--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Samsung Galaxy S4 в два раза мощнее Apple iPhone 5

Обсуждение моделей
143
375
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
man-nn
20.03.2013
источник
hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s4_iphone5_bench.html

PS: собственно Samsung у яблокофилов вышибла последний аргумент наконец-то кто быстрее, кто дольше работает, у кого больше экран, больше плотность точек, кто работает при отрицательных температурах, кто более оснащен датчиками всевозможными вплоть до магнетометра, барометра, термометра, беспроводной зарядкой, NFC чипом, в софте больше и свежее идеи и новые фишки, которых у Эпля давно нет, после Стива...

Теперь можно полноценно назвать ущербными, кто будет юзать в полном смысле огрызкофоны по аналогичной цене, действительно лидера Galaxy-4
Zharky
20.03.2013
ща придут "правоверные" фанатики и тебе докажут, что огрызки для элиты, а гавнодроиды для лохов и нищебродов =)))
man-nn
20.03.2013
жду с нетерпением)
переоблачу в новую веру, недорого)))

и вообще юзая яблофоны, они поддерживают политику амеров, т.е. как предатели, а юзая корейские аппараты, это поддержка комунизма во всем мире и светлого будующего)))))))
man-nn писал(а)
переоблачу в новую веру, недорого)))

а в какую? позвольте полюбопыццвовать?
man-nn
20.03.2013
любви и согласия во всем мире)))
омерика, корея... - это все клепают в кетае, т.е. все поддерживают одно и то же)
Pitonchik
23.03.2013
Флагманы Самсунг, как правило, собирает на заводе в Корее.
мда.. странная позиция. При чем тут страна-производитель вообще?
Pepel
23.03.2013
Samsung ваащета из Южной Кореи, а не из Северной (коммунистической).
ЛСА77
21.03.2013
не говнодроиды, а ведроиды)))
Zharky
21.03.2013
ведроиды это результат отечественного автопрома
KLIMMER
24.03.2013
на что же в ванной фотать?
Zharky
24.03.2013
на дверь ------------->
DeniQ
20.03.2013
И что с этой мощностью делать?
man-nn
20.03.2013
спроси у эпля, эт они так упирали, что это оч важно для сотового, пока корейцы не нагнули их, как и с супер плотностью экрана, это последние гвозди в гроб огрызкофона...
DeniQ
20.03.2013
Бгг, ну естественно эпля виновата, что самс выпустил пластмассовую лопату) по поводу гвоздей, no comments, время покажет.
man-nn
20.03.2013
а чем износостойкий легкий поликарбонатный корпус хуже алюминевого куска говна, что антены коротит, если взять в iPhone 4 в руки?? Или он не сминается когда садишься в заднем кармане джинсов? Или на нем не будет задиров когда на асфальт епнется? Так чем???

В свое время Samsung объяснила почему отказалась от керамического корпуса, сказав, -Уроните 2 тарелки, одну пластиковую другую керамическую, все вопросы в выборе корпууса отпадут...
DeniQ
20.03.2013
Что вы тут пытаетесь доказать то? Что самсунг выпустил ах*енный аппарат? Флаг вам в руки, покупайте)
man-nn
20.03.2013
а теперь ничего и доказывать не надо, все параметры круче в 2-1,5 раза, яблофоны такие теперь яблофоны)))))))))))
DeniQ
20.03.2013
ясно все с вами))
man-nn
20.03.2013
да не со мной, а с тебе кто будет пытаться хоть как-то свой яблофон оправдать, реально крыть-то нечем теперь...
Airton
21.03.2013
слушай, ны ты же взрослый :)
ниче у ифона 4с не коротит , и ифон 5 не сминается .
Zharky
21.03.2013
Airton писал(а)
и ифон 5 не сминается . ...

угу, а просто гнется =)
Airton
21.03.2013
да пздц.
я таких фоток могу понаделать, люди ноутбуки так гнут , нефиг делать
man-nn
22.03.2013
коротит антены у iPhone 4, тк у него сбоку 2 антены на аллюминевом боку разделены 1мм зазором, посему и выпустили бампер/резиновый чехол прикрывающий эти антены/полоски корпуса сбоку

у iPhone-5 проблемма с зависоном, если быстро по диагонали водить, типа как в игре нинзяфрутс, это аппаратный глюк самого тачскринэкрана

и оба этих дефекта сама Apple признала оффициально
Dandy
22.03.2013
man-nn писал(а)
если быстро по диагонали водить, типа как в игре нинзяфрутс

детачкам бы все в игрушки играть )) гггг
man-nn
22.03.2013
ни разу не играл в неё, описал дефект, что помнил из новостей
Dandy
22.03.2013
ага... гггг
рассказывай теперь ))))
Airton
23.03.2013
у жены 4S , пытался схватить чтоб связь пропала, не смог .
Щас так вообще у ней алюминиевый бампер
У меня ифон 5 , 4 месяца, ни разу не смог завесить
тач если грубо - это много конденсаторов + контроллер . Контроллер лечится прошивкой
man-nn
23.03.2013
3 раз пишу, ты понимаешь разницу между 4S и просто 4 iPhone???
В 4S уже исправили и баг 4-го, и сделали аж 2 антены сразу, потому и все ок.

Прошивкой обновляется флэш память типа BIOSa, а контроллер это проц! Глюк аппаратный! Хочешь подвесить свой 5ый, пошукай инет подробнее как, там описано

ты чего сейчас будешь говорить, что этого всего не было, если сама Apple признала данные косяки, смешно ведь
Airton
23.03.2013
о блин , ну погугли чтоль как емкостной тач устроен.
будет интересно - разберу и сфоткаю вакомовский тач
man-nn
24.03.2013
я прекрасно разбираюсь, это ты не вкуришь, что косяк аппаратный (подтвыерждено уже) и прошивкой и софтом не лечится, это уже тоже эпля признала оффициально, опять будешь все оспаривать?
не вижу смысла дальше спорить
DeniQ
24.03.2013
Хорош уже бред нести.
Upon investigation, we were stunned to find that the formula we use to calculate how many bars of signal strength to display is totally wrong. Our formula, in many instances, mistakenly displays 2 more bars than it should for a given signal strength. For example, we sometimes display 4 bars when we should be displaying as few as 2 bars. Users observing a drop of several bars when they grip their iPhone in a certain way are most likely in an area with very weak signal strength, but they don’t know it because we are erroneously displaying 4 or 5 bars. Their big drop in bars is because their high bars were never real in the first place.

To fix this, we are adopting AT&T’s recently recommended formula for calculating how many bars to display for a given signal strength. The real signal strength remains the same, but the iPhone’s bars will report it far more accurately, providing users a much better indication of the reception they will get in a given area. We are also making bars 1, 2 and 3 a bit taller so they will be easier to see.

We will issue a free software update within a few weeks that incorporates the corrected formula. Since this mistake has been present since the original iPhone, this software update will also be available for the iPhone 3GS and iPhone 3G.

We have gone back to our labs and retested everything, and the results are the same— the iPhone 4’s wireless performance is the best we have ever shipped. For the vast majority of users who have not been troubled by this issue, this software update will only make your bars more accurate. For those who have had concerns, we apologize for any anxiety we may have caused.

As a reminder, if you are not fully satisfied, you can return your undamaged iPhone to any Apple Retail Store or the online Apple Store within 30 days of purchase for a full refund.

man-nn
24.03.2013
ты сейчас херню привел, какую эпля хомячкам прислала своим, что все ок, все работает, только подсчет неправильный, а если ты вспомнишь историю, как это все начиналось. Паренек сидя за столиком с друзьями на своем iPhone-4 словил ослабление и потом вообще пропадание сигнала, когда у других друзей (на других сотиках, не на iPhone) уровень сигнала был и они могли звонить, и он об этом написал Стиву, но он его сначала проигнорировал, а когда тот паренек на форуме написал об этом и это подтвердилось у сотни других и сказали, что тоже самое и у них происходит (тогда не знали в чем причина еще), то Стив их послал, сначала, но сканадал-то разростался, посему народ за яйца и вытащил его объясниться как так, и ему пришлось оправдываться, мол так у всех компаний и у всех других сотиков антены устроены (перевел стрелки тупо, хотя у тойже Samsung антена в другом месте и этого нет, бггг), но в итоге он осознал косяк и причину (зажим рукой сразу 2х антен) и пришлось выпустит резиновый бампер, или ты скажешь этого всего не было??? То-то и оно, что было!
Наглядно показано как пропадает связь всех палок!
www.youtube.com/watch?v=4gb3aQ5XoQw

И Именно изза этого в следующем iPhone-4S уже было 2 антены вверху и внизу!
Смотри как Стиви пришлось оправдываться по этой проблемме
www.youtube.com/watch?v=c2wvLlbyHcs
DeniQ
24.03.2013
Вот если честно мне пофиг, у кого чего коротит и пропадает. У меня таких проблем не было, бампером не пользовался.
Сама проблема высосана из пальца. Вот тебе аналогичная проблема на S3:
youtu.be/PDflL4xOi_8
man-nn
24.03.2013
за инфу спасибо, проверил сейчас свой Galaxy-2 аналогично по всякому, даже при связи установленной, кол-во палок антены не падает, от максимальных 4х, ни на одну! 8)))
Galaxy2 глючит со страшной силой и как раз в силу аппаратных недоработок. попользовалась им месяц и задарила в итоге. И проблемы там посерьёзнее бывают, чем зажим антенны руками. вечно тормозящая галерея, слабая камера для телефона, который продавался за ту же стоимость, что и айфон 4 тогда. Слабая ОС, непродуманный функционал в настройках почты и пр. И всё это за те же деньги, что и айфон.
Так что не вижу смысла вообще на андроиде останавливаться.
Если дома есть ещё и стационарный MAC, Вы просто забываете о всех проблемах с Вашей техникой. Никаких вирусов, заражений, глюков и сбоев программ. Просто работает.
man-nn
26.03.2013
читаю и смеюсь
***Galaxy2 глючит со страшной силой и как раз в силу аппаратных недоработок*** - это каких же??? Проц глючит, может память? К слову поставщиком в свои iPhone Apple сама заказывает производить их Samsung, если не знали (от Samsung, как наиболее производящего самые надежные железки) Посему согласитесь бред написали.
камера у него одна из лучших, факт! Это было еще одним доводом при его выборе, особенно при съемке вечером iPhone с ним сольет, сливал и Experia S с его матрицей обратной подсветки Exmor от Sony, сравнивали, шумы перли шо пипец, вспышка/светодиод тожеслабее раза в 2, примерно
И именно по этойже причине брал его в отпуск пофоткать, фоток куева куча в нем (по 200 в папке каждой) и видео Full-HD им же отснятого, никаких тормозов даже не замечаю, при лазании в галереи, странно да, а тормоза я не люблю сам, причем разбросаны они как внутри памяти так и на внешней флэш

Слабая ОС??? Вы это сейчас упоминули про Android 4 который по функционалу 2 форы даст iOS6, не напрягаясь, смешно...

непродуманный функционал в настройках почты??? - да вы им походу и не пользовались!!!! там как минимум 2 штатных заборщика почты есть, не говорю что можно любые другие поставить и настроить как вам удобно, не продумано, я плакал...

если привыкли к вкл/выкл то Mac да ваш выбор, остальным кому нужно чтото большее и больше возможностей, явно его не выберут
DeniQ
26.03.2013
Ну как бы уже нет. Samsung больше ничего не производит для apple. Чего только стоили экраны для iPad от Samsung с великолепной желтизной)
По сравнению с айфоном ОС андроид реально тупее и медленнее.
Мне, собственно, неважно, кто и что там тестировал. У меня были и андроиды штук 5, и айфоны) Посидев год на айфоне, к андроиду даже прикасаться не хочется - потому что не то.
Просто интереса ради - если установить независимый браузер на IOS и Android, сравните производительность и функционал. Андроид частенько радовал тем, что вылетало окно браузера, терялись ссылки, плохо работал интерактив при переходе по ссылкам, а иногда они вообще не отображались. В айфоне это всё продумано и как раз нацелено на то, чтобы человек не чувствовал неудобств при работе в интернете. Андроиду до этого ещё далеко. Впрочем, может в 4-ке они и исправили что-то, допускаю.
По камере - мне лично нравились оба. Камера во 2 гэлэкси была достаточно хороша, только цветопередача хромала. Мне, как фотографу, пусть и не профессионально зарабатывающему, это было критично. Гэлэкси отдала маме, ставили эксперимент. сфотографировать один и тот же объект с одного ракурса в один момент. Так вот качество изображения по очень многим параметром у камеры айфона было выше. Ночная съёмка - да, минус, как и у андроида, в общем-то. Эти аппараты не предназначены для такого режима, даже большинство зеркальных фотокамер в ночном режиме не работают корректно.

