--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли безлимитные тарифы?

Флуд
24785
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V.Bond
24.03.2025
Вопрос такой, нужно роутер поставить и хотелось бы безлимитный тариф. Это вообще возможно на сегодняшний день?
Есть всякие сервисы с не публичными тарифами, но много жуликов каких-то либо позакрывались.
Есть какие то актуальные решения на 2025 год?
Пояндексьте "мой мобильный партнёр". Несколько лет назад я получил у них симку, где в сети 4Г трафик безлимитный. Может, и сейчас работают. Симку, кстати, пришлось оформить на себя впоследствии, подтвердив это на Госуслугах.
У него всё было, как сейчас не знаю.

www.nn.ru/community/techno/mobile/bezlimit_dlya_modema_i_ne_tolko.html
Тема интересная, но тут как я понял получается дополнительная прослойка между оператором и абонентом, которая занимается всеми финансами. Я обратил внимание, что таких схем сейчас стало много и часто народ жалуется, что управы на них не найти. Например, первые месяцы норм, а потом отключают "за не уплату", т.е. посредник не добросовестно ведёт финансовое хозяйство. Не говорю что все так, но инциденты есть.
Спасибо, сейчас задам ему вопрос
Пожалуйста.
Четвёртый год пользую ту симку.
vp
V.Bond
25.04.2025
Отпишитесь, pls, чем дело закончилось, интересно же.
Elesin
vp
26.04.2025
99%, что его послали к тем, про кого я писал выше (они всё ещё работают).
V.Bond
vp
28.04.2025
Да собственно по ссылке чел ответил уже поздно, говорит тарифы есть разные, звони по телефону спрашивай.

Я не дождался ответа и в интернет нашел смартфонный тариф за 325р в месяц безлимит от Мегафон на частное лицо с официальной регистрацией и личным кабинетом мегафон, т.е. без компаний посредников. Ценник за симку правда конский 4000р.
Чел купил в своё время симки с такими тарифами и барыжит ими, фактически переоформляет их на ваш паспорт. (но так не все тарифы, надо спрашивать!)
На переоформление ушло 2 недели.

Я перелопатил много ресурсов + поспрашивал народ с Авито, в основном - это симки от фирм посредников либо с абоненткой от 1000р.

Я подумал, что лучше переплачу, но в перспективе оно окупится, т.к. на данный момент альтернатив с чистой регистрацией по факту нет!

P.S. роутер теперь прикидывается смартфоном.
P.S.S. Если кому надо ссылку на тариф, пишите в личку, тут как бы рекламой будет
vp
V.Bond
29.04.2025
Лишь бы эти тарифы через полгода не превратились в тыкву...
Гарантий, я так понимаю, никаких.
V.Bond
vp
30.04.2025
Это да... любят операторы в одностороннем порядке менять условия.
Но по работе у меня есть несколько точек с резервными симками на роутерах, одной 3 года, другой год. Пока всё хорошо. Тогда это было организовать без проблем, тарифы и модемы пихали в рот в нос и в уши. А потом это внезапно убыточно стало для операторов....
ytrnj
vp
30.04.2025
Т2 раз в год повышает на 10-15% , просто ставит перед фактом. Хитрожопый Мегафон присылает смс что повышает, но можно отбиться в течении нескольких дней - позвонить им и сказать нет.
Ты коммерсов что ли не знаешь? Они мать родную продадут, не то что тарифы и модем) предел планирования для них - квартал, все что далее, например год - а где мы будем через год...)
У билайна есть официально на сайте, для смартфона и модема.
Новая тема