поменьше таких "сюпризов" делали, и звонков бы было меньше. Они сами создают такую ситуацию, т.к. сразу нормально ничего сделать не могут ! Когда я сидел на 64-кбитном тарифе, у меня было 256/256. Потом на J100 перешел, а скорость не подняли - пришлось звонить, "ногами топать". Скорость подняли, но ограничили - опять звонки, ну т.д. и т.п.
С поддержкой сейчас явно проблемы, уже и звонил, и заявку отправлял - никакой реакции. :(
support@nnov.vt.ru

раньше всегда работало на ура
RealLord
03.10.2007
Поддерживаю, писал 3 письма, с разных адресов.
Ни одного ответа и никакой реакции :(

Зато 22 сентября в субботу сделал заявку по телефону что упал линк. Линк поднялся через 2 часа.

А ВЧЕРА мне две РАЗНЫЕ девушки из службы техподдержки звонили, узнавали поднялся ли линк :))

Я ржал в полный голос до слез... Фигня вопрос - прошло всего 12 дней.
NTDEMON
07.10.2007
ВолгаТелеком нужно просто попросить вежливо и они все сделают. Желательно диалог начать словами "Какого х..я .....", и тебя ждет успех.
DSV
07.10.2007
Бугага, часто так начинал диалог?
Мой брат недавно начал разговор с колл-центром с таких слов, пощёлкали минут 5 - интернет появился, хотя всё равно подключиться очень тяжело, винда уже, наверно, все номера ошибок перепоказывала...
Сегодня еще раз посылал в сторону техподдержки волгателекома луч метеоризма и диареи.

Дозвониться невозможно!!!
Новая тема