Самое главное - скорость запуска приложений и способ их отображений.В андроиде надо кучу кнопок нажать, чтобы найти то, что тебе нужно, в айфоне это проще и понятно. Плюс иногда окно заставки (блокировки) зависало - т.е. пальцем проводишь для снятия блока, экран с третьего раз дай бог среагирует. Такая же фигня у Windows 8, кстати, а у айфона было такое только на 3-ке.

Вот. Посему с "бредом" - это Вы явно погорячились. У меня вполне объективное мнение, составленное из достаточно большого личного опыта общения с этими моделями)

5 айфон кстати не буду брать, жду 5S, когда все косяки исправят.

Macintosh стационарная вообще шикарная система, влюбляешься в неё сразу. Вряд ли уже перейду на другие компьютеры и телефоны))
аналогично, аж тошнит уже от андройда
man-nn
27.03.2013
читаю, такое ощущение что вы пользовались каким то первыми глючными андроидами на гелекси-2, с его 2,3,4 как помню ничего такого нет, да и тем более на 4,0,3 сейчас, если глюки есть я бы написал, единственный минус что при переходе после обновления с 2,3,3 на 4,0,3 WiFi стал включаться не за 2 сек а за 5 сек, это есть, в остальном все стало быстрее и стабильнее
что касается инета, ссылок, я правда не знаю как он у вас мог не переходить, правда юзаю Opera, все переходит,, сылки в избранном хранит, до кучи в iOS не работает Flash контент в отличие от Android да вы и так все сами знаете, посему реально не понимаю что увас гдето не работало, в скорости закачки страниц из инета видео полно на YouTube разница у них 0,5 сек, причем от версии сайта то один лидер то другой

Что касается фоток, сами написали он снимает хорошо, по поводу цветопередачи, тоже с ней все ок, просто сам экран по умолчанию выставлен на завыщенную гамму палитры, отсюда и кислотные цвета как пишут, но в настройках экрана есть и натуральные пресеты, и под фильм, так что проблемм с эти нет, вы просто не все поднастроили под себя

опятьже по поводу запуска приложений и их поиска, там все можно вывести на главные экраны, из списка установленных программ, посему даже никуда заходить не надо, прямо с центрального экрана тык ваши любые любимые приложения и все,

В итоге о вас впечатление, что вы нигде не разобрались во всех возможностях, какие он вам Андроид дает, что в почте, что в экране, что в в браузере, что в программах и быстрого запуска с рабочего стола, вы его даже на половину всех удобств не задействовали ;))))
Да во всём я разобралась)

Мне просто больше нравится ИОС)))
man-nn
27.03.2013
разобрались в iOS, в Androide и не наполовину, согласитесь, половину не знали, факт
man-nn
25.03.2013
5 проблем iPhone-5 ;)))

www.youtube.com/watch?v=OUlTE26OdBU
man-nn
25.03.2013
тут понятней будет про 5 косяков

macovod.net/2012/10/vse-problemy-iphone-5-v-odnoj-state/

еще наткнулся на ПЕРИОДИЧЕСКОЕ мерцание у всех, при наборе текста или в режиме карты, выглядит так
www.youtube.com/watch?v=yz-QeXVfzKQ
DeniQ
25.03.2013
А что-нибудь свежее есть? )) баянище же) если порыться в самсунге, косяков будет еще больше.
man-nn
26.03.2013
меньше и ты это знаешь ;))))
man-nn
25.03.2013
и вот та самая проблемма с быстрым диагональным перемещением на iPhone-5

www.3dnews.ru/news/637760
man-nn
26.03.2013
кстати у знакомой на Galaxy-3 ничего не пропадает при обхвате ни правой, ни левой рукой, видать из-за разных 3G протоколов связи
у меня была другая фигня) Купила к гэлэкси чехол (оригинальный кожаный), в салоне связи.
Спустя время появилась проблема, что экран блокировки не включается. Просто во время звонка чёрный экран и всё тут. Пошла в салон разбираться, там разводят руками - мол, аппарат то новый, на гарантии, идите чините, а мы всего лишь продавцы.
Выхожу и еду в сервис. По дороге случайно сдвинула чехол и экран заработал.

Оказалось, что Самсунг, производитель чехла, сделал кожаную полоску как раз в том месте, где стоит инфракрасный датчик, и он всегда закрывался.

Долго смеялись потом над этим))
man-nn
26.03.2013
samsung не делает сам чехлы, хоть и логотип написан, это китайцы...
Сектанты - они такие сектанты )))
Просто секта новая и не все подробности божества еще изучены )))
точно))
man-nn
27.03.2013
ну да, нам же бамперы не продают, чтоб исправить косяки самих устройств ;)))
на моём айфоне вообще никогда косяков не было) может, повезло, конечно
man-nn
27.03.2013
тогда ваш iPhone-4 уникальный, единственный в мире :)
kemy
26.03.2013
сидел - весь палец обжал - ну вот не падают палки на 4 обычной у меня
че не так сделал?
и не было с самого начала - я брал его сразу почти от момента продаж не у нас в стране

наверное пальцы не так устроены :)
man-nn
26.03.2013
не кашерный патаму что :)

проверь включенный WiFi и WCDMS должны быть или не из самых первых партий, потом они его доработали...
kemy
26.03.2013
мейби
в европе чуть позже штатов их начинают продавать

а вот ужасы гелакса первого в течении почти года помню - пока дроид 2.3.1 не появился
это был глюкавый, зависающий тормоз - как я его столько вытерпел - не знаю
man-nn
26.03.2013
первое у всех, пробный шар :)
имею возможность купить любой сотик, но слазить с Galaxy-2 на Android 4 нет желания, все быстро и стабильно, плюс самый лучший экран -полноценный RGB SuperAmoledPlus, без всяких PenTile как сецчас на Galaxy-3, 4, Note и тп
Вы, наверное, в Самсунге работаете, раз такую любовь к их продукции испытываете) конкретно 2-ой был самый глюченный из всех, тоже еле вытерпела его.
man-nn
26.03.2013
не в самсунге, и про Galaxy-2 ты пистишь, чес слово, до сих пор все работает, даже на 4ый galaxy не хочу менять, уметь надо просто пользоваться
4 у меня не было, увы.
Наверное, Вам повезло, раз всё работает. Меня медленность запуска приложений и крайне неудобный интерфейс браузера очень утомлял в андроиде. Даже банально на ННРУ зайти с телефона было целой эпопеей, не то что с Safari.
Pepel
26.03.2013
У меня не S-2,3 серия, а бюджетный Ace (5830).
Не поясните на примере, в чем же проблема выхода в Интернет? Ни разу не сталкивался.
Возможно, что эпопея была связана с недостаточной прямотой рук.
Вам так нравится оскорблять незнакомого человека, который высказывает своё мнение?
man-nn
27.03.2013
чего вас там утомляет выход в инет???

неможете любимые сайты в закладки тупо добавить???
Можете Opera поставить, там вообще можно например с пустого экрана тыкать в 9 (3х3 мини квадратика) наиболее часто посещаемых сайтов, пароли запоминает, Flash работает, куда уж проще то...

может это правда руки или желание разобраться...
я писала выше. Ставила оперу и на андроид и на айфон. В итоге на айфоне она работала грамотнее и проще. Лично для меня.
man-nn
27.03.2013
она одинакова работает а по возможностям на iOS без Flash контента идет посему и чуька урезанно и быстрее ;)))
Вот вот. Вряд ли разработчики Андроида предложат то же самое))))
man-nn
26.03.2013
лаком бесцветным замазать антенки предложить, или у них же купить бампер исправляющий их косях, даааа, так может тока эпля поиздеваться над людьми
LeeS
26.03.2013
У тебя странная политика - в теме про последний гелекси писать про недостатки даже не предпоследнего айфона. Уверен (судя по высказываниям), что и опыт пользования айфонами у тебя не такой, что бы подобные темы открывать.

Мне эпл нравится сбалансированностью, а не тупой мощью, которая в телефоне не нужна. Про переплату не буду разговаривать потому что бесплатно получаю это дело.
man-nn
26.03.2013
я не считаю iPhone полноценным смартом, это звонилка с расширенным функционалом, и в первую очередь изза размера экрана, во 2ую его ущербность по возможностям

последние Nokia на Symbian тоже самое почти были по возможностям
LeeS
26.03.2013
man-nn писал(а)
я не считаю ...

Так в этом и проблема. Ты в теме пишешь своё мнение и требуешь с ним соглашаться.
чё ты к экрану пристал?
айфон-это телефон, а не планшет, и у четвёртого размер был самый удобный
а те, кому нравятся "телефоны",которые даже в карман не помещаются-идиоты
man-nn
27.03.2013
если большой чересур согласен перебор если >5" (у меня автонавигатор такой) если махонький менее 4" (типа 3,5 как нокия 5800) тоже ущербность, посему 4-5" самое оно
вот поэтому я и жду 5S)))
man-nn
25.03.2013
например так
www.youtube.com/watch?v=Bgc5cNnwihw
irbis007
20.03.2013
а бизмен в нём есть ? нет .... фтопку вместе огрызком
DeniQ
20.03.2013
)) думаю в следующий добавят
man-nn
20.03.2013
ошибаешься барометр есть, додумаешься как его можно использовать его как бизмен?
нет? иди в школу
irbis007
20.03.2013
разве что только твой уй привязать , крючком будет , а потом уж подвешивать и мерять барометром
man-nn
20.03.2013
славато для приличного IQ
LeeS
26.03.2013
Схерали в топку? На даче летом самсунгом запросто можно накопать червей перед рыбалкой можно. Форма идеальна.
irbis007
26.03.2013
лопатка сапёрная дешевле и надёжнее :)
man-nn
26.03.2013
ну так и орехи колоть iPhone можно, а когда сдохнет iPad использовать его накухне как дощечку под нарезку;))))
Toxin
20.03.2013
Металлического корпуса нет у корейцев :-)
man-nn
20.03.2013
у супер спорткаров не аллюминевые корпуса, как у ауди ширпотребной, а композитные легкие пластики и кевлар (кстати кевлар в андроиде у Motorolla применяется уже, у Samsunga поликарбонат с Gorilla Glass-3)
Toxin
20.03.2013
Хз из чего там машины делают, но телефон с металическим корпусом, лично мне, в руке приятнее держать. Хотя я не поклонник эппл и у меня нет ни одного ихнего девайса во владении :-)
iZverG
25.03.2013
Toxin писал(а)
Хз из чего там машины делают, но телефон с металическим корпусом, лично мне, в руке приятнее держать. Хотя я не поклонник эппл и у меня нет ни одного ихнего девайса во владении :-) ...

Зимой особенно удобно. Когда у меня была Нокиа 6300, а потом 6303, это очень бодрило во время разговора. И ухо мерзло, и руки отваливаливась )) так там телефон в ладони был.
Не, я с самсунгом согласен - лучше современных карбонов и т.п. ничего нет. Металл хорош, но не для наших зим.
Dandy
20.03.2013
S3 то не знай чем нагрузить
HD на ЖК 50" гонять разве что ))))))
так иные девайсы есть.
GPS пересчитывает просто на лету
мож кто что подскажет, куда использовать мощность?
man-nn
20.03.2013
собери 32шт и сделай кластер из 256 процов с феноменальной мощью и энергопотреблением, войдешь в топ 100 суперкомпьютеров )))
Dandy
21.03.2013
Вы уже вошли в топ 100 "феноменальных" петросянщиков
не останавливайтесь, дерзайте ))))
man-nn
22.03.2013
молчалбы лучше, если сам не знаешь зачем тебе то, что купил, умник мля
Dandy
22.03.2013
слыш "умник" мля (с)
я прикупил именно то что мне нужно, офис в кармане
нужды еще бОлее наращивать мощность не испытываю, и этой в избытке
ты тему то зачем и об чОм постил?

ЗЫ: Если очч хочется громко бзднуть в лужу, помни о возможности обосраться
man-nn
22.03.2013
за языком следи комик,
Dandy
22.03.2013
свой прибери, клоун
man-nn
22.03.2013
шавка, голос!)))))))
Dandy
22.03.2013
А Николай говорил еще что ты "взрослый"... гггг )))))
Тьфу на тебя, чЮчело мля
RoMih
23.03.2013
грузит проц не размер, а разрешение, тут фуллхд, поэтому возможно обоснованная мощность
Dandy
23.03.2013
возможно
об чОм, сопстна, предположил в первом сообщении... ;)
переходник HDMI не стал брать, не надо оно мне )
Airton
21.03.2013
а один хер судя по обзорам лагает интерфейс :)
LTE
21.03.2013
Забавно. Опять письками меряются.
SOVLA
21.03.2013
точно...вот людям делать нехера :-)
Diald
22.03.2013
огрызкодрочеры против гнусмасадрочеров)
SOVLA
22.03.2013
даже наверное не так - большинство огрызкодрочеров плавно перетекло в гнусмасодрочеров...типа дорогущий гнус теперь в тренде )
а вобще пофик - каждый ходит с тем с чем хочет ;-)
Pitonchik
23.03.2013
А есть еще Стивен Элоп кидающий айфон на пол в телеинтервью)))) hi-tech.mail.ru/news/misc/elop_throws_iphone.html
Эппл великая компания - каждый сходит по ней с ума по своему)))
man-nn
23.03.2013
поправочка, сходили
после смерти идола, идеи закончились, сами зомби это в один голос признают и вверглись в великую печаль забвения по тем временам... 8)

PS ну ничего скоро вам часы подсунут, осенью телек, потом в след году наконецто смарт с нормальным большим экраном, копите бабло, рабы яблока)))
Pitonchik
23.03.2013
Кстати говоря, в ближайшем будущем Андроид смартфоны от разных вендоров могут стать 8-угольными. И всё из-за яблочников с их судебными исками) www.mobiset.ru/news/text/?id=23977
man-nn
24.03.2013
а че не треугольными-то, или эпля и треугольник уже залицензировала как собственную разработку? ...
PS достали они
kemy
26.03.2013
а какие идеи родились у самсунга за это время?
4 года назад спизженная идея гелакса по цене айфона?
ну больше-выше сильнее - это понятно - много ума не надо, будет 26 ядер и 3 терабайта озу - только нового это не приносит в девайс
именно идеи пока появляются только у эппла - начиная от аппарата, кончая облаками в телефонах и прочей хни
те же экраны большого разрешения - извините - самсунг и их спи... в общем позаимствовал
man-nn
26.03.2013
успокойся, ип рочитай не об железе, а об новых фишках в Galaxy-4, их там полно новых, куева туча если быть точным, и никакого воровста от Apple, тк он даже еще не вышел с новой моделью iPhone
kemy
26.03.2013
вот честно - не нах не надо слежение за глазами
мне вот как пользователю надо что бы он пахал быстро и без глюков - а это пока не про андроид
и банков полно которые из за открытости андроида не делают клиентов, или делают смс кастратов

и можете еще тест провести - что скажет самсунг если его летом оставить на солнце лежать? если оживет он после перегрева
а в яблоке была защита еще 4 года назад от такого
man-nn
26.03.2013
да какая защита, полно случаев их самовозгарания!
Даже в автономном FlyMode режиме у женщины в самолете загорелся!

А то, что ты называешь защитой, то это тупо не от солнца он перегревался, а от самого себя под работой/нагрузкой, это не фича как вам скармливают а баг! Тк техпроцесс старый посему и тепловыделение зашкаливает, да и система охлаждения не расчитана, открой уже глаза, включи мозг!
kemy
26.03.2013
мозг вы включите, такое впечатление что он то у вас промыт
я сталкивался с защитой 2 раза
оба раза они не имели никакого отношения к работе - в работе он не перегревается
защита срабатывала, когда я забывал его на солнце в машине, в местах где +40 на улице норма и на лобовухе черный аппарат раскалялся что его в руки нельзя было взять
и включите наконец мозг (снова) что бы бред не нести о старых процессах с огромным тепловыделением - ни один гнус не проживет столько на батарейки (даже не новые со здоровыми экранами) и ваш же s2, сколько живет яблоко
так же как и не живут гнусовские планшеты столько же сколько пады - не научились пока делать
man-nn
26.03.2013
да ты не вкурсе реальных вещей, давай я тебя фактами добью? ok?

в режиме валяния на приборке в машине, процы находятся в глубоком сне, нагрузка 1% проца, о каком тепловыделении при почти выключенном проце и защите ты тут фантазируешь??? И что она отключит или както понизит температуру аккумулятора лежащего на солнце? Че за бред несешь

А теперь факты, из спецификаций от производителей:
iPhone-4
В режиме разговора: до 7 часов в сети 3G
В режиме ожидания: до 300 часов
www.apple.com/ru/iphone/iphone-4/specs.html

Galaxy-2
В режиме разговора: до 520 мин. или 8.6ч (3G),
В режиме ожидания: до 610 ч. (3G)
www.samsung.com/ru/consumer/...I9100LKASER-spe

дак кто больше продержится понятно? Всё иди спать, фанат сказок :)))))
kemy
26.03.2013
ты яблоко то в руках держал? или только фантастику читаешь?

я легко могу побиться на то, что при просмотре фильма айфон проживет дольше, чем гнус - проверенно просто уже

далее - для тех кто не умеет читать
он нагревался СОЛНЦЕМ
нагрей свой гнус до 60 градусов
и включи
так вот в отличии от гнуса, яблоко не даст тебе включиться
напишет на экране - сорри, остуди сначала
а ты на своем будешь ребол делать после таких экспериметнов, ибо ему пох
man-nn
26.03.2013
когда не дай бог твоим родителям будет плохо и потребуется позвонить срочно (а в округе никого, лес, деревня, сад, гараж, неважно) а твой расхваленый iPhone обломит тебя не включением, и на твоих глазах угаснет жизнь, скажи спасибо этой фиче

при звонке процессор сам не нагревается, если что, греется антенный модуль если чего, посему ничего ему не будет, важнее чтоб аккумулятор от перегрева не раздуло и он не пыхнул

и именно последние iPad отключались в руках при работе (в первые дни юзания и ознакомления с железкой у людей), а не при играх даже, и в помещении!!!, привет яблофилам еще один
kemy
26.03.2013
правильно говорится - пьяный проспится дурак никогда
айфон то запустится спокойно, как только остынет, а твой гнус будет кирпичом навсегда

и говорят еще яблоко зомби
надо вас с палату мер и весов как образцового зомби андроида

я то хоть, в отличии от вас не только мурзилки умею читаю, у меня денег хватает покупать устройства разные и пробовать
man-nn
26.03.2013
вообщето процы и память для яблофонов делает таже Samsung, так с какого iphone запуститься а Galaxy нет, бред!

я не фанат Samsung, просто вас Apple зомби полно всеуверовавших, что у них самое лучшее, а как до дела доходит сравнение сливаетесь
Airton
26.03.2013
самсунг делает отличные чипы. тут без базара.
это ксати единственный производитель буков который на 100% делал сам. до последнего момента. щас уже нет

касаемо чипа Ах - самсунг выступает в роли производителя, тоесть OEM . чип придуман и разработан аппле. самсунг тупо гонит чипы
kemy
26.03.2013
по простой причине
что в эппле думают головой по больше и чаще
и задумываются о софте в первую очередь
что бы все тикало на 200%
и яблоко пишет на экранчике - жарко, не включаюсь
а гнусу пофиг - зажжет на полную - нагрузив аккум и проц
да и вырубится он не корректно при повышении температуры

и пока сливаетесь вы
еще раз повторюсь - я не мурзилки читаю, я владею как самсунгом(один у киндера - первый и у меня тройка) так и яблоком
man-nn
26.03.2013
при всем желании не разогревал свой Galaxy-2 чтоб руки обжигались, посему проблемма перегрева видать только у iPhone

а раз уж речь зашла про температурную работу то по тестам, при отрицательных ваш iPhone уже неработает при -10С всего, когда Galaxy2 пашет вплоть до -35С
kemy
26.03.2013
пиздец - еще раз - дорого - учу чтению
солнце греет аппарат, а не от работы он греется, зомбанутый вы наш

вы из холодильника звоните? у меня телефон провалявшись ночь в машине на морозе продолжал работать, уж не знаю что там они тестили
да и не знаю, как реально охладить телефон до такой температуры при разговоре - ухо примерзнет - так что тест виртуальный, а вот с перегревом на солнце реальный - на пляж каждый ходит и в машине забыть не проблема
man-nn
26.03.2013
зомби вы, вы никак не можете понять что от включения простого без нагрузки сам проц не греется, тк простаивает в ожидании, загрузите прогу загрузки cpu там она покажет нагрузку всегото 2-5% и, как это перегреет смарт????
если только не игры запустите или час на WiFi с инетом ток нагреете его
оставлял на солнце на пляже по началу, аж в руки еле возьмешь, все работало и и сейчас работает, какие проблеммыто вы о них пугаете??? потом ложил его под полотенце, когда мп3 слушал, деловто

а тесты на мороз проводились в одинаковых условиях, посему не канает ваш оставленный в авто, там теплее, чем снаружи (у меня 2 датчика температуры в сигналке, знаю о чем говорю, салона и двигателя), а проморозить вы его можете и тупо покатавшись на лыжах, прогулявшись пешком по парку, застряв в деревне гденить, все бывает в жизни
я с тебя просто угараю
андройд в простое жрёт 100-200мб оперативы плюс нагружает проц(и не на 2-5%, а больше)
а насчёт охлаждения, то до -10 очень сложно охладить, т.к. нормальные люди(не такие, как ты) носят телефоны в карманах(чаще во внутренних), а не снаружи на верёвочке.
man-nn
26.03.2013
какая разница сколько он жрет памяти??? Главное что он делает и чем нагружен! Я тебе больше скажу подобрал анимированный виджет с нагрузкой 8-15%, чтоб батарея меньше садилась, так что знаю, о чем говорю про эти 2-5% простоя, при чем уже при частоте не 1200МГц, а всего 2-5% при частоте 200МГц, он еще и сам её - частоту от нагрузки меняет, так что реально не греется

ну да нормальные люди носят сотики, чтоб удобнее его зимой достать было (наружные карманы) а не расчехляться зимой на ветру, доставая из подмышки, чтоб iPhone не замерз, он ведь такой нежненький ;))))
чё ты за бред несёшь? при чём тут виджет?
если андройд ест эту память и частоту, значит он использует оперативу и процессор, т.е. нагружается
и ты никакой программой не измеришь, сколько твой аппарат реально потребляет ресурсов
man-nn
27.03.2013
ты вообще в сути не разбираешься, не важно сколько он ест памяти!
Он ее может не использовать, там кеш тупо стоит!

Главное это нагрузка проца, запомни!
Чтоб не голословить загрузи прогу использования ресурсов и посмотри как он грузится даже, если на обычном пк будут забиты хоть 8Гб памяти ;)))
там суть таже!
ну давайте телефоны теперь в руках носить, доставать не надо, и гопникам поможем заработать на дозу
"Сколько волка не корми, все равно у медведя х.й толще" (с)
:-)
такую хрень тут все несут, яблоки хороши не мощностью, а производительностью, самсунгу о такой на говнодройде только мечтать
да и качество у самсунга всегда было не лучшее
сам я не владелец яблока, но считаю их ОС самой цивилизованной из мобильных
man-nn
22.03.2013
эт чем, что закрыта и не настраиваемая самим пользователем, убога по возможностям, а простое копирование внутрь устройств тойже музыки или передача другу вызывает вспоминание 7 кругов ада?

а что касается кач-ва, с точностью до наоборот, Samsung самые качественные вещи выпускает, посему и память и процы и экраны сама Apple именно у них заказывала себе, а требования у них ого-го какие, не все проходят
Именно, закрытостью
это как в жизни, если не будет законов и запретов, то начнётся хаос
вот и в дройде одни вирусы и нестабильно работающие приложения
сколько самсунгов у меня не было, все-фуфло
man-nn
22.03.2013
разный подход производителей и только, боитесь вирусов не качайте с левых сайтов кроме Google Play, есть сомнения на вирусы в скаченом, прогоните DrWeb и спите спокойно, САМИ они не откуда не возьмутся, если сами не закачаете себе

на этапе становления могло быть все, но сейчас все работает стабильно и именно на Samsung, аппаратах, тк он основной вендор звонилок на который ориентируются производители софта и игр, тестируя на них свой софт
Уж в гугл плэй этих вирусов... столько же, как и на левых сайтах
Diald
22.03.2013
ни одного не видел)
а как ты собрался увидеть вирус?
man-nn
22.03.2013
чем DrWeb или Kasperskyi бесплатные, мешают проверить сомнительный контент
Diald
22.03.2013
то есть у меня в телефоне куча вирусов а я их не замечаю?))
Diald
22.03.2013
дай ссылку хоть на один вирус для андроида, который запустится без моего разрешения)
как-будто кто-то тебя спросит
Diald
24.03.2013
глупости не говори, реально бред говоришь
ну уж прости, что вирусы устроены так, что они не спрашивают разрешения для работы
Diald
24.03.2013
пришли мне такой вирус, не будь голословным)
во-первых, я не прикасался к андройду уже погода
во-вторых, я не коллекционирую вирусы
man-nn
24.03.2013
то то и оно, а говоришь куйню, на Андроидах вирусы сами по себе не летают по сети, как на писи компах, скачиваются с зараженной прогой, в основном это смс сендлеры на платные номера, лечатся прогоном тогоже DrWeb

на iPhone тоже вирусняк был, там он ток с электронного счета банка бабло снималось, а где больше были последствия, сами можете представить...
DeniQ
25.03.2013
Бгг)
Так ты поясни, что именно я говорю не так, а то заладил.
Вот именно, на иос за всё время нашли один вирус. А насчёт последствий, то не у каждого есть банковская карта, у еще меньшего колличества там есть средства.
А на дройде у 99.99% владельцев смартфонов есть сим-карты(а у половины не по одной), плюс планшеты с 3г, плюс самих владельцев во много раз больше, да и глубоко в минус можно уйти.
man-nn
26.03.2013
да не один там вирус на iPhone, подымал уже темку, пощукай инет тоже
DeniQ
22.03.2013
Про Google play это серьезно? Помойка, а не магазин;-)
RoMih
23.03.2013
если сам не знаешь что хочешь, то 4пда в помощь
man-nn
24.03.2013
если GooglePlay помойка с 500,000 приложениями, то iTunes с 650,000 приложениями еще большая ;))))))))))))))))
RoMih
23.03.2013
хаос может быть только из-за пустоты в голове, думающий человек сделает все как надо, а вот с огрызком ты уже ничего не сделаешь, все Стив за тебя сделал, кушай что подано как говорится
Airton
23.03.2013
слушай, ну не начинай опять , все копируется по воздуху, с компом синхронизируется по воздуху, с ипадом по воздуху. кабель тока чтоб заряжать
я даже не думаю чего и как, сфоткал с ифона - фотка сразу и на компе и в ипаде , заметку сделал - так же. почта пришла - сразу и там и там
man-nn
23.03.2013
как ты ее другу на комп или на андроид закинешь?

отдыхали фоткали, дык фотки с фотика на iPad не могли закинуть знакомому, чтоб позырить что получилось
RoMih
23.03.2013
если жобс не сделал, значит оно не надо, прям как маленький :)
DeniQ
23.03.2013
Ну если руки не из того места, то да)
Airton
23.03.2013
Слушай , я тебе страшную тайну открою : продается такая херня camera connection kit . А еще есть например дропбокс . А еще проще - у меня сд карта с wifi в фотиге торчит
И сразу отвечу на возможный вопрос " а как слить фотки с ифона " - да ифон видится в винде как флешка с фотками
Давайте уже завязывать со страшилками что на огрызок ничего не залить ни слить
man-nn
24.03.2013
я тебе конкретный вопрос как с обычного фотика без WiFi слить фотки на iPad, не прибегая ко всяким Drop Box, стационарным компами, без WiFi и переходников???

а ведь нормальные фотики, что без wifi идут и коих 98% людей и фотиков в мире!!!

а давай без давай докупить еще всяких приблуд, чтоб просто скопировать? идиотизм мля

еще раскрою тебе тайну, что андроведра подключаются сами как внешние флешки, хоть к ним самим втыкай usb носители, хоть вывод на тв с них хоть для фильмов, хоть для игр и тп и все через microUSB разъем
Airton
24.03.2013
ну да да . пустыня , есть тока фотиг и ифон . тут уж ессно никак не слить фотки. согласен
аппле гавно
man-nn
24.03.2013
на отдыхе всегда так, вроде планшетник iPad, как комп, а фиг посмотришь фотки, когда надо, и даже microSD не воткнешь...
ха, на отдых с планшетом?
это зависимость
а про флэшки, то для этого есть айпады с 32 и 64 Гб памяти
man-nn
24.03.2013
когда перелет в самолете 12ч в каждую сторону возьмешь люое развлекалово, сотик мой Galaxy-2 и например iPad как раз 10ч видео тянут на зарядке, пол самолета зырило в них...

при чем тут iPad с 64Гб, я тебе про то, что вставить в них нельзя флешку из фотика и посмотреть фотки как получились (вдали от дома, компов и тп)
ах да, забыл, сейчас же фотоаппараты без дисплеев делают, 80-е годы на дворе
man-nn
24.03.2013
вспомни какие размеры экрана у них и какой у iPad
Да да да, дома на комп скинуть никак нельзя. Для предварительного просмотра этих экранов за глаза. Так что хватит придумывать несуществующие проблемы.
man-nn
26.03.2013
ты тупишь какой предварительный просмотр на 2" экранчике фотика???
На отдыхе вечером как раз и отбраковат сразу не получившиеся фотки, освобождая память карты памяти, а не ждать возвращения домок к стационарному компу, ты сути не уловил
Нормальные люди отсортировывают фотографии дома
DeniQ
26.03.2013
+1. Вечером только лишь бы до номера в гостинице добраться)) какая еще нафиг обработка и сортировка фотографий)
man-nn
26.03.2013
нормальные как раз сразу по возможности и выбраковывают, что знать, что нужно переснять еще раз, дома будет уже поздно
kemy
26.03.2013
нормальные делают несколько кадров если есть подозрения
и так же нормальные знают как снимать, что бы проблем не было
а ради закрытости глаз или завала горизонта точно не перекидывают фотки на планшет - это и на фотике видно
и гистограмку нарисует и проблемные зоны покажет
да и компакт флешь пофиг - все равно не запихаешь в планшет
man-nn
26.03.2013
мне надеюсь не надо расписывать, что то, что покажет твоя гистограмма и рассмотришь на 2" экранчике с заваленной цветопередачей, не идет в сравнение, что увидишь в реале на большом экране

и да какойбы ни был профи, бывает и все 5 фоток не катят, ветер, люди, блик, прищур и тп, и такое бывает...
kemy
26.03.2013
те я такой стою на площади сделал с пяток фоток, и потом сижу достаю планшет, чего то там смотрю....
ну ну жгите дальше
я открою тайну - 80% кадров вообще невозможно переснять
а то что можно - повторюсь - можно спокойно снять если не с первого, то со второго раза

зы: не на 2 а на 3"
man-nn
26.03.2013
именно чтоб и переснять и надо знать, что не получилось, мизерный экранчик 2" не дает полной картины и все деталей, а надрачивать зуммом каждую фотку изврат, посему и пишу, что удобнее на большом экране отбраковывать сразу же и на сенсорном особенно, увеличивая спорный угол
kemy
26.03.2013
вам реально надо поучиться фоткать
у меня в технический брак уходит 10% общих планов в отпуске - при этом я их заранее чувствую и делаю кадры сразу другие
с людьми по сложнее, но технический брак такой же
а вот эстетический - тут наверное как у всех - %80 в мусорку
и сидеть в путешествиях разглядывать не будешь
а в отеле уже тихо и спокойно посмотришь

я понимаю если бы у вас фотик с wifi бы сбрасывал сразу на планшет
а через манипуляции я тоже могу посмотреть через камер-кит

зы: еще раз предлагаю научиться читать - 3" у меня - на нем уже просмотр вполне удобен
man-nn
27.03.2013
а именно так тебе и написал, днем отфоткал в свободное время потом полистал и отбраковал, и не надо говорить что 3" хватит разглядеть все в деталях
kemy
27.03.2013
так в свободное время... а не пофиг ли как сливать - я вообще на ноуте смотрю
да и как в анекдоте - жопа то уже улетела - точно так же умыться если кадр не вышел - так что спор ни о чем
флешки копейки стоят
man-nn
27.03.2013
пока есть возможность переснять, так и надо ей воспользоваться, главное ведь узнать, что не получилось
kemy
27.03.2013
те - вы скатались куда нибудь, наснимали
и на след день поедете туда же, что бы переснять кадр?
я в отпуске на след день уже окажусь за 800км от этого места с большой вероятностью
man-nn
27.03.2013
ну ты же все понял, из отеля вышел перефоткал, если уехал, забил
ты где видел профессионалов, постоянно носящих с собой планшет для проверки фото
да и 2" остались только у самых дешёвых камер за 500р
DeniQ
26.03.2013
Ппц, что ж ты за фотограф))
man-nn
27.03.2013
четко снимаю, посему и знаю что лучше наснимать 4-5 кадров чтоб удалить не получившиеся или не понравившиеся (придирчив к красоте), оставив ток 1
man-nn писал(а)
при чем тут iPad с 64Гб, я тебе про то, что вставить в них нельзя флешку из фотика и посмотреть фотки как получились (вдали от дома, компов и тп)

а в Galaxy-2 можно вставить флешку от фотика???
man-nn
26.03.2013
ага microSD или через переходник microusb-USB мама, любой картридер под любой формат флэшки ;)
МикроСД в фотике - согласен, но наверно речь про дешевые мыльницы ))) А переходник - так его все равно придется покупать.
iZverG
25.03.2013
Разница между афоней на 16 и афоней на 64 чуть не в 10 тысяч рублей. Напомните, пожалуйста, сколько в магазине стоит готовая MicroSD карта на 32 гига? за тысячу самая скоростная. в виде чипа и оптом в миллион штук она стоит баксов 10 имхо. То есть яблочники, имея 20баксовый девайс, берут с пользователя за него все 400.
как там у Маркса "Капиталист готов на все ради 200% прибыли"? а тут и не снилось, потому что прибыли не 200, а 2000% )))
вот не надо тут
пример:
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454852&hid=91491
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454904&hid=91491
разница в 3 тысячи всего
а ты учёл, что в айфонах стоит не флэш память?
и по-твоему, флэшки продают по себестоимости? смешно! у них цена так же завышена в несколько раз
man-nn
27.03.2013
в одном и том же магазине Ulmart например разница 5т руб (между iPhone-5 на 16Gb и 32Gb), а это 5х 32Гб microSD 10Class там же

те 16Гб нам втюхиваюи по цене 160Гб, разницйа в 10 раз, не хило ощипывают Apple народ...
во-первых, в айфонах не флэш память!(как и в других современных телефонах) это я уже писал
во-вторых, юлмарт-не самый дешёвый магазин
в-третьих, у всех телефонов с вариантами встроенной памяти такая разница
man-nn
27.03.2013
Как не флеш память в iPhone, все данные программы стирается при выключении чтоле???
один из дешевых в регионе по электронике, и один магазин именно хорош для сравнения разницы цены в зависимости от объема памяти, хотя iPhone я могу и за 18т руб купить, кто спорит
не знаю у каких всех, НО на смартах у Galaxy можно докупить например за 1т руб 32Гб microSD 10Class и воткнуть, а ваши iPhone и iPad этого не позволят сделать, не один!!!
с чего им стираться-то? я ни слова про оперативную не сказал
есть ssd, есть hdd и прочие виды накопителей
iZverG
25.03.2013
Коль, справедливости ради - сколько в производстве стоит этот "камера кит"? И сколько он стоит?
Для чего его придумали, неужто для удобства? )) Я почему-то думаю иначе.
Airton
25.03.2013
я купил 2 камера кит за 22$ .
охуеть как дорого. да .
правда пользовался пару раз .
iZverG
25.03.2013
в кетае? не все такие гении. у нас оно стоит порядка 2000 за двухбаксовый шнурок.
кстати, для самсунга и то дешевле. OTG хост кабель для галакси так 7-10" в Китае стоит 3 бакса, сегодня видел. А тут получается кит стоит 10. и самсунг стоит 800 рублей переходник. а эппл пару тысяч.
Airton
25.03.2013
ну ценовая политика эппла отдельная тема.
ессно за 2000 р это пздц.
как и новые шнурки lighting , купил с ебая 5 штук за копейки , бросил в машине, дома на работе .
я просто к тому - любители боченка почему то любят найти у яблока какие то косяки, то флеша нету , то еще че .
мне вообще андроид чем то нравится, но поюзав несколько девайсов - не хочу. да можно пилить строгать, перекопать всю ось под себя. мне этого не нада. я достал ифон из коробки, ввел пароль аппле ИД и через 5 минут у меня полностью рабочий аппарат со всем софтом и данными
iZverG
25.03.2013
да, тут дело именно в цене.
смириться можно со всем, кому-то флеш, кому-то яблочная атмосфера.
я никогда не гноблю яблочников, я над ними подсмеиваюсь. не злобно.
сам я андроидник. также же как знаю как хорош линукс, но сижу на винде и не уйду с нее никуда.
man-nn
26.03.2013
не поверишь но на андроиде можешь также ничего не настраивать, вынул, ввел пароль и вперед

просто он позволяет тебе больше, как в плане возможностей при работе так и с ним сделать чтото, ну и разукрасить под себя например

я не против самих продуктов от Apple но их кастрированные а по другому не скажешь после андроида девайсы просто хочется разбить, бесят, тк ничего нельзя самому сделать, тупо вкл/выкл что есть, это как от телека пульта оставить 4 кнопки, пользоваться можно но во всем ущербность ощущается, про цену и политику, даже молчу сами знаете барыг этих
ага, ничего не настраивать
с кучей левых приложений, некорректно работающим железом
man-nn
27.03.2013
все то у вас глючит, левые приложения (откуда им взяться то), может у вас вирус в голове
Airton писал(а)
лушай, ну не начинай опять , все копируется по воздуху, с компом синхронизируется по воздуху, с ипадом по воздуху. кабель тока чтоб заряжать
я даже не думаю чего и как, сфоткал с ифона - фотка сразу и на компе и в ипаде , заметку сделал - так же. почта пришла - сразу и там и там

Коль, ну зачем ты про экосистему-то? Это вряд ли вообще когда на Андроиде будет, хотя бы из-за зоопарка железа и производителей )))
RoMih
23.03.2013
Ну пипец, у меня комп слабее и экран меньше разрешением :)
А ваще пиписькомерство и дрочерство все это. Есть у меня лыжина старенькая, хватает выше крыши
man-nn
24.03.2013
тут дело прынцыпа было samsungy показать яблофонам их место в дикой природе ;)
RoMih
24.03.2013
збс так оревнуются, а нам платить :) Хотя пущай ТП платят за ненужные мегагерцы, меня уже эти холивары интересовать перестали
man-nn
24.03.2013
плюсок!
герцы пиксели правят миром)))
RoMih
25.03.2013
E мня тут товарищ собрался новый нот брать, на старом видите ли скайп, аська, книжка, навигация и музыка одновременно не работают, что то одно вылетает. Я его спрашиваю - зачем тебе навигация в маршрутке, так он грит что бывает надо поехать куда либо(я просто уверен что такое раз в полгода бывает), а он не знает где выходить :D
Я ему говорю - ты скайп то выруби, потерпишь с полчаса, а он - нуего нах, я вон кредит возму да куплю, а старый отцу отдам :D
DeniQ
24.03.2013
Что-то инвесторов не впечатлил s4)
man-nn
24.03.2013
его в руках еще никто даже не держал из покупателей, и да цыплят по осени считают...

и напомни на сколько уже акции Apple просели от своей максимальной цены?))))
DeniQ
24.03.2013
Инвесторам вовсе не обязательно держать в руках продукты. Им достаточно сравнить свои ожидания с результатом. Аналогичная ситуация была и с apple, но там много и своих американских нюансов в экономике, сказавшихся на цене акций.
man-nn
24.03.2013
ну если ты помнишь, то акции Apple как раз и упали сразу после выхода iPhone-4S и продолжают падение...
DeniQ
24.03.2013
Ну может после 5?) линия поддержка устояла, так что говорить о дальнейшем падении акций пока говорить рано.
man-nn
24.03.2013
подумаешь 30% падения...
-прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... (c) ;))))))))))))

и не факт, кстати что не продолжиться, большого экрана в новом 5S не будет, а это уже сейчас половина успеха продаж при выборе покупки...
экран?
а давайте тогда все покупать лопату Zopo zp50, там как раз 5.7"
man-nn
24.03.2013
не путай палец с куем :)
Это ты тут не можешь определиться, сам утверждал, что размер экрана играет первую роль. Тем более, хд разрешение, 4 ядра и ценник убъет твой с4
man-nn
26.03.2013
ты не понял, не просто сам размер экрана, а его качество, тех процесс проца и его быстродействие, чувствительность gps, качество фотоматрицы, а не тупо цифры, ведь китайцы во всем сливают начиная от быстродейсвия и времени жизни, кончая качеством фоток, стабильностьб WiFi, уровнем SAR и тп
Не знаешь ты ничего о китае, их продукция на уровне брэнда
у меня были два планшета, производительость такая же, как у htc с аналагичными характеристиками
man-nn
26.03.2013
я прекрасно в теме, поверь, ставили тормознутые процы TMK, Rockwel, только недавно более менее появились у них приличные по быстродействие новые процы от TMK

и не говори только, что фотоматрицы там хорошие в китайцах:)))))
В теме? TMK - это что? Магазин инструментов что ли? Или все-таки речь про MediaTek - MTK? )))
man-nn
26.03.2013
да именно, попутал сорри, и их полно разнообразных(достаточно на сайт китайских товаров зайти), и они не блещут как по быстродействию и энергопотреьлению
Ну Медиатек далеко не самая маленькая компания вообще-то
man-nn
26.03.2013
я не про размер его фабрик а про процы которые вставлялись в дешевые китайские дощечки и смарты до последнего времени, последние уже хороши и на уровне хороших топовиков, но цена уже подстать томуже Galaxy-3
К продолжению "я прекрасно в теме" - у Медиатека нет ни одной фабрики своей
man-nn
27.03.2013
я про китайские дощечки и смарты, и их фирм выпускающих до фига, названий которые даже не слышал
DeniQ
24.03.2013
и очень хорошо, что не сделают больше) так или иначе использовать для мультимедийных целей или чтения, экрана как у s4 не достаточно.
man-nn
24.03.2013
ты прав как у iPhone-4S не достаточно, как у Galaxy-4 достаточно ;)))
Да вы еще и читать не умеете. И кстати, для чтения есть электронные книги.
man-nn
26.03.2013
на тех что можно фильмы смотреть живут не долго по времени от батареи ибо матрицы примитивные, да и нет gps навигатора :)
посему цена дешевого смарта выходит все есть и работает дооольше
Складывается такое ощущение, что Самсунг смотрит как сделано в яблоке, читает отзывы и потом придумывает чтобы добавить.

Нет бы, раньше яблока выпустили свою модель.
iZverG
25.03.2013
Да почему? Почему вообще нужно быть на острие прогресса? 3-5 лет назад мы юзали кнопочные телефоны либо примитивные резистивные тачскрины. и никто особо не охал. А теперь кому-то понадобилось вбить всем 4-5" экраны пластинок толщиной 5мм с батареей от 5 суток и выше и чтобы все игралось и перемигивалось круче чем у других.
Я до середины прошлого года юзал Нокию 6303 и не чувствовал себя ущербным. А теперь у меня Леново А789 и опять же почему-то я не думаю, что мне должно быть стыдно за стремный гаджет. Вспоминается сегодняшняя статейка из чьего-то контакта.

Банки вообще большие новаторы в деле усовершенствования нашего убогого языка. Чего стоит словосочетание «визуальный андеррайтинг». Вам страшно? Мне – нет. Потому как это значит, что 20-летнего клерка обучили «на глазок» определять кредитоспособность заемщиков. Мол, если дядя пришел с грязью под ногтями, в порванной тельняшке и с татуировкой «Здесь был Вася» на левой ягодице – это «не наш клиент». И вообще, не девелопер он никакой: наврал, подлец, в анкете.

Опять же из личного опыта: сижу в банке, заполняю вместе с кредитным экспертом заявление на ссуду. Доходим до пункта «ваш месячный доход». Когда я поставил «4,5 тыс. долларов», юный клерк снисходительно улыбнулся: «Простите, но я вам не верю». – «Почему?» - искренне удивился я, благо профессия моя весьма публична и доходы легко поверяемы. – «А на вас кроссовки, - объяснил «визуальный андеррайтер». – У меня зарплата 700 долларов, я и то туфли от Карло Пазолини покупаю». Тут настала моя очередь улыбаться: «Дитя мое, поверьте, когда вы будете зарабатывать больше 4 тысяч долларов в месяц, вам, возможно, будет глубоко плевать от Карло Пазолини на вас обувь или от папы Карло»…
Mestnyj
25.03.2013
Вечная тема для споров. Пока одна из компаний не загнется... Меня особенно умиляют споры на майле. По нескольку тысяч постов на любую тему о самсунге или эппл
Airton
25.03.2013
а ваще эта гонка ядер и пикселей достала.
кто первый сделает смарт который хотя бы дня 3 будет жить при тех же размерах сорвет банк. а ядра это для дрочеров
нахер они нужны если загрузив эти ядра на 100% батарейка утекает на глазах
man-nn
26.03.2013
есть такие Motorola RAZR MAXX, батарея 3300мач, толщина всего 9мм

market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8262064&hid=91491
Ааа, я просто угараю!!!
8-ядерный телефон(8*1.4ГГц) в 2 раза мощнее, чем 2-ядерный айфон(2*1.2ГГц)
Это ли не позор для самунга?
man-nn
26.03.2013
там 4х ядерник его сделал, см внимательнее 8 ядерник еще быстрее будет, и не важно сколько ядер, главное само быстродействие сотика, Apple пусть хоть 64 впихнет, кто мешает...
kemy
26.03.2013
вот как раз с быстродействием дроида - швах полный
яблоко ворочает интерфейс и программы запускает быстрее и ощутимо
мы сравнивали на одинаковых программах мой древний 4 и S3
даже на фоне того, что под дроид программа меньше весит - запускается она дольше
man-nn
26.03.2013
вообщето именно потому что меньше весит потому и дольше, тк распаковывается еще внутри, знаток ;))

меня смешит если у когото быстрее или чуть медленнее на 0,00005 сек прокрутится меню, это пипец, срочно менять старье))))))))
чтоб ты знал на новых осях от Apple аппараты работют все медленнее и медленнее, дабы не голословить спроси как еле ворочиется iOS6 на 3GS теперь, а Андроид наоборот функций больше и все быстрее и быстрее работает, учись студент :)
kemy
26.03.2013
ох вот не пиздите
на 3gs она хотя бы работает и заметьте - выпускается официально
на 4 разницы между 4,5,6 нету в работе (ну точнее есть, но пользователю мало заметно - связано с распределением памяти)

а вот на гнусы энтузиасты только лепят прошивки в которых не работает дохрена чего

и развлекуха - от мы его сейчас отрутим, да потом прошьем с бубном, а потом разберемся,как перенести контакты, потому что они при синхре с почты не становятся гугл-контактами и не вливаются автоматом
man-nn
26.03.2013
ну чего ты фантазируешь, я тебе слова привел чела что сотиками и тестами занимается, и он хоть и поклонник Apple но призналб что с выходом iOS6 его 3GS стал жутко притармаживать, создавая некомфортным его юзание и подталкивающим к апгрейду

что касается взлома и рутования, то вам на iPhone он больше нужем чем Android устройствам, тк никаких запретов нет, кроме влезания в системные области -защита от дурака, а что касается кастомных прошивок, это на любителя, чтото свое привнести, ведь и сборки Pirate/Game Win-7 тоже какието есть

скажу проще мне на Galaxy-2 с Android-4 все устраивает, как по стабильности так ипо быстродействию, все летает, и живет он кстати дольше чем ваш iPhone-5 в режиме как разговора так и ожидания, дабы не спорить см тех характеристики у обоих
kemy
26.03.2013
3гс это даже не первый галакс по мощности
и еще раз повторю - что бы на нем(на галаксе первом) запустить 4 - куча танцев и куча не работающего функционала операционки, а на 3гс работает ВСЕ(кроме сири требующей аппаратной поддержки) что заложено в 6 иос
и на первый гнус не было, нет и НЕ будет родной прошивки - политика гнуса - только кастом

а по сроку жизни - легко могу предложить для теста свой 4 - сравним? они как раз из одного поколения - 2х ядерные
тест простой - просмотр фильма
а есть еще лучше тест - положим их в режим ожидания - через недельку подзарядим ваш и продолжим смотреть на все еще работающий мой

уж если сравнивать - надо сравнимое - возьмем 5 и s3 - гнус сольет по полной - ибо надо экран питать
man-nn
26.03.2013
ты извращенец? А люди остальные как думаешь? Накуя им на 486 пентиуи Win 8 ставить? Так и ты про 4 Android на одноядерник первого поколения, с усердием пытаешься все вскорячить, накуя только??? Из запорожца порш не сделаешь, меняй платформу, а не подбирай вид по подобию! А если уж зачесался попробуй свою iOS6 на первый iPhone-2 вскрячить ;))))

Что касается видео, тут ты далеко не прав Galaxy-2 мой проработает 10ч при воспроизведении видеофильмов, замерил лично в первые дни, да и есть аппаратное ускорение видео на нем

А теперь факты, из спецификаций от производителей:
iPhone-4
В режиме разговора: до 7 часов в сети 3G
В режиме ожидания: до 300 часов
www.apple.com/ru/iphone/iphone-4/specs.html

iPhone-5
В режиме разговора: до 8 часов в сети 3G
В режиме ожидания:до 225 часов <<<<<< ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!
www.apple.com/ru/iphone/specs.html

Galaxy-2
В режиме разговора: до 520 мин. или 8.6ч (3G),
В режиме ожидания: до 610 ч. (3G)
www.samsung.com/ru/consumer/...I9100LKASER-spe

Galaxy-3
Время работы в режиме разговора: до 650 мин. 10.8ч (3G)
Время работы в режиме ожидания: до 750 час. 12,5ч (3G)
www.samsung.com/ru/consumer/...I9300MBDSER-spe

оба Galaxy гораздо дольше проработают, ВСЁ, иди спать, сказочник :)))))
kemy
26.03.2013
те - ты считаешь нормальным для себя тыкать в хреновую, но все же работу на одноядернике современной оси, а в обратную сторону начинаете рассуждать "и нечего пробовать"
и так кто зомби то?
man-nn
26.03.2013
пишешь бред, весь спор просрал, свободен
Вот ты тупой?
вспомни в каком году вышел 3гс
и на неё без проблем встанет иос6, а теперь попробуй поставить 4 андройд на телефон того времени
что за дибилизм сравнивать ещё не вышедший телефон со старьём?
Вот так незаметно для окружающих )))) родилась новая секта - самсунго-(дальше каждый добаляет, что хочет). Причем по упертости значительно более крутые, чем яблофилы ))))
man-nn
26.03.2013
давайка сам не тупи, я привел равные условия, при сравнении смартов

и без проблем встанет Android на 1 Galaxy, только дрова нужны под его фото, wifi и тп, все как на компе, проблеммы нет, просто оффициально Samsung не сделала обновление под него посему и существуют кастомные прошивки

с каким старьем, iPhone-5 которому полгода отроду??? насмешил, старью и году нет;))))
kemy
26.03.2013
еще раз для зомби объясняю
для галакса первого НЕТ И НЕ БУДЕТ официальной прошивки под 4 версию дроида
а злой эппл почему то для своих выпускает
далее - по поводу дров - не несите херню - прошивку делают уже не день не два и даже не год
так в ней
до сих пор не работает:
приемник, камера работает частично и качество хреновое, нет видеозвонка, нет записи разговоров, не работает видеовыход, не работает ускорение видео, проблемы с памятью, не работает сим меню расширенное и еще куча вещей - в частности фотки только во внутреннею память пишутся
man-nn
26.03.2013
ты забодал тупить, мне пох на первый Galaxy да и по быстродействию он не особо, ибо первый, и то что нет 4 андроида под него, мне фиолетово, честно, если ктото чтото не может сделать, не значит, что этого нельзя, существуют какието тонкости с драйверами, а они тупо суют от других железок вот и не совсем компатейбл железки
а то что вылезает куча глюков в лишний раз говорит, что местные хацкеры делают что-то не правильно, вот и все, но это еще раз пишу не означат что полноценно нельзя поставить, другой вопрос скольким это надо, и зачем

если сравниваеть с тем же Apple iOS6 уже притормаживает на 3GS, не говорю про первые 3G, 2G iPhone
kemy
26.03.2013
кто тупит то?
3gs относится к поколению как раз галакса первого
глазки то раскрой
на один аппарат любимый тобой производитель хер забил - и ты ему вторишь
а вторым аппаратом из того же поколения, на который никто не забил, попрекаешь тормозами (при том в руках ты его не держал - а так, мурзилки почитал)
man-nn
26.03.2013
мля включи мозг!
Galaxy-1 он первый у Samsung
iPhone 3GS - третий у Apple, считай на пальцах 2G, 3G перед ними

херлиты 3 разработку сравниваешь с первым? Почему твоя любимая Apple забила первый свой 2G обновлять???
kemy
26.03.2013
при чем здесь номер разработки?
процессорно-память сравнивать корректно 3гс и первый галакс
херли кстати он вышел уже на 2.0 андроиде, а не на первой версии?
и чета мозга было дохера и проц не слабый
man-nn
26.03.2013
номера разработок и есть номера поколений и их надо сранивать меж собой (как накопленный опыт внутри них), а не тупо первую выпущенную, и в том же году но с 3ей от конкурентов, согласись бред
может потому что Samsung не разработчик Android
kemy
26.03.2013
самсунг - уж вы то должны знать об этом выпускал референс аппарат для гугла - так что это был идеал под систему - и в реалиях жизни херовый идеал
ни одна из версий иос на телефоне так не лагала и не глючила

сравнивать номера разработок глупо
это как сравнивать ноут тошибу образца 90го и асер 2000 - ну типа же первые поколения у обоих
man-nn
26.03.2013
А давно ли у iOS появилась многозадачность? И именно поэтому отклик интерфейс у iOS работает немного, именно немного, чем у последнего Android 4 и еще меньше чем у Jealy Bean будет, там какраз вылизаны лаги отклика

просто напишу суть - у iOS приоритет всегда на то, что выполняется поверху (а раньше вообще было только монопольное выполнение без многозадачности), т.е. на меню например (прокрутку точнее), у Android же все ресурсы внутри делятся поровну меж ресурсами, отсюда и небольшой лаг, просто разный подход, вот и всё
kemy
26.03.2013
не уходите от вопросов
мне лично похер как устроена система внутри
она должна работать быстро и без глюков
а организованна многозадачность через распределения процессорного времени или прерывания срабатывают - пофиг
man-nn
26.03.2013
а мне похер, что ктото дрочит, как у него список плавненько прокручивается, это самое главное в смарте? нет конечно

и то что у вас на iPhone появилась многозадачность скажите спасибо Google с Android на которую пальцем яблофоны показывали что у них есть, а у нас нет
kemy
26.03.2013
расскажите,как вы используете многозадачность?ну кроме того как попиздеть о ней?
man-nn
26.03.2013
в саду тупо одновременно например мп3 + инет, а в машине одновременно как видеорегистратор FullHD + навигация с пробками, а нагрузка не хилая идет ведь
kemy
26.03.2013
ну так? и чего?
у эппла все это тоже работает
и он НЕ ТОРМОЗИТ
и кому он дал больше приоритета - пофиг - главное - обе проги работают, и ничего не тормозит
а андроид - тормозит
так при том всегда андроид снабжался большим озу
именно поэтому 4.1 не стали портировать на старые аппараты - считается, что не работает он на меньше,чем на 512 озу
man-nn
27.03.2013
да ничего не тормозит, хватит херню писать, читать бред надоело
а схерали давать больший или равный приоритет тому приложению, которое свёрнуто и меня не интересует?
man-nn
27.03.2013
с того хера, что ресурсов больше нужно для его работы, беги к Apple нажалуйся, что у них не так же :)
про SII и SIII то же самое говорили. Что мощнее айфона)
Забывают только упомянуть постоянную глюканутость андроида через полгода работы))

P.S. у самой были и galaxy, и iphone. Выберу последний как наиболее эргономичный и просто работающий аппарат.
man-nn
26.03.2013
глюкавит через полгода??? а те до етого не глючил? а может проблеммато не в нем, а в вас, что понаставили не совместимые приложения или одновременно работающие и выбивающие друг друга, это как 2 водителя за рулем;)))))
или 2 сразу работающих антивиря, надеюсь понимаете, что тут не в самом смарте дело
kemy
26.03.2013
только вот нет этой проблемы в яблоке - ибо нет кучи дибилов с несовместимым софтом
пользователь должен разбираться что эта звонилка не совместима с этой темой?
man-nn
26.03.2013
с вами обращаются как с тупыми детьми, все за вас решают, что вам можно, что нельзя, если устраивает такой подход вперед, я лично сам решаю что поставить и как это будет работать, и это будет именно так работать, как надо мне
Он просто обязан это знать!!! )))
И не дай Бог ему указать, что вот эта звонилка ему не нужна, а надо пользоваться другой. А еще он в обязательном порядке должен уметь рутовать телефон, делать на нем S-Off и прочее... Да, и сам собирать кастомы )))
man-nn
26.03.2013
хреново фантазируешь, никаких рутовых никогда не делал, все с завода оригинальное пашет, и джейл бреки больше ябловилам нужны, чем андроидам

а вот возможностей поменять штатную звонилку и смс сендлер и тп у вас меньше возможностей в этом, будем честны

по той же причине выбора самому управлять выбрал механ кпп коробку в машине, а не автомат, почему, думаю догадались
kemy
26.03.2013
ты сам себе противоречишь - то ты говоришь что это норма - в андроиде глюки - типа юзверь сам виноват
и тут же утверждаешь что все отлично

конечно догадался, потому что нищеброд и денег на нормальную машину нет
поэтому и древний как говно мамонта галакс 2й и машина с механикой (небось лансер 9)
man-nn
26.03.2013
не думай о других плохо и о тебе не подумают, совет

я могу любой смарт себе выбрать, хоть десять купить за раз, но выбрал себе осознанно именно не iPhone, он ущербный, если ты вляпался и хотел быть гламурным на волне, это твой выбор, мне важнее функционал и возможности
PS к твоему сведению все настоящие спорт тачки на механике, (автоматы не могут знать что тебе нужно в данный момент и в следующий) и не 9ый Lancer, успокойся
kemy
26.03.2013
от фантазер
формула 1 давно уже не на механике
и основной тренд - быстрый автомат с ручным режимом - переключается 2 дисковое сцепление гораздо быстрее человека - усрешься за 0.1 секунды передачу не перекинешь

особенно мне всегда радует рассуждения об ущербности айфона в теории
на практике то что пользуете такого, что не реализуемо в яблоке?
вот только не надо про мелодии говорить и про проблемы с заливом фоток - давно уже не проблема все это
man-nn
26.03.2013
Что не может iPhone, например там можно заменить самому штатные звонилки, смс сендлер, что по умолчанию стоят?
Можно ли передать с iPhone на другой смарт на Андроид, или WPhone находясь в дали от дома, например в деревне или лесу: фотку, музыку?
Установить свою написанную программу?

ну давай, покажи мне в продаже - быстрый автомат с ручным режимом - и 2х дисковым сцеплением, что на гражданских авто выпускаются ценой до 1,5млн рублей пусть, а не на суперспорткарах, Porshe и F1

и не надо сейчас про DGS говорить, что летит аж писец, что даже Китай заставил признать WV её как не надежную и заняться этой проблеммой, и именно по той же причине сама WV в Россию на Tiguan ее на ставят, а ставят обычные автоматы

тема off пошла, завязываем
kemy
26.03.2013
а скажи мне - а зачем менять то? я за последние 10 лет владения телефонами баловался только с первой своей нокией - мелодии туда качал мидишные
все остальные всегда жили со штатными звонилками и без мелодий
я понимаю в 20 лет дрочить на музончики, а потом это и не надо
вот для меня была критична увязка с exchange которая на андроиде через зад

знакомые ездят на powershift уже несколько лет - то что у ваг вышло хреново без проблем живет у вольво

далее - почему сразу скатываемся к каким то ограничениям - и яблоко и гнус не относятся к гражданским бюджетным телефонам
а в цене около 2х лямов есть та же ауди ТТ - которая была одна из первых с такой коробкой и особых проблем не имела
man-nn
26.03.2013
ты просил написать, написал, отмаз зачем, не катит

легковые авто с коробками powershift дороги и не оправданы, от Volvo например в 2 раза дороже от той же Mitsubishi, за те деньги гооораздо более быстрое авто можно купить ;))

и таже ТТка не самая быстрая при выборе из 2х лямов ;)
kemy
26.03.2013
вольвешный повершифт ставят на все форды
у вас познания об авто на уровне познаний об эплах - чего не успели в инете накопать - того не знаете

опять же - говорилось о переключении на механике и на автомате на ОДИНАКОВОМ авто
а то опять сейчас свалитесь к сравнению B3 с автоматом и лансера 10 2х литрового на ручке
man-nn
26.03.2013
моих знаний хватает, чтоб заткнуть вас запояс, уж извините, иначе бы не приводил очевидные вещи, вы же с усердием пиарили iPhone, а как дошло до сути, по фактам слились...

далее volvo никогда не отличалась надежностью если что (да и по безопасности ужене лидеры, да сами знаете), как и Ford последние годы, в сравнении быстрых автоматов и механ кпп, то они сливают тупо в цене, давая возможность прикупить уже более быстрое авто на механ кпп, кстати нашел сравнение от Forda Fokus-3 одинаковых движков (2.0 Duratec 150 л.с.) и коробок 5ст механ кпп и 6ст автомат с вашим PowrShift, с ним он медленнее!!!
www.ford.ru/Cars/Focus/Technicalhighlights

вас не переубедят, даже очевидные факты, посему далее бессмысленно продолжать
kemy
26.03.2013
по каким фактам - кроме общего пиздежа от вас никаких фактов
кроме как попыток притянуть за яйца древний телефон и уход ото всех прямых вопросов

смешны так же заявления о надежности сравнивая мазду и форд - одинаковые машины по платформе (предыдущий кузов)
более того мазда ДОРОЖЕ форда с powershift почти на 100
не говоря о заряженных версиях
прайсы выложить? они в открытом доступе лежат - 900 с лишним у мазды с 5 ступкой автоматом против 800 у титаниума с 6 ступкой повершифт

а уж если про мпс говорить - то она стоит более 1,2 ляма - но это же так для вас типично - сравнивать не сравнимое - так и написал выше - начнете сравнивать древний пассат с новой машиной

зы:да - по медленнее - на 0.1 секунды, только вот на 0.3 литра менее экономичен - ну вас же это все равно ни в чем не убедит

зы2: быстро свою хуету правишь
man-nn
26.03.2013
я вам факты, вы разглогольствование, смотрите сами:

1-по времени работы iPhone сливает - казано в тех доках самих произвоителей

2-при одинаковых условиях холода iPhone не работают уже при -10С как старичок Galaxy-2 до 35С

3-Android более функционален и дает больше возможностей, чем iOS для пользователей, тоже факт

речь шла о динамике разгона, вы перешли на расход, может тогда приведете и увеличившуюся массу и цену ремонта коробки с 2мя сцеплениями

Надежность Ford и Mazda не одинакова, хоть и на одной платформе, тк собирают в разных странах с разным подходом людей к работе своей, не мне говорить ипония и раша/европа

вы распыляетесь, а по фактам крыть-то реально нечем, смиритесь

PS: поправил для тебя чтоб очевиднее было и ссылку чтоб не голословить
kemy
26.03.2013
по времени работы я сравнивал - в реальных режимах гнус не тянет заявленного времени и в инете полно указаний на это - время они спецом завышают, точнее испытание ведут с кучей ограничений, о которых молчат

про температуру тоже написал - если вы не носите телефон на веревке снаружи, то он физически не охладится до этих температур и физически его пользовать нельзя будет - ни к уху прислонить, ни рукой взять

про функционал я привел несколько примеров - в частности особенности синхронизации с гугл аккаунтом контактов из почты - не переносятся они, так же есть ограничения работы с бизнес приложениями - у каждого свои потребности - я не 20 летняя блондинка с желаниями менять фоны и мелодии, а терминалы и прочая хрень это для 1% узверей, которые спокойно джейл накатят на яблоко и будут так же жить спокойно

я на форде российской сборке отъездил 200тыс км - до 120 вообще ремонтов не было кроме ТО раз в 20 тыс, что уже делало его выгоднее, чем мазда - при ее большей цене и большей цене на ТО
так и с яблоком - появление новой версии операционки не требует смены телефона или танцев с бубном
что у нас с 4.2.2 на вашем S2? когда будет?
а у эппла извините - сразу и на все выходит
выйдет какая нибудь 7 - и я точно уверен, что она у меня будет
man-nn
26.03.2013
по времени работы все нормально, лично сам все замерял 10ч видео тянет, 9я как навигатор с пробками, в минимальном пользовании (ток звонки и смс) 4дня

посмотрите про динамику разгона и расход на Fokus-3 с движком (1.6 Duratec 125 л.с.) PowerShift уже проигрывает прилично как по разгону 0,8 сек, так уже и больше жрет бенза на каждые 100км по 0,4л
www.ford.ru/Cars/Focus/Technicalhighlights

если к чему то прикипели, ну бывает, но это не повод, кричать что все остальное ггг

что касается межсервисного пробега в 20т км, вы посмотрите тесты хотябы по маслам, хоть и пишут что ходят по 30т км, но не в России, по автобанам и без перепадов температур -20 +20С, и без частых коротких поездок, те в городе, посему лучшие синтетические масла хоть и ходят 15т км, но в реале у них пакет присадок срабатывается раньше к 10т км, и остальное катаетесь на базовом масле уже, постепенно ушатывая двигатель, гарантированные 100т км он протянет, а дальше кому как повезет
если уж сравниваете на чем дешевле ездить покупайте из Chevrole или Logan, тк Ford отдыхает ;))))

сотик должен изначально работать, а не обновляться постоянно софтом, а то как у Билла будет с Windows, компы все мощнее и мощнее а самой ОС и памяти надо больше и 3D ей подавай мощное, а тормоза еще те...
kemy
26.03.2013
"сотик должен изначально работать, а не обновляться постоянно софтом" и про била упоминаете
вот после таких фраз понимаешь - с головой вы вообще не дружите
те 2.0 - 2.1- 2.2- 2.2.1 - 2.3.0 - 2.3.1 это нефига не обновляется?
при том что первые 4 не работоспособны в принципе

или тройка мертворожденная?

четверок тоже уже с десяток
на ваш еще 4.1.2 не вышла, а уже прошли 4.2 и даже 4.2.2

и именно андроид не стали запускать на старых аппаратах потому что старые, а не иос

про время - видимо повезло и еще правильно батарею потренировали в начале, по факту воспроизведение одного и того же файла mkv сажало гнус быстрее - не на много - минут на 20 - но быстрее

про машины - при чем тут прикипел - вы к сожалению потерли тот феерический бред который несли про цены и возможности машин
ездил на чем дали - служебка - отношение к ним известно и на фоне этого более 200 тыс пробега это более чем прилично, но и замена раз в 20 тыс никаких проблем не приносила - угар масла начался летом уже после 150 тыс - гр по 600 на 10000 тыс - надо уже просто систему чистить и мыть машину
вольво кстати дизеля с межсервисным в 20 выпускает
man-nn
27.03.2013
я согласен, что Android развивается, но еслибы не вышло 4,0,3 мне хватилобы 2,3,4 Андроида, тк и на нем никаких глюков и тормозов не было, серьезно

Apple выпускает iOS только для своих iPhone и iPad, Google же выпускает Андроид под смарты, планшеты, навигаторы для сотни РАЗНЫХ производителей!!!
У всех разное разрешение, наборы процов, разные граффич-ие процы и все остальное, посему попытались объять не объятное, и это им удалось отчасти, посему столько и версий с допиливанием и вылизывание косяков, чтоб у всех все работало, а не на 2 типах устройст от одного производителя, заметьте разницу в совместимости, какую проделали, достойно уважения, согласитесь, правда сейчас уже более менее все стандартизировали, что проще всем было и все выиграли и это правильно, нех плодить смарты с 20 разными разрешениями у каждого, имхо

что касается батареи, то Li-Ion не надо тренировать, как и полностью заряжать/разряжать, это не Ni-MH с эффектом памяти, почитайте на досуге, кстати до 70% Li-Ion заряжаются за 30мин, остальное до зарядка идет

потер про машины, чтоб вы не распылялись, еще и про Mazda, а привел вам про упомянутые Volvo, Ford с PowerShift, где видно разницу при разгоне на одном движке

BMW тоже выпускает с межсервиником до 30т км, только когда гарантия кончается и начинает барахлить двигло, то вскрыв его многие видят примерно такое
www.2112.ru/showthread.php/2...-различных-масе
DeniQ
26.03.2013
O_o
И где ж Самсунг?
Тссссс))))
Это "не правильная" табличка. Там только Самсунг имеет право быть. Один. Единственный и не повторимый)))
man-nn
27.03.2013
а ты посмотри для начала что сранивают не физические показатели (там только быстродействие оно есть) а всё остальное субъективные: удовлетворенность когото, красоту дизайна (на чейто взглчд), разнообразие возможностей(тут ваще спорный момент), легкость операций (опять же кто привык к чему)

чисто субъективное мнение когото, кто явно прилип к пользованию iPhone это видно как остальне смарты слили по всем показателям даже Nokia и BlackBerry
ну и что тебя смущает, если большинство людей считают эпл лучшими?
насчет нокиа и блэкбери, то нокиа умерла с выпуском симбиан 9.4(так как стали выпускать хрень), а блэки не популярны из-за цены и абсолютного отсутствия рекламы.
man-nn
27.03.2013
а то что слили по показателям остальные и СИЛЬНО по баллам, а ведь Nokia на Wphone сам Возняк (глава Apple) сказал, что он более удобней и быстрей, чем их собственная iOS, факт

и это как любителя синего спросить, какой ему больше смарт нравится: белый, черный, синий, красный. Ответ очевиден
Нокиа на виндофоне, как и другие телефоны, очень унылы, даже хуже андройда
DeniQ
27.03.2013
Тебе не угодишь, и опрос не тот)) кстати в этом рейтинге apple еще никто не сделал за 7 лет)
P.s. Воз- глава apple? Бгг))
man-nn
27.03.2013
если быть точным Стив Возняк -соучредитель и председатель правления Apple inc.

Nokian по тестам зимних шин в журнале За Рулем тоже за 7лет не слезла(ничего не напоминает?), а в других журналах она в середине списка по совокупности свойств и это правильно, тк у неё самый длинный торм путь по асфальту!!!, самые шумные, для города самое оно, ага ;)))

читайте дальше про$$$ прессу
DeniQ
27.03.2013
Меня параллели с nokian, притянутые за уши не интересует.
Ну а есть официальные рейтинги исследовательских компаний, где самсунг лидирует?
man-nn
27.03.2013
самый честный рейтинг это кол-во покупок этих аппаратов
в последний год интерес к iPhone падает и наоборот растет к Galaxy, факт
DeniQ
27.03.2013
Ну хорош уже воду лить)) ничего у iPhone не падает.
man-nn
27.03.2013
если исключить декабрь, когда все покупают на НГ чтото ширпотребное и со скидками, то предыдущие 4 месяца четко показывают падение объема продаж iPhone, и рост стабильный за Galaxy
man-nn писал(а)
а вот возможностей поменять штатную звонилку и смс сендлер и тп у вас меньше возможностей ...

Отвечу только за себя - мне не надо это менять, т.к. и так удобно пользоваться. И звонилкой, и сендлером, и, например, браузером. Они и так очень проработаны. Про карты говорить смысла нет, т.к. и гугловые-то особо не пользовал)))
Вот и получается, что что-то допиливать по основному функционалу телефона "из коробки" особого смысла нет и ставятся, как правило, приложения, дополняющие функционал: всякие аськи, скайпы, вайберы и пр.
Зато, как я понял, на хваленых и божественных Гэлакси надо сразу менять штатную звонилку, сендлер и тп?
man-nn
27.03.2013
ответ меня все устраивает, не канает! тк нельзя, а у андроид можно! и не только это, факт!

кому надо можгут поменять, хотябы изза оформления, ведь люди разные и требования у каждого свои, а Apple им не дала такой возможности, смиритесь
Научись писать по-русски.
А ты знаешь такое слово "джеилбрэйк"?
man-nn
27.03.2013
я все написал уже, вы зажаты по возможностям потому и делаете джейлбрейк, нам это не надо, все доступно для установки стороннего софта, если понадобится
мы ни в чём не зажаты, многие не ставят джейл, им этого не надо
у вас всё доступно? многие полезные программы идут только с установленными рут правами, так что не парь мозги
man-nn
27.03.2013
многие полезные программы - это какие? Навигация, игры 3D, видеосъемка, WiFi серфинг может???

че за херь пишешь, там все идет и доступно и открыто более чем у вас на iOS, только уж в самое сокровенное лезть и править системные ресурсы - закрыто, так оно сделано спецом! -защита от кривых рук и дураков
а что у нас из этого закрыто?
man-nn
27.03.2013
установку прог и музыку закачать оффициально напомните откуда ток можно?
а зачем качать ещё откуда-то, если там всё есть?
DeniQ
27.03.2013
Они ж на андройде лишь бы чего спи*дить и пиратское поставить))) не приучены они платить...
man-nn
27.03.2013
а мне мою собственную надо закачать музыку, товарищи олигархи :)))
знаешь, в эппстор есть проги для такого
man-nn
27.03.2013
Сейчас андроид юзвери смеются над яблофонами ;))))
с чего бы?
просто на эппле эта функция встроена не в браузеры, а в отдельные программы
man-nn
27.03.2013
да потому, что Андроид не надо никаких программ, всё сразу делается, и без всяких танцев и программ! Теперь понял всю убогость гофнофона своего
DeniQ
27.03.2013
Композитор?)
man-nn
27.03.2013
баянист млин, гыыыыы))))))))))))
man-nn писал(а)
ответ меня все устраивает, не канает! тк нельзя, а у андроид можно! и не только это, факт!

кому надо можгут поменять, хотябы изза оформления, ведь люди разные и требования у каждого свои, а Apple им не дала такой возможности, смиритесь

Ух какой накал страстей, сколько эмоций, сколько фанатизма, сколько восклицательных знаков )))
Только треш, только хардкор )))

Во-первых, я сразу написал, что высказываю лично свое мнение. Во-вторых, у меня создалось стойкое впечатление, что Ваше знакомство с iOS очень поверхностное, если не сказать больше, иначе бы не писали так много всего, не соответствующего действительности (причем это не только iOS касается в Ваших постах). Ну и в-третьих, свобода выбора всегда приветствуется и с этим спорить, как минимум, глупо, НО есть и обратная сторона медали. Вспомните ТачВиз Самсунга первых редакций (если видели, конечно). У большинства пользователей кроме рвотного рефлекса ничего другого от его вида не вызывало. Но мы же с Андроидом! Всегда можно сказать - а Вы себе поставьте сторонний лончер, звонилку, сендер - у Вас же есть свобода выбора! А пока наши криворукие программеры нарисуют что-нибудь получше. А вот Apple пошли просто-напросто другим путем - сделали все это качественно сразу. И желания менять эти стандартные приложения особо и не возникает, хотя если вдруг надо - то это не проблема.
man-nn
27.03.2013
***А вот Apple пошли просто-напросто другим путем - сделали все это качественно сразу***

да лан, чего клава ток стоит не по уму сделанная, и опятьже вы правильно сказали на Андроид есть выбор как клаву так и мессенджеры со звонилками менять, а iPhone нет, а что если людей не устраивает на их взгляд лучшее от Apple??? Мучится и глотать кактусы млин...
man-nn писал(а)
а что если людей не устраивает на их взгляд лучшее от Apple??? Мучится и глотать кактусы млин...

что-то я не вижу толп разочарованных в "лучшем от Apple", ну не вижу )))
man-nn
27.03.2013
вот и посмотрим на объемы продаж Galaxy-4 и iPhone-5S, что выберет народ, ждать недолго уже
Посмотрим-посмотрим
лично я, после андройда, не смог проходить с iphone 5 неделю, ходил как без рук ) по поводу глючности андройда, я думаю зависит от аппарата, мне попадаються без глючные
Так речь как раз о том, что кому-то нравится iOS, кому-то Андроид, а кому-то может Винда или ББ. Но смысл разводить холивары? Все равно каждый останется при своем мнении, зато крику будет до небес. Я вот прользуюсь и Андроидом, и iOS. У каждого есть свои плюсы/минусы, но по поводу ежедневного использования и удобства как-то с iOS мне комфортнее. Но опять-таки - под мои требования.
И я про это же, хотел себя приучить к iOS, не получилось...
iOS это хорошая звонилка и камера... андройд мне даёт больше возможностей (удобства) при том, что он тоже хорошая звонилка и камера )
Прикол в том, что возможности везде одинаковые. Просто разный интерфейс и идеологический подход разработчиков. Правильно выше сказали, кому что нравится)
удобсту ios не позавидовать, вот что вспомнилось
- очень не удобный поиск контактов
- при просмотре веб страниц, не отрывая пальца нельзя переместить верх и в право например. (это прикола у них вобще не понял)
- нет возможности выборочного удаления вызовов
- и.т.д.
да Вы что)) Вы просто не разобрались, там всё очень удобно работает.

Поиск контактов - заходишь в контакты и сдвигаешь лёгким движением экран вниз, всплывает строка поиска, и набираешь. Или зажимаешь полосу справа от листа, и он предлагает тебе поиск по алфавитному порядку, что тоже очень удобно, когда лень писать. Не говоря уже о голосовом наборе)

Выборочное удаление тоже есть))))) В списке вызовов на нужном (точнее ненужном) выове проводишь пальцем справа налево, появляется кнопка удалить, нажимаете - и вот и нет вызова) Также можно нажать кнопку "изменить" и сразу несколько убрать (кирпичики появляются слева от контактов)

По поводу просмотра веб страниц - так IOSне обязана полностью походить на андроид) зачем вообще при чтении информации на странице держать зажатый палец? Или я Вас не так поняла. В любом случае, страница отображается линейно, так что необязательно водить пальцем по огромному экрану браузера в поисках нужной ссылки, они все отображаются и так. Вы просто не привыкли, наверное :))
это полемику можно бесконечно долго разводить.. возможно я не доконца разобрался в этом чуде, целую неделю через себя переступал )) потом плюнул, и вернулся к андройду.
Вобщем пока ios не для меня, ждём 6 ой )
п.с пообщайся денёк-другой с нормальный андройд фоном, понравиться ) (моё мнение:)
да у меня были) у мамы сейчас galaxy note 2, ну не лежит у меня к ним душа)
ИОС красивее и эргономичнее, лично для меня))
убедила )
Даже если бы там был корэ ай семь, я бы эту лопату все равно не купил. Телефоном должно быть удобно пользоваться одной рукой. Эппл это понимает, самсунг - нет.
man-nn
27.03.2013
телефоном да, для смарта мизерный экран уже не катит, имхо
Смартфон-это телефон он не для просмотра фильмов, книг и т.п., для этого есть планшеты
man-nn
27.03.2013
принимай звонки при людях на планшете, почувствуй себя дебилом ;))))))))

а потом порви карман всовывая 10" чудо, толи по рукой всегда смарт с 4-5"
А зачем планшет засовывать в карман? Сумки-рюкзаки отменили?
man-nn
27.03.2013
продам чехол-чемодан, дорого :)
Спасибо, у меня свои источники покупок и чехлов, и сумок, и чемоданов
при чём тут "звонки при людях на планшете", я про это ни слова не писал. ксати, этот бред придумал опять же самсунг
5" это уже лопата, которую хрен всунешь в нормальный карман
очень весело наблюдать за людьми, которые пытаются вытащить свои htc sensation xl и nokia lumia920
дело не в размере экрана, диагональ может быть любая, а ширину пусть ограничивают 60-65 мм - максимум
man-nn
27.03.2013
мне уже спорить лень, что значит увеличить экран не увеличивая пропорционально ширину, вы хотите смартом в виде полоски длинной пользоваться???
не думаю
16:9(10) соотношение сторон не случайно! -оно оптимально для охвата угла обзора глаз, отсюда и пляшите, размер на вкус, разрешение по потребностям
то то фильмы в кино делают с соотношением 2,35:1
man-nn
27.03.2013
ага на пленке, а все фильмы на цифре в Full-HD 16:9
мало ты фильмов смотрел
man-nn
27.03.2013
наоборот любитель :)
не заметно
даже если и так - тут речь об оптимальном соотношении сторон

или вам смарт нужен, чтобы кино смотреть?
man-nn
27.03.2013
именно!
это 1/3 его функционала для меня, на отдыхе или в доолгом пути куда
10ч тянет при просмотре фильмов DVDRip 1.43Gb что
не лучше ли планшет для этих целей использовать?
man-nn
27.03.2013
всегда, чтоб с собой был, размер...
а что с размером? это не ноутбук, а планшет размером с тетрадь
да и нахрена всегда-то его с собой таскать?
man-nn
27.03.2013
отстань, всё равно не поймешь...
лопаты выпускают с 2012 года. хотите сказать, что до этого - это были не смартфоны?
DeniQ
27.03.2013
Еще немного статистики)) где ж самсунг с его охрененной камерой?
man-nn
27.03.2013
а при чем тут популярная??? когда ширпотреб типа калины был лучшим авто, ты как сраниваешьто)))

Кстати фотоматрицы у Galaxy-3, Note-2, iPhone-5 стоят одинаковые от сони, так о чем ты?)))
DeniQ
27.03.2013
Бгг, пиши есчо. Про ширпотреб верно замечено, 75% рынка у андройда, но видно его пользователи не любят фотографировать или не умеют.
Вот тебе еще задачка:
Только не говори, что ваши лопатники и другие аппараты из магазина не предназначены для серфинга)))
man-nn
27.03.2013
я не пойму при чем тут инет траффик намерянный американцами???

Понятно дело, что там все любят более раскрученный iPhone, люди там не развитые, про Андроид-то даже не все знают, да и дневники там вести все любят ЖЖ, плюс траффик прогоняете через инет, чтоб таже фотка с iPhone домой на комп прилетела, всё через облака iCloud и тп расшаренные сервисы у вас скидывается, потому и траффик мегапрет такой, у нормальных людей с Андроид такого нету, вот тебе и показатель!

ищи ещо, посмеемся
чё за бред?
с чего бы американцам не знать про андройд? гугл(для тупых-отец андройда)-американская компания
а трафик пользователей эппл на левых серверах не учитывается. сколько отдал/принял, столько и взяли
man-nn
27.03.2013
не тупи, посмотри, что там показано!
сидят задроты и наяривают инеттраффик, это показатель объема продаж iPhone? нет!
DeniQ
27.03.2013
Да ладно, что с него возьмешь)) вобщем засим откланиваюсь) чего и вам желаю, кидаем тут бисер перед свиньями))
пожалуй, вы правы
man-nn
27.03.2013
ваш аргумент, кто больше задрачивает инеттраффик тот и телефон популярнее, и это ваш довод??? А по мне так показатель не продуманности сервисов, где все через жжж, простите инет, ну и задротности его владельцев...

напоминает очереди леммингов у заправки газпромнефти, уверовавших, что там бензин лучше остальных азс, хотя везут его все с одного ярославского НПЗ, паспорта не смотрят на бензин народ, сарафанное радио и байки, так и владельцы iPhone друг другу жужат на уши он лучший, а сами ничего слаще и не пробовали...
DeniQ
27.03.2013
Выдыхай уже)
Так сказать подитожим данную тему:
man-nn
27.03.2013
подытожат покупатели проголосовав кошельком в выборе, тогда и посмотрим

PS: и с голой попой скорее окажутся владельцы iPhone всеже, тк большинство софта покупное, сервисы нормальные платные, таже музыка, а цены за аксессуары и шнурки переходники будут впаривать по космическим ценам, бгггг :)
при том! люди выбирают айфон, значит он им нравится
man-nn
27.03.2013
большинство Россиян покупает ВАЗы, но когда машины ВАЗа нравились людям? ;)))))))))))))))

так и есть, куету пишет пацан 17 лет, шел бы ты в песочницу, не отвлекай дядю, чес слово...

PS: будет 25 поговорим
при чём тут вазы? они из низшей ценовой категории, их народ покупает из-за недостатка денег(можно сравнить с alcatel или panteq). айфон же из высшей, их люди никак не из экономии покупают
и что, что мне 17? видимо, аргументов совсем больше нет?
man-nn
28.03.2013
Как он им может нравится, если до покупки его не пробовали/ не использовали??? Просто в средствах массовой информации и в гламурных обществах культивируется, что это круто, посему тупо и берут!
А купив его, они даже и не сравнивали/не пользовали другие смарты, так о каком осознанном выборе лучшего идет речь, массового распиаренного, да...
man-nn
29.03.2013
iPhone менее безопасны, чем Android и Windows Phone смартфоны вместе взятые

hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_vulnerability.html
А теперь учти, что почти все "опасности" связаны с джейлом, и их сразу исправляют
а твоему самсунгу плевать на дыры в телефонах, никаких заплаток, и до сих пор можно хоть отформатировать телефон
man-nn
29.03.2013
многие ли на iPhone делают джейлбрейк? нет конечно, а каким он был дырявым так и есть, только цифры озвучили, лишний гвоздь еще в гроб яблофона...

уязвимости все закрываются всеми производителями, а то что их больше у iPhone теперь потдверждено оффициально!
и про какие дыры ты ведешь речь в андроиде, если их почти нет;))))))))
а уж про форматирование самсунга, не писти! сказочник
Ден$
29.03.2013
андройд рулит...
у самого галакси S3)))
irbis007
09.04.2013
гнуса нагнули
" Xiaomi MI-2S уже успел засветиться в тесте AnTuTu и набрал там 25 913 балла, что позволило ему обойти флагманский смартфон Samsung Galaxy S4, получивший в этом же тесте 25 446 балла. Кроме того, новинка оказалась сильнее этого гаджета и в тесте Quadrant - 12868 против 12028 баллов. И это притом, что стоимость китайского смартфона намного ниже, чем у Galaxy S4."
www.mobiset.ru/news/text/?id=24147
man-nn
09.04.2013
это сравнение с 4х ядерной версией Galaxy-4 что для американского рынка будет, у 8ми ядерного баллов-то поболее будет ;)

не говоря про кач-во камеры, технологию SuperAmoled экрана, время жизни самой тушки, безглючность железа и совместимость с софтом и тп

PS: смарты на андроид LG и Fly тоже дешевле Samsunga, при схожих параметрах, ток мало кому они нужны...
irbis007
09.04.2013
на 4х ядрах первая партия с4 на 75% идёт, гнус лохонулся по полной , нет у них столько процов чтоб 2*4 пихать
man-nn
11.04.2013
дело в том, что одна версия предназначена под сети LTE ;)
я всю тему не читал, но точно знаю, что эплофилы сказали что самсунг сосет и будет сосать еще 10 лет у эпла, а андроидофиолы и самсунгофилы сказали что эплофилы задроты и мажоры. ))
Новая тема